Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81
2.10.2017 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Basanday , Почтизнающий ночь не спал ,аргументы готовил. И та-дам! Оказывается резали русских. Но пока только между войнами. И его отец там подрабатывал. Ещё немного и геноцид до войны признает.

[^]
Зарату
2.10.2017 - 12:18
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.10.2017 - 11:59)
Цитата (Зарату @ 2.10.2017 - 11:53)

Великодержавному , вымирающему балаболу давно пора знать, что "паразиты" жили и живут на своей земле ещё с античных времён, за тысячу лет до того, когда сформировался "хозяин" , как этнос.
Сказками про "Крысиного короля" корми своих корешей в гараже вместе с байками про то, как "мужик долго запрягает".)

Точно, точно. Ты еще расскажи, как хохлам лопаты продавали , когда они Черное море копали.
lol.gif Античный ты наш. Вы мой хуй уже второй раз за утро смешите. Жги дальше.

У каждого свой досуг - кто в гараже , кто в кошаре.

Вижу, в истории ты совсем профан.
Почему малообразованная рогатка лезет в разговор там, где разговаривают пушки?)

Боец ММА пострадал в массовой драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

[^]
Henk
2.10.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 12:14)
Отец работал в Чечне до 1992 года,чабановал в госплемзаводе ,на границе с Дагестаном. Когда Дудаев пришел к власти,он не власть захватил,он упразднил государство как явление. Через пару дней милиция просто разошлась по домам, первыми в Чечне пострадали не русские,а евреи,армяне и прочие,у которых было что грабить. Мой отец вышел на пенсию и вернулся в Дагестан,он был 1932 года рождения, основную разруху он уже не застал. Основной беспредел в Чечне творился в период между двумя войнами, когда появилась озлобленная масса,которую можно было натравить на русских. Вот это можно и нужно называть геноцидом русского населения в Чечне. Русских убивали не потому что они русские, или советские, а просто потому что их можно было убивать легко, за ними не было кланов или тейпов,которые давали хоть какую -то защиту. Убивали и чеченцев,может чуть меньше,несмотря на кровную месть и защиту клана. В воюющем обществе,цена человеческой жизни дешева. Если спросите почему нормальные чеченцы не заступались за беззащитных русских, у меня нет всесторонних ответов. Нормальным,добропорядочным людям нужно время и определенное количество страданий, чтобы начать организовываться и противостоять злу. Зло объединяется мгновенно.

Хватит бредить, ты еврей пархатый, на кавказе и не был никогда, сидишь тут сказки сочиняешь, да лбами всех сталкиваешь, без тебя разберемся.

[^]
OnlyFun
2.10.2017 - 12:20
5

Ярила

Как же меня бесит что они защищают свой беспредел всеми возможными способами,если этот беспредел совсем из ряда вон выходящий,то они просто отказываются от беспередльщика.Мол он не муслим или в крайнем случае признают беспредельщика ментально больным.
Нам то всего надо чтобы вы признали что у вас такие проблемы и вы всем мусульманским миром начали их решать,вы же просто от них отворачиваетесь.Если вы не будите решать ваши проблемы,то мы за вас их решим,но вам это очень не понравится.)

[^]
YraM
2.10.2017 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.10.2017 - 11:11)
Цитата (Зарату @ 2.10.2017 - 08:49)

Вымирающей популяции, затравленной чебуреками скоро и поводов для гордости не останется, кроме как наличие собственного алфавита.)

Я немного выше ссылку кидал , про "крысинного короля" - читани .
А глистам пора бы знать, что паразит погибает вместе с хозяином.

Великодержавному , вымирающему балаболу давно пора знать, что "паразиты" жили и живут на своей земле ещё с античных времён, за тысячу лет до того, когда сформировался "хозяин" , как этнос.
Сказками про "Крысиного короля" корми своих корешей в гараже вместе с байками про то, как "мужик долго запрягает".)

Мне в ваш спор влезать некогда и не буду, но врать насчет чеченцев не надо про античность, этнос был сформирован в 16-18 веках нашей эры тогда же произошла и исламизация - научный факт!

[^]
Basanday
2.10.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 12:14)
Основной беспредел в Чечне творился в период между двумя войнами, когда появилась озлобленная масса,которую можно было натравить на русских.

А как ты на основной и не основной делишь?
Я выше ролик с Алкснисом кидал- он говорит про события ДО ВВОДА войск и ему как депутату , человеку имеющему возможность собирать и обобщать информацию как то веры больше. А твой отец может с гос.племзавода и не выходил и кроме шприца с конским семенем ни чего не видел.

Я твоего отца не хочу обидеть -я его не знаю и он здесь дичь не втирает.

[^]
budjio
2.10.2017 - 12:26
0

Ярила

как-то свидетель из окна грамотно описывает ситуацию для одного участника

[^]
Basanday
2.10.2017 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.10.2017 - 12:18)

Да ясен хуй.
Только пару вопросов возникает.
1. Где ваш Колизей и Парфенон.
2. Почему "ВсеЗнай" говорит , что вы тысячи лет овец пасли , а ты на античную культуру претендуешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.10.2017 - 12:27

[^]
Зарату
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 2.10.2017 - 12:20)
Цитата (Basanday @ 2.10.2017 - 11:11)
Цитата (Зарату @ 2.10.2017 - 08:49)

Вымирающей популяции, затравленной чебуреками скоро и поводов для гордости не останется, кроме как наличие собственного алфавита.)

Я немного выше ссылку кидал , про "крысинного короля" - читани .
А глистам пора бы знать, что паразит погибает вместе с хозяином.

Мне в ваш спор влезать некогда и не буду, но врать насчет чеченцев не надо про античность, этнос был сформирован в 16-18 веках нашей эры тогда же произошла и исламизация - научный факт!

Я за чеченцев и не говорю.
Речь о дагестанских народах.

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата

Ты бля , комичности ситуации и вправду не осознаешь?
Твоя подпись в профиле вроде как декларирует борьбу с нацизмом, а по факту ты этот нацизм и оправдываешь.

Осталось показать, где конкретно я оправдываю нацизм, но ведь главное сказать, а оправдываются пусть другие, верно?
Цитата
Ну поведай нам причины " по которым чеченцы вдруг стали массово резать русских" ? Очень интересно.
Сам факт , что ты массовую резню не признаёшь , уже радует. ( Я жирным выделил , что бы ты опять не говорил "я не я и жопа не моя")

Как одна из причин, ослабление власти в центре и кидание властями своих граждан на произвол судьбы. Конечно можно утверждать, что все дело в чеченцах, только тогда непонятно почему русские вообще оказались там, где чеченцы их режут?
Цитата
Давай ка я вас с "Почтивсезнающим" лбами столкну - он например утверждает , что массовой резни не было.
"Всезнай" , ну ка выпиши этом кяфиру.

Массовая резня и стрельба была и при чем не только в Чечне но и на всей территории России, это отрицать не стоит, проблема в том, чтобы сделать так, чтобы этого не повторилось никогда. Только лбами меня невозможно с кем то столкнуть, у меня победить в споре не самоцель, мне больше по душе аргументированная беседа.

[^]
neon81
2.10.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.10.2017 - 12:27)
. Только лбами меня невозможно с кем то столкнуть, у меня победить в споре не самоцель, мне больше по душе аргументированная беседа.

Еба-а-ть! Победитель аргументами. Где ты хоть один аргументированный довод привёл? Нигде. Один понос. И тот по пять раз корректируешь.

[^]
Basanday
2.10.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата

Ты бля , комичности ситуации и вправду не осознаешь?
Твоя подпись в профиле вроде как декларирует борьбу с нацизмом, а по факту ты этот нацизм и оправдываешь.

Осталось показать, где конкретно я оправдываю нацизм, но ведь главное сказать, а оправдываются пусть другие, верно?
Цитата
Ну поведай нам причины " по которым чеченцы вдруг стали массово резать русских" ? Очень интересно.
Сам факт , что ты массовую резню не признаёшь , уже радует. ( Я жирным выделил , что бы ты опять не говорил "я не я и жопа не моя")

Как одна из причин, ослабление власти в центре и кидание властями своих граждан на произвол судьбы. Конечно можно утверждать, что все дело в чеченцах, только тогда непонятно почему русские вообще оказались там, где чеченцы их режут?
Цитата
Давай ка я вас с "Почтивсезнающим" лбами столкну - он например утверждает , что массовой резни не было.
"Всезнай" , ну ка выпиши этом кяфиру.

Массовая резня и стрельба была и при чем не только в Чечне но и на всей территории России, это отрицать не стоит, проблема в том, чтобы сделать так, чтобы этого не повторилось никогда. Только лбами меня невозможно с кем то столкнуть, у меня победить в споре не самоцель, мне больше по душе аргументированная беседа.

1. Ты здесь пытаешься оправдать этнический чистки - разве это не оправдание нацизма"
2. Русские как бы по ВСЕЙ территории России были , но резать их начали в чечне , по этому и претензии к чеченам , а не к якутам или бурятам . Логично?
3. Ну расскажи нам про МАССОВУЮ резню по этническому признаку на ВСЕЙ территории России ? Я вот ни хрена такого не помню.
Национальные волнения да , были . Например Татарстан. Но где ты РЕЗНЮ то узрел?
4. А вас необходимо лбами столкунть - вы вроде за одно и то же топите , а вот аргументация абсолютно противопложная. Как минимум один из вас ПИЗИДТ.

[^]
OnlyFun
2.10.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.10.2017 - 12:27)

Да ясен хуй.
2. Почему "ВсеЗнай" говорит , что вы тысячи лет овец пасли , а ты на античную культуру претендуешь.

Дагестанцы причисляют себя к Хазарскому каганату как таджики к СССР.
Они просто находились на территории,которую занимало великое государство,причисляя себя к истории этого великого государства.)Это забавно.

[^]
Почтизнающий
2.10.2017 - 12:48
0

Ярила

Выход есть. Нужен постоянный мониторинг ситуации,если ксенофобия растет в обществе, можно и нужно выделить преступления в которых жертва и преступник принадлежат к разным национальностям в отдельную группу и резко повысить уголовную ответственность за такие преступления. Нужно особый надзор за тем,чтобы аппарат государства не был заражен нацизмом и шовинизмом. Самый успешный период интеграции других народов в истории России- период с конца войны,вплоть до конца 90-ых, то есть именно тогда,когда сила особо не применялась и если применялась то в виде мягкой силы.

[^]
Зарату
2.10.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.10.2017 - 12:27)

Да ясен хуй.

Первые упоминания в персидских источниках о моём родовом селе относятся к шестому веку н.э.
То есть, оно уже стояло на том же месте, где сейчас стоит примерно с начала новой эры.
Это и есть моя древняя крепость и культура и мой род восходит в ту древнюю эпоху.

[^]
Почтизнающий
2.10.2017 - 12:52
0

Ярила

Разумеется большое государство,населенное разными народами,должно и обязано поступательно развиваться, остановка и застой для такого государства смертельно опасны,начнут отваливаться куски, как это произошло с СССР.

[^]
neon81
2.10.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 12:48)
Выход есть. Нужен постоянный мониторинг ситуации,если ксенофобия растет в обществе, можно и нужно выделить  преступления

Тупее предложений я не слышал. Извини меня ,милый горец, но ты неуч, хотя и позиционируешь себя как всезнайку. Потому и ник такой. На контрасте.
Не хотел больше отвечать, но видит Господь, не выдержал. Всё теперь молчу и только наблюдаю. Набираюсь умных мыслей от двух горных и одного равнинного, хотел сказать баранов, но воздержусь, проповедников толерантности.

[^]
Почтизнающий
2.10.2017 - 12:59
-2

Ярила

Цитата
ты еврей пархатый,
Ну эти ребята тут только дровишки подкидывают, им чем меньше тут порядка,тем легче проворачивать свои делишки.

[^]
Почтизнающий
2.10.2017 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (neon81 @ 2.10.2017 - 12:56)
Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 12:48)
Выход есть. Нужен постоянный мониторинг ситуации,если ксенофобия растет в обществе, можно и нужно выделить  преступления

Тупее предложений я не слышал. Извини меня ,милый горец, но ты неуч, хотя и позиционируешь себя как всезнайку. Потому и ник такой. На контрасте.
Не хотел больше отвечать, но видит Господь, не выдержал. Всё теперь молчу и только наблюдаю. Набираюсь умных мыслей от двух горных и одного равнинного, хотел сказать баранов, но воздержусь, проповедников толерантности.

О Белый Сахиб! Прости дерзкому неучу, он исправится! Он больше не будет!

[^]
domovoy78
2.10.2017 - 13:04
-3

Ярила

Цитата
1. Ты здесь пытаешься оправдать этнический чистки - разве это не оправдание нацизма"

Где конкретно я оправдываю этнические чистки? Оправдывать этнические чистки, значит утверждать, что они есть благо. Я же утверждаю, что причина этнических чисток, кроется не в народе, а в том, какую политику ведут власти. Это не снимает вину с тех же чеченцев, однако истинная причина резни в чеченцах. Нация лишь предлог, на основании которого оправдывается грабеж и убийство. Можно грабить и убивать и под другими предлогами, просто есть области, где нацизм предпочтительнее, потому что понятен и прост. Где тут оправдание нацизма?
Цитата
2. Русские как бы по ВСЕЙ территории России были , но резать их начали в чечне , по этому и претензии к чеченам , а не к якутам или бурятам . Логично?

Нелогично, логичнее было бы предъявлять претензии к немцам, там масштаб побольше.
Цитата
Ну расскажи нам про МАССОВУЮ резню по этническому признаку на ВСЕЙ территории России ? Я вот ни хрена такого не помню.
Национальные волнения да , были . Например Татарстан. Но где ты РЕЗНЮ то узрел?

То есть тебе не важно что люди тупо резали друг друга, тебе важно, что по национальному признаку? Ну скажи мне чем например Иван зарезаный или застреляный Петром отличается от Ивана, зарезанного или застреленного чеченцем? Почему такая избирательность?
Цитата
4. А вас необходимо лбами столкунть - вы вроде за одно и то же топите , а вот аргументация абсолютно противопложная. Как минимум один из вас ПИЗИДТ.

Не знаю за что топит он, я топлю за то, чтобы из-за прихоти небольшой кучки людей, которым жалко денег на Чечню и вообще чеченцы достали так, что они не могут не унижать себя оскорблениями в их адрес, прячась за никами, снова в войне с чеченами не пришлось класть головы русским пацанам. Что касается чеченцев, то "плохо ведущих" себя чеченцев, как и представителей других наций за аналогичное поведение, нужно изолировать от общества без вопросов.
Проблема в том , что толпа нациков в интернетах, моча их без разбора, делают так, что русские на фоне чеченцев выглядят идиотами не способными трезво оценивать ситуацию.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.10.2017 - 13:08

[^]
Henk
2.10.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 12:59)
Цитата
ты еврей пархатый,
Ну эти ребята тут только дровишки подкидывают, им чем меньше тут порядка,тем легче проворачивать свои делишки.

это твои ребята, ты мацы уже поел с утра сегодня? еврюга противный

Это сообщение отредактировал Henk - 2.10.2017 - 13:08

[^]
Почтизнающий
2.10.2017 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (Henk @ 2.10.2017 - 13:04)
Цитата
ты еврей пархатый,

это твои ребята, ты мацы уже поел с утра сегодня?

Увы,суровая правда в том,что ненависть к Кавказу объединяет нацистов с либералами. Неисповедимы пути Господни!

[^]
OnlyFun
2.10.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.10.2017 - 13:09)
Цитата (Henk @ 2.10.2017 - 13:04)
Цитата
ты еврей пархатый,

это твои ребята, ты мацы уже поел с утра сегодня?

Увы,суровая правда в том,что ненависть к Кавказу объединяет нацистов с либералами. Неисповедимы пути Господни!

Ага,а вы белые и пушистые.)Ненависть к кавказским и среднеазиатским народам просто так,на пустом месте,ага.)Я же говорю,самоанализ вам неведом.

[^]
Basanday
2.10.2017 - 13:14
4

Ярила

domovoy78

Я устал тыкать тебя в твое же говно и по несколько раз опровергать твой бред.

И еще , я могу понять "ВсеЗная" он топит за своих, где то коряво, где то откровенно передергивая факты . Но за своих , не за ПРАВДУ , а за СВОИХ. Менталитет такой - хрен с этим , что поделаешь.
А ты ренегат , который ни своим , ни чужим в хер не уперся .[b]

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.10.2017 - 13:15

[^]
domovoy78
2.10.2017 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (neon81 @ 2.10.2017 - 12:31)
. Только лбами меня невозможно с кем то столкнуть, у меня победить в споре не самоцель, мне больше по душе аргументированная беседа.

Еба-а-ть! Победитель аргументами. Где ты хоть один аргументированный довод привёл? Нигде. Один понос. И тот по пять раз корректируешь.

Ты прав ни одного аргументированного довода у меня нет, надеюсь сей факт скрасит твою жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51627
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх