В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medwedius
21.07.2017 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 21:15)
выявили охранника, который дежурил в ту ночь, парень выпил, захотел приключений, а тут сексуально готовая девочка, хотя и без интеллекта, но с телом. Тоже, сука, отмазывался, что она сама захотела. Он просто поимел тело без мозгов. Ебаный директор выносить официально зассала, хотя писдоф ему другие работающие мужики вломили мощных. Не прокатила отмазка.

Нихрена себе "выносить не захотела". Это как-бы тоже статья и она уже по сути соучастница раз не заявили в милицию.

[^]
МолчаливыйОб
21.07.2017 - 21:33
0

Сиськовымогатель

Цитата (Vикторiя @ 21.07.2017 - 21:22)
МолчаливыйОб
Цитата
Вангую - мисье Малахов потирает ручонки.

Уверен, что только ручонки?
gigi.gif

"Немножко подеградировать", по касательной вкусить запретной жизни - иногда пытаются и "хорошие девочки". Спионерить шоколадку в маркете, влюбиться в плохого мальчика, закашляться от "курения" папиной сигаретки, утащенной для подружек, потусить со старшими девочками, поддавшись на уговоры - да всё ок, все так делают.
Тут иногда и ожидает некое невезение. Попасть на вписку к подлецам.

Нет-нет. Уверена (раз 12 страниц коментов в основном об этом). Что есть и настоящие малолетние шкурыгины. Но. Не все пострадавшие девочки - шкуры. Ага.
И некоторые настолько стыдятся и переживают. Что не могут оправиться всю жизнь. Сломанная судьба. Или оборванная жизнь.
Эту девочку унизили многократно. Выложив ее позор в сеть.
Давайте. Продолжайте топтать. На всякий случай. А вдруг она шкурыгина.

Я ващет имел ввиду, что эту хуиту этот случай, по нынешним "законам жанра" потащат на ТВ. Шурыгина та девчонка или нет, понятия не имею. Однозначно в этой истории - то, что тот, кто был с морковкой и вся Ко - конченые уроды, от души надеюсь, что у них не получиться съехать от ответственности.

[^]
AleXXXL51
21.07.2017 - 21:34
3

Ярила

Морковка хоть не такая была? blink.gif

[^]
FedorDK
21.07.2017 - 21:35
10

Ярила

Цитата (Huotari @ 21.07.2017 - 21:18)
пздц. нет слов. мы 15летие друга встречали на даче под шашлыки , вино и более крепкие напитки. и парни и девки в одной компании. были и те кто перебирал. НО, блэт, мы такой хуйни не творили. Перекушавших-на отдых и усе. а это полная деградация.
ЗЫ правильно говорил мой батя.Пить можно.Изредка можно даже нажраться. Но надо знать где, когда, и с КЕМ бухать. Ебаный цирк уродов.

А можно ли сегодня молодым вообще с кем-то бухать? Судя по некоторым комментариям - ни с кем нельзя.
Вот, например, человек написал:
что, БЛЯДЬ, 14-летняя девочка делала на мероприятии, которое проводят с двумя целями:
1) Наебениться в хлам.
2) Легко поебаться с поблядушками.

Теперь оказывается любые посиделки 15-18 летних должны оканчиваться поблядушками. Нет, я прекрасно понимаю, что все об этом думают, но вот так чтоб как в свингер-клуб... Пришёл - значит пришёл трахаться? hz.gif

[^]
Жофрей
-2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 21.07.2017 - 18:35)
изнасиловали морковью на вписке

в письку, наверное?

[^]
Козелчик
9

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 21.07.2017 - 21:28)
Вся эта грязища с намереным опозориванием - стопудово продумано, хуль тут королевишна нарисовалась. вон, говнарь какой-то уже блеснул фотошопством. Класс. Давайте, доведите еще девку до суицида.
Никто не дает никому права пользоваться беспомощным состоянием. Нажрался - оставь его в покое, а не пихай кактус жопу и не снимай на камеру для глумление. Это - уебанство.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот как то так. При том эти оправдаватели, яростно очко сжимают при вопросе: "а можно ли так сделать с бухим телом взрослого дяди?"
В их миропонимании так можно сделать с чужим малолетним телом подростка женского пола, но вот за бухого дядю, кидаются люто минусить. Бо в роли гнид, издевающихся над отключенным телом девки-подростка они себя видят, и им ок, а вот, когда им это предлагается примерить на них же (а люди с маргинальным сознанием бухают люто - 100%), их аж дергает от злобы.

[^]
zisk
21.07.2017 - 21:36
2

Ярила

я, молодой мужчина, 35-ти лет от роду, не знаю, что такое вписка, мне просто бля обидно, что я не понимаю, что такое вписка!!!

[^]
slon2011
21.07.2017 - 21:36
4

Анархист

Цитата (Shelestboys @ 21.07.2017 - 22:15)
В Ульяновске зреет очередной сексуальный скандал, и замешаны в нем подростки из обеспеченных семей, так сказать, «золотые» отпрыски. Среди них даже дочь одного из депутатов.
Сначала появились скупые полицейские сводки, что в ночь с 13 на 14 июня в доме на ул. Минаева в Ульяновске были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы. Если уйти от юридических тонкостей, то девочку, еще не достигшую 14 лет, фактически изнасиловали.
«Ну бывает и хлеще», — скажет читатель. Но проблема в том, что по данному факту правоохранители задержали ее подругу, тоже восьмиклассницу, 2002-го года рождения. Обе учатся в одной из элитных школ города.
Как нам удалось выяснить, всё произошло на вечеринке. Были два парня, 17—18 лет, и две несовершеннолетние девочки, среди которых — дочь местного депутата. Парни, кстати, тоже не из бедных семей.
И вот одна девочка, назовем ее Инной, станцевала с одним из парней. Как водится, положила на него глаз. Тот тоже стал подавать знаки внимания. Но этого юношу приревновала подруга Инны, мол, чего она лезет к чужому пацану. А Инна, по всей видимости, не хотела упускать свое счастье.
В итоге между девочками разразился скандал. Подруга решила мстить. Она напоила Инну, а потом предложила снять взрослый фильм с ее участием, и чтобы всё было по-настоящему. Они раздели девочку и стали «насиловать» ее морковкой. При этом всё снимали с разных ракурсов на видео с помощью мобильных телефонов, кто-то еще и фотографировал неприличные сценки.
Но на этом «шоу» не закончилось. После изнасилования они заставили Инну съесть эту морковку. Тем самым, видимо, хотели унизить ее по полной. Девочка повиновалась.
Может быть, на этом всё и закончилось. Вот только на следующий день видео с морковной оргией, да еще с участием пьяной несовершеннолетней, появилось в интернете. Узнав об этом, родители Инны обратились в полицию. Началась проверка, возбудили уголовное дело.
Полицейские быстро вышли на «золотую» молодежь. Напомним, что все участники вечеринки были из обеспеченных семей, родители — известные люди в городе. А подруга Инны — дочь местного депутата. То есть это не какие-нибудь темные подростки из какого-то Мухосранска. Отпрыски живут в достатке и не знают слова «нет».
Пока задержана одна девочка, которая якобы всё это и совершила. Мера пресечения: присмотр за несовершеннолетним. Изъяты три сотовых телефона, видео и фотоматериалы.
И все участники «шоу» пошли бы под суд, но тут в дело якобы вмешались известные родители одной из девочек — и началось. Часть показаний фигуранты якобы начали менять. И сейчас как бы выходит, что развлечение с морковкой придумал один из парней, а остальные вроде и не причем. Что будет дальше — неизвестно.
Чтобы получить хоть какой-то комментарий по этому делу, мы обратились в региональный СКР.
— Мы не комментируем это дело, — сказал старший помощник руководителя областного СУ СК Александр Сорокин.

Источник:
http://misanec.ru/2017/07/21/iznasilovali-...-vsyo-na-video/

Так насильница оказывается депутаская дочка, привыкшая ко все дозволенности. Надеюсь папашку погонят из депутатов и дочке срук не сойдет. Пусть откупаются теперь своими миллионами

[^]
greyserge
21.07.2017 - 21:37
1

Ярила

теперь морковке дадут строгача на 8 лет? upset.gif

[^]
Susam
21.07.2017 - 21:37
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (vanrock @ 21.07.2017 - 21:32)
Цитата (Спортяга @ 21.07.2017 - 18:37)
В 14 лет пьяная на вписке... Куда катится этот мир...

А зачем жалеть? В 14 лет нехуй вообще из дома выходить после 9ти.

У нас в конце 90-х почти все девки после 12-ти были порваны, за исключением самых зачуханых ботаничек

[^]
zisk
21.07.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (slon2011 @ 21.07.2017 - 21:36)
Цитата (Shelestboys @ 21.07.2017 - 22:15)
В Ульяновске зреет очередной сексуальный скандал, и замешаны в нем подростки из обеспеченных семей, так сказать, «золотые» отпрыски. Среди них даже дочь одного из депутатов.
Сначала появились скупые полицейские сводки, что в ночь с 13 на 14 июня в доме на ул. Минаева в Ульяновске были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы. Если уйти от юридических тонкостей, то девочку, еще не достигшую 14 лет, фактически изнасиловали.
«Ну бывает и хлеще», — скажет читатель. Но проблема в том, что по данному факту правоохранители задержали ее подругу, тоже восьмиклассницу, 2002-го года рождения. Обе учатся в одной из элитных школ города.
Как нам удалось выяснить, всё произошло на вечеринке. Были два парня, 17—18 лет, и две несовершеннолетние девочки, среди которых — дочь местного депутата. Парни, кстати, тоже не из бедных семей.
И вот одна девочка, назовем ее Инной, станцевала с одним из парней. Как водится, положила на него глаз. Тот тоже стал подавать знаки внимания. Но этого юношу приревновала подруга Инны, мол, чего она лезет к чужому пацану. А Инна, по всей видимости, не хотела упускать свое счастье.
В итоге между девочками разразился скандал. Подруга решила мстить. Она напоила Инну, а потом предложила снять взрослый фильм с ее участием, и чтобы всё было по-настоящему. Они раздели девочку и стали «насиловать» ее морковкой. При этом всё снимали с разных ракурсов на видео с помощью мобильных телефонов, кто-то еще и фотографировал неприличные сценки.
Но на этом «шоу» не закончилось. После изнасилования они заставили Инну съесть эту морковку. Тем самым, видимо, хотели унизить ее по полной. Девочка повиновалась.
Может быть, на этом всё и закончилось. Вот только на следующий день видео с морковной оргией, да еще с участием пьяной несовершеннолетней, появилось в интернете. Узнав об этом, родители Инны обратились в полицию. Началась проверка, возбудили уголовное дело.
Полицейские быстро вышли на «золотую» молодежь. Напомним, что все участники вечеринки были из обеспеченных семей, родители — известные люди в городе. А подруга Инны — дочь местного депутата. То есть это не какие-нибудь темные подростки из какого-то Мухосранска. Отпрыски живут в достатке и не знают слова «нет».
Пока задержана одна девочка, которая якобы всё это и совершила. Мера пресечения: присмотр за несовершеннолетним. Изъяты три сотовых телефона, видео и фотоматериалы.
И все участники «шоу» пошли бы под суд, но тут в дело якобы вмешались известные родители одной из девочек — и началось. Часть показаний фигуранты якобы начали менять. И сейчас как бы выходит, что развлечение с морковкой придумал один из парней, а остальные вроде и не причем. Что будет дальше — неизвестно.
Чтобы получить хоть какой-то комментарий по этому делу, мы обратились в региональный СКР.
— Мы не комментируем это дело, — сказал старший помощник руководителя областного СУ СК Александр Сорокин.

Источник:
http://misanec.ru/2017/07/21/iznasilovali-...-vsyo-na-video/

Так насильница оказывается депутаская дочка, привыкшая ко все дозволенности. Надеюсь папашку погонят из депутатов и дочке срук не сойдет. Пусть откупаются теперь своими миллионами

какая нах насильница она, если "потерпевшая" узанала о том, что её изнасиловали тока из видео???? бля страна уебанов и шлюх

[^]
FedorDK
21.07.2017 - 21:39
7

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 21.07.2017 - 21:28)
Насилие - для ущербных.

Хорошо сказал. Ёмко. cool.gif

Как, народ, думаете, у нас лет через 10 девочки с мальчиками "гулять" ещё будут? Ну это когда первый поцелуй НАЕДИНЕ, первый раз под лифчик залез когда ВДВОЁМ, мальчик и девочка. smile.gif

-------------
О, пошли новые подробности, оболганная девочка оказалась депутатской дочкой. А уже 10 страниц написали про "новую Шурыгину". Щас начнётся раздвоение личности, непонятно на чём рубить юку. Разоблачать дальше "шурыгину" или переключиться на "депутатов". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.07.2017 - 21:41

[^]
ZX72
1

Ярила

Интернет - благо! Только сейчас понял. Дауны выпиливаются стремительно

[^]
deadmanru
-5

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 20:50)
Надо. А еще надо быть умным и не попадать в лапы мошенников, не ходить нигде с наступлением темноты, на отдыхе следить судорожно за вещами и кошельком, выбирать соседей сверху, да и по бокам, не нарушать ПДД, много чего надо, только, пока у нас оправдывают преступников по отношению к жертве, какой бы жертва не была глупой, неправильной, растяпой и пр. .. Эта хня вся не прекратится никогда.

Бабская логика же он. ТП в зоопарке залезла в клетку к медведю, тот её немного поломал и подрал. Что делает нормальный человек? Я идиот и сам во всём виноват. Что делает ТП? Верещит на весь белый свет, что этот медведь преступник и его надо расстрелять и наказать.
А всех кто, не согласен с ТП записывает автоматом в мужские шовинистические свиньи и хуеносцы. gigi.gif

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (Medwedius @ 21.07.2017 - 21:33)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 21:15)
выявили охранника, который дежурил в ту ночь, парень выпил, захотел приключений, а тут сексуально готовая девочка, хотя и без интеллекта, но с телом. Тоже, сука, отмазывался, что она сама захотела. Он просто поимел тело без мозгов. Ебаный директор выносить официально зассала, хотя писдоф ему другие работающие мужики вломили мощных. Не прокатила отмазка.

Нихрена себе "выносить не захотела". Это как-бы тоже статья и она уже по сути соучастница раз не заявили в милицию.

Знаете, в заведениях такого типа это совсем не редкость, директора как правило, мрази конченые, им лишь бы все шито-крыто, и чтоб их не трогали. Со слабоумного человека же спроса нет, их показания даже не примут (не читать, не писать они не могут), по сути просто функционирующее тело, без интеллекта, вот и пользуются этим.

[^]
anikifya
21.07.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата
"Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке

в интересное время я живу faceoff.gif
Цитата

Подростки сняли всё это на видео и выложили в Интерне

категорически умны. Ведь даже заподозрить было невозможно, что "что то сейчас начнется" bravo.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 21.07.2017 - 21:42

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 21:41
8

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 21:39)

Бабская логика же он. ТП в зоопарке залезла в клетку к медведю, тот её немного поломал и подрал. Что делает нормальный человек? Я идиот и сам во всём виноват. Что делает ТП? Верещит на весь белый свет, что этот медведь преступник и его надо расстрелять и наказать.
А всех кто, не согласен с ТП записывает автоматом в мужские шовинистические свиньи и хуеносцы. gigi.gif

Значит пъяный до отключки мужик будет сам виноват, если его в анал отымеют, те кто с ним пил? Ну или просто веселый прохожий? Правильно я поняла вашу логику?

[^]
целе
21.07.2017 - 21:42
-1

все

Цитата (zisk @ 21.07.2017 - 21:36)
я, молодой мужчина, 35-ти лет от роду, не знаю, что такое вписка, мне просто бля обидно, что я не понимаю, что такое вписка!!!

Ну, я так понимаю, в гуголе тебя зобанели.. Читай, просвещайся..

[^]
permyak3
21.07.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 21.07.2017 - 18:40)
я наверно не продвинут..молодежь 17-27 не брызжете слюной...объясните на пальцах что такое вписка..

Хоть мне и за 40, но я воспринимаю слово вписка чтото связаное с писькой, пиздой, хуем
А в данном случае туда толкали морковку.
НО блядь dont.gif ведь этой сикушке всего 14 лет.
Кто её нах туда отпустил, пипец.

[^]
12MGL
21.07.2017 - 21:44
4
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 21:41)
Цитата (deadmanru @ 21.07.2017 - 21:39)

Значит пъяный до отключки мужик будет сам виноват, если его в анал отымеют, те кто с ним пил? Ну или просто веселый прохожий? Правильно я поняла вашу логику?

штук 25 постов в теме ваших прочитал. штук 25 постов вы яростно хотите мужика в жопу отыметь.. в каждом сообщении. я ни на что не намекаю.. но.. вы странная.

[^]
mad77obmp
21.07.2017 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

мне стыдно за мой родной город faceoff.gif сначала эта ебанутая шкурыгина "прославила" Ульяновск, теперь эта морковная пиздень... суки ебучие, падлы конченые...

[^]
Жофрей
0

Ярила

Цитата (целе @ 21.07.2017 - 21:23)
Цитата (ak32 @ 21.07.2017 - 18:38)
Откуда эта срань полезла - вписка ???

У нас это называлось "бухать на хате", у них "вписка". Принципиальной разницы не вижу. Али молодым не были никогда?

Термин еще от хиппей, 60-70е. Может, и раньше, у блатных был.
У хиппей означало прибыть по системе на флэт с незнакомыми ранее системщиками, жить и тусить там, согласно традиций. Ничего более.

[^]
Shaun
1

Ярила

короче - за 15 страниц видео никто не выложил, расходимся...

[^]
Yekaterina
6

Балагур

Цитата (vistador @ 21.07.2017 - 18:38)
ебанулись там уже.

в 14 лет блять девочка должна учавствовать только в конкурсах типа лучшая гимнастка или танцор( и конечно же -никаких тверков!!! )...

Какая нахуй мисс Россия?? или в 14 лет предполагается еще и маленькая Миссисс Россия??

все эти конкурсы красоты - по сути реклама своей успешности на сексуальном рынке , вроде как сексуальная провокация.. Хули там делать детям в 14 лет??

ну а если общество допускает все это- то хули вы хотите тогда?? \

девочка возомнила что теперь она охуенная принцесса , мол секс придумала именно она ... и уж конечно , никто не посмеет к ней залезть в трусы без дозволения.

в общем- за что боролась, на то и напоролась.
не жалко нихуя.
родители ее - ебланы навроде Шурыгиных.

Т. е., девочка виновата в том, что в 14 лет оказалась самой красивой в стране, ни от кого это не скрывала, по неопытности доверилась людям и оказалась в беспомощном состоянии?
До тех пор, пока будут во всём обвинять жертву и оправдывать насильников; наше общество будет мало, чем отличаться от игилопитеков.

А вообще, не родись красивой, а родись счастливой. Королевы красоты часто привлекают к себе внимание всяких подонков как престижный трофей, а также непорядочных соперниц как предмет для зависти.

[^]
deadmanru
-2

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 21:41)

Психически нормальный мужик не будет пить не пойми с кем и он не полезет в клетку с медведем. Только ТП уверенна на 100% что её везде никто не смеет тронуть и что то с ней сделать, я же женщина! Я богиня же! С богатым внутренним миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209445
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх