Журналистка Латынина уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
влындил
10.09.2017 - 03:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Ехай!!! Ехай на х@й!!!!!!

[^]
exoricst
10.09.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 03:02)
exoricst
Вы долго гуглите. Я думал, школьники сейчас быстрее это делают.
А теперь расскажите про искусственный голод, как в Индии, так и в Ирландии. Я ещё с полчасика тут буду, вы успеете нагуглить.
Время пошло.

Ну зачем мне это делать.
Искусственный был голод не искусственный или мусульмане свинины обожрались, кто сейчас докажет?
Вот Украинцы истинно уверенны что Россия им голодомор устроила, и что?
Лично у меня нет никакого желания спорить об этом.
Тема совсем о другом.
Хотите похвастаться своими знаниями излагайте. Я с удовольствием почитаю, и даже критиковать не буду.
Меня занимает госпожа Латынина, и отношение власти к опозиционным журналистам, а не Ирландцы 100 летней давности.

[^]
robbor
10.09.2017 - 03:16
0

Приколист

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 03:08)
exoricst
А теперь расскажите про искусственный голод, как в Индии, так и в Ирландии. Я ещё с полчасика тут буду, вы успеете нагуглить.
Время пошло.

Ну зачем мне это делать.
Искусственный был голод не искусственный или мусульмане свинины обожрались, кто сейчас докажет?
Тема совсем о другом.
Хотите похвастаться своими знаниями излагайте. Я с удовольствием почитаю, и даже критиковать не буду.
Меня занимает госпожа Латынина, и отношение власти к опозиционным журналистам, а не Ирландцы 100 летней давности.

Понятно и ожидаемо.
О Латыниной я всё, что хотел сказать, сказал, а конкретно с вами мы начали обсуждать не Латынину, а Британскую Империю. И вдруг выяснилось, что вас вполне устроило бы, если бы ваша страна именно таким образом заработала своё могущество. Я же придерживаюсь другой точки зрения.

[^]
обсидиан01
10.09.2017 - 03:21
2

Если не я, то Кот

exoricst
Время пошло.

Ну зачем мне это делать.
Тема совсем о другом.

украинцы с маленькой буквы пишется lol.gif
салостанцы - такие салостанцы

[^]
Рабиндранат
10.09.2017 - 03:29
3

Veritas in medio est

Ну зачем мне это делать.
Вот Украинцы истинно уверенны что Россия им голодомор устроила, и что?..

Особенно "истинно уверенны" и считают себя пострадавшими от России-свидомые со Львова,Ивано-Франковска,Тернополя и пр. западенцы,в 30-е годы не жившие на территории СССР.
П.С. В 32-33гг. России не было- был Советский Союз.И имена руководителей Украинской СССР ,и Партии УССР можно прочесть и все они были украинцами.
Так что, заканчивай свою пропаганду.понимаю,что на Украине националистическая и русофобская пропаганда последних 25 лет взрастила вот таких "истинно уверенных" украинцев.

[^]
воха7
10.09.2017 - 03:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.09.2017 - 21:17)
7 сентября она рассказала о своем разговоре с дознавателем, который сообщил ей, что машина "имеет очаги возгорания в трех местах". "Это очень печально, потому что фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть", - констатировала Латынина.

"Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", - указала она в эфире "Эха" в субботу".

Интересен будет ответ от нее, на такой вопрос.
Несанкционированные митинги, пикеты и тому подобное, можно считать попыткой ограничения свободному передвижению граждан россии, по трритории России???
Я разок попал с ребенком на такую ахинею, и ну их нахрен этих либерастов.
Такое впечатлении, что если-бы посадил 3-х летнего сына на плечи и дал-бы плакатик с "путин-хуйло", меня накормилибы, напоили-бы и спать с лучшей уложилибы. А так, я для них был просто говно с прицепом, которое не понимает что должно посадить ребенка на плечики и плакатик ему всучить.
Можете минусить хоть до усрачки, но я попал разок на такую долбанную "демонстрацию", ибо они имеют право митинговать где хотят по конституции, а я с ребенком так и не прошел нихуя. Решил папа показать где работает на свою и ребенка голову. Если что, для всяких там "а ты что, смотриш где митинги происходят". В пике белолнточной эйфории на Сахарово, при подходе менты стояли. Спросил, объяснили что происходит и сказали как обойти без проблем, из-за того что спросил как обойти вакханалию. Хотя, перве митиг=нги и шествия, были искренними и поддерживал, пока либерасты не решили оседлать народный порыв, ради политических личных бонусов.

[^]
kraken777
10.09.2017 - 03:37
-1

Ярила

кто это ?

[^]
DMTisenko
10.09.2017 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 10.09.2017 - 00:05)
Интернет-мемы и известные ошибки Латыниной[править | править вики-текст]
Некоторые критики[91][92] указывают на ряд небрежностей в книгах Латыниной и её высказываниях в прямом эфире. Например, в книге «Земля войны» Латынина использовала метафору «Она металась, как стрелка осциллографа»[93]. Эта фраза породила соответствующий интернет-мем[54][94][95]. Позже Латынина признала, что у осциллографов нет стрелок, заявила, что её ошибки этим не исчерпываются, и поблагодарила за рекламу книги, «потому что я надеюсь, что кто-нибудь вздумает её прочесть и убедится, что там есть что-то другое, кроме стрелки осциллографа»[96]. Вторым мемом, рождённым в произведениях Латыниной, стало слово «кшурупэссенция» (вместо «квинтэссенция»), которое, по всей видимости, стало результатом некорректной работы системы проверки и коррекции правописания. Анна Вражина, написавшая об этом, полагает это слово либо шуткой, либо опечаткой[95].
Латынина дважды ошиблась, написав, что Николая Коперника сожгли на костре[97], перепутав его с Джордано Бруно[98].
По горячим следам происшествия в Челябинске 15 февраля 2013 года Юлия Леонидовна высказала оригинальное предположение о том, что оно объясняется ракетой, выпущенной с соседнего полигона. Заявление Латыниной не осталось незамеченным.[99][100] Через пару часов текст был удалён с сайта «Новой газеты».[99] На следующий день журналистка призналась, что поторопилась с выводами, и охарактеризовала своё предположение как «абсолютный бред».[101]

Здесь покруче перлы рыжего пуделя lol.gif

Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала...

Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось.

Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста.

Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля – Джамалудин Кемиров.

Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена – пересмешника с глазами из замерзшего кислорода.

Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете.

Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы.

Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки.

Услуги по размещению текста на сайте – в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук.

В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек.

Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК.

Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку.

Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа.

И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности.

Ощущение физической угрозы... действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.

Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья.
Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов.

Джип ехал откуда-то поперек.
Потом лоб его собрался в печальную складку.
http://grozny-ivan.livejournal.com/427074.html

[^]
Адвокат1967
10.09.2017 - 03:50
2

Последний самурай

Цитата
фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть", -

Это надо же быть такой феерической дурой

[^]
Егорушка2
10.09.2017 - 04:09
0

Балагур

Венедиктову приготовиться? biggrin.gif

[^]
DMTisenko
10.09.2017 - 04:18
2

Ярила

Цитата (maxel @ 10.09.2017 - 01:38)
Эх, какую фантастику она раньше писала. А потом бросила и пошла в говнолистику, где ничего хорошего не породила. Вот Латынину-писателя мне реально жаль, но она кончилась уже лет 10 назад. А Латынина- журналист пусть валит куда хочет.

Случайно не эту фантастику?!

«Джамалудин выхватил гранату и выдернул чеку, чтобы бросить ее в пулеметчика, и тут в него попала пуля. Она попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилась о затвор автомата. Там она раскололась на три части, и две из них срикошетили Джамалудину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого, что пуля так долго скакала туда сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы…». Понятно, что одна из сущностей «многоталанной» Латыниной – писатель-фантаст, но фантазировать до такой степени!.. Летящая пуля обладает колоссальной кинетической энергией, при попадании даже «в кончик мизинца», она не «вспорет весь палец, etc.», – это ведь пуля, а не иголка! – а оторвёт его!..

«Грохнула «Муха», и Арзо обернулся, чтобы увидеть, как граната разорвалась перед замыкающим колонну грузовиком. Взрывная волна задрала его колесами в воздух, подержала и, подумав, опустила обратно. ГАЗ приземлился на все четыре колеса, правое переднее при этом разлетелось, грузовик подумал и завалился набок. Из него стали выскакивать люди…». Граната разорвалась не под грузовиком, а перед ним, а масса этого грузовика – не менее трёх-четырёх тонн, взрывная волна гранаты не сможет поднять такую массу в воздух. Да, в книге «думает» и взрывная волна, и грузовик, – вот только автор книги не думает, какую чушь несёт!..

«Встреча с Дудаевым состоялась в президентском дворце спустя пятнадцать минут. Дудаев сидел мрачный и шуршал картами. Вдоль стола сидели какие-то люди, обвешанные оружием, и Джамалудин со своим «Макаровым» почувствовал себя как канарейка среди страусов. Один чеченец на встречу с президентом приволок даже ДШК и так и держал его на коленях всё время разговора…». ДШК – это крупнокалиберный (12,7 мм) пулемет системы Дегтярева–Шпагина, его масса – 155 кг, держать его на коленях?!

[^]
exoricst
10.09.2017 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2017 - 04:18)
Один чеченец на встречу с президентом приволок даже ДШК и так и держал его на коленях всё время разговора…». ДШК – это крупнокалиберный (12,7 мм) пулемет системы Дегтярева–Шпагина, его масса – 155 кг, держать его на коленях?!

33,5 кг. ну пусть 40 кг, вместе с лентой.
155 кг это вместе с тачанкой.
Я надеюсь понятно что если пулемет на тачанке, то носить его с собой а тем более ложить на колени не имеет никакого смысла.

Ну не все же кремлеботам, ко всякой хрени придираться. gigi.gif

[^]
лежабяка
10.09.2017 - 04:37
2

Ярила

Годная новость с утра в воскресенье))
Одним говном в стране меньше.

[^]
ortpp
10.09.2017 - 04:39
0

Хохмач

В Исландию подалась, популяцию троллей восстанавливать.

[^]
DMTisenko
10.09.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 04:27)
Один чеченец на встречу с президентом приволок даже ДШК и так и держал его на коленях всё время разговора…». ДШК – это крупнокалиберный (12,7 мм) пулемет системы Дегтярева–Шпагина, его масса – 155 кг, держать его на коленях?!

Я надеюсь понятно что если пулемет на тачанке, то носить его с собой а тем более ложить на колени не имеет никакого смысла.

А стрелять без тачанки ты из него пробовал, либерастик? gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
10.09.2017 - 04:47
0

22

Какая жаль(нет)

[^]
spas77
10.09.2017 - 04:50
0

Ярила

Нехуй сигналку ставить в джихад-ремонтах. У знакомого так кашкай новый сгорел. Покушение, млять...

[^]
КРОНОС2
10.09.2017 - 05:02
6

Ярила

Кондолиза Райс вручает Юлии Латыниной премию «Защитник свободы». Этим все сказано.

Журналистка Латынина уехала из России

[^]
Панталоны
10.09.2017 - 05:07
0

Ярила

не о чем просто уже писать ? зачем мне это лично знать , уехал человек это его решение
а посты просто жуть ! полная беспардонность людей , хамство !

[^]
exoricst
10.09.2017 - 05:08
-2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2017 - 04:42)

А зачем стрелять кремлеботик? Ясно что джигит для понтов принес. Не бось и без ленты.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.09.2017 - 05:09

[^]
KotLeta69
10.09.2017 - 05:17
0

Шутник

Лучшие уходят.
Сначала Новодворская зажмурилась, теперь эта уехала.

[^]
MTomashow
10.09.2017 - 05:20
2

Приколист

Эта которую дерьмом пару лет назад облили?

[^]
DMTisenko
10.09.2017 - 05:26
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 05:08)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2017 - 04:42)

А зачем стрелять кремлеботик? Ясно что джигит для понтов принес. Не бось и без ленты.

Для понтов ты родился! Просто твоя обожаемая Латынина в оружие разбирается ровно так же, как слепой в парикмахерском искусстве, голову подстричь не может, а вот лобок легко. От того и строчит разную хрень в своих книжках, заметках и прочих говночтивах для таких либеральных даунят как ты, которые любое дерьмо сожрут, оближутся и попросят добавки. Про челябинскую ракету напомнить или почему русские не взяли Тбилиси? lol.gif

[^]
вессон
10.09.2017 - 05:28
4

...

Цитата
машина "имеет очаги возгорания в трех местах". "Это очень печально, потому что фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть", - констатировала Латынина.

Ну что. Что, блядь, об этой идиотке еще нужно знать? Она ведь не понимает элементарных вещей на уровне дуба. Какое, в хуй, покушение? Покушений ни разу не видела? Двери, блядь, былы заблокированы? Невидимые пассажиры там, блядь, оставались внутри? Какого хуя она бы делала в припаркованной машине в пять утра, спала? У нее дома нет? Кто кроме нее в этой вонючей навозной куче еще мог спать? Да и она могла бы? Нахуя? Ебанулась?

А заебись у нас демократические журналисты живут. Захотел - съебал в ландоны, и на переезд мгновенный, и на жизнь в заебугорьях деньги внезапно есть. А надо там нихуя не мало. Поболе, чем есть у нищего населения страны, которое они так "любят".

[^]
Wizy
10.09.2017 - 05:33
3

Злобный Пони

Гранты закончились на постоянке,работы больше нет.США больше не хотят ей платить за пиздабольство.
Ей заказана дорога в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55211
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх