Надо отменять не выборы, а результаты по тем УИКам, где были фальсификации! Никаких законных оснований для признания выборов несостоявшимися НЕТ! Выборы состоялись! И победил Ищенко - кандидат от КПРФ! А так выходит ЕР не прошло и решили отменить?! Нет! Мы тут будем стоять до победы! Выборы состоялись. Народ выбрал Ищенко! Точка. Ах да. Обязательно надо наказать всех виновных в подтасовках и нарушениях, что (внимание!!!) в случае, если выборы признают несостоявшимися не будет сделано. Надо понимать что такое "Выборы не состоялись" и "Отмена результатов"
В первом случае законно избранный большинством кандидат не признается победителем и назначаются другие выборы (не путать с третьим туром).
Во втором случае выборы признаются состоявшимися и победа отдается кандидату, набравшему большинство голосов (естественно исключая сфальсифицированные)!
Вы понимаете как они хотят нас надурить!? НЕТ! Не пойдет!
зы: и еще хочу добавить. Я тут до выборов в какой-то тематической ветке призывал всех идти и голосовать, люто критикуя всех, кто плакался, что это всё бессмыслено. Я просто хочу показать вам и всем остальным, что я прав! И можете снова заминусить меня, как и тогда, но это не важно. Просто знайте - голосовать идти надо и бороться тоже надо! Мы в Приморье, это доказали и будем доказывать дальше! Пока есть выбор между плакатом и винтовкой, мы выбираем плакат.