Предсказуемо наскакало стадо свидомых и либерастов со своим уникальным юморком)
Ребятки, мост наш, как и Крым, как бы вы и не пытались тут истерить.
Добавлю, что Крым и, вообще, свою страну, проебали вы сами: не Путин, не Нуланд и даже не Порошенко с Яйценюхом.
Именно вы сами.
Вы нихрена не могли построить за все время незалэжности, только клянчили и, одновременно, поливали грязью тех, кто вас поддерживал.
Хотя у вас был задел еще с советских времен. Но вы, как обычно, искали крайних и тех, кто вам, якобы, должен и виноват в вашей лености и жадности.
И, я уверен, вы и пендосов и европу будете также хуясосить и, несомненно, снова повернетесь к нам - спасай, клята Рашка, мол, эти геи европейские нас кинули.
Вы своё государство, мощное и богатое ( я тут без сарказма) сами (!) опустили до уровня вечного попрошайки, злобного, жадного и ненавидящего всех, кто живет лучше.
И вот именно по этой причине и Крым ушел и Новороссия не хочет быть с вами.
Вы позволили кучке уебанов рулить страной, дада, именно уебаны, с оружием, перед которыми ваши высшие чины скакали и пели *Путинхуйло* - и это ваша власть? И это уважающие себя люди?
Вы, если грубо - ссыкуны, если не можете своих отморозков на место поставить.
Куда вам там Донецк и Крым брать? О какой Кубани вы мычите?
Вы даже на ЯПе, в профиле, ссытесь указать, откуда вы, косите под *голодающих* россиян.
Это же настолько нужно себя и свою Родину, бля, не уважать, чтобы косить под гражданина другой страны.
Это каким ничтожеством нужно быть, незалэжны куевы?
Мост строят люди, которые уважают свою страну.
Вы же свою не способны уважать. Ну, если для вас вышиванки и *ще невмэрла* есть понятие уважения - тогда ой.
Я к чему: большинство украинцев очень порядочные люди.
Те гниды, которые тут беснуются из-за Крыма, моста и так дале - идут в Ж.
Крым наш, мост наш.
Умляйт?
И как мы его назовем - наше дело.
А вы можете жаловаться в лигу сексуальных реформ, то бишь, в Гаагу
Это сообщение отредактировал djamix - 16.11.2017 - 14:30