В Бурятии 10-летний мальчик с топором напал на детей, а затем поджег школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
19.01.2018 - 11:27
10
Статус: Offline

Ярила

Дети не заняты сейчас и предоставлены сами себе. Интернет доступен и не подконтролен в большинстве случаев.
Чем они там занимаются весь день и что смотрят - далеко не каждый родитель уточняет
Я сейчас младшего в секции записал.
Шахматы и плавание. 400 руб/занятие. Каждое.
Занятий по 2 в неделю - минимум.
Это чтобы самодисциплину, организованность привить ну и развитие какое-никакое.
А при "эпохе застоя" я в те-же секции ходил бесплатно, либо за символическую плату. Плюс "пионер - всем ребятам пример" - хоть и политизированная была организация, но много полезного делала также.
А сейчас?
Тут как в армии - оставил без присмотра, жди беды!

[^]
Kira2402
7

не пижжжу

чет реально страшно становится, вот уже стала задумываться, что из самозащиты своему ребенку в рюкзак положить? пиздец какой то....

[^]
xOLEGARHx
1

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 19.01.2018 - 11:20)
на работе фоном работает канал Вести24, сейчас посмотрел новости 11-часовые, ни слова о нападении не сказали ... почему ?

не успели подготовить, ждут официальных подтверждений, они же не могут в новости выпускать то что достоверно неизвестно, позже появится.

[^]
Согласиська
19.01.2018 - 11:30
1

Ярила

по любас будут проталкивать какой нить новый закон по этой теме, готовьте бабулки сдавать в школу на новую супер охрану школ.

[^]
GosDepAgent
19.01.2018 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 19.01.2018 - 11:27)
чет реально страшно становится, вот уже стала задумываться, что из самозащиты своему ребенку в рюкзак положить? пиздец какой то....

Топор и коктейль Молотова - очевидно-же! А если серьезно отнестись к вопросу - то презервативы. По статистике у него больше шансов подхватить ЗППП, чем налететь на топор.

Это сообщение отредактировал GosDepAgent - 19.01.2018 - 11:34

[^]
Bigalexx
19.01.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Кайдабарасов @ 19.01.2018 - 11:11)
Правозащитницы из Гос. Думы требуют наградить учительницу из Пермской школы.
А нападавшим грозит до 7 лет лишения свободы.
Прикинул, что может быть дальше...
Прошло четыре года, как один день, пролетели....
Марь Иванна преподаёт уже не в школе, а в местном ВУЗе.
Она заслуженный человек, орденоносец.
Мальчик Вова, вышел по УДО.
Он окреп, возмужал на казённых харчах и начинает строить жизнь заново...
Поступает учиться в этот же самый ВУЗ.
Первый звонок.
У Марь Иванны новая группа, студенты - первогодки.
Вовочка тут же, за первой партой сидит.
Марь Иванна, скажите, а за что у Вас орден, наперебой спрашивают ребята.
А, вот, спасибо Вовочке, говорит Марь Иванна, ласково гладя его по бритой наголо голове, сплошь покрытой татуировками - крестами и куполами, вперемешку с костями и черепами...
Счастливый конец!!!!!!!!

"Тебе бы не картины начальник тебе бы книжки писать" shum_lol.gif

[^]
Nerp
19.01.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата
их распространение информации, это соц.сети.

Соц.сети - это не СМИ?

[^]
Kira2402
19.01.2018 - 11:34
1

не пижжжу

Цитата (Согласиська @ 19.01.2018 - 14:30)
по любас будут проталкивать какой нить новый закон по этой теме, готовьте бабулки сдавать в школу на новую супер охрану школ.

с чего это? школа отвечает за здоровье и жизнь детей, когда они находятся на занятиях. образование у нас пока бесплатное, значит все улучшения за счет государства.
а вот сократить чтото у школы, направив эти средства на охрану - вполне могут cool.gif

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 19.01.2018 - 08:54)
Цитата (SuperCop @ 19.01.2018 - 07:26)
Ну что, господа переаттестованные мусора, поздравляю с очередным феерическим проебом. Сначала вы проебали появление сообществ пропаганды самоубийств типа "синего кита", пока либерастическая "новая газета" не выпустила свою статью и не заявила о проблеме на всю страну. Сейчас вы проебали появление сообществ ебанутой школоты, фанатеющей от нападений на школы по американскому образцу. Браво, браво. Зато юзеров бросаете за решетку по 282-ой даже за картинки Васи Ложкина.

Менты, да, проебали. Утырки знакомых предупреждали: "Будет мясо."
Видео

Ну хз, зная наш народ падкий на споетни, сейчас еще много кто много чего рассказывать будет

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (GosDepAgent @ 19.01.2018 - 11:20)
Цитата (AG1917 @ 19.01.2018 - 11:15)
Цитата (Boris29 @ 19.01.2018 - 11:14)
Взаимосвязь-100%

...и называется эта связь "деградация общества"

Главное за Вову проголосовать, он все исправит. И опять у нас будет все спокойно и стабильно.

Вовиных школьников тут ругают и называют лизожопами, когда те про "кем стать" рассуждают да по сириусам ошиваются. А вот буйным всяким аплодируют. Мол борцы с системой.

[^]
MotoX
19.01.2018 - 11:35
1

Шутник

Этот мир совсем стал еб@нутым. Я его уже не узнаю....

[^]
Kira2402
19.01.2018 - 11:36
0

не пижжжу

Цитата (GosDepAgent @ 19.01.2018 - 14:30)
Цитата (Kira2402 @ 19.01.2018 - 11:27)

Топор и коктейль Молотова - очевидно-же! А если серьезно отнестись к вопросу - то презервативы. По статистике у него больше шансов подхватить ЗППП, чем налететь на топор.

9летке зппп? даж не знаю что хуже тогда. тьху тьху канеш, но по моему над срочно проводить тесты какие то - психов вычислять. и шерстить соцсети.
и дом два закрыть, на всякий случай cool.gif

[^]
FedorDK
19.01.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 19.01.2018 - 11:27)
Дети не заняты сейчас и предоставлены сами себе. Интернет доступен и не подконтролен в большинстве случаев.
Чем они там занимаются весь день и что смотрят - далеко не каждый родитель уточняет
А при "эпохе застоя" я в те-же секции ходил бесплатно, либо за символическую плату. Плюс "пионер - всем ребятам пример" - хоть и политизированная была организация, но много полезного делала также.
А сейчас?

А у нас и сейчас плавание с шахматами бесплатно. А так же гимнасика у младшей. Муызкалка за 2-х - 1125 руб. в месяц. И за цирковой 250 руб в месяц. Вот и все траты. Хватит уже на кружки валить, соцсети надо мониторить и всем эти руководителям групп по башке стучать, кто лайками и просмотрами кормится. И фильмы, подобные "Убить за лайк" на вид ставить, а не бабки на них рубить.

[^]
minirulet
19.01.2018 - 11:38
0

Кошачья сила!

Цитата (coth @ 19.01.2018 - 12:27)
Цитата (СпотыкачьЪ @ 19.01.2018 - 09:40)
наигрались долбоёбы малолетние

Мы с друзьями с 7го класса в комп. игры рубались, в том числе и в гта. Никто из нас не был агрессивным. С таким же успехом можно и Преступление и наказание обвинить. К тому же у всех игр с кровищей давольно жесткий возростной рейтинг.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Да игры никогда на были причинами убийств. Если конечно, школьник не сидит целыми днями и в какой-нибудь Manhunt не играет. Тогда и у взрослого может крыша поехать. Впрочем главное всегда - воспитание родителей. Все идет из семьи. Надо объяснять ребенку что можно делать и говорить, а что нельзя. Мне 32 года и даже для меня дико, что школьник бросил коктейль молотова в толпу детей. Даже взрослый человек не каждый так сможет.

[^]
19JOKER75
-1

Ярила

Да вроде в новостях пишут 9-классник, а не 10 лет. Всё постарше. 10-ти летнему пендаля бы выписали и топор отобрали.
Вот:
Цыденов в четверг находился в Монголии с рабочим визитом в рамках бизнес-конференции «Инвестиционный потенциал Республики Бурятия». В Улан-Баторе ему вручили награду Монгольской Республики — орден «Полярной звезды». Утром 19 января 15-летний подросток совершил нападение на одну из школ Улан-Удэ.

[^]
Dimedrall
1

Ярила

Цитата (Согласиська @ 19.01.2018 - 11:30)

Кстати, да. С утра в новостях говорили об интеллектуальных камерах, способных к распознаванию.

[^]
fakifaki
19.01.2018 - 11:39
4

Ярила

По ходу мы пожинаем плоды этой вот гипертрофированной "заботы о диточках" и иногда этоо выливается вот в такие вот причудливые формы.
Пора бы переобуться и начать уже их пороть!

[^]
SuperCop
19.01.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2018 - 11:37)
Цитата (Bigalexx @ 19.01.2018 - 11:27)
А сейчас?

А у нас и сейчас плавание с шахматами бесплатно. А так же гимнасика у младшей. Муызкалка за 2-х - 1125 руб. в месяц. И за цирковой 250 руб в месяц. Вот и все траты. Хватит уже на кружки валить, соцсети надо мониторить и всем эти руководителям групп по башке стучать, кто лайками и просмотрами кормится. И фильмы, подобные "Убить за лайк" на вид ставить, а не бабки на них рубить.

Это где у нас? В Собянинск-сити?
У нас все платное, даже в садике доп. занятия танцами платные.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.01.2018 - 11:40

[^]
мультипульти
6

Ярила

Цитата (Stephane @ 19.01.2018 - 11:15)
че за пиздец то в стране творится? я раньше побаивался гопников, а щас я прям очень даже сильно стал бояться школьников. скажешь им какое замечание а они тебе нож под ребро..... ну нахуй.....

У этого дорожного знака в наше время совсем другое значение. maniac.gif gopnek.gif

В Бурятии 10-летний мальчик с топором напал на детей, а затем поджег школу

[^]
Lamiya
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.01.2018 - 11:25)
Цитата (Lamiya @ 19.01.2018 - 13:00)
Цитата (Treker80 @ 19.01.2018 - 10:45)
Цитата (Lamiya @ 19.01.2018 - 12:31)
faceoff.gif безнаказанность и отсутствие воспитания дает свои плоды. Раньше любой взрослый мог сделать мелкому хулигану замечание, дать подзатыльник, а то и к родителям за ухо отвести, а сейчас? Даже тут на Япе в дискуссиях о воспитании я неоднократно встречала придурков, которые орали - я за своего ребенка любому руки-ноги переломаю... А вот он - результат. Хорошими звиздюлями еще ни одно чадо не испортили, и не надо на Японию кивать, у нас менталитет другой. 

Кто тебе мешает сделать замечание? Кто тебе мешает поговорить? Кто мешает к родителям увести? Я вот не парюсь, делаю замечания, когда вижу/считаю что дети ведут себя неадекватно, без культурно, плохо. И подзатыльники при этом, не обязательно раздавать, переходя..в рамки силового наказания, по сути перед ребенком ты сливаешься в виде психологического авторитета, ребенок чувствует это, прекрасно...видит тебя как кальку...и прекрасно понимает, что по сути..подавить тебя можно с помощью той же силы. И еще важно, самому быть примером, а если ты бухаешь, куришь,, обманываешь, ругаешься матом, дрочишь на порнуху, пишешь всякую хрень на ЯПе и т.д. и т.п... то что ты хочешь от детей? Дети это продолжение Вас взрослых.

cool.gif все ваше сообщение сводится к банальным бла-бла-бла ни о чем, и переходу на личности. Вы как не сегодня живете. Сейчас дети не такие, мой то слава богам вырос до этого дурдома, и всё прекрасно. А сейчас на замечание десятилетки могут и матом послать. А мамашки - подкрепить дикими воплями из серии - не твое, не трогай. Таких как вы называют - начинатель с себя, ибо кроме пустословия, сказать то вам нечего по существу...Пургу вы гоните, любезнейший...

"Пургу ни о чем ты гонишь" ты! Ты что хочешь то? Чтобы законодательно ввели возможность "дать подзатыльник чужомуребенку"? Это решение проблем по-твоему?
Не в авторитете старших, не в допропорядочности их, а то что во-время дать "пиндюлей" ребенку. И все...все воспитание. А вот контролировать контент ребенка, вести с ним постоянный доверительный диалог...это не, нафиг нужно, некогда, лучше на япе, хрень постить, да на порнуху дрочить, да обсуждать кто как на корпоративах нажрался.
Вот у тебя дети выросли, ну тогда не нужно умничать в этой ситцации, а у меня они растут, и я нахожу время для диалога с ними, популярно объясняя, что такое хорошо и что такое плохо. А еще в отличии от тебя, я веду активный образ жизни, и вижу этих детей на катках, лыжне, велосипедных дорожках, в парках на турниках. не все из законченные, прекрасно видно, тех у кого есть диалог с родителями и у кого нет. Я вырос в 90-е, тогда не было интернета, но была улица, а на улице был мрак, наркота, гопники, понятия, гопстоп, стрелки, и т.д., про алкашку и сигареты я молчу. Так вот, при всем при этом, я вполне себе оставался "пацаном", не употребляющим алкоголь и сигареты, не идущим на гоп стоп, не употребляющим наркоту, хотя героин тогда в каждом подъезде продавали, и вокруг кололись безбожно. Мне не учителя объяснили, что такое хорошо и что такое плохо, а родители, заложили правильные ценности., а дальше я уже сам, выплывал как мог, ухитряясь не влиться в стройные ряды деградирующего стада и наоборот остаться при этом в обществе, а не вне его.
Так что любезнейший, про пургу адресуйте к себе, воспитание детей, в рамках общества капитализма, а уж тем более такого нелепого как у нас, лежит исключительно на родителях, но почему современные родители, решили, что их право ограничивается исключительно, в сфере родить потомство, а воспитывать его кто-то там должен, причем их и самих порой воспитывать нужно.

cool.gif сколько опять пустых слов... и почему вы ко мне обращаетесь, как к мужчине? Я женщина, думала по нику это заметно biggrin.gif если вы правильно указали дату рождения, я старше вас на 5 лет. Не надо меня девяностыми пугать, вы в 90 еще мелко плавали, а я в универе уже училась.И да, я хочу, чтоб в обществе перестали носиться с диточками, как с хрустальными вазами. Одними разговорами дело не исправить. Авторитет дело хорошее, как и личный пример. Но когда мы в детстве шкодничали по мелочам, многих сдерживало то, что поймают, и батя даст ремня tongue.gif в отличие от меня вы ведете активный образ жизни?! Ой, насмешили, вы меня не знаете совсем, а ваш уровень воспитания за версту виден - тыкать незнакомому человеку и обвинять его во всех грехах - это да, это верх воспитанности. У меня медали за первенство по плаванью, лыжному спорту, дальше что? Померяемся кто круче? Вы меня очень умилили, считаете себя наикрутейшим спецом в деле воспитания, так вот учтите на будущее, пригодится - если к диалогу и прочим шуры-мурам прилагается ремень, это очень даже хорошо. Доказано дедами.
И да, таким ушлепкам с топорами я бы рекомендовала только высшую меру социальной защиты, а не разговоры с психологами и даже не тюрьму. Они не люди. И не все решается разговорами. На этом диалог с вами считаю законченным

Шпалят любители разговоров о высоком? Ну ну.. Я знаю, на Япе много "яжродителей"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 19.01.2018 - 12:10

[^]
Умэпохи
19.01.2018 - 11:41
2

Приколист

на работе фоном работает канал Вести24, сейчас посмотрел новости 11-часовые, ни слова о нападении не сказали ... почему ?

Чем больше реакция в СМИ, тем больше "героев" появится в ближайшее время.
Не сторонник цензуры, но в данном случае солидарен с ограничениями.

[^]
GosDepAgent
19.01.2018 - 11:41
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 19.01.2018 - 11:36)
9летке зппп? даж не знаю что хуже тогда. тьху тьху канеш, но по моему над срочно проводить тесты какие то - психов вычислять. и шерстить соцсети.
и дом два закрыть, на всякий случай cool.gif

А ну раз только 9 тогда рано. Вот годика через 3...

[^]
Dimedrall
19.01.2018 - 11:43
1

Ярила

Напавший на школу в Улан-Удэ девятиклассник оказался сыном офицера ВДВ

Журналисты встретились с одноклассницей мальчика, напавшего на учеников 7-го класса и учительницу в Бурятии. По словам девочки, подросток считался тихоней.

«Тот, кто нападал, из приличной семьи. Часто видела, как он гулял со своим младшим братиком. Он из семьи военнослужащих. В нашем Сосновом Бору практически все — дети военных. Отец у него майор бригады ВДВ», — приводит «КП» слова девятиклассницы Кристины.

«Не верится, зачем они это сделали», — сказала девочка, имея в виду, что нападавшему могли помогать еще один или два друга. «Оба вели себя всегда очень спокойно, с учителями не было конфликтов, с одноклассниками — тоже», — сообщила она. http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/19/1675658.html

[^]
СмешнойКот
0

Кот

Жеванный крот, куда катимся Земля?!?

[^]
SuperCop
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 19.01.2018 - 11:41)

Чем больше реакция в СМИ, тем больше "героев" появится в ближайшее время.
Не сторонник цензуры, но в данном случае солидарен с ограничениями.

Школоте похуй на телевизор, им вкондагдига достаточно чтобы все узнать быстрее любых сми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52677
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх