Власти Ростова хотят снести дом, в котором живут более 200 семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChristinaAth
28.09.2018 - 15:25
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 28.09.2018 - 15:00)
Цитата (ChristinaAth @ 28.09.2018 - 14:11)
В других странах возмещают угоны машин без всяких вопросов и мозгоёбства

Государство или страховая возмещает?

В случае с машиной страховая. Или Вы намекаете сейчас что надо было страховку от риска с документами делать? Такого не бывает. Хотя для России это первая необходимость, другим странам это ни к чему.

[^]
Гирокомп
28.09.2018 - 15:43
0

сарказм

Цитата (ChristinaAth @ 28.09.2018 - 15:25)

В случае с машиной страховая. Или Вы намекаете сейчас что надо было страховку от риска с документами делать? Такого не бывает. Хотя для России это первая необходимость, другим странам это ни к чему.

Я не хочу платить страховым непонятно за что.

Я хочу, чтобы государство компенсировало все мои потери от криминала.
И если у меня сгорели вклады в банке Братьев Леманов, то я желаю получить от правительства компенсацию.

И от стихийных бедствий тоже, раз государство к ним не готово.
Если у меня сгорел дом от калифорнийских пожаров- то я хочу компенсацию.
Если ураган утопил мой домишко в Новом Орлеане - я хочу получить от государства полную компенсацию моих убытков.

Ну, и если негры отобрали у меня в подворотне бумажник - я желаю получить от властей все денежки назад. И бумажник.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 28.09.2018 - 15:44

[^]
ChristinaAth
28.09.2018 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 28.09.2018 - 15:43)
Цитата (ChristinaAth @ 28.09.2018 - 15:25)

Я не хочу платить страховым непонятно за что.

Я хочу, чтобы государство компенсировало все мои потери от криминала.
И если у меня сгорели вклады в банке Братьев Леманов, то я желаю получить от правительства компенсацию.

И от стихийных бедствий тоже, раз государство к ним не готово.
Если у меня сгорел дом от калифорнийских пожаров- то я хочу компенсацию.
Если ураган утопил мой домишко в Новом Орлеане - я хочу получить от государства полную компенсацию моих убытков.

Ну, и если негры отобрали у меня в подворотне бумажник - я желаю получить от властей все денежки назад. И бумажник.

Я тоже так хочу. Это сделает жизнь безопасней, но видимо толстым жопам в государстве невыгодно что-то менять. Они бабло не успевают лопатами грести, а остальным обычным гражданам они внушают, что твоя жизнь карма и ты сам дурак в любой ситуации.

[^]
Alex0053
28.09.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 27.09.2018 - 13:52)
Цитата (VampirBFW @ 27.09.2018 - 14:50)
А эт овсе потому что никт оиз чиновников ни за что не отвечает. Как блять росреестр мог выдать право собственности?? Если дома не существует?? Почему никто не наказывает тех кто плюет на свою работу?

они же не прапорщицкие жены, сами себя не выпорют

Не путай с унтерофицерской вдовой! dont.gif

Если куплено в ипотеку, то собственником является банк. Вот к нему обратятся, он противится не будет, снесет, подаст в суд на жильцов для компенсации убытков, выиграет, а они будут продолжать выплачивать ипотеку!

Будет как в том анекдоте:"Денег нет, топора нет, еще еврею рубль должен"!

[^]
МашаУралмаша
28.09.2018 - 17:05
0

Шутник

Я не сижу здесь денно и нощно.... открыта вкладка и все. По поводу прокомментировать..ЗАЧЕМ? комментаторов тут и так хватает, правда по большей части бестолковых. Просили показать доки, что вроде не могут у нас на руках находиться свидетельства без долей и в жилом доме.. ну выложила, где черным по белому написано: Квартира, назначение жилое. Одни сказали подотрись, другие доки в упор не видят. Квитанции из Водоканала тоже есть, лицевые счета открыты платим исправно, договора с Чистым городом заключены,с остальными коммунальщиками тоже. А по поводу комментировать, как тут писал некто выше:"Мне за это не платят." Да и комменты мои в упор не видят, может мат нужен, чтоб заметно. За 2 ляма 22 квадрата в начале 14 года хренасе вкусный ценник. Квартиру как на фото, еще поискать надо, там похоже работяги жили, пока реконструкция была. Сейчас там все квартиры в порядке, 220 квартир в доме. По поводу говносаидинг и говножилье, даже комментировать не буду, это все лучше чем на улице или даже в высотке на на окраине.

[^]
Ржевский20
28.09.2018 - 17:33
-1

Ярила

Водоканал конечно ваще крут. У каждого с ним индивидуальный договор, а потом вдруг "самовольная врезка"©. Трындец, как так-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skrapy
29.09.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 28.09.2018 - 11:31)
Цитата (skrapy @ 28.09.2018 - 09:17)
То есть провести экспертизу и признать постройку жилым домом они не могут, а сломать всегда пожалуйста.

Т.е. ты предлагаешь администрации разработать проектно-сметную документацию, пройти экспертизу, ввести в эксплуатацию (а это согласования со всеми коммунальными службами и т.п.) и преподнести собственникам довольно сомнительных помещений свидетельство о праве собственности на блюдечке?)

Да именно это я и предлагаю, можно потом оплату за экспертизу с собственников частями брать в течении нескольких лет. Или вы всё таки предлагаете собственникам, так или иначе ставшими жертвами мошенников и которые вправе рассчитывать на защиту государства от них снести этот дом за свой счёт?

[^]
Ветас
29.09.2018 - 01:17
1

Цитата (bsp @ 27.09.2018 - 20:01)
Интересно чтож там за пятиэтажка с двумя сотнями семей

Ты просто не видел коридора в этой пятиэтажке...

Власти Ростова хотят снести  дом, в котором живут более 200 семей

[^]
ChristinaAth
29.09.2018 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (МашаУралмаша @ 28.09.2018 - 17:05)
Я не сижу здесь денно и нощно.... открыта вкладка и все. По поводу прокомментировать..ЗАЧЕМ? комментаторов тут и так хватает, правда по большей части бестолковых. Просили показать доки, что вроде не могут у нас на руках находиться свидетельства без долей и в жилом доме.. ну выложила, где черным по белому написано: Квартира, назначение жилое. Одни сказали подотрись, другие доки в упор не видят. Квитанции из Водоканала тоже есть, лицевые счета открыты платим исправно, договора с Чистым городом заключены,с остальными коммунальщиками тоже. А по поводу комментировать, как тут писал некто выше:"Мне за это не платят." Да и комменты мои в упор не видят, может мат нужен, чтоб заметно. За 2 ляма 22 квадрата в начале 14 года хренасе вкусный ценник. Квартиру как на фото, еще поискать надо, там похоже работяги жили, пока реконструкция была. Сейчас там все квартиры в порядке, 220 квартир в доме. По поводу говносаидинг и говножилье, даже комментировать не буду, это все лучше чем на улице или даже в высотке на на окраине.

Поставила плюсик, но в душе закрались сомнения. Судя по ответу в Вашем посте . Не похожи Вы на человека, кто будет жить в такой конуре. И на нуждающегося в помощи, ситуация по идее критическая, если это действительно последнее что есть.

[^]
Котнеплакал
29.09.2018 - 15:47
1

Балагур

Цитата (ChristinaAth @ 29.09.2018 - 13:07)
Я не сижу здесь денно и нощно.... открыта вкладка и все. По поводу прокомментировать..ЗАЧЕМ? комментаторов тут и так хватает, правда по большей части бестолковых. Просили показать доки, что вроде не могут у нас на руках находиться свидетельства без долей и в жилом доме.. ну выложила, где черным по белому написано: Квартира, назначение жилое. Одни сказали подотрись, другие доки в упор не видят. Квитанции из Водоканала тоже есть, лицевые счета открыты платим исправно, договора с Чистым городом заключены,с остальными коммунальщиками тоже. А по поводу комментировать, как тут писал некто выше:"Мне за это не платят." Да и комменты мои в упор не видят, может мат нужен, чтоб заметно. За 2 ляма 22 квадрата в начале 14 года хренасе вкусный ценник. Квартиру как на фото, еще поискать надо, там похоже работяги жили, пока реконструкция была. Сейчас там все квартиры в порядке, 220 квартир в доме. По поводу говносаидинг и говножилье, даже комментировать не буду,  это все лучше чем на улице или даже в высотке на на окраине.

Поставила плюсик, но в душе закрались сомнения. Судя по ответу в Вашем посте . Не похожи Вы на человека, кто будет жить в такой конуре. И на нуждающегося в помощи, ситуация по идее критическая, если это действительно последнее что есть.

МашаУралмаша просто беседу поддерживала,бесплатно, за это ей не платят.Поэтому и не стала объяснять,где все таки находится квартира - в реконструированном кирпичном доме или в свежевыстроенном панельном. женщина с детьми в 22 кв. м. с неопределенной жилой площадью -это жесть.Единственное, что можно было понять - это то, что дегенераты,не способные прочитать несколько букв , радуются тому, что чей то дом сносят.

[^]
ChristinaAth
29.09.2018 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Котнеплакал @ 29.09.2018 - 15:47)
Я не сижу здесь денно и нощно.... открыта вкладка и все. По поводу прокомментировать..ЗАЧЕМ? комментаторов тут и так хватает, правда по большей части бестолковых. Просили показать доки, что вроде не могут у нас на руках находиться свидетельства без долей и в жилом доме.. ну выложила, где черным по белому написано: Квартира, назначение жилое. Одни сказали подотрись, другие доки в упор не видят. Квитанции из Водоканала тоже есть, лицевые счета открыты платим исправно, договора с Чистым городом заключены,с остальными коммунальщиками тоже. А по поводу комментировать, как тут писал некто выше:"Мне за это не платят." Да и комменты мои в упор не видят, может мат нужен, чтоб заметно. За 2 ляма 22 квадрата в начале 14 года хренасе вкусный ценник. Квартиру как на фото, еще поискать надо, там похоже работяги жили, пока реконструкция была. Сейчас там все квартиры в порядке, 220 квартир в доме. По поводу говносаидинг и говножилье, даже комментировать не буду,  это все лучше чем на улице или даже в высотке на на окраине.

МашаУралмаша просто беседу поддерживала,бесплатно, за это ей не платят.Поэтому и не стала объяснять,где все таки находится квартира - в реконструированном кирпичном доме или в свежевыстроенном панельном. женщина с детьми в 22 кв. м. с неопределенной жилой площадью -это жесть.Единственное, что можно было понять - это то, что дегенераты,не способные прочитать несколько букв , радуются тому, что чей то дом сносят.

Боже упаси такому радоваться. Это каким маньяком в душе нужно быть?
Сама ищу объявления уже несколько месяцев, половина по факту лажа, даже можно и не звонить. А после таких постов, в топку идёт остальные 45%
Предстоит покупка квартиры, и даже не знаю каким образом уже себя обезопасить.

[^]
ChristinaAth
29.09.2018 - 16:53
0

Хохмач

OyNaNaNaNe
Хе, чудовище. По всем постам прошлось и минусы заделало мне, не заебалось ещё?

[^]
Котнеплакал
29.09.2018 - 16:54
1

Балагур

Цитата
Сама ищу объявления уже несколько месяцев, половина по факту лажа, даже можно и не звонить. А после таких постов, в топку идёт остальные 45%

Никаким. Нет такого образа с гарантией в 100%. Гарантированы только насмешки в случае чего. Это очень смешно, что кто то купил квартиру, а она оказалась фабрикой.

[^]
ChristinaAth
29.09.2018 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (Котнеплакал @ 29.09.2018 - 16:54)
Цитата

Никаким. Нет такого образа с гарантией в 100%. Гарантированы только насмешки в случае чего. Это очень смешно, что кто то купил квартиру, а она оказалась фабрикой.

Смешно, пока сами не попадут в дерьмо. А там и вспомнят все свои грехи pray.gif

[^]
МашаУралмаша
29.09.2018 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Котнеплакал @ 29.09.2018 - 15:47)

Квартира в реконструированном доме, не новостройка.

[^]
testline
29.09.2018 - 22:11
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Гирокомп @ 28.09.2018 - 13:47)
Цитата (testline @ 28.09.2018 - 13:39)
Вам государство машину компенсирует???

Ага. Опосредовано, через угонщика.
В случае если его поймают. В случае если по суду приговорят к возмещению ущерба. Если виновник будет платить и возмещать.
В итоге, за спизженную из гараж в 90 годы машину мой отец получил хрен да маленько. только моральное удовлетворение, что пидорасов угонщиков поймали и посадили. А за понесенный ущерб и похищенное имущество ничего никто никому не заплатил.

Почему в с случае мошенничества с недвижимостью, похищения денег долевых участников застройщиком, государство должно что-то кому-то возмещать?

В других странах возмещают угоны машин без всяких вопросов и мозгоёбства. И с недвижимостью очень сложно пролететь. То есть вообще невозможно, вам просто не дадут сделать покупку, если в документах будет косяк. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Форс мажоры типа пожара/землятресения страхуются, и страховые возмещают убытки без всяких проблем.

Ох Кристина, красивая у тебя киска, но пишешь чушь. Поинтересуйся как ы Испании легко лишится квартиры куда цыгане залезут. И как государство не делает ничего.
Государство должно наказывать за факты уголовного преступления, но вот возмещать ущерб оно не обязано.

[^]
ChristinaAth
30.09.2018 - 00:14
1

Хохмач

В Греции лишится квартиры можно только из-за форс-мажора. Поэтому казалось, что в остальной Европе также.
Тема близка по духу. Ибо нет нормального выхода. Как себя обезопасить от подставы при покупке квартиры в России? Как?

[^]
testline
30.09.2018 - 00:34
1

Цитата (ChristinaAth @ 30.09.2018 - 00:14)
В Греции лишится квартиры можно только из-за форс-мажора. Поэтому казалось, что в остальной Европе также.
Тема близка по духу. Ибо нет нормального выхода. Как себя обезопасить от подставы при покупке квартиры в России? Как?

Кристина, мы живем в капитала что веское время, государств которые готовы компенсировать людям ущерб от мошенников нет. В США много компенсировали тем кто пострадал от Мейдофа?

[^]
ChristinaAth
30.09.2018 - 00:58
1

Хохмач

Цитата (testline @ 30.09.2018 - 00:34)

Кристина, мы живем в капитала что веское время, государств которые готовы компенсировать людям ущерб от мошенников нет. В США много компенсировали тем кто пострадал от Мейдофа?

Да я не про это сейчас. Вопрос в том, как при покупке не нарваться на поддельные или левые документы? Как в случае с этой темой? И кто понесёт за это ответственность? Чиновники подписывали эти документы, они первые должны за это ответить, разве не так? Или каждый волен делать что ему вздумается? За чиновников отвечает государство. В США очень дорогие страховки. Те кому не было возмещения убытков, просто не страховались. Но на теплотрассе из них никто не остался. В США и Европе куча фондов помощи. В Греции даже церкви очень многих берут под своё крыло. Иногда и конченных алкашей, главное их собственное на то желание. А в России с этим как?

[^]
testline
30.09.2018 - 01:05
1

Цитата (ChristinaAth @ 30.09.2018 - 00:58)
Цитата (testline @ 30.09.2018 - 00:34)

Да я не про это сейчас. Вопрос в том, как при покупке не нарваться на поддельные или левые документы? Как в случае с этой темой? И кто понесёт за это ответственность? Чиновники подписывали эти документы, они первые должны за это ответить, разве не так? Или каждый волен делать что ему вздумается? За чиновников отвечает государство. В США очень дорогие страховки. Те кому не было возмещения убытков, просто не страховались. Но на теплотрассе из них никто не остался. В США и Европе куча фондов помощи. В Греции даже церкви очень многих берут под своё крыло. Иногда и конченных алкашей, главное их собственное на то желание. А в России с этим как?

А если чиновник кого-то убьет, за это государство отсидеть должно? Отвечать должен тот кто совершил преступление и тот кто получил выгоду. Государство это люди.насчёт церкви не знаю, не церковен. Хотя вот они то могли бы поделиться с бедными.

[^]
ChristinaAth
30.09.2018 - 01:29
0

Хохмач

Государство должно сделать так, чтобы не дать человеку сделать покупку жилья, если есть косяк в документах. Мне при покупки квартиры в Греции пришлось десять кругов ада пройти, продавцу тоже. Многие документы переделывали из-за ошибок. А началось всё с невинного осмотра инженера всей квартиры и дома, выдачи первой бумаги. Потом ещё 20 раз тормозили, то номер квартиры неправильный, то метраж на пол-метра не такой. То имя матери не так записано. Но только вся эта долбанная бюрократия, даёт по итогу полную гарантию безопасности всей сделки. А это пожалуй самое главное.

[^]
kvskabachok
30.09.2018 - 05:01
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 30.09.2018 - 01:29)
ГМне при покупки квартиры в Греции пришлось десять кругов ада пройти, продавцу тоже.... Многие документы переделывали из-за ошибок. Но только вся эта долбанная бюрократия, даёт по итогу полную гарантию безопасности всей сделки...

Сложность получения доков на квартиру не гарантирует безопасность сделки!
Просто греки раздобаи и наделали много элементарных косяков, за которыми можно не заметить главный... Так можно купить хату, находящуюся в залоге у банка, и узнать об этом лет через пять... dont.gif gigi.gif

[^]
ChristinaAth
30.09.2018 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 30.09.2018 - 05:01)
Цитата (ChristinaAth @ 30.09.2018 - 01:29)
ГМне при покупки квартиры в Греции пришлось десять кругов ада пройти, продавцу тоже.... Многие документы переделывали из-за ошибок.  Но только вся эта долбанная бюрократия, даёт по итогу полную гарантию безопасности всей сделки...

Сложность получения доков на квартиру не гарантирует безопасность сделки!
Просто греки раздобаи и наделали много элементарных косяков, за которыми можно не заметить главный... Так можно купить хату, находящуюся в залоге у банка, и узнать об этом лет через пять... dont.gif gigi.gif

В России всё возможно dont.gif

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 15:48
1

Балагур

Как ну как , из вечно горящего Ростова тема укатилась в испанию ? Настоящие жильцы этой реконструированной фабрики существуют? Или у них коллапс?

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 15:54
1

Балагур

Эй, жертвы реконструкции - позиция добросовестного приобретателя неверная. У вас ведь не истребуют ваши лофтики из незаконного владения, к вам предъявлен грамотный иск о сносе. Не забывайте, что вы являетесь собственниками материалов. Кирпичем можно выложить въезд перед землянкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27221
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх