Налоговики начали охоту на самозанятых и фрилансеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felикс
1.12.2018 - 22:06
4
Статус: Offline

Ярила

Тут вот в чем проблема, страна-сателлит, дала задание стране-вассалу платить больше податей. Не будет же местечковая элита свои кармашки выворачивать, вот ваши и потрошат.

Неужели не понятно. Во всем цивилизованном мире прогрессивная ставка налогообложения, а в постсоветских странах нет и не будет! Думаете легко колонией управлять?

Это сообщение отредактировал Felикс - 1.12.2018 - 22:09

[^]
Lynn
1.12.2018 - 22:08
1

Ярила

653 миллиона рублей - это 10 000 000 долларов. Переводов граждан. На всю страну. С миру по нитке. Вот чем они думают, когда эти цифры озвучивают.

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 22:09
-4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2018 - 21:46)
...А в загнившей германии (где у меня живет половина родни, в стране - которую мы позиционируем не как соц. страну, а как клятых империалистов и капиталистов) - там чуть не до 18 лет пособия платятся (а некоторые пособия аж сука до 25 лет, у моей жены чуть кровь из глаз не пошла, когда я ей это показал).

В ебаной кап. стране германии можно в среднем около 1000 евро в месяц получать на 1 ребенка (при хуевых обстоятельствах ещё больше)...

А теперь расскажите про германские налоги cool.gif
Что бы получать льготы как в Германии, пособия, как в Германии и ездить по дорогам как в Германии, вы блядь начните платить налоги как в Германии moderator.gif
Добровольно и с песней до половины полученного на руки.

[^]
saschok75
1.12.2018 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2018 - 21:54)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2018 - 21:50)
Цитата (Deins @ 1.12.2018 - 21:30)
Цитата (sdloop @ 1.12.2018 - 22:15)
Цитата (lamer45cm @ 1.12.2018 - 14:53)
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:44)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.
п.с. Или вы считаете что никто не должен платить налоги, пошлины, акцизы?

Ну не понятно чтоль, что все прогнило. Конечно же не надо платить, но при этом пользоваться тем, что другие оплачивают:
Лечиться, учиться, обращаться к силовикам и МЧС за помощью, ездить по дорогам и т.д., но не платить "кровавому и воровскому режиму".

100500 раз уже объясняли, что в себестоимости например тортика уже 18% налогов через НДС, а с нового года будет 20%.
И с заработанных денег минимум НДС уйдет на налоги, а есть еще акцизы и другие налоги.

Т.е. если самозанятый кондитер потратил на продукты 20000 руб и при этом заработал чистыми 10000, то он уже заплатил 4000 руб налога.

Т.е. это сравнимо с налогами, который работодатель платит за наемного рабочего с ЗП 10000 руб. НДФЛ 13% и отчисления 30% примерно 4300руб.

При этом наемный работник имеет право на оплачиваемый больничный.

Для государства самозанятые при такой ставке НДС и так выгодны. И всё они оплачивают.

Хочешь получать налог с самозанятых напрямую - снижай НДС до 10%.

Акциз на бензин (по всей цепочке, от посадки до привоза зерна, муки), наценку на товар в ингредиентах (где помимо НДС сидят те же взносы и отчисления), амортизацию оборудования (которое сломается когда-то, а там тоже уже всё сидит при покупке нового), электроэнергию (где всё то же, его ведь кто-то произвёл).

Но суть, на самом деле не в этом.
Четыре процента - это ерунда, по большому счёту. У меня возникает другой вопрос: почему в нашей великой стране, с историей, культурой, всеми мировыми достижениями - такая ебаная деградация? Женщина вынуждена печь какие-то торты на дому, и это наверняка умная и инициативная женщина, раз она это раскрутила всё. Трудолюбивая, честная женщина!
Вот в чём ситуация, на самом деле!
И теперь с неё попытаются, помимо всего прочего, отщипнуть.

А в загнившей германии (где у меня живет половина родни, в стране - которую мы позиционируем не как соц. страну, а как клятых империалистов и капиталистов) - там чуть не до 18 лет пособия платятся (а некоторые пособия аж сука до 25 лет, у моей жены чуть кровь из глаз не пошла, когда я ей это показал).

В ебаной кап. стране германии можно в среднем около 1000 евро в месяц получать на 1 ребенка (при хуевых обстоятельствах ещё больше). А у нас в стране все бесплатное (мы же этим кичимся, образование у нас бесплатное, медицина, хуицина) - вот наши "обожратые от таких благ мамаши и папаши" идут хуярить после работы - шьют платьишки, крутят руль по ночам, пекут торты и делают прочую "самозанятую" работу.

1000 евронов на ребёнка?А ну-ка расскажи мне болезному каким образом!!!

Смотри
https://ru-geld.de/benefits/children-and-families.html
Если ты мать-одиночка, то печь тортики из под полы тебе наверное надобности большой не будет (мои живут в "Ганноверской области" (не знаю, как правильно называется это у них) - там этих денег вполне на поесть/попить/пожить хватить на семью из одной неработающей мамы с Н-ным количеством детей).

Этих денег на поесть и попить всегда хватит и приодеться в "красном кресте" тоже можно,главное не говорить что одежда поношенная.Так и живут всю жизнь,а потом пенсия ,а там нихуя нету!!Опять бежишь попрошайничать!!Зато не работаешь!!

[^]
JediMasterr
1.12.2018 - 22:10
1

Ярила

Никаких проблем для самозанятых не вижу, если поймали допустим на продаже торта за 1000 руб, сказать что в конце года как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН заплачу налог 13% = 130 руб и ЗАПЛАТИТь ! Пусть на каждой продаже ловят пока не заипуться.

[^]
странныйник
1.12.2018 - 22:11
1

Нет меня, я ушёл

Ой блеать, какая пиздёж. Жути нагоняют пидорасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deins
1.12.2018 - 22:12
2

Славный малый

Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 23:01)
Цитата (Deins @ 1.12.2018 - 21:56)
Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 22:43)
Да, яп давно в грязь скатился, тухлятина и гнилая политота. Ах и новости недельной свежести с Пикабу) там хоть повеселее чем среди пиплов с геморроем и пустотой за собой хоть о чем о проговорить. Да минусите, да нежалко. Пока ты ставишь минус и думаешь о своем негодовании. Я попиваю прекрасное немецкое пифко. И не парюсь. А ты докажи что не лох, минусани епана )))) 

На Пикабу, смотрю, тоже гнилая "политота" уже верх берёт, не удерживает её свора убогих. Долго удерживали, но уже и "рыцарей свежего" сносить начало народным мнением, ога.
Кстати, это не политота, недоумок.
Это экономинота и гражданская позициота. Разобрался бы для начала, а потом бы уже лепил своё дерьмо в эфир.
ЯПлакал в этом отношении как стоял на своём, так и стоит, и масти не менял, и поэтому сюда люди приходят читать и обсуждать актуальные темы. И тут всякой твари по харе, и это называется адекватностью.
Не продались ребята, и это дорогого стоит, пусть даже будущее их туманно. Но оно у всех туманно, надо сказать.

Ога вилами по воде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты-то, как с Япика именно в эту ветку попал, интересней ничего не нашёл, приверженец позитива?
ЯП со времён срача 14 года стоит на своём, где тогда были пикабушники? Кто-то из ЯПа арену для срачей создал тогда специально?
Нет, ЯП был самый адекватный и актуальный ресурс, форум, которым он и должен быть.
Политотой засрали?
Ну извините, люди хотели и хотят сраться в политоту, для них этот вопрос на данный момент актуален больше.

И не надо лепить горбатого, типа тут все такие срачеры убогие, другое форумчанам неинтересно. Всякое интересно, но и отворачиваться от сугубо к тебе отношение имеющегося пиздеца, глазенапя в комиксы и пиздобольство школоты... ну мне вот как-то неприемлемо.

[^]
dantes35
-2

Шутник

Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2018 - 22:03)
Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 21:55)
Цитата (НикМих @ 1.12.2018 - 21:52)
Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 21:22)
Заебало вечное нытье ваше, все ,всех защемило всем кранты и т.д. Какие ж вы недалёкие. Прям обидно, что рядом со мной такие живут. Моногорода по пизде, работы нету бе бе бе. А БЛЯ СВОЮ ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА И СТУЛА ВАМ ЧТО БЛЯТЬ МЕШАЕТ? Возможностей тьма. Работы валом. Нет, проще в интернете ныть и себя жалеть. Заебали реально.

А ты не читай да и всё. В чём проблема?
Спрашиваешь что мешает жопу оторвать от интернета? Ты серьёзно - возможностей тьма и работы валом? Ты доживи до сегодняшнего пенсионного возраста а ещё до планируемых 65-и. Да хотя бы до 50 и поищи работу. А я посмотрю.
У меня-то работа есть, всегда шабашку найду, дома фактически столярка образовалась за годы так сказать домашнего творчества.
А вот общаюсь с ровесниками, так не могут в 60 найти. Месяцами бегают и не могут. Ты сходи в свой ЖЭК или ДЭЗ у тебя. Знакомый там побывал. Ни сантехником не взяли ни даже дворником. Кем места заняты? Правильно, гастарбайтерами. И тебя туда не возьмут, даже не надейся.
Или ты думаешь что ты менеджером пристроишься в возрасте? Я посмотрю как ТЫ СВОЮ ЖОПУ ОТОРВЕШЬ.

Зачем мне менеджером? Две точки по обслуге населения плюс двига недвига ликвидная, ты о чем? И да все сам. Нах мне пенсия? Так чисто на сигареты что-ли

Вот честно - сам не жалуюсь, валить в ту же германию не собираюсь. Но ни одного более-менее состоятельного человека с твоим лексиконом ни разу в жизни не видел. Типа "ё-моё, тырым-пырым, тут недвига, там задвига, вы чё не двигаетесь - сами виноваты лошары, а налеХке всё делаю".
Все, абсолютно ВСЕ люди, кто хоть что-то заработал именно сам, работой, не воровством и наёбкой (и много заработал) - они сука вкалывали до посинения, до инсультов и инфарктов, кто горбом своим, кто мозгами. А ты тут про "лясим-трясим, туда-сюда" пишешь - и кто-то должен поверить?? lol.gif

Три года с открытия первой точки, пока не нанял помощника-пахал, реально. Без выходных. Отпуска не видел вроде лет пять точно. С утра и до ночи. Нервяки, головняки, а люди клиенты это песня. И ничего... Пока здоров, останавливаться не собираюсь. Да и работа стала основной жизнью это конечно минус. Но плоды того стоят. Ни на кого не рассчитывал и кредиты брал и в долги влезал, много чего было. Да и читал темы про ЗП в других странах, да мне тут теплышко, валить и не думал.

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Даже если такая хуйня начнётся появятся кучи лайфаков как их законно посылать нахуй. Так что улыбаемся и машем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 1.12.2018 - 22:02)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.

Ну не понятно чтоль, что все прогнило. Конечно же не надо платить, но при этом пользоваться тем, что другие оплачивают:
Лечиться, учиться, обращаться к силовикам и МЧС за помощью, ездить по дорогам и т.д., но не платить "кровавому и воровскому режиму".

100500 раз уже объясняли, что в себестоимости например тортика уже 18% налогов через НДС, а с нового года будет 20%.
И с заработанных денег минимум НДС уйдет на налоги, а есть еще акцизы и другие налоги.

Т.е. если самозанятый кондитер потратил на продукты 20000 руб и при этом заработал чистыми 10000, то он уже заплатил 4000 руб налога.

Т.е. это сравнимо с налогами, который работодатель платит за наемного рабочего с ЗП 10000 руб. НДФЛ 13% и отчисления 30% примерно 4300руб.

Для государства самозанятые при такой ставке НДС и так выгодны. И всё они оплачивают.

Акциз на бензин (по всей цепочке, от посадки до привоза зерна, муки), наценку на товар в ингредиентах (где помимо НДС сидят те же взносы и отчисления), амортизацию оборудования (которое сломается когда-то, а там тоже уже всё сидит при покупке нового), электроэнергию (где всё то же, его ведь кто-то произвёл).

Четыре процента - это ерунда, по большому счёту. У меня возникает другой вопрос: почему в нашей великой стране, с историей, культурой, всеми мировыми достижениями - такая ебаная деградация? Женщина вынуждена печь какие-то торты на дому, и это наверняка умная и инициативная женщина, раз она это раскрутила всё. Трудолюбивая, честная женщина!

А в загнившей германии (где у меня живет половина родни, в стране - которую мы позиционируем не как соц. страну, а как клятых империалистов и капиталистов) - там чуть не до 18 лет пособия платятся (а некоторые пособия аж сука до 25 лет, у моей жены чуть кровь из глаз не пошла, когда я ей это показал).

В ебаной кап. стране германии можно в среднем около 1000 евро в месяц получать на 1 ребенка (при хуевых обстоятельствах ещё больше). А у нас в стране все бесплатное (мы же этим кичимся, образование у нас бесплатное, медицина, хуицина) - вот наши "обожратые от таких благ мамаши и папаши" идут хуярить после работы - шьют платьишки, крутят руль по ночам, пекут торты и делают прочую "самозанятую" работу.

Где 1000 евро надыбал?Всё вместе сложил?Вася ,ты дурак?Детские 194 евро ты получаешь пока ребёнок учится,всё остальное ты получаешь если мало зарабатываешь!!!Ты ещё больше будешь получать если вообще работать не будешь,бегай себе с протянутой рукой по госучреждениям и попрошайничай.Достаточно зарабатываешь,кроме детских 194 евро на ребёнка, хуй получишь!Но такие жиды как ты и бегают попрошайничают,лишь бы не работать!!

Во-первых не Вася а Ваня, во-вторых - вроде не дурак. А если ты "умник" читать не научился - я так и написал - для матерей-одиночек и материально не обеспеченных в первую очередь, которые будут с протянутой ручкой бегать, т.к. сидят в декрете либо не могут своих детей обеспечить)) Там просто политика такая - дети-будущее страны, если детей не будет - страна загнется.
Посчитай и сложи, выплаты там все описаны и указаны.
Если есть что опровергнуть в реальности - так и напиши, а не просто "вася-дурак, дерьмо-хуерьмо".

[^]
НикМих
1.12.2018 - 22:13
1

Ярила

[QUOTE=dantes35,1.12.2018 - 21:55] Или ты думаешь что ты менеджером пристроишься в возрасте? Я посмотрю как ТЫ СВОЮ ЖОПУ ОТОРВЕШЬ. [/QUOTE]
Зачем мне менеджером? Две точки по обслуге населения плюс двига недвига ликвидная, ты о чем? И да все сам. Нах мне пенсия? Так чисто на сигареты что-ли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Я тебе о ком говорю? И что говорю? Устройся на работу в возрасте. Это конкретный вопрос. А ты в ответ давай понты колотить. Тебе вопрос задан конкретный. Не надо мне тут о своей недвижимости и прочем.Смог бы устроится в предпенсионном возрасте? Даже не в моногороде?
А ты мне сказки про свои точки рассказываешь. Пенсия ему не нужна. Мне это неинтересно. Речь о миллионах людей. А ты со своими понтами.Точки, недвига. Хорош сказки мне о точках своих рассказывать. Ему пенсия не нужна. Просто смешно. И грустно. Мне неинтересно что там у тебя есть. Ты название темы вообще читал? Ты что доказываешь? И у меня был бизнес, и квартиру, и сыну машину. Надоело. Я не мальчик уже давно, наступил пенсионный возраст, всё, хорош. Уже трудновато рано вставать, нервничать пришли от заказчика деньги или нет, что там с фурой идущей из Германии на таможне.
Так что давай без понтов.

Это сообщение отредактировал НикМих - 1.12.2018 - 22:19

[^]
SSerg84
-9

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 1.12.2018 - 22:10)
Никаких проблем для самозанятых не вижу, если поймали допустим на продаже торта за 1000 руб, сказать что в конце года как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН заплачу налог 13% = 130 руб и ЗАПЛАТИТь ! Пусть на каждой продаже ловят пока не заипуться.

Взять и ПОСАДИТЬ cool.gif
Пока не поймут, что так делать не стоит
Как и поступают во всем мире.

[^]
Advoff
1

Ярила

Что-бы корова давала больше молока-Ее надо больше доить. Долбоебы faceoff.gif

Время показало, что кухарка-может управлять государством, а мент-нет

[^]
Vokss
1.12.2018 - 22:15
2

Весельчак

Схерали я плачу налоги а мудила конкурент нет?
Он орет что у его мамы маленькая пенсия, а сам нихера не платит.

[^]
vsebesit
1.12.2018 - 22:16
0

Шутник

Ну конечно блять, зачем трясти лярды с друзей, когда можно страсти все с и без того нищих холопов?
уууу сука бля, как же заебали!!!

[^]
glumator
4
Статус: Online

Юморист

россияне перевели друг другу порядка 653 миллионов рублей. это что за переводы такие? кто их считал? вообще же капля в море в масштабах страны. они рассчитывают 4-6% от этого получить в виде налогов? больше потратят на процесс выемки. нашли за чем гоняться....

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (timelap @ 1.12.2018 - 22:57)
Цитата
Затем просят заплатить штраф и угрожают даже уголовной статьей за незаконное предпринимательство.

Штааааа? Уголовка? Откуда, блять, страшильщики? Штраф - максимум!

ЦИТАТА - "МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров рассказал, какой штраф придется платить самозанятым гражданам, которые попытаются скрыть свои доходы от Федеральной налоговой службы.
По его словам, штраф составит 20% от суммы нарушения, если налогоплательщика поймают первый раз, и 100% суммы скрытого дохода при повторной попытке неуплаты налога."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Правильно, зачем сажать человека в тюрьму и бесплатно кормить его пять лет, когда можно забрать у него деньги и он сам сдохнет от голода.?
Вот вам и принцип борьбы с бедностью... gigi.gif

Налоговики начали охоту на самозанятых и фрилансеров

[^]
Бенджамин73
1.12.2018 - 22:17
3

Ярила

Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 22:12)
Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2018 - 22:03)
Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 21:55)
Цитата (НикМих @ 1.12.2018 - 21:52)
Цитата (dantes35 @ 1.12.2018 - 21:22)
Заебало вечное нытье ваше, все ,всех защемило всем кранты и т.д. Какие ж вы недалёкие. Прям обидно, что рядом со мной такие живут. Моногорода по пизде, работы нету бе бе бе. А БЛЯ СВОЮ ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА И СТУЛА ВАМ ЧТО БЛЯТЬ МЕШАЕТ? Возможностей тьма. Работы валом. Нет, проще в интернете ныть и себя жалеть. Заебали реально.

А ты не читай да и всё. В чём проблема?
Спрашиваешь что мешает жопу оторвать от интернета? Ты серьёзно - возможностей тьма и работы валом? Ты доживи до сегодняшнего пенсионного возраста а ещё до планируемых 65-и. Да хотя бы до 50 и поищи работу. А я посмотрю.
У меня-то работа есть, всегда шабашку найду, дома фактически столярка образовалась за годы так сказать домашнего творчества.
А вот общаюсь с ровесниками, так не могут в 60 найти. Месяцами бегают и не могут. Ты сходи в свой ЖЭК или ДЭЗ у тебя. Знакомый там побывал. Ни сантехником не взяли ни даже дворником. Кем места заняты? Правильно, гастарбайтерами. И тебя туда не возьмут, даже не надейся.
Или ты думаешь что ты менеджером пристроишься в возрасте? Я посмотрю как ТЫ СВОЮ ЖОПУ ОТОРВЕШЬ.

Вот честно - сам не жалуюсь, валить в ту же германию не собираюсь. Но ни одного более-менее состоятельного человека с твоим лексиконом ни разу в жизни не видел. Типа "ё-моё, тырым-пырым, тут недвига, там задвига, вы чё не двигаетесь - сами виноваты лошары, а налеХке всё делаю".
Все, абсолютно ВСЕ люди, кто хоть что-то заработал именно сам, работой, не воровством и наёбкой (и много заработал) - они сука вкалывали до посинения, до инсультов и инфарктов, кто горбом своим, кто мозгами. А ты тут про "лясим-трясим, туда-сюда" пишешь - и кто-то должен поверить?? lol.gif

Три года с открытия первой точки, пока не нанял помощника-пахал, реально. Без выходных. Отпуска не видел вроде лет пять точно. С утра и до ночи. Нервяки, головняки, а люди клиенты это песня. И ничего... Пока здоров, останавливаться не собираюсь. Да и работа стала основной жизнью это конечно минус. Но плоды того стоят. Ни на кого не рассчитывал и кредиты брал и в долги влезал, много чего было. Да и читал темы про ЗП в других странах, да мне тут теплышко, валить и не думал.

Не, ну ты красавчик, молодцом))

Но только ты помощника нанял - он как, тоже молодцом? Или вынужден по ночам шабашить? lol.gif
А бухгалтерию тебе кто делает? Контора на аутсорсинге? А девочки там много получают? Или торты по ночам пекут? lol.gif

Я пишу о том, что каждый человек, который реально работает, не должен нуждаться в элементарных вещах, таких как свой угол, машина, пожрать итд.
А то в нашем городке (как и во всех в нашей стране) если тебе меньше 30-ти и ты без ипотеки владелец 2-х...3-х комнатной хаты которую ты купил (а не унаследовал) - да ты просто чертов олигарх! Так быть не должно.

[^]
sdloop
1.12.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.12.2018 - 21:23)
Цитата

А как он может оплачивать НДС,если у него нет дохода?

Самозанятый кондитер, когда закупает ингредиенты в магазине платит НДС.

Посмотрите на свой чек из магазина - там НДС 18% отдельной строкой.

Может быть случай, что ингредиенты покупает тот кому нужен торт.
Но в этом случае уже не самозанятый, а наемный работник. Так как средства производства принадлежат не ему, а заказчику (работодателю).

[^]
saschok75
1.12.2018 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2018 - 22:12)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2018 - 22:02)

Где 1000 евро надыбал?Всё вместе сложил?Вася ,ты дурак?Детские 194 евро ты получаешь пока ребёнок учится,всё остальное ты получаешь если мало зарабатываешь!!!Ты ещё больше будешь получать если вообще работать не будешь,бегай себе с протянутой рукой по госучреждениям и попрошайничай.Достаточно зарабатываешь,кроме детских 194 евро на ребёнка, хуй получишь!Но такие жиды как ты и бегают попрошайничают,лишь бы не работать!!

Во-первых не Вася а Ваня, во-вторых - вроде не дурак. А если ты "умник" читать не научился - я так и написал - для матерей-одиночек и материально не обеспеченных в первую очередь, которые будут с протянутой ручкой бегать, т.к. сидят в декрете либо не могут своих детей обеспечить)) Там просто политика такая - дети-будущее страны, если детей не будет - страна загнется.
Посчитай и сложи, выплаты там все описаны и указаны.
Если есть что опровергнуть в реальности - так и напиши, а не просто "вася-дурак, дерьмо-хуерьмо".

Я хочу знать,где ты 1000 евро надыбал,Вася!!

[^]
URiSH
1.12.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (PochitalkiN @ 2.12.2018 - 00:01)
Государство должно самозанятым спасибо сказать за то, что они не требуют у него работу, а сами выживают как могут. При том неся остальную налоговую нагрузку.

Да выживают, но если посмотреть в биографию любого принципиального не плательщика налогов, то всегда можно найти, где он получил от государства, либо образование, либо мед. помощь, а как правило и то и другое. И за это заплатили люди, которые платят налоги. Ездит и ходит такой человек по асфальту, который положили на чей то НДФЛ и УСН, по вечерам светят фонари на улице, то же за счет налогов. Налоги надо платить, а так же требовать их целевого использования.
В последнее время на ЯПе возникают темы, с призывом не платить налоги. Денег что ли завезли определенным личностям upset.gif

[^]
Basanday
1.12.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 22:09)

А теперь расскажите про германские налоги cool.gif
Что бы получать льготы как в Германии, пособия, как в Германии и ездить по дорогам как в Германии, вы блядь начните платить налоги как в Германии moderator.gif
Добровольно и с песней до половины полученного на руки.

А с какого хуя ты взялся равнять Германию со страной с самыми богатыми природными запасами ? Если в заборе дырка ,через которую Камаз проедет смысл на проходной у работяг карманы выворачивать ?

[^]
BorisMoiseev
1.12.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 1.12.2018 - 15:25)
Цитата (ikimanets @ 1.12.2018 - 15:12)
А не настало ли время послать нахуй это государство с его пф,  фнс,  ркн,  фссп, полицаями и тд?  Думаю настало время брать управление нашим будущим и будущим наших потомков в свои руки. А кое-кому пора почалиться где-нибудь в Магадане.

Я представляю, какое государство построит гегемония самозанятых. Ты с каких средств будешь содержать: армию, МЧС, полицию, медиков, учителей, дорожников и прочих, кто исполняет социальные функции?
Ульянов - это не твоя фамилия.

Блядь, упоротым вроде объяснили: дело не в мчс, армии и пр, им и текущих налогов более чем достаточно. Зри, блядь, в корень: дерут шкуры с тех, у кого и так почти ничего нет, всё до крошки сгрести пытаются, а потом сорят деньгами налево и направо. Тебе самому не жалко когда твои деньги идут на мерседесы с жопогреями для небедных людей, хотя сам ты можешь последний хуй без соли доедать? Я плачУ налоги, но не хочу этого делать пока они не наведут порядок с тратами бюджетных денег. Если тратить грамотно, то можно вообще всех граждан избавить и от 13%, и от многого чего другого, и пенсионный возраст не надо будет поднимать, и пенсии еще можно будет большие платить, еще и денег куча останется. Ты не видишь? ПРОБЛЕМА НЕ В НЕПЛАТЕЛЬЩИКАХ НАЛОГОВ! ПРОБЛЕМА В ТЕХ, КТО ИМИ, НАЛОГАМИ, РАСПОРЯЖАЕТСЯ!!! И именно на это ТС и указывает.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 1.12.2018 - 22:24

[^]
GarriMooR
1.12.2018 - 22:23
2

Ярила

Цитата
за десять месяцев текущего года россияне перевели друг другу порядка 653 миллионов рублей

Писец как сумма поднимет бюджет. Есть за что бороться чиновникам. Появится армия налоговиков и проверяющих, которые будут заниматься исключительно самозанятыми. Только сдается мне что их общая зарплата превысит эту цифру в несколько раз.
Тут как то УсыПескова препарировали стоимость Керченского моста. Типа в тырнете слышны мнения, что мост не нужен, а деньги можно было бы раздать народу. И он такой - блаблабла, да если на всех поделить то получится по 1500 на рыло. Да это совсем не деньги, че вы ноете. Вот, блин, 230 миллиардов не деньги. А 650 миллионов это деньжищщи, всех посадить и расстрелять.

[^]
Basanday
1.12.2018 - 22:24
4

Ярила

Цитата (sdloop @ 1.12.2018 - 22:18)

Может быть случай, что ингредиенты покупает тот кому нужен торт.
Но в этом случае уже не самозанятый, а наемный работник. Так как средства производства принадлежат не ему, а заказчику (работодателю).

А можно вас томиком "Капитала" по темечку пиздануть ?
Ингредиенты это не средства производства, а предмет труда . Скалка и духовка - вот средства производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51957
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх