Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
20.09.2017 - 08:00
1
Статус: Offline

Ярила

не ребята..если что в армию идти надо....зачем? ..ну нак за чем..за пут....упс..не то..затем что бы взять автомат, патронов побольше, пять гранат и мину..и идти за ПУ. и прийти и спросить за все...правда может еще понадобиться ПЗРК...шоб не улетел

[^]
malex78
20.09.2017 - 08:02
1

Мастер

Цитата (Кайфат @ 19.09.2017 - 20:18)
Мобпредписание теперь будет синего цвета? Кстати надо в военный билет заглянуть, освежить в памяти адрес куда с вещами если что.

а чо у тебя в военном билета такая запись\штамп есть? lol.gif

[^]
Answer34
20.09.2017 - 08:03
0

Ярила

ох уж это Министерство Обороны и после 27 лет тролит не служилов-косарей-белобилетчиков и всёпропальщиков shum_lol.gif пуканы трещат как попкорн на сковороде.

[^]
Vardok47
20.09.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (684 @ 19.09.2017 - 22:24)
Цитата (makarovdmy @ 19.09.2017 - 20:22)
Цитата (Кайфат @ 19.09.2017 - 20:18)
Мобпредписание теперь будет синего цвета?  Кстати надо в военный билет заглянуть,  освежить в памяти адрес куда с вещами если что.

Я думаю Испания rulez.gif

учитывая и сторический опыт, то лучше Швейцария

По-ходу в комментах сейчас будут высказывания адептов секты Большого Пиздеца!
На тему: Уйдем в леса, Останусь дома в обороне, Свалю из страны, Найду пекаль и уйду в партизаны. shum_lol.gif

Ой, Испания, Швейцария, леса, оборона. Все хуйня, вот такой человек думает шо спрятался, а через день его находит бухой и злой (побегай по лесам, поищи таких же умников, ага) замполит с бойцами комендатуры, берет за шкирку и тащит в расположение. Там еще пиздюлей получит немного, за то что ныкался, вместо того чтоб Родину защищать, получит АК74 со склада, еще немного пиздюлей, и в роту. Нехай по лесам ховаться.

[^]
malex78
20.09.2017 - 08:05
0

Мастер

Цитата (мразь13 @ 20.09.2017 - 05:19)
В двух словах: вова, иди нахуй
Придут домой забирать - встречу твоих блядей военкоматовских как полагается. На улице выловят - заранее намотаю проводов на пузе и пакеты какие нибудь. Пусть возьмут, суки блядь!
Тем более присяги верности ворам под вывеской 'рф' я не давал

ты слишком дохуя о себе возомнил)
никто во время войны тебя ловить не будет.
отказ подчиняться приказу - расстрел.

ЗЫ. ахуеть как много в теме "прыщавых юнцов"
в леса они уйдут... в партизаны...

бу-га-га..

[^]
Vardok47
20.09.2017 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.09.2017 - 07:57)
Писал уже в какой то теме.
Выпивали крепко с кадровым военным, 45 лет парню, мой друг.
Подполковник.
Возник вопрос: а что будет, если война со штатами?
Ответил: Аа ничего не будет. Если ядерная, то всему пиздец, а если не ядерная, то войны не будет."
Я спросил "а это как понимать?"
Ответ "В штатах психологи, логисты и система пропаганды развита отлично. С началом военных действий предложат нам, среднему комсоставу американское гражданство и все, война закончится. Заебало блядство, творящееся в России. Хуже не будет."
Почти дословно.

Т.е. твой друг вот так запросто просрет свою совесть, подтерется присягой и в за бугор? Вот так легко, только свистни? В таком случае мудак он, вот что я тебе скажу. И гнида.

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.09.2017 - 22:32)
Цитата (ramualt @ 19.09.2017 - 19:27)
Цитата (loredan @ 19.09.2017 - 20:21)
Цитата
Отмечается, что законопроект позволит президенту определять особенности исполнения гражданами воинской обязанности в военное время с учетом интенсивности ведения военных действий и других условий обстановки

Короче определить количество подвоза свежего мяса по мере убоя.
А как там детишки Ротенберга, Чайки, Сечена, пойдут Родину защищать? cool.gif

У этих родина в песках Палестины.

Да они и эту родину тож не побегут защищать. Крысы и есть крысы moderator.gif

А точнее нет у них Родины, а есть страна комфортного проживания

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Answer34 @ 20.09.2017 - 08:03)
ох уж это Министерство Обороны и после 27 лет тролит не служилов-косарей-белобилетчиков и всёпропальщиков shum_lol.gif пуканы трещат как попкорн на сковороде.

так самое веселье в том, что белобилетчики и прочие уверены в том, что смогут "показать хуй" Министерству обороны.

ведь на самом деле их даже не попросят этот хуй показывать
за шкирку и к станку.. вот и вся мобилизация.

[^]
100tatar
20.09.2017 - 08:09
0

Юморист

23,09,2017 Нибиру всех пи...ой накроит, так что не боимся)))

[^]
svhanz
20.09.2017 - 08:09
5

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 20.09.2017 - 07:35)
Надеюсь не придётся, но если что всегда готов.
Вот только не за капитал, а за землю предков и за жизнь детей.
Ну а лозунгом "за хрена с горы" меня не поднимут.

А как вы думаете начинается любая война?
Сперва пересрутся лидеры государств, потом народу протолкнут тему про защиту родины и дальше всё как по маслу пойдет. Почему?
Да потому что вы уже будете воевать с местью в голове..Потому что убили друга, родственников и так далее..Вы уже даже не будете помнить из-за чего и из-за кого всё началось.
Вот как бы народам и надо понимать, что- вы бляди пересрались, вы блть и воюйте..Возьмите по пистолету и шмаляйте друг в друга хоть до усрачки.
А народу сидеть с попкорном и наблюдать за двумя придурками, радуясь что не поперлись мочить друг друга, из-за двух/трех...пидоров.

[^]
blo
20.09.2017 - 08:11
4

Ярила

Подполковник.
Ответил: Аа ничего не будет. Если ядерная, то всему пиздец, а если не ядерная, то войны не будет."
Ответ "В штатах психологи, логисты и система пропаганды развита отлично. С началом военных действий предложат нам, среднему комсоставу американское гражданство и все, война закончится. Заебало блядство, творящееся в России. Хуже не будет."
Почти дословно.

ага, комсоставу в Ираке тоже много чего обещали, только почему то в итоге многие из них или погибли или в ИГИЛ оказались.
А ну да, типичный служака "одна извилина и та от фуражки"

[^]
malex78
20.09.2017 - 08:12
-1

Мастер

Цитата (Vardok47 @ 20.09.2017 - 08:08)
Подполковник.
Почти дословно.

Т.е. твой друг вот так запросто просрет свою совесть, подтерется присягой и в за бугор? Вот так легко, только свистни? В таком случае мудак он, вот что я тебе скажу. И гнида.

они оба пиздаболы..
что Iptit что друг его, скорей всего служивший в строевой части начальником оркестра..

Откуда такая уверенность, что в случае ядерной войны будет "пиздец всему"?
Не так это. после ядерного пиздеца продолжаться "боевые действия в условиях применения противником ядерного оружия"...

Это сообщение отредактировал malex78 - 20.09.2017 - 08:17

[^]
Beashen
20.09.2017 - 08:25
5

Юморист

Ну призовут, ладно, сапоги там , портянки дадут и кальсоны байковые. А автомат тоже дадут или как раньше, только в окопе, что бы не успели перестрелять друг дружку по пьянке и подвернувшихся под руку чинуш, мажоров и прочую блатоту, которая стройными рядами потянется на Сейшельский фронт.

[^]
iLiberal
20.09.2017 - 08:42
5

Хохмач

Цитата (malex78 @ 20.09.2017 - 08:08)
ох уж это Министерство Обороны и после 27 лет тролит не служилов-косарей-белобилетчиков и всёпропальщиков shum_lol.gif  пуканы трещат как попкорн на сковороде.

так самое веселье в том, что белобилетчики и прочие уверены в том, что смогут "показать хуй" Министерству обороны.

А ты уверен что война будет идти по шаблонам 70-летней давности - ну там скопление сотен дивизий на границе, мобилизация, наращивание производства в глубоком тылу и копанием траншей?
Посмотри на войну в Ираке в 2003-м - подкупленные генералы вмиг разбежались, авиация и томагавки разнесли всю систему управления, ну а дальше спецназ провел зачистку. Иракская армия имела почти 400 тысяч солдат и 700 тысяч резервистов, которые до фронта так и не доехали. И это против ста тысяч американцев и британцев.
Время когда на полях разворачивались дивизии в боевые порядки, сплошная линия фронта с окопами - все это давно в прошлом. Во время второй войны в Чечне со всей армии численностью ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК собрали максимум 50 тысяч обученных бойцов - ОМОН, ВДВ, морпехи, даже СОБР, ибо генералы наконец поняли что давить врага массой танков и не обученных срочников идея плохая, первая война это хорошо показала.

[^]
saladin80
20.09.2017 - 08:43
2

Хохмач

В 21 веке глупо верить в войну между странами. Глупо верить что один народ может ненавидеть другой народ. Война может быть между блоками или между классами или религиозная т.е. идеологическая война. Но не как между одинаковыми или похожими народами. Это раньше можно было одурачить целый народ что бы он мог вести междоусобную войну, или столкнуть его с другим народом. Сейчас такое не прокатит.
И если меня призавут на войну против другой страны например Украины, или Польши или даже США то я буду считать себя одураченным.

Это сообщение отредактировал saladin80 - 20.09.2017 - 08:45

[^]
CUJIA
20.09.2017 - 08:43
1

Ярила

Мне похуй - надо будет воевать, пойду. Мне всё равно бежать некуда, я юрист с российским дипломом, а значит кроме как в России, я нахрен никому ненужен за границей, а мыть туалеты выше моего достоинства. Уж лучше на фронт :)

[^]
Hasck
20.09.2017 - 08:44
7

Ярила

Вот не понимаю.
Последние лет 10 идет перевооружение армии и флота, разрабатывается и производится новейшее вооружение и продается в армию (именно продается, а не передается).
При оплате работы всяких КБ, рабочих, оплате за готовую продукцию используются бюджетные средства, т.е. деньги налогоплательщиков.
Подготовка и обучение военнослужащих, кадровых и срочников, также на деньги налогоплательщиков.
Вооруженные силы как раз и существуют чтоб этих налогоплательщиков защищать (ну, теоретически). Тогда почему эти налогоплательщики должны быть мобилизованы и выполнить функции армии?

Напоминает работу полиции. Зарплату неплохую получают, всякие плюшки имеют - а защитить граждан не в состоянии.

И еще. Если все новейшие и не очень виды вооружений (самолеты, ракеты, артиллерия, танки, флот и т.д.), про которые нам поют дифирамбы много лет, не смогут сдержать врага - то чем поможет мобилизация гражданских?

При этом война какой-либо страны с РФ - это не войнушка в Сирии. В ход пойдут ракеты, РСЗО и т.д. Это будет война технологий, на расстоянии в сотни или тысячи километров. При этом резеквисты уволившиеся лет 15-20 назад смогут принести пользу только при возведении укреплений. Передовой как в ВОВ просто не будет, из автомата стрелять негде будет.

[^]
CUJIA
20.09.2017 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.09.2017 - 08:44)
При оплате работы всяких КБ, рабочих, оплате за готовую продукцию используются бюджетные средства, т.е. деньги налогоплательщиков.
Подготовка и обучение военнослужащих, кадровых и срочников, также на деньги налогоплательщиков.
Вооруженные силы как раз и существуют чтоб этих налогоплательщиков защищать (ну, теоретически). Тогда почему эти налогоплательщики должны быть мобилизованы и выполнить функции армии?

Ой, ну конкретно ты можешь пойти забрать свои 3 копейки заплаченных налогов, поверь, никто этого даже не заметит. Важный какой, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, 3 копейки заплатил, а понтов то, понтов :D

[^]
HomoVulgaris
20.09.2017 - 08:48
2

Ярила

Я абсолютно уверен, что министерство обороны, вместе с остальными министерствами сдриснет еще быстрее всех отписавшихся здесь комментаторов. У них там дети учатся, у них там недвижимость, активы которые они 27 лет вывозили из страны на запад gigi.gif

кормить армию будет не кому, пока конкурсы -хуёнкурсы, аукционы и реестры недобросовестных поставщиков заполнят враг давно будет за Уралом. Тебя даже отвезти от военкомата до сборного пункта будет не кому, потому как все мобколонны остались только на бумаге, а вся логистика армии через три пизды откатов осуществляется частниками на личном транспорте lol.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 20.09.2017 - 08:49

[^]
malex78
20.09.2017 - 08:53
-2

Мастер

Цитата (iLiberal @ 20.09.2017 - 08:42)
ох уж это Министерство Обороны и после 27 лет тролит не служилов-косарей-белобилетчиков и всёпропальщиков shum_lol.gif  пуканы трещат как попкорн на сковороде.

А ты уверен что война будет идти по шаблонам 70-летней давности - ну там скопление сотен дивизий на границе, мобилизация, наращивание производства в глубоком тылу и копанием траншей?
Посмотри на войну в Ираке в 2003-м - подкупленные генералы вмиг разбежались, авиация и томагавки разнесли всю систему управления, ну а дальше спецназ провел зачистку. Иракская армия имела почти 400 тысяч солдат и 700 тысяч резервистов, которые до фронта так и не доехали. И это против ста тысяч американцев и британцев.
Время когда на полях разворачивались дивизии в боевые порядки, сплошная линия фронта с окопами - все это давно в прошлом. Во время второй войны в Чечне со всей армии численностью ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК собрали максимум 50 тысяч обученных бойцов - ОМОН, ВДВ, морпехи, даже СОБР, ибо генералы наконец поняли что давить врага массой танков и не обученных срочников идея плохая, первая война это хорошо показала.

не несите чушь..
при чем здесь "шаблоны 70 летней давности"?
что за шаблоны такие?

если вы имели ввиду планы моб.подготовки, то открою Вам секрет. они каждый год меняются)
так же как и военная доктрина.
ни в СССР ни в современной России планы сугубо ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ.

но вам же, виднее... вы образованный. хуле там простым пацанам.. "бери винтовку и воюй".. да? lol.gif

ЗЫ. про войну в Ираке вы знаете ненамного больше чем смотритель ТВ новостей.
поэтому лучше не рассуждайте и не сравнивайте Ирак с Россией.

[^]
Hasck
20.09.2017 - 08:53
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 20.09.2017 - 08:46)

Ой, ну конкретно ты можешь пойти забрать свои 3 копейки заплаченных налогов, поверь, никто этого даже не заметит. Важный какой, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, 3 копейки заплатил, а понтов то, понтов :D

Очередной начниссебятель?

По существу есть что сказать?

Судя по шпале - нечего.

Это сообщение отредактировал Hasck - 20.09.2017 - 08:56

[^]
CUJIA
20.09.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.09.2017 - 08:53)
Цитата (CUJIA @ 20.09.2017 - 08:46)

Очередной начниссебятель?

По существу есть что сказать?

Так я по существу и сказал - ваще похуй на твои 3 копейки заплаченных налогов, можешь пойти и забрать, никто не заметит. Что непонятного то?

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 20.09.2017 - 09:43)
Мне похуй - надо будет воевать, пойду. Мне всё равно бежать некуда, я юрист с российским дипломом, а значит кроме как в России, я нахрен никому ненужен за границей, а мыть туалеты выше моего достоинства. Уж лучше на фронт :)

Выше вашего достоинства? Ну вы, блин, даёте... gigi.gif

[^]
malex78
-3

Мастер

Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 08:48)

Я абсолютно уверен, что министерство обороны, вместе с остальными министерствами сдриснет еще быстрее всех отписавшихся здесь комментаторов. У них там дети учатся, у них там недвижимость, активы которые они 27 лет вывозили из страны на запад gigi.gif

кормить армию будет не кому, пока конкурсы -хуёнкурсы, аукционы и реестры недобросовестных поставщиков заполнят враг давно будет за Уралом. Тебя даже отвезти от военкомата до сборного пункта будет не кому, потому как все мобколонны остались только на бумаге, а вся логистика армии через три пизды откатов осуществляется частниками на личном транспорте lol.gif

бля.. так толсто и вонюче, что даже и не возразишь..
кто тебе такую хуйню в мозг занес? lol.gif

[^]
Sel4
20.09.2017 - 08:57
1

Ярила

Воевать за что-хоть??? Родину растоптали как понятие. Кто то пойдет на войну что ли? По ходу командиров будут мочить, если те начнут командовать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх