В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
14.11.2018 - 19:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 14.11.2018 - 19:42)
Об нас указки деревянные ломали и "метры" и правильно, ибо нехер мешать вести уроки, да и родители нередко добавляли за такие дела. Никто инвалидом не стал. С таким подходом - "ох ах, ой ай" можно вырастить поколение изнеженных вседозволенных мудаков.

ай не пизди. ничего о вас не ломали. Уже тошно это слушать в каждой теме про школу. Мамке на работу позвонили и это максимум, что тебе светило, герой школьной доски.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.11.2018 - 19:14

[^]
jkl2002
14.11.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 14.11.2018 - 15:35)
24 года пед.стажа.....год остался до пенсии теперь уволят и .....

Ни хера не уволят!
Будут доводить училку до белого каления, чтобы написала по собственному желанию, как дешевые мошенники на доверии.

Все остальные варианты можно относительно легко оспорить в суде. Только по собственному желанию проканает для защиты жопы местных паскуд-начальничков, так им будут настоятельно рекомендовать местные прикормленные паскуды-адвокаты на содержании.

Это общеэрэфовская правоприменительная практика, самый удобный (для господ) вариант, в подобных случаях.
Только далеко не каждый будет с этим связываться. Тоже самое касается и врачей на государственной службе.

Законы здесь ещё недостаточно переписаны - было некогда; первыми переписывались законы для удобства и безопасности разворовывания всего и вся. Там всё доведено до совершенства.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 14.11.2018 - 19:21

[^]
artivenom
14.11.2018 - 19:13
2

Ярила

Цитата (telefon @ 14.11.2018 - 19:50)
Цитата (WowChih @ 14.11.2018 - 15:31)
очередной онжеребенок?

Учителя, скорее всего, уволят за это видео...

Пацан, наверное, тоже не фонтан, если действительно срывает уроки.

С одной стороны, закон запрещает такое наказание школьника.

С другой стороны, а что делать учителю с малолетним дебилом, который, зная этот тупой закон, на уроках вы*бывается над учителем и над всеми остальными учениками класса?
Ведь нет никакого алгоритма действий учителя по отношению к тем ученикам, которые не дают нормально учиться остальным. Такой алгоритм, оформленный в "Закон о школе" давно назрел.

Насколько я читал старые повести о дореволюционных (до 1917 года smile.gif ) гимназиях, там такие вопросы решались просто:
Нарушителя дисциплины на несколько дней лишали доступа в гимназию. Если это не помогало, его исключали из гимназии совсем. И никого не волновало, получит ли образование этот малолетний ублюдок или нет.
Главное было в том, что остальные ученики в классе могли спокойно и продуктивно заниматься.

Всё есть. Такие дети идут на спец. обучение (на дом или в спец. школы), только для этого нужны веские причины и наблюдение за всеми действующими лицами со стороны. И тут могут выясниться неприятные "педагогические" подходы, которые будут очевидно выявлены и профпригодность такой училки будет поставлена под сомнение.
Ни какой закон не обязывает трудных и неадекватных детей учиться вместе с остальными. У школы есть всё, что нужно для того, чтобы разрулить ситуацию. Просто там каждый за свою жопку переживает и "ссор из избы не выносит". Своего рода это понятия, как на зоне, только модифицированные. Никто не парится о том, что ребёнку уже давно могла быть нужна помощь психолога и специалиста не по русскому языку и математике. Всё доводится до скандала, потом замалчивается и цикл повторяется.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.11.2018 - 19:16

[^]
KsandrPRO
14.11.2018 - 19:15
2

Ярила

Вот жеж пиздюки, кто снимает... "че она его избивает? Она имеет право его избивать?"
Блин... Если вдруг мой потом себя будет в школе плохо вести, сразу предупрежу преподов, чтобы вызывали меня. Лично поджопников своему надаю!

[^]
файда
14.11.2018 - 19:15
4

Приколист

В таких случаях, разбор должен идти параллельно: поведения учителя в этой ситуации и поведения ученика, его родителей. Почему так получилось, что этот ученик ДОВОДИТ учителя. Почему его родители не занимаются его воспитанием. А то судят учителя так, как будто он сдуру, на ровном месте, взял и начал лупить ученика.Эта ситуация должна быть трагедией не только для этой учительницы, а это так и есть, я думаю, но серьезным поводом разобраться с этим ребенком и его семьей.

Это сообщение отредактировал файда - 14.11.2018 - 19:18

[^]
ravitta
14.11.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (файда @ 14.11.2018 - 19:15)
В таких случаях, разбор должен идти параллельно: поведения учителя в этой ситуации и поведения ученика, его родителей. Почему так получилось, что этот ученик ДОВОДИТ учителя. Почему его родители не занимаются его воспитанием. А то судят учителя так, как будто он сдуру взял и начал лупить ученика.Эта ситуация должна быть трагедией не только для этой учительницы, а это так и есть, я думаю, но серьезным поводом разобраться с этим ребенком и его семьей.

Кто мешал учительнице своевременно, законными способами отправить ученика на домашнее обучение, если она утверждает о том, что это ребенок с девиантным поведением?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VeterSevera
14.11.2018 - 19:18
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.11.2018 - 22:10)
Об нас указки деревянные ломали и "метры" и правильно, ибо нехер мешать вести уроки, да и родители нередко добавляли за такие дела. Никто инвалидом не стал. С таким подходом - "ох ах, ой ай" можно вырастить поколение изнеженных вседозволенных мудаков.

ай не пизди. ничего о вас не ломали. Уже тошно это слушать в каждой теме про школу. Мамке на работу позвонили и это максимум, что тебе светило, герой школьной доски.

Это ты не пизди. Если у тебя такого не было не значит, что не было не у кого. Лично об меня деревянный "метр" учительница географии сломала классе в пятом. Звонками никто себя не удосуживал, тогда телефоны то были, порой пара на организацию, а остальные с внутренней атс, запись в дневник с вызовом в школу на педсовет. Так, что вопрос, кто пиздит.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 14.11.2018 - 19:22

[^]
Амайя
14.11.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Невозможно любить всех подряд
Конечно.
Но найти индивидуальный подход к каждому - твоя профессиональная обязанность.
Иначе, ты - обыкновенный дилетант. Рассуждающий с со своей личной точки зрения.

[^]
artivenom
14.11.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.11.2018 - 20:15)
Вот жеж пиздюки, кто снимает... "че она его избивает? Она имеет право его избивать?"
Блин... Если вдруг мой потом себя будет в школе плохо вести, сразу предупрежу преподов, чтобы вызывали меня. Лично поджопников своему надаю!

1. А учителя могут врать, чтобы выгородить себя, свою лень(разбираться), свою предвзятость("дефачек бить низяяя!" и похуй что она первая огрела)?
2. А другие дети не побояться сказать, что их учитель врёт?
3. Если ответы "нет" и "нет", то третий вопрос сам напрашивается: что вы попросите у деда Мороза в этом году?

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.11.2018 - 19:21

[^]
файда
14.11.2018 - 19:21
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал файда - 14.11.2018 - 19:24

[^]
KyKymarov
14.11.2018 - 19:24
7

Шутник

Святая женщина. Я б прибил... А вообще, она защищала от дауна остальных детей. Почему этот безмозглый опездал учится с нормальными детьми?

Это сообщение отредактировал KyKymarov - 14.11.2018 - 19:27

[^]
Artemufa24
14.11.2018 - 19:27
5

Шутник

Надо в классах ставить камеры и таких маленьких упырей гнать взашей с волчьим билетом, чтобы только в спец приёмник учиться взяли, тогда родители чесаться сами начнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
14.11.2018 - 19:27
3

Ярила

Цитата (файда @ 14.11.2018 - 20:21)
Цитата (ravitta @ 14.11.2018 - 19:18)
В таких случаях, разбор должен идти параллельно: поведения учителя в этой ситуации и поведения ученика, его родителей. Почему так получилось, что этот ученик ДОВОДИТ учителя. Почему его родители не занимаются его воспитанием. А то судят учителя так, как будто он сдуру взял и начал лупить ученика.Эта ситуация должна быть трагедией не только для этой учительницы, а это так и есть, я думаю, но серьезным поводом разобраться с этим ребенком и его семьей.

Кто мешал учительнице своевременно, законными способами отправить ученика на домашнее обучение, если она утверждает о том, что это ребенок с девиантным поведением?

Отвечать долго. Я отработала в школе 25 лет и знаю, о чем я пишу!

Очень странно как вы отработали 25 лет, но в качестве метода предлагаете "разбираться в сложившейся ситуации". Если бы вы отработали, а не отбыли 25 лет, то знали бы, что такие ситуации в принципе не возможны, если своевременно всё делать и следовать правилам. Эта ситуация является апогеем нескончаемой череды провалов и непрофессионализма педагога. Целый клубок. Начиная от личного неумения заработать авторитет + самому уважать ученика, проходить его проверки и т.д. и заканчивая тем, что не был инициирован перевод этого ребёнка в другое учебное заведение на поздних этапах, но до драки. Т.е. всё сделано неправильно. От и до.

[^]
KyKymarov
14.11.2018 - 19:29
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 14.11.2018 - 19:27)
Цитата (файда @ 14.11.2018 - 20:21)
Цитата (ravitta @ 14.11.2018 - 19:18)

Отвечать долго. Я отработала в школе 25 лет и знаю, о чем я пишу!

Очень странно как вы отработали 25 лет, но в качестве метода предлагаете "разбираться в сложившейся ситуации". Если бы вы отработали, а не отбыли 25 лет, то знали бы, что такие ситуации в принципе не возможны, если своевременно всё делать и следовать правилам. Эта ситуация является апогеем нескончаемой череды провалов и непрофессионализма педагога. Целый клубок. Начиная от личного неумения заработать авторитет + самому уважать ученика, проходить его проверки и т.д. и заканчивая тем, что не был инициирован перевод этого ребёнка в другое учебное заведение на поздних этапах, но до драки. Т.е. всё сделано неправильно. От и до.

Все намного проще. Ребенок - даун. Его место в психушке. Это я вам, как зоопсихолог и кинолог заявляю...

Это сообщение отредактировал KyKymarov - 14.11.2018 - 19:30

[^]
Lullita
14.11.2018 - 19:29
8

Ярила

Цитата (hhhhhomochka @ 14.11.2018 - 17:41)
Ни одного не поддержу, кто про предысторию сейчас говорить будет и про плохое воспитание ребенка. Мальчишку не защищаю, наверняка оболтус невоспитанный.У нее профессия- учитель. Вот и пусть учит. Учит жизни, дисциплине, умению себя вести на уроке. Ее этому в университете пять лет обучали- педагогика, психология и прочее. А если у нее способов ребенка научить правильно себя вести, кроме как отп...ть нет, она херовый учитель и нах..й из школы. Не умеешь- не берись. Никогда сама в учителя бы и в медики не пошла- потому что ответственность за чужую жизнь огромна. А на видео- с..ка. Я бы ей сама по хлебалу нехило бы вмазала.

Учитель должен учить предмету.
А воспитать свое малолетнее говно до 7 лет обязана ты, научить как его вести себя в школе и уважать учителя. Из-за таких тупых мамаш, которые скидывают воспитание своих дебилов на учителей, другие, нормальные дети должны страдать, вместо учебы наблюдать как малолетний дебил доводит учителя и учитель, вместо того, чтобы доносить знания до нормальных детей, должен отвлекаться от своих прямых обязанностей и утихомиривать разбушевавшихся недоразвитых питекантропов.
Родила - воспитывай его. Школа должна учить, и не выполнять ТВОИ прямые родительские обязанности. moderator.gif

Такие родители воруют у нормальных детей знания, отбирают время, и нервируют учителя.
Родителей таких надо тоже пиздить, желательно ногами. moderator.gif

[^]
artivenom
14.11.2018 - 19:32
-4

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 14.11.2018 - 20:18)

Это ты не пизди. Если у тебя такого не было не значит, что не было не у кого. Лично об меня деревянный "метр" учительница географии сломала классе в пятом. Звонками никто себя не удосуживал, тогда телефоны то были, порой пара на организацию, а остальные с внутренней атс, запись в дневник с вызовом в школу на педсовет. Так, что вопрос, кто пиздит.

Я эту байку слышал уже 100 раз в разном исполнении. Обычно там фигурирует училка русского, математики или физики. Но географы тоже попадались. Вариации: "запустила в меня", "сломала об голову", "утбила руки" и т.д.
На деле же это либо лёгкое прикосновение к голове в духе "не вертись", либо влажные фантазии адептов "лучшего образование во вселенной", которые "прошли" огонь и воду и медные трубы и чёрта с дьяволом. Уже пластинку зажевало. Сейчас даже мамки по 25 лет начинают разговор "а вот в наше время такого не было....". gigi.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.11.2018 - 19:33

[^]
KyKymarov
14.11.2018 - 19:34
5

Шутник

Цитата (Lullita @ 14.11.2018 - 19:29)
Цитата (hhhhhomochka @ 14.11.2018 - 17:41)
Ни одного не поддержу, кто про предысторию сейчас говорить будет и про плохое воспитание ребенка. Мальчишку не защищаю, наверняка оболтус невоспитанный.У нее профессия- учитель. Вот и пусть учит. Учит жизни, дисциплине, умению себя вести на уроке. Ее этому в университете пять лет обучали- педагогика, психология и прочее. А  если у нее способов ребенка научить правильно себя вести, кроме как отп...ть нет, она херовый учитель и нах..й из школы. Не умеешь- не берись. Никогда сама в учителя бы и в медики не пошла- потому что ответственность за чужую жизнь огромна. А на видео- с..ка. Я бы ей сама по хлебалу нехило бы вмазала.

Учитель должен учить предмету.
А воспитать свое малолетнее говно до 7 лет обязана ты, научить как его вести себя в школе и уважать учителя. Из-за таких тупых мамаш, которые скидывают воспитание своих дебилов на учителей, другие, нормальные дети должны страдать, вместо учебы наблюдать как малолетний дебил доводит учителя и учитель, вместо того, чтобы доносить знания до нормальных детей, должен отвлекаться от своих прямых обязанностей и утихомиривать разбушевавшихся недоразвитых питекантропов.
Родила - воспитывай его. Школа должна учить, и не выполнять ТВОИ прямые родительские обязанности. moderator.gif

Такие родители воруют у нормальных детей знания, отбирают время, и нервируют учителя.

Подписываюсь под каждым словом!
Сам так думаю, но сформулировать не мог...

[^]
файда
14.11.2018 - 19:36
0

Приколист

Травля этой учительницы и ее увольнение - это путь к оболваниванию детей. Они так и поймут, что можно довести учителя, заснять это и все - учитель низложен! Пора уже по таким эпизодам судить не только учителя! Судить нужно и родителей таких детей, которые не дают работать учителю нормально. И часто весь класс оказывается в заложниках у такого одного ненормального ученика и не может получать знания!

Это сообщение отредактировал файда - 14.11.2018 - 20:29

[^]
Амайя
14.11.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата
малолетнее говно

Цитата
малолетний дебил

Цитата
недоразвитых питекантропов.

Цитата
Родителей таких надо тоже пиздить, желательно ногами

От таких как вы, надо прятаться в бункере. Как от бешеных собак.

[^]
DevilTeaM
14.11.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата

Слишком нежно... в спорт зале их собирать всех,конченых малолеток и их родителей и сжечь к ебеням собачьим.не жалко вообще.

lol.gif минусят особо одарённые яжзаступники за ублюдков малолетних

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 14.11.2018 - 19:49

[^]
VeterSevera
14.11.2018 - 19:40
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.11.2018 - 22:32)
Я эту байку слышал уже 100 раз в разном исполнении. Обычно там фигурирует училка русского, математики или физики. Но географы тоже попадались. Вариации: "запустила в меня", "сломала об голову", "утбила руки" и т.д.
На деле же это либо лёгкое прикосновение к голове в духе "не вертись", либо влажные фантазии адептов "лучшего образование во вселенной", которые "прошли" огонь и воду и медные трубы и чёрта с дьяволом. Уже пластинку зажевало. Сейчас даже мамки по 25 лет начинают разговор "а вот в наше время такого не было....". gigi.gif

Ну раз сам не видел, то конечно же байки - железная логика. Когда нет доводов, кроме собственных измышлений, то дальнейший диалог бессмыслен. За сим разрешите откланяться.

[^]
flashy
14.11.2018 - 19:46
3

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:46)
BACRKOT
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климкатерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

То есть, я правильно понимаю: твоему ребёнку учителя бить можно(как в видео), а его ни-ни?

Ты кусающегося щенка тоже об стенку шваркнешь ? Нуачо? Укусил же ? Тебе рассказать как можно ребенка довести до того, что он бросаться начинает слепо на всех ?

Кусающийся ребенок в школе? Вы со специальными заведениями не перепутали? В школе таким вообще нечего делать.

[^]
fugasis
5

Приколист

училку жалко

[^]
amized
2

Ярила

У нас учительница литературы раз в квартал ломала указку об башку одного хулигана (по тем меркам, сейчас считался бы примерным), а мы ей дарили на праздники новую. И, примерно, раз в год она швыряла очки об пол, но тут уж выкручивалась сама.

[^]
amized
14.11.2018 - 19:48
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.11.2018 - 19:32)
Цитата (VeterSevera @ 14.11.2018 - 20:18)

Это не байка, так было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх