Журналистка Латынина уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YorgDT
10.09.2017 - 02:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 01:53)
Цитата (обсидиан01 @ 10.09.2017 - 01:45)
Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 01:41)
Цитата (LuckyRex @ 10.09.2017 - 01:30)
Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 01:27)
Цитата (LuckyRex @ 10.09.2017 - 01:15)
Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 01:03)
Совершенно другое политическое устройство. Начиная от того что там реально есть парламент, и заканчивая тем что Ангела канцлер, а еще внезапно в Германии есть президент. Ну и конечно никакие опозиционные политики и журналисты, там не мрут как мухи.
В общем с таким же успехом, можно объявить тираном британскую королеву или японского императора, они то уж пожизненно правят.

Да ладно shum_lol.gif
Тоже Федерация ведь. Канцлер в Германии, как у нас президент. И кто конкретно в России из оппозиционных политиков и журналистов помер за убеждения?

А разве британская королева не наследный тиран, страна которой за 300-400 лет ограбила пол-мира? blink.gif

При тирании:
1 Вся власть сосредоточена в руках одного человека или группы лиц, другие органы имеют формальное значение.
2 Закон подменяется мнением этого человека и его приближенных.
3 Подавляются опозиционные сми, партии и.тд.

Британская королева сегодня чисто формальная должность.
Хотя лет 100 назад может быть.

Да хватит уже прикидываться ветошью. Не смешно
"Чисто формальная должность". Фу таким быть disgust.gif

Назначает премьера и министров. Но с одобрения избираемой палаты общин.
После назначения вмешиваться в деятельность кабинета не может.
Ну и остальные красивые функции: типа объявления войны и мира, назначение рыцарей и прочих деятелей королевского двора.
Как видим полномочия сильно ограничены, от реального влияния.

просто обожаю когда пЭрсонажи хуесосят один рабский строй и в тоже время на драчивают на другой shum_lol.gif бля ,это шикарно

Рабский? Страна со старейшим парламентом в Европе да и в мире, и сложнейшей многовековой системой законов. Колыбель страхового права, банковского дела. Да и много чего еще. А вы думаете внезапно все олигархи в Лондоне затусили да?
Назвать рабской ну это не знаю, надо пиздец бездарем быть.
Вы не бось и Лондон на карте хрен найдете.

Слушай а у насрального все хомячки тупые как ты? Я так понимаю такие слова как Римская империя и Франция тебе не известны? Про Тамплиеров вообще молчу.

[^]
exoricst
10.09.2017 - 02:21
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 10.09.2017 - 02:13)
Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 02:05)
Но назначают то премьера из выборной палаты общин.
В общем то это не важно.
Поверьте, у нашего президента даже чисто законных прав на порядок больше, чем в любой другой демократической стране мира. Больше чем даже у председателя партии в каком ни будь Китае. Разве что с Ираном можно сравнится по числу его полномочий.

Демократия? В каком "ни будь", бля, Китае? shum_lol.gif
Тебе снова выдали неактуальную методичку gigi.gif
Каких тупых нынче присылают агентов, ужснах

Какие тупые нынче комментаторы пошли. Даже написанного понять не могут из 3-х предложений. Ведь ясно что Китай идет отдельным предложением, для усиления эффекта посыла. А еще там есть Иран. Да и который тоже не демократический. И который тоже идет отдельным предложением, отдельно от демократических стран. Но тебе лишь бы пиздануть про агентов и методичку.
Потому что так написано в твоей методичке, все кто не с нами агенты запада. А читать что-то кроме свой методички, тебе еще надо учится. cool.gif

[^]
LuckyRex
10.09.2017 - 02:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 02:18)
Я одну умную вещь скажу... Когда власть зачищает цивилизованную оппозицию, на ее место приходит оппозиция нецивилизованная. Типа "правого сектора", или "братьев мусульман". Они, с властью диалог не ведут. Даже не пытаются. Они царю палку в очко забивают, как Муаммару dont.gif

Главстерх-то, упорхнет... Если, к тому времени, будет куда. А вот разгребать все это дерьмо, придется нам всем. И это, будет не весело dont.gif

Ну пиздец. Муаммара убили после прямого приказа амеров и бриттов, а ты тут за якобы "вольную оппозицию" и Латынину пишешь faceoff.gif

[^]
robbor
10.09.2017 - 02:26
9

Приколист

Я одну умную вещь скажу... Когда власть зачищает цивилизованную оппозицию, на ее место приходит оппозиция нецивилизованная. Типа "правого сектора", или "братьев мусульман". Они, с властью диалог не ведут. Даже не пытаются. Они царю палку в очко забивают, как Муаммару dont.gif

Главстерх-то, упорхнет... Если, к тому времени, будет куда. А вот разгребать все это дерьмо, придется нам всем. И это, будет не весело dont.gif

Дело в том, что Латынина никаким боком не являлась цивилизованной оппозицией. Вы за все эти годы так и не смогли выдвинуть из своих рядов настоящих оппозиционеров, цивилизованных. И не нужно говорить про зачистку, сильного лидера не зачистят. Он и из-за границы мог бы умы шатать, а не то, что вы принимаете за "раскачивание скреп". Это не раскачивание, это - насрать под дверью. Не более.
А оппозиция в стране нужна. Здравая, толковая, национально ориентированная оппозиция. Но её нет. Есть только либеросексуальные обмороки и довольно жалкие интернет-тролли. Всё. Пусто. Вы бесплодны.

Что же касается оппозиции 'нецивилизованной" - вы же сами всегда говорите, что у нас полицейско-портяночное государство. Так вот, в таком государстве не может набрать силу нецивилизованная оппозиция. Она будет просто уничтожена, причём по закону. На Украине Янык сам вырастил нациков, играл с ними. А когда пришла пора - его этим нацикам и скормили. Потому что Янык трус и дурак. А как бы я ни относился к Путину, ни трусом, ни дураком назвать его я не могу.

[^]
LuckyRex
10.09.2017 - 02:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 02:21)
Какие тупые нынче комментаторы пошли. Даже написанного понять не могут из 3-х предложений. Ведь ясно что Китай идет отдельным предложением, для усиления эффекта посыла. А еще там есть Иран. Да и который тоже не демократический. И который тоже идет отдельным предложением, отдельно от демократических стран. Но тебе лишь бы пиздануть про агентов и методичку.
Потому что так написано в твоей методичке, все кто не с нами агенты запада. А читать что-то кроме свой методички, тебе еще надо учится. cool.gif

Дурашка gigi.gif shum_lol.gif
Ааа, да чтож их так рвет -то shum_lol.gif
Про Латынину еще что-нибудь напиши cool.gif

[^]
Bаlanco
10.09.2017 - 02:29
-1

Come With Me

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:12)
Цитата (Bаlanco @ 10.09.2017 - 02:08)
Господи, ну какие же люди ведомые. Вы ведь никто не знаете, мож ей платят за то что она говорит или что, а сейчас скорее всего попросила политического убежища в другой стране. А вы останетесь здесь со своим же говном, вообще эти пожигания машин всяких пешек смешно и тупо выглядит. Почему же не жгут машины улюкаева например или пескова, с его часами или патриарха с его верой и шикарным убранством за дцать тысяч евро? Правильно, сцыкотно да и кишка тонка, а вот Латынина съебется зарубеж и прям легче дышать будет, как же. Рыба с головы гниет, только об этом все забывают.

Да, люди ведомые.
Вы же не знаете, мож она поставила три флакона бомжам за поджог машины, а чуть раньше им же - за фекалии. Мож она страдает копрофилией на почве сексуальной неудовлетворённости. Мож ей подрезали финансирование и она набивает себе цену.
Ничегошеньки вы не знаете, но вы удивительно правы - до чего же люди ведомые...

Да я даже не сомневаюсь, что это скорее всего заказ, чтоб получить полит убежище в другой стране.

[^]
elegaz
10.09.2017 - 02:30
-3

Гексафторид серы

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:26)
Дело в том, что Латынина никаким боком не являлась цивилизованной оппозицией. Вы за все эти годы так и не смогли выдвинуть из своих рядов настоящих оппозиционеров, цивилизованных. И не нужно говорить про зачистку, сильного лидера не зачистят. Он и из-за границы мог бы умы шатать, а не то, что вы принимаете за "раскачивание скреп". Это не раскачивание, это - насрать под дверью. Не более.
А оппозиция в стране нужна. Здравая, толковая, национально ориентированная оппозиция. Но её нет. Есть только либеросексуальные обмороки и довольно жалкие интернет-тролли. Всё. Пусто. Вы бесплодны.

Переход на оскорбления - верный признак того, что аргументы закончились why.gif

Цитата
Что же касается оппозиции 'нецивилизованной" - вы же сами всегда говорите, что у нас полицейско-портяночное государство. Так вот, в таком государстве не может набрать силу нецивилизованная оппозиция. Она будет просто уничтожена, причём по закону. На Украине Янык сам вырастил нациков, играл с ними. А когда пришла пора - его этим нацикам и скормили. Потому что Янык трус и дурак. А как бы я ни относился к Путину, ни трусом, ни дураком назвать его я не могу.

Гкхммм... У Муаммара был режим еще жестче, однако, от палки в жопу, его это не спасло why.gif

[^]
elegaz
10.09.2017 - 02:30
-3

Гексафторид серы

Цитата (LuckyRex @ 10.09.2017 - 02:23)

Ну пиздец. Муаммара убили после прямого приказа амеров и бриттов, а ты тут за якобы "вольную оппозицию" и Латынину пишешь faceoff.gif

В общем-то, я и не надеялся, что поймешь. why.gif

[^]
robbor
10.09.2017 - 02:32
4

Приколист

exoricst
Мне, судя по всему, вы не ответите. Ни про рабовладельческую империю, ни про грабёж колоний, ни про уничтожение ирландцев, ни про восстание сипаев. Я понимаю, что вы, возможно, не знаете не только русского языка, но и истории, однако в таком случае непонятно, зачем же вы ввязываетесь в споры?

[^]
Рабиндранат
10.09.2017 - 02:33
0

Veritas in medio est

Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть!!!

[^]
robbor
10.09.2017 - 02:34
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 02:30)
Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:26)

Переход на оскорбления - верный признак того, что аргументы закончились why.gif

Цитата

Гкхммм... У Муаммара был режим еще жестче, однако, от палки в жопу, его это не спасло why.gif

Разве я вас оскорбил? Чем же? Вовсе не было такой цели.
Что касается Муаммара Каддафи - ваш пример некорректен. И я мог бы объяснить, почему, но вижу, что вы тот самый довольно жалкий интернет-тролль, так что я, пожалуй, воздержусь от траты сил и времени.

[^]
elegaz
10.09.2017 - 02:36
-2

Гексафторид серы

Цитата (Рабиндранат @ 10.09.2017 - 02:33)

Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть!!!

Ну, вон, академик срулил в Ростов...

[^]
Travolda
10.09.2017 - 02:36
3

Ярила

Да вы заебали хипстеры с этой Латыниной!!! Я Вам как панк 80-90ых говорю. Она чмо и потерянный человек.Ее надо лечить и спасать... Отформатировать в психбольнице например или на посадке картофеля.

[^]
elegaz
10.09.2017 - 02:39
-4

Гексафторид серы

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:34)
Что касается Муаммара Каддафи - ваш пример некорректен. И я мог бы объяснить, почему, но вижу, что вы тот самый довольно жалкий интернет-тролль, так что я, пожалуй, воздержусь от траты сил и времени.

Нет. Не сможешь. Банально потому, что твоего уровня интеллекта хватает только на оскорбления и переход на личности disgust.gif

А все твои аргументы из разряда: "А у них, в Америке, негров линчуют"

[^]
FedorDK
10.09.2017 - 02:40
3

Ярила

Цитата (WERDEN @ 9.09.2017 - 21:33)
Не выгораживаю ее,но все же...
Если говорит неправду про чиновников и президента!Хоть один подал иск в суд?о клевете и защите чести и достоинства???Если агент госдепа?Где документы,видео,ссылки и факты,что она агент госдепа?
Почему не гнобят -шувалова,матвиенко,улюкаева???
Очко слабо?????Эти три человека,что пришли в голову за рри секунды.Сделали столько гадостей и говна для России.Что тысяча Латыниных вместе взятых.не сделают за 100 лет.

Вам не нравятся улюкаевы? Вот на таких латыниных они и пришли. Я перестройку пока ещё помню. И делалось всё под чутким руководством "независимой журналистики". Так что всё это звенья одной цепи. ДУмаете им есть дело до доярок и стариков и потому они "разоблачают режим"? Да срать они на всех хотели. Просто вторая древнейшая профессия.

Хотя надо отдать должное Латыниной, фейк про "первого русского" ей удалось в мозги обывателю внедрить. Не каждый журналист может похвастаться таким моментом.

[^]
exoricst
10.09.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:32)
exoricst
Мне, судя по всему, вы не ответите. Ни про рабовладельческую империю, ни про грабёж колоний, ни про уничтожение ирландцев, ни про восстание сипаев. Я понимаю, что вы, возможно, не знаете не только русского языка, но и истории, однако в таком случае непонятно, зачем же вы ввязываетесь в споры?

Вы ждете от меня энциклопедических знаний по истории?
А вы сами то хоть что ни будь из этого знаете?

//зачем же вы ввязываетесь в споры?//

Спор был не про восстание сипаев, а про Латынину.
Хотя если владеете знаниями, то прежде всего вы бы помнили например, что в РИ только восстаний башкир исторически насчитывается 9 штук. И подавляли их отнюдь не гуманными методами.

[^]
обсидиан01
10.09.2017 - 02:43
-1

Если не я, то Кот

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 02:30)

порошенко на заметку

[^]
denkoff
10.09.2017 - 02:44
4

Ярила

Мотя Ганопольский, Карина Орлова, Тема Троицкий, Ильюша Барабанов, вот теперь и Юля нас покинула
Как жить то дальше ? cry.gif
А кстати, где господин Венедиктов свое авто оставляет ?

[^]
обсидиан01
10.09.2017 - 02:45
1

Если не я, то Кот

Цитата (exoricst @ 10.09.2017 - 02:41)
exoricst

ну вы же знаете как в британии ахуенно gigi.gif

бля,вы салостанцы хоть легенду продумывайте lol.gif

[^]
robbor
10.09.2017 - 02:47
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 02:39)
Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:34)

Нет. Не сможешь. Банально потому, что твоего уровня интеллекта хватает только на оскорбления и переход на личности disgust.gif

А все твои аргументы из разряда: "А у них, в Америке, негров линчуют"

Ну ладно, так и быть. Накормлю вас на ночь глядя. Но говном не богат, поэтому ешьте, что дают.
Каддафи погиб потому, что его внутренняя фронда работала одним массивом с внешними агрессорами. Внешняя агрессия против России возможна, но, судя по всему, малоэффективна в принципе. С внутренней же, при условии отсутствия внешней, разобраться можно на два счёта. Ваши вдохновители это понимают, поэтому подтягиваются к границам и оплачивают вас, но вам противостоит не безъядерная Ливия с немного расслабившимся Каддафи (который, кстати, дружил с вами и верил вам, за что, в конечном счёте, и поплатился), а Россия с Путиным. Как бы вам ни хотелось, но ливийский сценарий вам реализовать не удастся. И Латынина ваша никакой не боец, а жалкое чучело, которое никто не любит, кроме её родителей.

[^]
qwaga
10.09.2017 - 02:48
0

Гость

Песню "Дорожную" ставили?

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (denkoff @ 10.09.2017 - 02:44)
Мотя Ганопольский, Карина Орлова, Тема Троицкий, Ильюша Барабанов, вот теперь и Юля нас покинула
Как жить то дальше ?  cry.gif

Не переживай. Вместо них, придут другие. Неделю назад, ОНИ уже показали, кто в Москве власть. И те, кто называл себя властью, трусливо засунули язык в жопу dont.gif Может эти, вам понравятся больше?

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.09.2017 - 02:48

[^]
robbor
0

Приколист

exoricst

Хотя если владеете знаниями, то прежде всего вы бы помнили например, что в РИ только восстаний башкир исторически насчитывается 9 штук. И подавляли их отнюдь не гуманными методами.

Зачем же энциклопедических? Обычного школьного курса достаточно, вы же должны помнить, всего несколько лет прошло.

[^]
exoricst
10.09.2017 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 02:48)
exoricst

Зачем же энциклопедических? Обычного школьного курса достаточно, вы же должны помнить, всего несколько лет прошло.

И что я должен помнить?

В первую очередь британцы занялись модернизацией экономики: построили Гангский канал, продолжили Великий колёсный путь, наладили эффективную почтовую систему, появилась сеть школ и даже высшие учебные заведения.

Впрочем, политика объединения индийских земель, начатая лордом Дальхузи, когда оставшийся без наследника феодал должен был отдать земли Ост-Индской компании, встретила недовольство. Жизнь постепенно переводилась на европейский лад: были запрещены сати и сватание детей. Внешнюю торговлю в обход Компании запретили. Налоги на землю стали для многих непосильными. Поточное производство тканей привело к экономическому упадку регионов, в которых ткачество и красильное дело развивалось тысячелетиями. Да и сипаи из «привилегированного сословия» к началу восстания превратились в простое «пушечное мясо»

А причина так вообще пиздец:

в 34-м Бенгальском полку туземной пехоты начинают распространяться слухи о новых патронах с оболочкой, пропитанной свиным и коровьим жирами. Чтобы зарядить оружие, необходимо было разорвать её зубами, это оскорбляло религиозные чувства мусульман и индуистов.

Дальше еще больший пиздец и вакханалия:

Со стороны некоторых мусульманских лидеров раздались призывы к джихаду, однако вскоре вспыхнули разногласия между суннитами и шиитами. Многие сунниты отказывались присоединяться к восстанию, считая его шиитским. Часть мусульман, например, исмаилитский лидер Ага-хан I, поддержали британцев.

Это пц как жестоко:

Английская артиллерия расстреляла главную мечеть с окрестными зданиями, в которых проживала мусульманская элита со всей Индии. Великий Могол Бахадур Шах был арестован, а два его сына и внук расстреляны.

[^]
robbor
10.09.2017 - 03:02
2

Приколист

exoricst
Вы долго гуглите. Я думал, школьники сейчас быстрее это делают.
А теперь расскажите про искусственный голод, как в Индии, так и в Ирландии. Я ещё с полчасика тут буду, вы успеете нагуглить.
Время пошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55211
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх