«Ударил и тащил три этажа за шиворот»: в Екатеринбурге в ТЦ мужчина напал на подростка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
16.05.2018 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.05.2018 - 08:05)

Человек не умственно отсталый, не психически нездоровый. Ничего не сломал, не украл. Более того, эти гаджеты наоборот выставляют для привлечения детей.
Чем он помешал "нормальным счастливым людям"?

вас обидело,что я написала что "нормальным счастливым людям" в интернете не приходится жаловаться, они другим заняты и пишут о позитиве?

не обижайтесь- я не считаю что инвалиды- ненормальные и несчастливые... просто надо найти свою нишу в жизни

а ненормальными и несчастливыми я считаю склочников, мошенников- всех тех блогеров и тп , кто беспрерывно пишет о том: как их толкнули в автобусе. подарили термос, а они хотели что то подороже, и другие обидные случаи из их жизни. Подобных случаев много у всех ((( не надо на них зацикливать, а то прям жить не захочется... или понравится и станете профессиональным чернушником

молодого человека жаль,... но не стоит часто ходить в магазин поиграть на приставке или , как в моем примере, посмотреть телевизор часика 2-3...
обязательно будут неприятности- это очевидно ((

[^]
sergkolibri
16.05.2018 - 08:20
0

Ярила

Жаль что не нашлось тогда подходящего человека, который "навалял" бы этому охраннику именно тогда и прямо на месте, да хорошенько так, что бы больше охранником работать не мог, что бы лазил потом как инвалид! А свидетель это конечно хорошо, но недостаточно. Такие дела надо сразу решать, потом уже до лампочки, у торгового центра бабла немеряно, если что отмажутся.

[^]
DarkIvan
16.05.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.05.2018 - 13:05)
Человек не умственно отсталый, не психически нездоровый. Ничего не сломал, не украл. Более того, эти гаджеты наоборот выставляют для привлечения детей.

Для привлечения детей.
Вот только этому "ребенку", 19 лет.

[^]
Элпис
16.05.2018 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 16.05.2018 - 08:18)
Цитата (Элпис @ 16.05.2018 - 08:05)

вас обидело,что я написала что "нормальным счастливым людям" в интернете не приходится жаловаться, они другим заняты и пишут о позитиве?

не обижайтесь- я не считаю что инвалиды- ненормальные и несчастливые... просто надо найти свою нишу в жизни

а ненормальными и несчастливыми я считаю склочников, мошенников- всех тех блогеров и тп , кто беспрерывно пишет о том: как их толкнули в автобусе. подарили термос, а они хотели что то подороже, и другие обидные случаи из их жизни. Подобных случаев много у всех ((( не надо на них зацикливать, а то прям жить не захочется... или понравится и станете профессиональным чернушником

молодого человека жаль,... но не стоит часто ходить в магазин поиграть на приставке или , как в моем примере, посмотреть телевизор часика 2-3...
обязательно будут неприятности- это очевидно ((

Нормальные и счастливые люди не будут выкидывать человека из магазина за игру на приставке. Нормальные и счастливые люди не будут оправдывать эту дичь. Тем более выясняется, что он ничего не сломал и никому не мешал, т.к. эти гаджеты для этого и предназначены.

[^]
Элпис
16.05.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 16.05.2018 - 08:23)
Цитата (Элпис @ 16.05.2018 - 13:05)

Для привлечения детей.
Вот только этому "ребенку", 19 лет.

Ага, добрые самаритяне, детям благое дело делали. Понятно, что взрослым нахрен не нужны эти игрушки. А дети могут и развести родителей на покупку.

[^]
steel420
16.05.2018 - 08:40
2

Шутник

для тех кто в танке или давно не был в Екатеринбурге.. Так вот давно во всех ТРЦ, включая Мегу охранники - киргизы.. В дворниках и такси -таджики, а вот в охранниках -киргизы, можете называть это мафией.. Я смотрел этот сюжет и по ТВ, там опять же представители южного народа из охраны клянутся, что это не их сотрудник.. Но как говорится : "я милого узнаю по походке", посмотрите на видео- это типичный киргиз, с кривыми ногами, он с детства на лошади ездил.. Но будьте уверены -своего никогда не сдадут.. Вот такие гастарбайтеры, но что-то гости стали чувствовать себя хозяевами.. Мы принимаем всё и всяких, а ведь из этих "станов" русских силой выгоняли в 90-х..

[^]
эжва
16.05.2018 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.05.2018 - 08:29)

обязательно будут неприятности- это очевидно (( [/QUOTE]
Нормальные и счастливые люди не будут выкидывать человека из магазина за игру на приставке. Нормальные и счастливые люди не будут оправдывать эту дичь. Тем более выясняется, что он ничего не сломал и никому не мешал, т.к. эти гаджеты для этого и предназначены.

у вас очень детское представление о магазинах )))
магазины- они не для игр... они для покупок...для игр существовали игровые салоны, но там за денежку...сейчас не знаю- есть они или нет

если вы систематически ходите поиграть в магазин- то будьте готовы к неприятностям... такова жизнь (((

[^]
Aleksgoman
16.05.2018 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:48)
Цитата (Aleksgoman @ 15.05.2018 - 21:42)
Люди, вы ебанутые(кто пишет что нельзя играть и его надо дома держать), откуда столько говна в вас.
Инвалид , даже если приходит играть, это демо-витрина, для теста, они уже изначально списаны продавцом.
Работал в салоне связи больше 10 лет назад, приходили и инвалиды, и дедушки с бабушками и просто люди выносящие мозг:
- спокойно объясняли все про товар
- если мешали, спокойно говорили что сейчас я помогу клиенту, и если у тебя будут вопросы, отвечу и тебе
- был случай когда так же инвалиду понравился плеер,попросили прийти с родителями. Пришёл с мамой, в итоге она ему купила, он потом ещё пару месяцев ходил, помогали настроить, музыку закинуть и тд.

А вот когда приходило быдло, таких слали лесом. Сейчас все наоборот , какой-нибудь быдло истерички все сделают и 1000 извинений , а кому действительно можно и нужно помочь, шлют нахуй. Пидарасы , сэр!

ты говоришь, - пришли, потестили, купили. потом приходили настроить.
тут другая ситуация. Чувак ходил в этот магазин целенаправленно, поиграть, провести время. нахаляву. ничего не покупая при этом. несколько разные вещи, согласитесь.

Так такие к нами ходили по 2-3 месяца. Был мужик, который год(год, КАРЛ) выносил мозг, но в итоге купил. Да, мы его тихо ненавидели, когда он мог по 5 часов торчать, но чтобы избить и выкинуть.
Опять же, это работа продавца, не обижаться на каждого Клиента.
В конце концов не нравится, подошли и объяснили, что так нельзя, или вы разговаривать разучились с людьми, только в интернете воевать. dont.gif

[^]
pafnutik
16.05.2018 - 09:23
1

Ярила

Так не выставляйте "пробники" в магазинах. Или гаджеты юзанные потом продавать будут? Меня тоже раздражает, когда в медиамаркте ребенок , поиграв разочек, на протяжении месяца просил купить эту консоль...

[^]
Элпис
16.05.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (эжва @ 16.05.2018 - 08:43)
[QUOTE=Элпис,16.05.2018 - 08:29]
обязательно будут неприятности- это очевидно (( [/QUOTE]
Нормальные и счастливые люди не будут выкидывать человека из магазина за игру на приставке. Нормальные и счастливые люди не будут оправдывать эту дичь. Тем более выясняется, что он ничего не сломал и никому не мешал, т.к. эти гаджеты для этого и предназначены. [/QUOTE]
у вас очень детское представление о магазинах )))
магазины- они не для игр... они для покупок...для игр существовали игровые салоны, но там за денежку...сейчас не знаю- есть они или нет

если вы систематически ходите поиграть в магазин- то будьте готовы к неприятностям... такова жизнь (((

Я не улавливаю вашу мысль. Вы поймите одно: мы живем в цивилизованном обществе, и никто не имел права применять к нему физическую силу, даже если бы он сломал что-то. Есть законные методы воздействия. А учитывая, что он не причинил никакого ущерба и то, что эти гаджеты и предусмотрены были для того, чтобы дети приходили и играли, то это вообще ни в какие рамки не лезет.

[^]
Deemk
16.05.2018 - 10:04
-1

Добряк

Цитата (Zoo @ 15.05.2018 - 22:27)
В тексте великолепно всё - и материальное неравенство (олигархический магазин против больного ребенка), и физическое (качок-охранник и неполноценный физиологически пострадавший), и правовое (не сын прокурора пострадал, вот органы не чешутся) ну и тд. Технически, сюда можно было бы добавить еще, что охранник (непременно надо указать что охранник, а то сразу схема рушится - нет привязки к материальному неравенству) мимоходом пнул беременную кошку, любимицу посетителей магазина.

Ещё один диванный иксперд-социопат подъехал . Какой ещё текст дядя, ты видео смотрел как пацаненка лупят, дают подзатыльники и хватают за горло ? ССадины и ушибы видел на фото ? Справку о побоях ? Вот то-то и оно. Вот таких беспредельщиков как раз и надо изолировать от общества, сегодня он инвалида обматерил и грубо вышвырнул, а завтра накинется на тебя если у него чето в башке щёлкнет.

[^]
llseoll
16.05.2018 - 10:32
0

Ярила

Ну тут все двояко. У меня бывшая продавцом работала, так у них ситуация похожая была... Таскалась к ним баба больная на голову, причем вообще неадекватная наглухо, но при этом и не буйная. Целыми днями занималась тем, что ходила по магазину и рассматривала и трогала товар, когда это надоедало просто садилась на лавку и смотрела на продавцов и так изо дня в день, стандартно 2-3 часа она проводила в магазине, плюс мыться она видимо не особо любила и от неё ещё и воняло. Вонь, неадекватные движения и взгляды, конечно, отпугивали посетителей и довольно напрягали всех, но сделать ей по закону ничего нельзя, т.к. она была не буйная. Полиция через день туда ездила, регулярно её в отдел возила, но все равно она таскалась в этот магаз! Вот что тут сделать тогда??

[^]
Yasny77
16.05.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (эжва @ 16.05.2018 - 12:22)
[QUOTE=Yasny77,16.05.2018 - 06:06]
в интернете видны в первую очередь активные люди,а это чаще всего жалобщики, профессиональные склочники, мелкие и не мелкие мошенники. Все эти люди беспрерывно строчат тексты о своих обидах, о том что их толкнули, обделили, не дали, дали не то, что они хотели и тп. Часто неприятноти их настолько мелки, что просто смешно....но они энергичны, умеют строчить жалобы, бьют на эмоции, и конечно наши журналисты- то ли продажны то ли им писать не о чем.

Вот я больше чем уверена, что эта история с инвалидом не совсем правдиво изложена....но постоянные крики от одних и тех же людей " дичаем....у нас все плохо... мы все умрем""- утомляют...А уж украинские комменты- это просто искреннее счастье соседней страны "Рашке конец"

А нормальные счастливые люди с такой мелочью в интернет не лезут... они вон видео и картинки снимают как дом построили, сами сделали для себя обувь просто из интереса, ножи и тп. Но дом построишь один- два раза в жизни, а несчастных склочников толкают в автобусе, не дают чего нибудь, просят не заходить в магазин или кафе ибо мешают или надоели практически каждый день- вот они и пишут...вот и фон негативный [/QUOTE]
Как мило [/QUOTE]

что с вами? причем здесь картинка гитлера? я обидела инвалидов или каких то достойных людей?
перечитайте текст и попробуйте понять... я обьяснила почему много негатива в интернете и не более того. Никого не оскорбила, не призывала к дискриминации, но вы что то там увидели и обиделись...
вот о таких людях с картинками я и писала: они обижаются по несколько раз в день и вываливают свои мелкие обиды в интернет... а обижаться то и не на что...

Меня вот заебали самостроители домов. Я инженер проектировщик!!!! Я проектирую дома за деньги!!! Почему "счастливые люди" меня заебывают с требованием дать совет или оценить их очередные "гениальные" идеи в сфере строительства??? У нас в офисе написано ПРОЕКТНО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Не бесплатно советническая не делатьнехуйпопиздетельская а ПРОЕКТНО СТРОИТЕЛЬНАЯ!!! У нас нет выставленных на пробу игрушек и симуляторов но каждый "счастливый человек" считает что я ему должен дать совет а может просто так сделать планировку. Всех этих людей я считаю умственно отсталыми но ни кого не выкинул еще из офиса хотя здоровье позволяет. Со всеми вежлив!!! Работа такая. В любой работе есть издержки.
Почему фотка гитлера? Потому что вы отказываете в нормальной жизни инвалидам !!! А это первый шаг к его идеям. dont.gif

[^]
Zhdanov
16.05.2018 - 10:53
2

Шутник

Блять вокруг все, как животные блять равнодушные! Не ужели нельзя было ебнуть или остановить этого ебучего охранника! Это просто пиздец....

[^]
Fonzy
16.05.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.05.2018 - 21:19)
Все беды от трц, закрыть их нахуй, я жизнь без них прожил, были цум, гум, продмаг, сельпо. Жили и нормально, в кино пойти было куда, за хлебом то же.

Сначала подумал это сарказм. Посмотрел возраст - видимо нет)

[^]
zloykrot
16.05.2018 - 11:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (llseoll @ 16.05.2018 - 14:32)
Ну тут все двояко. У меня бывшая продавцом работала, так у них ситуация похожая была... Таскалась к ним баба больная на голову, причем вообще неадекватная наглухо, но при этом и не буйная. Целыми днями занималась тем, что ходила по магазину и рассматривала и трогала товар, когда это надоедало просто садилась на лавку и смотрела на продавцов и так изо дня в день, стандартно 2-3 часа она проводила в магазине, плюс мыться она видимо не особо любила и от неё ещё и воняло. Вонь, неадекватные движения и взгляды, конечно, отпугивали посетителей и довольно напрягали всех, но сделать ей по закону ничего нельзя, т.к. она была не буйная. Полиция через день туда ездила, регулярно её в отдел возила, но все равно она таскалась в этот магаз! Вот что тут сделать тогда??

Сочуствую Вашей бывшей.
Но:
Одна бывшая - продавец - её заёбывают неадекваты-покупвтели.
Вторая бывшая - учитель, её заёбывают дети.
Третья - врач, больные её заёбывают.
Четвертую - ёбарь заёбывает.
Вывод - чтобы никто не трахал мозг - становитесь олигархами. Но там тоже свои заёбки.

Любой контакт с людьми подразумевает очень сложные взаимоотношения.
Но кто-то умеет договариваться и искать компромисс, а остальные возомнили себя богами.
И не надо говорить, что продавцы - исключительные, и работают ради идеи. Давайте правде в глаза смотреть. Нигде не пригодился - раз. Наебать клиента - два.

[^]
maxtushka
16.05.2018 - 11:27
2

Юморист

Так там же видно вон охраники тоже шоркаются. а это видать их глав-петух

[^]
Fonzy
16.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.05.2018 - 21:20)
Приходит Ваш муж с работы и говорит: дорогая, я два месяца ЗП домой носить не буду, потому что у нас в офисе мы не уследили за инвалидом на голову, и он разбил новый  Мак шефа...и наша зп идет на погашение.

То есть шеф с какого-то хера удерживает с тебя деньги за разбитый третьим лицом мак, а виноват в этом не шеф-самодур, а инвалид, разбивший ему мак? Охуенная логика.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.05.2018 - 11:33

[^]
nasher072
16.05.2018 - 11:40
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Тварь конченная, поднять руку на того кто в принципе не может ответить...

[^]
VoltOL
16.05.2018 - 11:41
0

Ярила

Вариант, что парень хотел что-то украсть, но его поймали и просто выгнали из магазина все исключают? Связываться лишний раз с полицией мало кому захочется. А мать- лицо заинтересованное, она сына защищает.

[^]
gapanowitsch
16.05.2018 - 12:34
1

TOTUL FUTUT

во 1) ежели чувак с ДЦП что то сломал, то он должен заплатить. Сколько уже сломанных вещей за ним числилось? Если не сломал и если и остальным можно трогать вещи, то никого ебать не должно чего он там делает
во 2) это чмо ебаное, человекотип "охранник" не имеет права никого трогать. Его право и обязанность только в том, чтоб вызвать полицию в случае опасности и сидеть на своем стульчаке дальше, клубни свои перекатывать и дожидаться мусоров
в 3) я более чем уверен что если б вместо русского индвалида был какой нибудь даг и даже если б он там что то ломал, чмо ебаное к нему бы даже и не подошло, потому что само превратилось бы в потерпевшего
Просто чмо решило за свою никчемную жизнь человекоподобного существа отыграться на более слабом, от кого ответка не прилетит, поднять свою низенькую самооценочку. Сколько их таких по стране таких - кто дожидается чтоб отыграться на более слабом? Дохуя
Всё
УПД: во , один уже отметился. Запишем...
ебанушки ёбаные, курите права и обязанности охранника, затупки блядь

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 16.05.2018 - 12:58

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 12:34
-4

Ярила

коменты прост оххны))Вопрос-сколько здесь хозяев магазина?-думаю 0 целых ххх десятых.Сколько охранников...матерей дцп..детей дцп...?Да столько же.ну чуть больше))))))))))) Но блд! Упираются как бульдозеры.Да забей те уже хуй на этот пост,кто считает себя серьезным.Там одни слова матери-и многое ясно-а вы тут бодаетесь

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (Fonzy @ 16.05.2018 - 11:31)
Цитата (JohnDow @ 15.05.2018 - 21:20)
Приходит Ваш муж с работы и говорит: дорогая, я два месяца ЗП домой носить не буду, потому что у нас в офисе мы не уследили за инвалидом на голову, и он разбил новый   Мак шефа...и наша зп идет на погашение.

То есть шеф с какого-то хера удерживает с тебя деньги за разбитый третьим лицом мак, а виноват в этом не шеф-самодур, а инвалид, разбивший ему мак? Охуенная логика.

облупишься по работе на деньги-выходи на ЯП и рссказывай что виноват только ты,остальные няшки и ты всех понял и простил lol.gif Клоун ты дешевый и балабол-я тебе говорю

[^]
macgugo
16.05.2018 - 13:39
1

АФРИКА

Цитата (Lordex @ 15.05.2018 - 14:56)
Он ушел утром, часов в 11–12, — вспоминает женщина.

Опять без привязки, что "ударил" и "тащил 3 этажа"...
"Помимо того, что 19-летний мужчина регулярно ходит "поиграть" с товаром в магазин электроники, я заметил еще один настораживающий момент:
Утро у нормальных людей - это 7-8-9 часов. Но никак не 11-12. Похоже, семейка та еще из разряда "яжематерь" и "яжинвалид".
PS. А по поводу "охранник - не охранник" скажу следующее. Продолжительное время работал консультантом в мебельном - проектировал кухни. Бывало всякое. Клиенты иногда просто выбешивают. Пару раз просил знакомых отвадить особо назойливых ебанутых. А, однажды, даже въебал и задержал до приезда ментов.
Повторю: Бывает всякое. Тут явно предыстории мало, да и представлена она однобоко - лишь со слов матери. Но доверия её слова не вызывают.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.05.2018 - 13:40

[^]
эжва
16.05.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 16.05.2018 - 10:44)

что с вами? причем здесь картинка гитлера? я обидела инвалидов или каких то достойных людей?
перечитайте текст и попробуйте понять... я обьяснила почему много негатива в интернете и не более того.
_---------------------------------------------------------------

Почему фотка гитлера? Потому что вы отказываете в нормальной жизни инвалидам !!! А это первый шаг к его идеям. dont.gif

не отказываю ))) этого нет в тексте и быть не может
похоже, вы текст или не читаете или не понимаете (( и навешиваете ярлыки согласно своим глюкам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36555
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх