Все для народа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsTOPnik
3.03.2018 - 00:21
6
Статус: Offline

Балагур

Ккк все ужасно просто и однозначно: этими механизмами власть будет отстаивать свою возможность и дальше воровать наши деньги и держать нас за своих рабов. Вся суть сегодняшней власти.

[^]
спецназ34
3.03.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 00:19)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 01:12)
Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 00:09)
Цитата (rudnitskij @ 3.03.2018 - 01:00)
Цитата
И да, я слежу немного за ситуацией в стране, в курсе как работает наш ЦБ, как в оффшорах оседают наши деньги, как из бюджета воруют.

Вы хорошо историю знаете, как я понял, вам аналогии в голову никакие не приходят?

Олигарх, обещающий всё продать и всем устроить сладкую жизнь? Обличающий всех, кроме себя?
Приходят аналогии, конечно... Вы не на Порошенко намекаете случайно? У него программа к выборам похожая была

Он не олигарх, он обычный коммерс. Обычный, которых по стране дохуя и больше.
Нет, я не намекаю на Порошенко, при чём здесь он? Грудинин под ЦРУ лёг, вы на это намекаете? Всё ФСБ уже подговорил и шашку целуя преподносит Трампу?
Кричит, что Россия - цэ Европа и Колчак герой России?
Вы головой не поехали, милейший?

Он не обычный комерс, он тоже олигарх с миллиардами в офшорах, причем когда их спалили он сказал, что просто про них забыл.

Там было около 30 миллионов, эту тему давно разжевали. Причём я же и жевал, прямо на ЯПе. dont.gif lol.gif
На следующий день вышло опровержение от КПРФ. Слово в слово.
Просто кто-то (кому это было удобно) одну акцию определил в полную стоимость декларации, перемножил и получил офигенную сумму.
И даже почему он это сделал, писали. Потому что его выдвинули за слишком малый срок до подачи декларации, он не успевал закрыть счета. Но он их позже закрыл и подал поправку, как положено.
Хрень это всё, не ведитесь на копеечные вбросы.

Возможно, я за этим цирком уже не наблюдаю

[^]
Шустов
3.03.2018 - 00:24
3

Ярила

Те, кто назыают Грудинина олигархом, вы хоть понимаете, что это слово означает?

[^]
lann
3.03.2018 - 00:27
4

Ярила

От неадекватности страдают все. Неадекватность власти невольно передаётся некоему количеству из народа, что в свою очередь провоцирует общую неадекватность.

Наверное, все эти телодвижения делаются ради самоуспокоения верхушки.

Да пусть они вооружаются ещё в 4 раза больше. Не поможет. Потому что угроза идёт совсем не оттуда.

В этой стране (это не грубость, а синтаксис) на протяжении последних 200 лет и более, смена режима основывается на древне-византийской азиатчине.
Начиная с Павла (и раньше) перевороты всегда были дворцовыми, вплоть до генсеков и назначенцев типа Путина.
Народ, в редких случаях бунтовавший, был всего лишь разменной монетой.

Поэтому запомните этот пост. Готов заплатить за спор 100 евро.

Смена путинского режима также произойдёт путём дворцового переворота. Возможно и в light (лёгкой) версии. Он сам откажется в пользу очередной жертвы аборта. Но режим будет сменён только дворцовыми подковёрными играми.

[^]
Deins
3.03.2018 - 00:32
2

Славный малый

спецназ34
Цитата

Хорошо, что вы историю знаете. С этой позиции можно цирком называть происходящее, только не забывайте, что и вы в происходящем тоже.

[^]
спецназ34
3.03.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 00:32)
спецназ34
Цитата

Хорошо, что вы историю знаете. С этой позиции можно цирком называть происходящее, только не забывайте, что и вы в происходящем тоже.

Я знаю и помню, а еще могу думать чуть дольше чем некоторые вопившие про то, что нас надо жечь, приходить к нашим семьям (у майдановцев научились). Слишком многонациональная у нас страна, слишком сложная, конец революции может быть страшным и от которого страна уже не оправится. После развала союза кровь русских в бывших республиках мы уже проходили...

[^]
Zakadr
3.03.2018 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Cheeta @ 3.03.2018 - 00:07)
Цитата (Zakadr @ 3.03.2018 - 00:05)
Скорее бы 18.03, задолбало уже  lupa.gif

За Путина хочешь быстрее проголосовать ? smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хочу, и ещё. Господа революционеры, хочу просто поделится с вами своим жизненным опытом. Вы никогда не получали из водомёта обычной советской пожарной машины? Нет? Я получил в подростковом возрасте в далёком 1984 году, без политической подоплёки совершенно, спасибо, достаточно, я усвоил dont.gif Технология не стоит на месте, так что делайте выводы. К слову, при ВВП мне живётся не плохо, в рамках работы на предприятии, куда я волею судеб ещё в начале правления Ельцина.

[^]
Diesellok80
3.03.2018 - 00:43
2

Ярила

С терроризмом бороться =) доооооооо, верим-верим.

[^]
Deins
3.03.2018 - 00:48
3

Славный малый

lann
На древне-визайтийской азиатчине?
Что вы курите, отсыпьте мне немножка, а? Прямо сейчас погружусь в эпоху первых крестовых походов, возьму в полон хана Батыя, и захуячу вместе с князем Владимиром новый Багдад на Ладожском озере.

Насчёт дворцовых переворотов вы тоже неправы, любое политическое движение имеет под собой экономический базис. По этому базису сейчас и лупят наши разлюбезные партнёры. И лупят уже давно, просто базис был капитальный, но вот он уже заканчивается.
И всем, собственно, похуй на это, мы будем воевать со всеми ветряными мельницами в округе, это нам важней. И безопасней для кармана, должности, и вообще спокойнЕй.

[^]
спецназ34
3.03.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 00:32)
спецназ34
Цитата

Кстати как человеку разбирающемуся в истории сегодняшняя статья про учительницу уволенную за то, что ее класс выбрал родным языком русский ни на какие мысли не натолкнуло?

[^]
спецназ34
3.03.2018 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 00:48)
lann
На древне-визайтийской азиатчине?
Что вы курите, отсыпьте мне немножка, а? Прямо сейчас погружусь в эпоху первых крестовых походов, возьму в полон хана Батыя, и захуячу вместе с князем Владимиром новый Багдад на Ладожском озере.

Насчёт дворцовых переворотов вы тоже неправы, любое политическое движение имеет под собой экономический базис. По этому базису сейчас и лупят наши разлюбезные партнёры. И лупят уже давно, просто базис был капитальный, но вот он уже заканчивается.
И всем, собственно, похуй на это, мы будем воевать со всеми ветряными мельницами в округе, это нам важней. И безопасней для кармана, должности, и вообще спокойнЕй.

Соглашусь. А еще помимо экономического базиса есть правящий класс, к сожалению у нас это олигархат... Его тоже начинают шатать и пугать санкционными списками...

[^]
Gorrbatij
3.03.2018 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Djdfy @ 2.03.2018 - 15:31)
Как же они срутся... суки...

Вы походу не видали как полицейские угоманивают народ в европах, а мне разок довелось увидеть в Британии(Манчестер, кипеш после матча, наблюдал издали), ломают и упаковывают без соплей по типу 'человеческих ценностей' zombie.gif
Так что хорош уже Пиздеть, и бабскую истерику закатывать, ок?
Муйдана, как примера, мало было?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deins
3.03.2018 - 01:04
2

Славный малый

спецназ34
Натолкнуло, но я в разжигании не участвую.
Мордва-чуваши - люди наши! Но и слюни подобрать не мешало бы. И визовый режим ввести, хотя я и против таджиков ничего не имею против, как человек, очень много пробывший на стройке.
Потому что у нас скотский режим, капиталистический. И именно поэтому никого не будут ограничивать во въезде, и всем срать, что я об этом думаю.

А по поводу того, что вас будут жечь и гражданской войне - если так дальше пойдёт, то вас будут жечь и будет гражданская война. И я категорически против этого, но моё убогое мнение, чтобы такого не было - надо разрешать мирные митинги и проводить нормальные выборы. Авось оно само выправится.

А может и не выправится, а может и не будет ничего, кто его знает. История не всегда повторяется, а жрать пока есть что.

[^]
Deins
3.03.2018 - 01:12
2

Славный малый

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2018 - 01:58)
Соглашусь.  А еще помимо экономического базиса есть правящий класс,  к сожалению у нас это олигархат...  Его тоже начинают шатать и пугать санкционными списками...

Так это и есть экономический базис. Отдельно взятого олигархата.
Поэтому я за Грудинина и голосую, что его шатать не за что, вы этого не допетрили ещё? И кто его поддерживает? lol.gif

ЗЫ. А почему мне Кремлебот про метрополию не ответил, вы поняли? И почему я его об этом спросил?

Это сообщение отредактировал Deins - 3.03.2018 - 01:14

[^]
tolia0611
3.03.2018 - 01:13
1

познавший дзен

Цитата (IsTOPnik @ 3.03.2018 - 00:21)
"...средствами вооружения, которые позволят решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жесткой силы"

"внутренней угрозой" - уже мы - народ России стали для них!! Это вообще что такое твориться? Охренели до последней меры mad.gif

[^]
Deins
3.03.2018 - 01:21
1

Славный малый

tolia0611
Вроде нормально общались, но пришёл Толя, со шпагой в жопе, и начал жечь юлой.
Толя, нахуй ты так делаешь, оппозиционер ты наш резвый?

[^]
Verimatrix
3.03.2018 - 01:31
4

Приколист

...

Все для народа.

[^]
kompol
3.03.2018 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 2.03.2018 - 15:36)
Яп на случай зомби апокалипсиса заимел бы moderator.gif

а откуда уверенность, что ты не в толпе зомби будешь?

[^]
воха7
3.03.2018 - 02:00
3

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 2.03.2018 - 15:30)
Цитата
"Росгвардия должна быть вооружена до зубов, и не просто до зубов, но самым высококачественным вооружением, прежде всего нелетальными средствами вооружения, которые позволят решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жесткой силы".

а чё не так - все верно-БЕЗ применения жесткой силы

зы просьбы не ломать не было

Я даже добавлю. Все как у наших "партнеров", от которых в техническом оснащении ох как отстаем.
Или ктото считает что мы не должны стремится к безопасности как в америгах и европах???
Понимаю что опять про школы с больницами и з\п будите расказывать чтобы уйти от тем, но по мне, давно пора мудаков слезоточивым с вотометами гонять как в истиных демократиях к которым должны стремится, во возгласам техже что и выходят на улицы.

[^]
kashpot
3.03.2018 - 04:27
1

Ярила

Я не "аналитег",но описанного оружия и техники для борьбы с населением своей страны избыточно.Для борьбы с иностранными войсками есть армия.
Такое вооружение скорее пойдет для контр-тер или зачисток против боевиков.Отсюда вопрос-либо Украина,либо ждём десантов условного противника.А может и правда к зомби-апокалипсису готовимся?
И заметьте-почти вся техника вездеходная-явно не для операций в городе.И уж слишком защищенная-не от демонстрантов защита рассчитана.
На мой взгляд -любого оружия в стране чем больше,тем лучше.Танк или автомат при Большом Пи###це лишними не будут.

[^]
Коzюльский
3.03.2018 - 05:28
-1

алкоголик и ханыга

Эт они народонаселение будут защищать,от власть имущих ,чтоб не зацеловали до смерти faceoff.gifтакие бля олимпийские ролевые игры fucking.gif

[^]
chirabedokur
3.03.2018 - 06:15
-1

Весельчак

Цитата (sparco02 @ 2.03.2018 - 18:36)
онижедети-главный враг государства

Да, и пример Украины известен всем..хотите такого же?

[^]
morozzzilnik
3.03.2018 - 06:43
1

Ярила

они нас боятся, но "что я один сделаю" нас останавливает. Нет поддержки друг друга.

[^]
wandering
3.03.2018 - 06:49
0

Хохмач

Все для народа. Любит любит наша власть свой народ.
Вот вспомнил Мишу,тот на пике любви мог запросто с народом общатся.А эти только и жди подлянки.Суки.

Это сообщение отредактировал wandering - 3.03.2018 - 06:52

[^]
ural75
3.03.2018 - 07:27
0

Ярила

В спокойнойи "свободной" Евпропе и Америке такие машины вообще то аж 20-х годов постоянно делают. наши только начали. Вспомните в советские времена как показывали разгоны протестующих водомётами с полицейских СПЕЦИАЛЬНЫХ машин, а не пожарных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55218
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх