Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
23.11.2017 - 01:11
1
Статус: Offline

Юморист

Не знаю, как закачать PDF, а то как раз у себя в архиве нашел пару интересных книжек для тех, кто еще читать не разучился и интересуется историей

[^]
Wagner
23.11.2017 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Fourier @ 23.11.2017 - 01:08)

Какая еще проверка? Нюрнбергский трибунал был 70 лет назад. А этих нацистов (пиздюкюгенд, их учителей, мамашу, мэра, руководство ГазМяса Газпрома, Писькова, Мигалкова, невменяшу и прочих Чубайсов) судить.
Реабилитация нацизма даже в современной России уголовное преступление.

Не получится. Все перечисленные тобой лица, под защитой государства. Это ты, я нахер этому государству не нужны, а за этих они нас раздавят с помощью нацгвардии.
Тут надо как в 17 году, только жестче.

[^]
pipeclogin
23.11.2017 - 01:12
3

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 23.11.2017 - 00:54)
Цитата (sergyx @ 23.11.2017 - 00:49)
"Жертв было много с обеих сторон военного конфиликта"
© Депутат городской думы Нового уренгоя Ольга Адамия

военного конфликта
военного конфликта

Даже оправдываясь эти гниды продолжают жечь  moderator.gif

извините, а война как то по другому называется, это юридически правильно военный конфликт между такими то странами, вызван такими то претензиями к стране, формально ноты были предъявлены советскому союзу, хотя фактически немцы уже были под Минском.

Вот и размазывают вот такими ^^правильнами^^ замечаниями Память. Не во время Великой Отечественной войны, а блять по юридически правильно- вооружённого конфликта faceoff.gif

Пы.сы. Шуленбург передал ноту Молотову в 05.30 22.06.41-го., фашисты ещё были далеки от Минска.

Фактически, юридически правильно... cool.gif

[^]
Gatling
23.11.2017 - 01:13
12

Ярила

Я в ахуе, даже в этой теме некоторые пытаются оправдывать фашиков. Ну да, на войне всякое бывало. Дед моей жены рассказывал случай, ему на тот момент лет 5 было. Пошёл он искать чего нибудь поесть, лазил, лазил, увидел машину целую свежего хлеба. Засмотрелся на хлебушек, замечтался, не заметил как к нему немец подошёл, как увидел его говорит обосрался, наверно всё таки в переносном смысле, думает всё хана. Немец ему тайком булку хлеба запазуху сунул, развернул и дал пендаля, громко сказав Пшоль, остальные немцы видели только пендаль и громко заржали. А дед летел с какой скоростью что говорит звёзды в глазах сверкали. Был ли поступок немца человеческий? Да, был. А был ли немец не виновным в том, почему пацан лазил по полям чтобы найти хоть что то поесть? Другой случай, рассказывала бабка, она дружила с девочками, которые спрятались, когда в их деревню пришли немцы. При обыске дома их нашёл офицер, он взял их за руку и отвёл туда где было лучше спрятаться, чтобы их не нашли, тем самым спас их. Был ли поступок человеческим? Да был. А чтобы было бы с девочками, если бы наш народ не проводил этих гостей до дома? Ну в тот раз повезло, так в другой раз сослуживцы этого офицера бы доделали работу, вот и всё. Так что невиновные немчики были ровно до тех пор, пока не пришли в чужую страну с оружием. Дальше ни о какой ни виновности речи быть просто не может

[^]
dron1978
23.11.2017 - 01:14
3

Юморист

Цитата (igosepar @ 23.11.2017 - 01:11)
Цитата (dron1978 @ 23.11.2017 - 01:04)
Почему я в его возрасте действительно интересовался мемуаристикой, читал воспоминания Грабина, Котина, Покрышкина, Кожедуба и многи, многих других...

Когда мне в торжественной обстановке закрепили комсомольский значок, я домой на крыльях летел, счастливее человека небыло на свете. Будущее мое было светлым и все двери для меня были открыты, яувствовал себя частичкой чего-то большого, чувствовал себя нужным, востребованым... было, чо.
Как вы можете сравнивать, тогда и сейчас. Идеологии нет у страны, куда мы идем вообще, очередь за айфонами занимать?

Может быть Вы и правы и нас действительно лишили части нас самих, но, блин не могу в это поверить и как привык я тогда докапываться до сути вещей, так и делаю это сейчас, а что касается нашей Великой Родины, так де юре мы живем то еще в СССР, а де факто хрен знает где

[^]
Basилий
23.11.2017 - 01:14
2

Шутник

Цитата (esaul46rus @ 22.11.2017 - 18:52)
Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 18:45)
сам же "мальчик" наконец явил личико общественности и, как предполагалось, завёл песню "невиноватаяя", в общем сами слушайте его бредни

Заставить смотреть этот фильм пожизненно и круглосуточно. Как его самого, так и всех тех, кто его надоумил, подвигнул и оправдывает...

Будьте любезны скажите название фильма ? К своему стыду незнаю.

[^]
Wagner
23.11.2017 - 01:15
2

Приколист

Цитата (igosepar @ 23.11.2017 - 01:11)

Когда мне в торжественной обстановке закрепили комсомольский значок, я домой на крыльях летел, счастливее человека небыло на свете. Будущее мое было светлым и все двери для меня были открыты, яувствовал себя частичкой чего-то большого, чувствовал себя нужным, востребованым... было, чо.
Как вы можете сравнивать, тогда и сейчас. Идеологии нет у страны, куда мы идем вообще, очередь за айфонами занимать?

А я до сих пор себя казню за ту самоволку из за которой меня исключили из кандидатов в КПСС.
Сейчас не хватает такого единства.

[^]
АвтандилК
23.11.2017 - 01:16
2

Юморист

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 18:49)
сами то не звери? мужики 40+ парня на вилы посадить хотят и в прокуратуру пишут.
Ну проведите вы ему урок дисциплины и реальной истории, нахуя человеку жизнь так портить? Ему сейчас уже либо в погреб либо к малахову.

Ну если урок дисциплины будет проводиться черенком от вил, да по горбу, да раз двести, да от всей души, то тогда согласен gigi.gif

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (Basилий @ 23.11.2017 - 01:14)
сам же "мальчик" наконец явил личико общественности и, как предполагалось, завёл песню "невиноватаяя", в общем сами слушайте его бредни

Заставить смотреть этот фильм пожизненно и круглосуточно. Как его самого, так и всех тех, кто его надоумил, подвигнул и оправдывает...

Иди и смотри.
Название знаешь, вот иди и смотри.

[^]
theQuZAR
4

Ярила

Обществу надо одуматься, и признать нацистов/фашистов, которые занимались истреблением Советских граждан, невинными жертвами кровавого совка.
Платить и каяться, платить и каяться. Он бы еще пеплом голову посыпал в Бундерстаге.
Наказать надо и Мэра, и педагогов, и эту депутатшу.

[^]
Paul737
23.11.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (kony @ 22.11.2017 - 18:48)
Цитата (Narkozist @ 22.11.2017 - 18:47)
Вот так из-за одного выипут всех

Да нет.Из-за Хохалевой же никого не сношали.Так и тут-движуха и этим все закончится.

Цирковое выступление с показательной поркой тех кто ниже с целью выслужится перед теми кто выше , а пионэр и впрямь может на голову ослаб и каши наговорил , хотя если мама пионэра говорит что текст они написали раньше то его просто проверить , но этого креньделя на трибуну пускать в любом случае нельзя .

[^]
Sumеrki
23.11.2017 - 01:21
-3

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 22.11.2017 - 22:11)
От патриотизма до национализма один шаг, от национализма до фашизма тоже один шаг...  главное не перешагнуть - чувствовать грань...

Фашизм - это хуево. Национализм - это тоже хуево...

jedem das seine

[^]
dron1978
8

Юморист

Мужики, знаете, что обидно, тут не поленился и посмотрел на возраст тех, кто активно отписывается, на самом деле оторопь берет, должную оценку этому ублюдку дают те, кому или около 40, или за, а вот около 30 - уже нейтральны, а до 20, тогда - Вы сами понимаете, куда мы блин идем, что с нами и обществом?

Никогда ничего не боялся, а сейчас страшно, что будет через 10, 20 лет???

[^]
sergyx
8

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 22.11.2017 - 23:54)

военного конфликта
военного конфликта

извините, а война как то по другому называется, это юридически правильно военный конфликт между такими то странами, вызван такими то претензиями к стране, формально ноты были предъявлены советскому союзу, хотя фактически немцы уже были под Минском.

Никто в СССР так не называл Великую Отечественную войну.

Название "военный конфликт" применительно к ВОВ - это попытка (подлая со знанием дела, либо наивная по дурости) приравнять две стороны этого самого конфликта. В конечном итоге после стадии уравнения двух сторон конфликта обязательно последует стадия навешивание вины на одну и обеление другой стороны.

И все вот эти поездки примерения - они не для примерения, а для того чтобы после примерения начать вешать собак на СССР.
Всё делается примерно так.
1.Не все немцы были плохими.
2.А вот среди русских солдат попадались нехорошие.
3.Немцы были в принципе неплохими, их просто заставляли.
4.Миллионы изнасилованных русскими немок.
..
N.Русские коммунистические оккупанты и невинно убиенные солдаты вермахта, которые просто хотели жить.

Ферштейн?

[^]
DoctorDima
23.11.2017 - 01:23
4

Балагур

Отмазки - убогие !

Организм явно обгадился от страха и несет чушь.

Раскаяния - ноль. Понимания своей вины - отсутствует.

Мамаша и учителя - точно такое же мурло, как и их "продукт".

Если не будет серьезных организационных перемен и выводов, то каждый ученик этой шараги получит по жизни клеймо ...

Родителям учеников - "на подумать"

[^]
dron1978
23.11.2017 - 01:23
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 23.11.2017 - 01:21)
Цитата (vor0bjevandr @ 22.11.2017 - 23:54)

военного конфликта
военного конфликта

Никто в СССР так не называл Великую Отечественную войну.

Название "военный конфликт" применительно к ВОВ - это попытка (подлая со знанием дела, либо наивная по дурости) приравнять две стороны этого самого конфликта. В конечном итоге после стадии уравнения двух сторон конфликта обязательно последует стадия навешивание вины на одну и обеление другой стороны.

И все вот эти поездки примерения - они не для примерения, а для того чтобы после примерения начать вешать собак на СССР.
Всё делается примерно так.
1.Не все немцы были плохими.
2.А вот среди русских солдат попадались нехорошие.
3.Немцы были в принципе неплохими, их просто заставляли.
4.Миллионы изнасилованных русскими немок.
..
N.Русские коммунистические оккупанты и невинно убиенные солдаты вермахта, которые просто хотели жить.

Ферштейн?

На самом деле, все это уже описано у Игоря Пыхалова
в книге "Великая оболганная война"

[^]
tamrus
23.11.2017 - 01:25
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 18:49)
сами то не звери? мужики 40+ парня на вилы посадить хотят и в прокуратуру пишут.
Ну проведите вы ему урок дисциплины и реальной истории, нахуя человеку жизнь так портить? Ему сейчас уже либо в погреб либо к малахову.

Пусть идёт к навальным всяким и другим предателям. Там все головами неправильно ориентированы. Только не геи они ни разу, а просто пидорасы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pipeclogin
23.11.2017 - 01:25
8

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 23.11.2017 - 01:18)
Цитата (pipeclogin @ 23.11.2017 - 01:12)
Цитата (vor0bjevandr @ 23.11.2017 - 00:54)

военного конфликта
военного конфликта

Вот и размазывают вот такими ^^правильнами^^ замечаниями Память. Не во время Великой Отечественной войны, а блять по юридически правильно- вооружённого конфликта faceoff.gif

Пы.сы. Шуленбург передал ноту Молотову в 05.30 22.06.41-го., фашисты ещё были далеки от Минска.

Фактически, юридически правильно... cool.gif

если вы хотите сказать отечественная война, тогда вы выкидываете всех солдат СССР которые отвоевали Сахалин взад у Японии. Манжурию и т.д, т.к там уже конфликт объявил Японии СССР, то есть фактически, то да Япония там нападала, но юридически напал СССР и США на Японию. И что-то вот вас не волнует что там тоже погибли ваши с нами соотечественники.

Опять юридически правильно, да?!
Первое. Я хочу сказать Великая Отечественная война (да же в этом вы пытаетесь менять понятия!)
Второе. У моего деда на кителе в наградах есть два Сталина, один на право смотрит, другой на лево (надеясь понятно за что эти медали?!), и он никогда не разделял ВОВ и войну с узкоглазыми в августе/сентябре 1945-го. А я внук своего деда.
А вы батенька просто ^^юрист^^...cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 23.11.2017 - 01:34

[^]
Nimrod13
23.11.2017 - 01:26
3

Ваши Счастливые Звёзды

vor0bjevandr
Цитата
А вот меня не радует превращение памяти о войне в религиозный культ

Не культ, а достойный пример как себя вести в тяжелой ситуации с которой столкнулись наши предки.
Цитата
вы так и Сталина вот за это казнить будете
То что происходит сейчас сделал Л.И Брежнев в 1980 году, до этого это был рабочий день и раз в 5 лет вспоминали. А сейчас же какие то танцы на костях.

Не смотря на то что это был рабочий день люди праздновали, часто всем двором накрывая стол для всех соседей.
Цитата
Вас послушать вы скоро всех казнить будет за то что три раза ку не сделал перед вечным огнем.

Идиотское предположение.

[^]
Wagner
23.11.2017 - 01:32
3

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.11.2017 - 01:21)
Мужики, знаете, что обидно, тут не поленился и посмотрел на возраст тех, кто активно отписывается, на самом деле оторопь берет, должную оценку этому ублюдку дают те, кому или около 40, или за, а вот около 30 - уже нейтральны, а до 20, тогда - Вы сами понимаете, куда мы блин идем, что с нами и обществом?

dron1978
А я неоднократно замечал что не только мы-"старые пердуны" правильно видим, но и совсем еще молодые люди. Может они несколько иначе, но если присмотреться, то тоже правильно раегируют на раздражители типа коли этого.
Не боись, прорвемся ! Я своих стараюсь воспитывать по старым "понятиям".

[^]
Гортоп
23.11.2017 - 01:32
1

похуист

Цитата (Basилий @ 23.11.2017 - 01:14)

Написано же: "Иди и смотри" faceoff.gif
Докатились!

[^]
vitaly1111
23.11.2017 - 01:36
7

Ярила

Если бы этого Шурыгина не было - его стоило бы придумать.
Давно такой волны народного гнева не было.
В темах про колю отметились все.
Путинцы, антипутинцы, коммунисты и сталинисты и многие другие, с выражением своего негодования.
В одной из тем я писал почему наша Победа объединяет нас всех до сих пор и почему она делает из нас народ.

Потому что тогда на нашу землю пришел абсолютный враг. Ему было абсолютно похер кто ты. Цель была даже после ЕГО победы - уничтожить тебя.
Именно за это и был осужден фашизм. Войны как есть так и будут. Это инструмент политики. Оно херово конечно, но как-то до этого решалось. Даже Наполеон и тот был осужден и провел остаток дней в не самых плохих условиях.

Но вот если я завтра скажу - а давайте ебнем по Тбилиси?
Ведь грузины все поголовно скоты ( вы их шнобель видели? Воот..), а у них там воздух хороший, они такого недостойны на данной стадии развития...
Буду там себе дачу строить и пару скотов усатых так и быть будут мне служить. Хуле - я же добрый.

Ах, да. Если опиздюлимся, то пришлите мне пару грузин на покаяние, что мой дед невинно сгинул в зиндане, при попытке их поработить.

[^]
lanka71
23.11.2017 - 01:37
6

Приколист

До слёз...этот фильм я помню, когда посмотрела...это где-то 80- е...шёл в кинотеатрах...вышла с кинотеатра опустошеная...подросток, я тогда подумала, а ведь я то выросла на рассказах бабушки фронтовички и дед, но тот вообще молчал нафиг, фиг ли вся бошка в дырах пульсирующих, психбольной человек, вспышки такие были, что...но, бабушка...она очень мягко, блин, она оберегала мою психику...как же страшно с этими "мальчиками из Уренгоя" жить(((
извините, сумбур от происходящего...
Фильм - шедевр!Спасибо Климову...за правду!

[^]
Тымф
23.11.2017 - 01:39
3

Гость

Цитата (dron1978 @ 23.11.2017 - 01:21)

Да тут по территориальному, а не по возрастному принципу больше разделение. Или ты веришь тому, что в профиле пишут. Тем более, что чаще всего не пишут.

Своих "интересных" имеется, но для срачей дискуссий не хватает, так что будь благодарен - хоть кто-то оппонирует. Со временем, когда страна успокоится и в ум придёт, количество "мальчиков Коль" сведётся даже не к статистической погрешности, а к тому же проценту, который составляет отбраковка из психически нестабильного и внушаемого сегмента населения, какое есть в любой стране. На эту категорию граждан и работают "непредвзятые оппоненты", в том числе в этом топике. Вот ты на эмоциях, а человек обучен и спокойно пытается манипулировать мнением аудитории по принципу "А что, а вдруг?". Спокойнее надо к этому относиться. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба cheer.gif

[^]
sly2000
23.11.2017 - 01:40
2

Шутник

Главное майку правильную одел! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх