В Бурятии 10-летний мальчик с топором напал на детей, а затем поджег школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
19.01.2018 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MotoX @ 19.01.2018 - 11:35)
Этот мир совсем стал еб@нутым. Я его уже не узнаю....

А чего ты хотел?
Глянь на ящик!
В день десяток фильмов про особо изощрённые способы производства трупов из живых людей.
В новостях каждую неделю смакуют то, как в щтатских школах стрельба с трупами в особо крупных размерах.
Мультики - и те стали с ужасами, кровью и трупами.

В школах СССР учителя по пять раз за урок толковали "ребята, давайте жить дружно" и прочие цитаты. Всё равно утырки бывали. Но тем утыркам и в голову не приходило взять с собой в школу топор или пистолет. Самый ужас - перочинный ножик по 20 копеек.

Вангую, что дальше будет только хуже, если не возродят советскую школу, не возродят бесплатные внешкольные секции, не возродят бесплатные массовые детские организации. Не нравится пионерия - пропагандируйте скаутское движение (кстати, пионерскую организацию, в своё время, почти полностью содрали со скаутской).
Но детей вне школы надо срочно занять!

Это сообщение отредактировал telefon - 19.01.2018 - 12:00

[^]
coth
19.01.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.01.2018 - 11:38)
Цитата (coth @ 19.01.2018 - 12:27)
Цитата (СпотыкачьЪ @ 19.01.2018 - 09:40)
наигрались долбоёбы малолетние

Мы с друзьями с 7го класса в комп. игры рубались, в том числе и в гта. Никто из нас не был агрессивным. С таким же успехом можно и Преступление и наказание обвинить. К тому же у всех игр с кровищей давольно жесткий возростной рейтинг.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Да игры никогда на были причинами убийств. Если конечно, школьник не сидит целыми днями и в какой-нибудь Manhunt не играет. Тогда и у взрослого может крыша поехать. Впрочем главное всегда - воспитание родителей. Все идет из семьи. Надо объяснять ребенку что можно делать и говорить, а что нельзя. Мне 32 года и даже для меня дико, что школьник бросил коктейль молотова в толпу детей. Даже взрослый человек не каждый так сможет.

Дак и я о том же. Но, полюбому нацьется какой-нибудь одаоенный депутат из госдуммы, который все свалит на видеоигры, фильмы, тлетворное влиние запада и т.д.

[^]
Dimedrall
19.01.2018 - 12:01
2

Ярила

Цитата (KamblLLl @ 19.01.2018 - 11:52)
Учительница молодец,как и в перми,защищала детей собой

Кстати, сейчас в сети петицию создали о присвоении пермской учительнице звания Героя России. Хорошо бы, если б присвоили: её поступок - это именно проявление героизма.

[^]
Sokol22
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 19.01.2018 - 11:56)
Если сравнить затравленных изгоев с гранатами или минами, то сходство их в том, что не знаешь, когда они рванут- через год или десятилетия.

вот потому детвора и студенты толпой идут на митинги Навального!
Хоть кто- то с ними общается , что- то обещает !

[^]
Fernirs
-1

Улайри

Цитата (ИЙОЖ @ 19.01.2018 - 06:41)
Цитата (Gert @ 19.01.2018 - 06:36)
Какой ёбнутый мальчик... Сомневаюсь, что ему можно вправить мозги. Это лучше бы держать подальше от людей в клетке.

"Чучело" читали? Не зная ситуации,погнали. Поди заебли пацана до края... Кто то вешается, кто то кидается,как затравленный зверь....
Разбираться надо,почему у ДЕСЯТИЛЕТНИГО РЕБЕНКА бак протёк,и как это проебали ВЗРОСЛЫЕ долбоёбы.

Совершенно согласен, что разбираться надо.
То, что у парня сорвало планку - на 80+% - результат направленной травли со стороны одноклассничков-вертикалов, которым просто жизненно необходимо "выстроить пирамиду" и выяснить, кто главный павиан в этой клетке, кто его подпевалы, кто - просто "тянет лямку", а кого пиз...т и чморят все. А паренёк - "вне стада" - ему статусные разборки обезьян не нужны и не интересны, они ему МЕШАЮТ - ему другое интересно. И "выяснять статус" на кулачках он не будет - ему надо просто устранить мешающую жить как ЕМУ хочется обезьяну. Чтоб больше ЖИТЬ не мешала. Потому в драках такие рубятся - как в бою - с яростью и безрассудством берсерка. Видел такие вещи ещё в школе, лично. Или от таких отвязываются, или - щас чаще кстати - стараются избавиться от "трудновоспитуемого", спихнув его куда-нить, или - не дай бог - если взрослые "прое..ли вспышку", ждёт паренька чего похуже коррекционной школы в итоге. А виноваты - взрослые, "главпавианчика" надо ПИЗДИТЬ сразу, как только "права на власть" в классе начнёт предъявлять - пиздить жёстко,чтоб у других не возникало желания занять его место. Идеальный вариант - классный руководитель "занимает место вожака" и формирует СВОЮ "пирамиду власти", где такому "выродку" находится такое место, где он не будет зажат, а напротив, к нему потянутся "способные к дрессировке" ребята, которые в таких условиях могут "получить прививку" от обезьяньего поведения на будущее. Но это надо быть мудрым человеком, и да, эта роль больше мужчине подходит - "вожак стада" должен быть брутальный МАТЁРЫЙ самЭц. Чиста этология. Но много ли в школах мужчин-классных руководителей? Мужчин-учителей-то на всю школу в 90% школ - трудовик, чаще всего алкаш, да тоже чаще всего алкаш-физвозник.
Вот и не могут - женщины - сформировать НОРМАЛЬНЫЙ класс.
Тут видимо парень не смог - может, по слабости своей, может по упоротости главного павиана класса, может, из-за того, что подпевал у "вожака" было больше, чем обычно - словом, он решил устранить проблему радикально. "Обезьяна взяла в руки камень, привязала его к палке и переебала всё стадо", короче. Парнишку искренне жаль, и его родителей тоже - родители павианчиков же ни за что не признАют (а вот тут повсеместное видеонаблюдение в школе очень помогло бы - доказательная база травли была бы собрана куда как проще), что парнишку доводили - долго и целенаправленно, как только обезьянки и могут, будет у парня МНОГО поганого в итоге. Сочувствую.

Упдате...
Хотя... тут https://news.rambler.ru/incidents/38930232-...nt=news&updated говорят, что 9-классник и напал на 7-классников... Не, моя версия скорее всего не катит. Не то, чтоб она не имела права на существование - такие вещи реально бывают - но похоже это НЕ про данный случай. Так что в отношении конкретно этого подростка беру свои слова назад - если бы было, как я думал изначально, то он рубил бы своих одноклассников.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 19.01.2018 - 12:09

[^]
FruitCake
19.01.2018 - 12:02
3

Ярила

не вижу ничего удивительного в последних событиях, сейчас из всех щелей льётся пропаганда ненависти и насилия, контроля никого ни за кем нет, вполне закономерный результат

[^]
coth
19.01.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 19.01.2018 - 11:40)
Цитата (Treker80 @ 19.01.2018 - 11:25)
Цитата (Lamiya @ 19.01.2018 - 13:00)
Цитата (Treker80 @ 19.01.2018 - 10:45)
Цитата (Lamiya @ 19.01.2018 - 12:31)
faceoff.gif безнаказанность и отсутствие воспитания дает свои плоды. Раньше любой взрослый мог сделать мелкому хулигану замечание, дать подзатыльник, а то и к родителям за ухо отвести, а сейчас? Даже тут на Япе в дискуссиях о воспитании я неоднократно встречала придурков, которые орали - я за своего ребенка любому руки-ноги переломаю... А вот он - результат. Хорошими звиздюлями еще ни одно чадо не испортили, и не надо на Японию кивать, у нас менталитет другой. 

Кто тебе мешает сделать замечание? Кто тебе мешает поговорить? Кто мешает к родителям увести? Я вот не парюсь, делаю замечания, когда вижу/считаю что дети ведут себя неадекватно, без культурно, плохо. И подзатыльники при этом, не обязательно раздавать, переходя..в рамки силового наказания, по сути перед ребенком ты сливаешься в виде психологического авторитета, ребенок чувствует это, прекрасно...видит тебя как кальку...и прекрасно понимает, что по сути..подавить тебя можно с помощью той же силы. И еще важно, самому быть примером, а если ты бухаешь, куришь,, обманываешь, ругаешься матом, дрочишь на порнуху, пишешь всякую хрень на ЯПе и т.д. и т.п... то что ты хочешь от детей? Дети это продолжение Вас взрослых.

cool.gif все ваше сообщение сводится к банальным бла-бла-бла ни о чем, и переходу на личности. Вы как не сегодня живете. Сейчас дети не такие, мой то слава богам вырос до этого дурдома, и всё прекрасно. А сейчас на замечание десятилетки могут и матом послать. А мамашки - подкрепить дикими воплями из серии - не твое, не трогай. Таких как вы называют - начинатель с себя, ибо кроме пустословия, сказать то вам нечего по существу...Пургу вы гоните, любезнейший...

"Пургу ни о чем ты гонишь" ты! Ты что хочешь то? Чтобы законодательно ввели возможность "дать подзатыльник чужомуребенку"? Это решение проблем по-твоему?
Не в авторитете старших, не в допропорядочности их, а то что во-время дать "пиндюлей" ребенку. И все...все воспитание. А вот контролировать контент ребенка, вести с ним постоянный доверительный диалог...это не, нафиг нужно, некогда, лучше на япе, хрень постить, да на порнуху дрочить, да обсуждать кто как на корпоративах нажрался.
Вот у тебя дети выросли, ну тогда не нужно умничать в этой ситцации, а у меня они растут, и я нахожу время для диалога с ними, популярно объясняя, что такое хорошо и что такое плохо. А еще в отличии от тебя, я веду активный образ жизни, и вижу этих детей на катках, лыжне, велосипедных дорожках, в парках на турниках. не все из законченные, прекрасно видно, тех у кого есть диалог с родителями и у кого нет. Я вырос в 90-е, тогда не было интернета, но была улица, а на улице был мрак, наркота, гопники, понятия, гопстоп, стрелки, и т.д., про алкашку и сигареты я молчу. Так вот, при всем при этом, я вполне себе оставался "пацаном", не употребляющим алкоголь и сигареты, не идущим на гоп стоп, не употребляющим наркоту, хотя героин тогда в каждом подъезде продавали, и вокруг кололись безбожно. Мне не учителя объяснили, что такое хорошо и что такое плохо, а родители, заложили правильные ценности., а дальше я уже сам, выплывал как мог, ухитряясь не влиться в стройные ряды деградирующего стада и наоборот остаться при этом в обществе, а не вне его.
Так что любезнейший, про пургу адресуйте к себе, воспитание детей, в рамках общества капитализма, а уж тем более такого нелепого как у нас, лежит исключительно на родителях, но почему современные родители, решили, что их право ограничивается исключительно, в сфере родить потомство, а воспитывать его кто-то там должен, причем их и самих порой воспитывать нужно.
Тут на катке, нечаянно задел женщину, коньком, так получилось, женщина была с мужем и с ребенком, что я услышал в ответ, дословно: "Блять, ну нахуй так делать", ее не смутило что рядом крутилась ее десятилетняя дочь, что вокруг были люди, ну и какое зеркальное отражение она получит в виде дочки?

cool.gif сколько опять пустых слов... и почему вы ко мне обращаетесь, как к мужчине? Я женщина, думала по нику это заметно biggrin.gif если вы правильно указали дату рождения, я старше вас на 5 лет. И да, я хочу, чтоб в обществе перестали носиться с диточками, как с хрустальными вазами. Одними разговорами дело не исправить. Авторитет дело хорошее, как и личный пример. Но когда мы в детстве шкодничали по мелочам, многих сдерживало то, что поймают, и батя даст ремня tongue.gif в отличие от меня вы ведете активный образ жизни?! Ой, насмешили, вы меня не знаете совсем, а ваш уровень воспитания за версту виден - тыкать незнакомому человеку и обвинять его во всех грехах - это да, это верх воспитанности. У меня медали за первенство по плаванью, лыжному спорту, дальше что? Померяемся кто круче? Вы меня очень умилили, считаете себя наикрутейшим спецом в деле воспитания, так вот - если к диалогу и прочим шуры-мурам прилагается ремень, это очень даже хорошо. Доказано дедами.
И да, таким ушлепкам с топорами я бы рекомендовала только высшую меру социальной защиты, а не разговоры с психологами и даже не тюрьму. Они не люди. И не все решается разговорами. На этом диалог с вами считаю законченным

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот потомучто батя вас стегал, по другому вы и не прелставляете себе воспитание. Между тем никого из моих друзей никогда не наказывали побоями, подзатыльниками и т.д. и, о боже, все выросли достойными людьми.

[^]
chuha30
19.01.2018 - 12:05
2

суперкот

По существу - это полный пиздец , и что то мне подсказывает что это какое то зомбирование что ли ..... в Первом случае один утырок , второй участник физико математической олимпиады ..... в этом случае тоже дети военных которых все позиционировали как вполне из благоприятных семей.

[^]
samsatona
19.01.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 19.01.2018 - 11:56)
Если сравнить затравленных изгоев с гранатами или минами, то сходство их в том, что не знаешь, когда они рванут- через год или десятилетия.

Для общества они представляют минимальную опасность, а вот выросшие мелкие преступники прямую, но им наказание за издевательства, воровство, травлю и прочее не увеличивают, хоть бы телесные наказания вернули, за их деяния.

Это сообщение отредактировал samsatona - 19.01.2018 - 12:08

[^]
FedorDK
19.01.2018 - 12:07
6

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.01.2018 - 11:52)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2018 - 11:46)
Нет, не в МСК. Странно что у вас "всё платное". Очень странно. Вы из РФ вообще?

Электросталь, МО. А Вы? Ольгино? Савушкина?

Нет, Муром.
http://muromsport.ru/
В настоящее время в системе комитета по физической культуре и спорту администрации округа Муром (Спорткомитета) работают следующие организации физкультурно-спортивной направленности: Муниципальное бюджетное учреждение "Спортивная школа «Ока», Муниципальное бюджетное учреждение "Спортивная школа с отделениями олимпийского резерва имени А.А. Прокуророва", Муниципальное бюджетное учреждение "Спортивная школа «Верба» и автономная некоммерческая организация "Спортивный клуб "Муром".
Спортивная подготовка детей проводится на 23 отделениях по 18 видам спорта: баскетбол, бокс, волейбол, легкая атлетика, плавание, дзюдо, самбо, лыжные гонки, теннис, пулевая стрельба, тяжелая атлетика, футбол, футзал, хоккей, туризм, полиатлон, художественная гимнастика, фигурное катание.

Спортивная база этих учреждений включает в себя: 5 бассейнов, 4 стадиона, крытый тренировочный каток, 15 спортивных залов, 2 хоккейных корта, стрелковый тир, мини-стадион с трибунами на 300 мест, площадка для игры в мини-футбол с искусственным травяным покрытием, 2 баскетбольные площадки, площадка для воркаута, теннисный корт. В учреждениях спортивной направленности занимаются 5812 учащихся в возрасте от 6 до 25 лет.

В округе созданы федерации по видам спорта: футбол, шахматы, бокс, легкая атлетика, дзюдо, конькобежный спорт, плавание, кобудо, велоспорт, тайский бокс, настольный теннис.

[^]
Longr
19.01.2018 - 12:08
4

Приколист

Цитата (Fernirs @ 19.01.2018 - 15:01)
Тут видимо парень не смог - может, по слабости своей, может по упоротости главного павиана класса, может, из-за того, что подпевал у "вожака" было больше, чем обычно - словом, он решил устранить проблему радикально. "Обезьяна взяла в руки камень, привязала его к палке и переебала всё стадо", короче. Парнишку искренне жаль, и его родителей тоже - родители павианчиков же ни за что не признАют (а вот тут повсеместное видеонаблюдение в школе очень помогло бы - доказательная база травли была бы собрана куда как проще), что парнишку доводили - долго и целенаправленно, как только обезьянки и могут, будет у парня МНОГО поганого в итоге. Сочувствую.

Но пошел он опять же как и пермские ублюдки не в свой класс, а к тем, кто младше.
Рубить топором семиклассниц.

Сочувствовать такому животному? faceoff.gif

[^]
мультипульти
19.01.2018 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (telefon @ 19.01.2018 - 11:59)
Цитата (MotoX @ 19.01.2018 - 11:35)
Этот мир совсем стал еб@нутым. Я его уже не узнаю....

А чего ты хотел?
Глянь на ящик!
В день десяток фильмов про особо изощрённые способы производства трупов из живых людей.
В новостях каждую неделю смакуют то, как в щтатских школах стрельба с трупами в особо крупных размерах.
Мультики - и те стали с ужасами, кровью и трупами.

В школах СССР учителя по пять раз за урок толковали "ребята, давайте жить дружно" и прочие цитаты. Всё равно утырки бывали. Но тем утыркам и в голову не приходило взять с собой в школу топор или пистолет. Самый ужас - перочинный ножик по 20 копеек.

Вангую, что дальше будет только хуже, если не возродят советскую школу, не возродят бесплатные внешкольные секции, не возродят бесплатные массовые детские организации. Не нравится пионерия - пропагандируйте скаутское движение (кстати, пионерскую организацию, в своё время, почти полностью содрали со скаутской).

Хули далеко ходить, слоган мультканала "Выключи мозх,включи 2х2". И логотип такой милый и ни разу ни к чему не призывающий. faceoff.gif

В Бурятии 10-летний мальчик с топором напал на детей, а затем поджег школу

[^]
maximus20727
19.01.2018 - 12:10
-2

Ярила

Я вот думаю, что было бы, если бы в этой ситуации у всех был короткоствол?

Шах и мат, хоплофобы!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.01.2018 - 12:11

[^]
GosDepAgent
19.01.2018 - 12:11
1

Шутник

В нашей стране могут быть бесплатными только группы "военно-патриотического воспитания" где из ребенка делают пушечное мясо. Во истину "дядя Вова мы с тобой".
Но и советская школа уже не отвечает требованиям современности и возвращаться к ней будет ошибкой. Систему надо менять причем кардинально.

[^]
Senya55
1

Ярила

Эти уёбки явно что-то по сети замутили.
То под машины кидались, то с крыш прыгали.
Теперь вот чего удумали.
Гнать идиотов от компов, и телефоны им - простые звонилки.
Выродки плодятся!

[^]
петрович1304
1

)

Цитата (Инородец @ 19.01.2018 - 07:24)
я тоже хотел,мечтал школу сжечь вместе с этими одноклассниками...прям представлял.Но не решился,давно это было.

Слава богу,что вас вылечили....

[^]
Dimedrall
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 19.01.2018 - 11:50)
Цитата (Dimedrall @ 19.01.2018 - 11:38)
Цитата (Согласиська @ 19.01.2018 - 11:30)
по любас будут проталкивать какой нить новый закон по этой теме, готовьте бабулки сдавать в школу на новую супер охрану школ.

Кстати, да. С утра в новостях говорили об интеллектуальных камерах, способных к распознаванию.

а что распознавать ?
Ученик 9 класса порубил 4 детей из 7класса и учительницу ! Все свои были.

Хороший вопрос.

Цитирую выдержку из статьи про возможности интеллектуальных камер:
"позволяют идентифицировать объекты, пересекающие виртуальную линию, определять направление и время движения объектов, обнаруживать появляющиеся и движущиеся объекты внутри зоны внимания, реагировать на попытки выведения видеокамеры из строя, выявлять праздношатание и подозрительное поведение, а также подсчитывать объекты, находящиеся в зоне внимания или пересекающие виртуальные линии." http://www.secuteck.ru/articles2/ip-securi...umeyut-seychas/

[^]
Fernirs
19.01.2018 - 12:12
2

Улайри

Цитата (Longr @ 19.01.2018 - 12:08)
Цитата (Fernirs @ 19.01.2018 - 15:01)

Но пошел он опять же как и пермские ублюдки не в свой класс, а к тем, кто младше.
Рубить топором семиклассниц.

Сочувствовать такому животному? faceoff.gif

Я выше уже поправился и извинился за скоропалительное суждение - тему не полностью прочёл на тот момент - если что в заглавии темы 10-летний МАЛЬЧИК упомянут - в 9 классе - уже 15-16 лет, там совсем другие расклады.
И сочувствия ТАКОЕ - Вы правы - не вызывает нисколько.

[^]
FedorDK
19.01.2018 - 12:13
1

Ярила

А теперь скажу с чего начался учебный год. Директор: ""Напоминаю что у нас действует для младших классов 10 бесплатных кружков и 2 платных (рублей 100-200 в мес), в этом году будет ещё 7. Записывайтесь!". А потом учителя достают всех по 10 раз чтоб хоть куда-нибудь записались.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2018 - 12:13

[^]
Iwanow
19.01.2018 - 12:14
2

Ярила

Сводка новостей по резне в бурятской школе (лента новостей обновляется):
https://www.kp.ru/daily/26783/3817231/

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.01.2018 - 12:10)
Я вот думаю, что было бы, если бы в этой ситуации у всех был короткоствол?

Шах и мат, хоплофобы!

Перестреляли бы друг друга и всё. В школе у всех короткоствол... до такого даже в США не додумались. faceoff.gif

[^]
НиткинаМать
1

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 19.01.2018 - 12:01)
Цитата (KamblLLl @ 19.01.2018 - 11:52)
Учительница молодец,как и в перми,защищала детей собой

Кстати, сейчас в сети петицию создали о присвоении пермской учительнице звания Героя России. Хорошо бы, если б присвоили: её поступок - это именно проявление героизма.

Если так дальше дело пойдет, у нас героинь будет очень много... не к тому, что она недостойна, тут нет сомнений, а к тому, что учительнице из Бурятии тоже не сладко пришлось и дай бог ей здоровья...

[^]
FedorDK
19.01.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (GosDepAgent @ 19.01.2018 - 12:11)

В нашей стране могут быть бесплатными только группы "военно-патриотического воспитания" где из ребенка делают пушечное мясо. Во истину "дядя Вова мы с тобой".
Но и советская школа уже не отвечает требованиям современности и возвращаться к ней будет ошибкой. Систему надо менять причем кардинально.

Вот о чём я и говорил - военно-патриотический клуб - отстой, даже те, которым лет по 60 уже. А пиздюки, которые реконструкторам изделия ломали - думающие дети, неполживое поколение, наше будущее, ура им.

[^]
Игольчатый
19.01.2018 - 12:17
-1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Мне кажется это от части из-за ЕГЭ. Пацаны понимают, что эта система образования держит их за долбоёбов, как в принципе и вся политическая система в целом вот и бунтуют. В дальнейшем это будущие революционеры. Власть наплодила себе большущий при большущий динамит от которого будет большой взрыв.
Сугубо личное мнение.

[^]
coth
19.01.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 19.01.2018 - 12:01)
Цитата (ИЙОЖ @ 19.01.2018 - 06:41)
Цитата (Gert @ 19.01.2018 - 06:36)
Какой ёбнутый мальчик... Сомневаюсь, что ему можно вправить мозги. Это лучше бы держать подальше от людей в клетке.

"Чучело" читали? Не зная ситуации,погнали. Поди заебли пацана до края... Кто то вешается, кто то кидается,как затравленный зверь....
Разбираться надо,почему у ДЕСЯТИЛЕТНИГО РЕБЕНКА бак протёк,и как это проебали ВЗРОСЛЫЕ долбоёбы.

Совершенно согласен, что разбираться надо.
То, что у парня сорвало планку - на 80+% - результат направленной травли со стороны одноклассничков-вертикалов, которым просто жизненно необходимо "выстроить пирамиду" и выяснить, кто главный павиан в этой клетке, кто его подпевалы, кто - просто "тянет лямку", а кого пиз...т и чморят все. А паренёк - "вне стада" - ему статусные разборки обезьян не нужны и не интересны, они ему МЕШАЮТ - ему другое интересно. И "выяснять статус" на кулачках он не будет - ему надо просто устранить мешающую жить как ЕМУ хочется обезьяну. Чтоб больше ЖИТЬ не мешала. Потому в драках такие рубятся - как в бою - с яростью и безрассудством берсерка. Видел такие вещи ещё в школе, лично. Или от таких отвязываются, или - щас чаще кстати - стараются избавиться от "трудновоспитуемого", спихнув его куда-нить, или - не дай бог - если взрослые "прое..ли вспышку", ждёт паренька чего похуже коррекционной школы в итоге. А виноваты - взрослые, "главпавианчика" надо ПИЗДИТЬ сразу, как только "права на власть" в классе начнёт предъявлять - пиздить жёстко,чтоб у других не возникало желания занять его место. Идеальный вариант - классный руководитель "занимает место вожака" и формирует СВОЮ "пирамиду власти", где такому "выродку" находится такое место, где он не будет зажат, а напротив, к нему потянутся "способные к дрессировке" ребята, которые в таких условиях могут "получить прививку" от обезьяньего поведения на будущее. Но это надо быть мудрым человеком, и да, эта роль больше мужчине подходит - "вожак стада" должен быть брутальный МАТЁРЫЙ самЭц. Чиста этология. Но много ли в школах мужчин-классных руководителей? Мужчин-учителей-то на всю школу в 90% школ - трудовик, чаще всего алкаш, да тоже чаще всего алкаш-физвозник.
Вот и не могут - женщины - сформировать НОРМАЛЬНЫЙ класс.

Упдате...
Хотя... тут https://news.rambler.ru/incidents/38930232-...nt=news&updated говорят, что 9-классник и напал на 7-классников... Не, моя версия скорее всего не катит. Не то, чтоб она не имела права на существование - такие вещи реально бывают - но похоже это НЕ про данный случай. Так что в отношении конкретно этого подростка беру свои слова назад - если бы было, как я думал изначально, то он рубил бы своих одноклассников.

Хорошо роспиали, а новость то читали? Он не со своим классом расправлялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52681
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх