Пусть нейтральная страна и платит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
1.09.2017 - 19:08
2
Статус: Offline

Статус

Цитата (КотДаBинчи @ 1.09.2017 - 19:02)
Поржал с квасных урапатриотов )) Вообще в спорте не разбираются, но чёт предъявы какие-то кидают.
Эти спортсмены не навсегда отправлены под нейтральный флаг, через полгода-год будет разбан и они снова будут выступать под российским флагом. Так что поддерживать их надо обязательно

Прикань еще, если бы ЧМ они пропустили этот, то пролетели бы мимо последующих соревнований, ибо рейтинг низкий, не соревновались уже почти 2 года. И на ОИ-2020 куда нас допустят будут у нас 3 калеки на отборе.

Но тут же спецов дохуя , им виднее

[^]
naivnost
1.09.2017 - 19:11
-1

Балагур

Вы отдаете жизнь спорту - это ваш хлеб. А за работу вам платить не станут - вам же запретили работать в комбинезоне от РФ....
Люди каменты пишут явно ебанутые.

[^]
taturs
0

Шутник

Вот если бы за СССР то яп скинулся

[^]
Twisted2
1

Хохмач

Цитата (ZIshka @ 1.09.2017 - 10:55)
Они не выступали за Россию, но она должна покрыть их расходы? А с какого перепуга?

потому что они русские и в будущем будут выступать под флагом России, хотя нафик- "русские своих всегда бросают", ату спортсменов, которые год готовились к чемпионату, забыли что ли где они живут, хотят уважительного отношения пускай проваливают в европы dont.gif (там их кстати с радостью примут)

[^]
DDocJok
1.09.2017 - 19:12
2

Шутник

Вы, мать вашу, глори-патриоты, вообще в теме разбираетесь???
Всю(!) федерацию лёгкой атлетики отлучили от международных соревнований!
Допустили лишь спортсменов, у которых были безупречные допинг-пробы! Допустили, проявив лояльность. Так как Федерация дисквалифицирована, выступать они могли лишь как "символы мира". Почитайте их вью, в которых они рассказывают, как обидно им было, что запрещали использовать атрибутику России!
А тут такие уроды, как вы, которые "разбираются в веяниях"

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Chapleen @ 1.09.2017 - 13:08)
А как же Дмитрий...
https://www.kommersant.ru/doc/3296452

Пидары они все

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Ахтыждруг @ 1.09.2017 - 13:14)
Ушли вообще в дебри. Патриоты или нет, предатели или нет, зазорно или нет. Вопрос - за чей счет банкет? Если ты не представляешь свою страну, имеешь ли ты право требовать от неё оплатить твои отели, перелеты, расходы тренеров.

Не имеешь это очевидно, если включить логику.

[^]
alkbanka
1.09.2017 - 19:16
2

Балагур

Для начала, отпишусь сразу, и прикрою себе зад )))) Я не стал читать все 14 станиц, наверно об этом уже писали. Да, мне действительно жать наших ребят. Они готовились к этому годами, и это просто подло не пустить их на олимпиаду.
А теперь рассмотрим маленькие моменты:
Во-первых, каждый, кто хочет стать спортсменом, знает, что чемпионами становятся единицы, а вот травмы гарантированы практически в 100% случаев, тем более в Большом спорте.
Во-вторых, если вам важен престиж страны, значит важен престиж, и нефиг туда соваься под нейтральным флагом Не пустили страну, значит просто все проигнорили, и подняли шумиху на весь мир по результатам. Не буду приводить примеры, их полно, когда целые страны забивали на отдельные олимпийские игры.
В-третих, если вы таки хтрейкбрехеры, и поехали туда за результатом и деньгами, ну кто вам доктор. За призовые места, насколько я знаю, есть вознагоаждение от МОК. Если нет результата, т.е. никакой спортсмен от никакой страны - в чем весь цимес?

[^]
goodeue1
1.09.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 19:05)
Цитата (goodeue1 @ 1.09.2017 - 18:59)
Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 18:54)
Цитата (dsg1981 @ 1.09.2017 - 18:27)
Такие долбанутые воЕны, как ноющие что-то в адрес спортсменов под нейтральным флагом, точно -- враги России и ее людей.  Только мешают своим.  В том числе, выставляя русских идиотами.

Так этим даунам диванным невдомек, что спортсмены ехали не сами по себе, их послали наши федерации, только единственным шансом участвовать пришлось под нейтральным флагом. А долбоебы думают, что спортсмен захотел поехал выступать, не захотел остался. Вот реально такое ощущение, что дебилов процент растет, на ЯПе так точно.

Если федерация послала она бы оплатила бы всё от билета до питания с проживанием.А если она платить не хочет. Значит она не посылала их туда. Дебил то кто теперь на Япе.

По-моему с таким мировоззрением ты дебил. Чинуши не хотят оплатить работу, конечно, работник виноват bravo.gif

Это ты не хороший человек прочитай ка сам пост сцуко!Пишешь сцуко куйню тут а пост внимательно не прочитал.

[^]
goodeue1
1.09.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 1.09.2017 - 10:53)
Уверен, нейтральная страна, под флагом которой они выступали, и должна покрыть все расходы и выдать премии.

Предлагаю написать президенту нейтральной страны. Пусть на сайте Change.org оставят обращение.

Пруф

Для тебя пиздодельного!

[^]
MPR
1.09.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 1.09.2017 - 11:00)
Цитата (Elfis0 @ 1.09.2017 - 10:55)
Как бы потом не заплатила другая страна, а на следующих играх будут выступать уже под ее флагом...

Да и хер с ними!
Конкретно - что дают именно НАШИ спортсмены, и именно под (допустим Российским флагом)
Только без этих соплей - гордость и т.д. сын школьник 10 лет уже знает зачем в спорт идут.

Сын школьник у тебя первого сентября в спортивном костюме в школу идет и без цветов?
Ведь одежда на знания не влияет....
Можно пойти дальше, раз трусов не видно можно и с дыркой носить, зарплата от этого не зависит.
Спорт это имидж страны, хочешь ты или нет в него будут вкладывать деньги.
Раньше при СССР спортсмены были те любителями и все получали зарплату на основном месте работы, сегодня спорт у нас профессиональный, то есть государство уже не содержит спортсменов, оно конечно субсидирует и обеспечивает призовой фонд, но очень многим не платит регулярно. Что бы защитить социально спортсменов не поехавших на Олимпиаду государству придется им компенсировать доходы.
Поэтому и принято такое решение, что бы снизить финансовую нагрузку и дать возможность людям выступить на чемпионатах ради которых они гробили здоровье тренировками.

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Sayudis @ 1.09.2017 - 13:54)
Цитата (ZIshka @ 1.09.2017 - 11:55)
Они не выступали за Россию, но она должна покрыть их расходы? А с какого перепуга?

Когда Россия останется без спртсменов победителей, тогда и поймешь.

Она без них уже осталась.
У моей родины не белый флаг.
Я не Кац тащем то. А вы ?

Это сообщение отредактировал Guldar - 1.09.2017 - 19:21

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 14:06)
Цитата (frederix @ 1.09.2017 - 12:40)
Цитата (CancelBot @ 1.09.2017 - 12:30)
А ничего, что российские власти во главе с Мудко подвели их к этому, когда пичкали своих спортсменов допингом ради показушной олимпиады?

А ничего что наших пичкали не больше остальных ради олимпиады.А вот дисквалифицировали показушно.
Зато нужным спортсменам разрешали жрать допинг ради олимпиады вполне официально.Стероидные обезьянки участвовать должны потому что выступают за правильную страну, а наши чистые спортсмены нет, потому что из России.

То, что это полит решение про дискву спору нет. А то, что наши долбоебы спортчинуши не могут сварганить справку и жрать допинг легально, как в других странах - это тоже спортсмен виноват? В первую очередь всех подставило МинСпорта во главе с речником

Никто их не подставил.
Доказательств один фиг нет никаких. Все на словах. Отстранили бы несмотря ни на какие справки.

Джентльмену верят на слово слыхал про такое ?

Так вот мы для них не джентльмены и слушать нас не собираются.

[^]
goodeue1
1.09.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 1.09.2017 - 19:20)
Цитата (Sayudis @ 1.09.2017 - 13:54)
Цитата (ZIshka @ 1.09.2017 - 11:55)

Когда Россия останется без спртсменов победителей, тогда и поймешь.

Она без них уже осталась.
У моей родины не белый флаг.
Я не Кац тащем то. А вы ?

Некоторым тут Родина с флагом до фонаря к сожалению.У них Родина где тепло и сухо и мухи не кусают.

Это сообщение отредактировал goodeue1 - 1.09.2017 - 19:29

[^]
ЮДЖИН2014
1

Хохмач

и еще вопрос -а нахуя они в Россию вернулись - пусть пидарасы едут в ту страну под флагом которой выступали

[^]
хикикомори
0

Хохмач

в жопу этот ваш спорт. В сраку этих инвалидов.
Ебал я болеть за кого-то. Прошли те времена. Сейчас не спорт, а соревнования препаратов.
Болеть вообще дело дебильное. Вместо того, чтобы самому заниматься и достигать результатов, люди маются ерундой.
Занимайтесь физ.подготовкой, развивайте себя и трудитесь. И пусть долбаебы сами с собой соревнуются за косточку. Все равно нам не хотят видеть там.

[^]
Smirnoff1812
1.09.2017 - 19:29
0

огурец

Нахуя сегодняшним пацанам стремиться достичь чего-то в российском спорте? Он на это жизнь положит, а там хуяк - извини, медали не будет, нужно было не в спортсмены, а в патриоты идти.

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.09.2017 - 15:04)
Lizard55
Цитата
Это вы похоже не очень понимаете,спорт это деньги и участие в соревнованиях(успешное) это спонсорские контракты и прочие плюшки, и поехали они на эти соревнования не за страну(иначе бы отказались от нейтрального статуса) а за себя!Я спортсменов не осуждаю не в коей мере,им тоже на что то жить надо и зарабатывать(век спортсмена недолог),но если вы едете для себя,то почему должна платить страна?
Патамушта страна это работодатель. Она , страна , наняла людей для выполнения работы . Или ты считаешь , что любой желающий может припереться на ЧМ и , заявив : "Я хочу и буду участвовать просто потому что хочу!" ?
Страна наняла и потому обязана платить.
Или вы работаете на работе , а работодатель вам советует забесплатно штаны протирать , за свои денежки?

А им точно зарплату не платили ?
Там есть вроде по классификации мастеров спорта.
Или им не оплатили частную поездку на ЧМ с выступлением под белым флагом ?

Стойте а еслиб флаг был не белый, а например полосатый со звездами тоже должны были платить ? lol.gif

Не ну а чо спортсмены наши российские, а флаг же не важен правда. Ониж всю жизнь готовились.... shum_lol.gif

[^]
toha8080
1.09.2017 - 19:37
0

Ярила

А чё тойота мало за рекламу платит?

[^]
ЮДЖИН2014
1.09.2017 - 19:37
1

Хохмач

ага напал Гитлер ,а они в полицаи подались-там же ПЛАТЯТ

[^]
Лехторат
1.09.2017 - 19:40
-1

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 15:32)
Цитата (Лехторат @ 1.09.2017 - 14:56)
Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 14:02)
Цитата (Лехторат @ 1.09.2017 - 12:06)

Так в чём прблема,перечисли свои деньги на расчётный счёт федерации лёгкой атлетики и всё,вопрос решён,зачем из бюджета тратить деньги и вообще,для таких целей существуют спонсоры.

Так в чем проблема перечислси свои налоги в Минздрав и Минобр и вопрос решен, а вообще есть спонсоры, пусть они занимаютс этим

Так вообщето мои налоги туда и перечисляются,в бюджет РФ,поэтому я и против,чтобы из моих денег платились премиальные непонятно кому,спортсменам,наплевавшим на флаг своей родины,на яхты чиновникам,на роскошную жизнь друзьям гаранта т.д.

Так вообще-то и мои налоги идут в бюджет. И я тоже против яхт и прочей мутотени. И против против конкурсов и грантов всяким музыкантам и художникам и режиссерам. Я за поддержку спорта в стране и спорта высоких достижений. почему тогда ты должен решать куда пойдут мои налоги, а не я, куда пойдут твои налоги?

Спортсмены представляли свою страну, все это понимают, кроме упоротых диванных алкашей.

В таком случае почему ты должен решать куда пойдут мои налоги.Я горжусь,когда на пьдестале стоят российские спортсмены,когда поднимают флаг россии,звучит гимн рф,вот за это я готов платить,но я не готов платить спортсменам,только за то,что они из россии,но выступают под флагом других государств или под флаго мок,что равнозначно.

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (sprinttert @ 1.09.2017 - 15:55)
Народ я хренею с вашей дремучести, человек с детства вкалывал на тренировках, чтобы показать хороший результат, а тут на те целая страна обосралась и прогнулась раком под запад, ЦЕЛУЮ СБОРНУЮ ОТСТРАНИЛИ!!! Хоть бы одна гнида выделила деньги, на самый нищий но полезный спорт (в отличии от футбика), тот же лям долларов, хорошей американской адвокатской конторе. Вы просто не понимаете, если сейчас задушат наших лучших л/атлетов, как это потом отразится на всем спорте, в том числе детском,и массовом. Как классно, когда Борзаковский на 800м натянул негров, или Миньков в прыжках в длину, или шубенков на спринтерской дистанции тоже выиграл. Но вам похер, траты на л/атлеты в тысячи раз меньши чем на футболистов и пр.типо спортсменов.

Не знаю о чём ты говоришь и то и то херня.
Спорт должен быть коммерческим, из бюджета только на массовый и оздоровительный имхо.

[^]
Guldar
1.09.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 1.09.2017 - 16:35)
Пытался вникнуть в саму суть полемики, но чота так и не смог ....:)

С одной стороны, всеж понимали, что это Российские спортсмены, только поднимать наш флаг на награждении и иметь надпись на экипировке РОССИЯ им было запрещено ...

С другой стороны, они действительно вроде как не за бесплатно выступают и их гонорар напрямую зависит от результата ....

Вот и получается, что эти спортсмены так решили и федерации были не против вот такого выступления. Ну и пусть, чо ..... мы ж программистов уехавших в силиконовую долину не проклинаем ?! Так почему этих должны анафеме предавать?

Мы платим уехавшим в силиконовую долину программистам зарплату ? А этим кстати платим да ещё вот премию не хилую оказались должны. За то что они уехали прикинь...

[^]
qazqwe
1.09.2017 - 20:25
0

Ярила

верно

[^]
Zerkalo2010
1.09.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 19:08)
Цитата (КотДаBинчи @ 1.09.2017 - 19:02)
Поржал с квасных урапатриотов )) Вообще в спорте не разбираются, но чёт предъявы какие-то кидают.
Эти спортсмены не навсегда отправлены под нейтральный флаг, через полгода-год будет разбан и они снова будут выступать под российским флагом. Так что поддерживать их надо обязательно

Прикань еще, если бы ЧМ они пропустили этот, то пролетели бы мимо последующих соревнований, ибо рейтинг низкий, не соревновались уже почти 2 года. И на ОИ-2020 куда нас допустят будут у нас 3 калеки на отборе.

Но тут же спецов дохуя , им виднее

эти пидерасты, когда зарабатывают копейки на этих постах, о будущем России вообще не думают
даже специально мозг отключают, ибо как только мозг задумается над тем, что они творят, они больше не смогут поддерживать экономические интересы сечина и ротенбергов в ущерб Стране и населению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48228
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх