Ультиматум кланов WOT - 30 000 протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitronus
18.07.2017 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regik @ 18.07.2017 - 21:54)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 18:26)
Цитата (regik @ 17.07.2017 - 20:23)
Цитата (duron @ 17.07.2017 - 17:35)
последний год в WOT вообще играть невозможно, либо остаешься один либо пока доехал до точки уже победили...АБСАЛЮТНО не интересно играть стало, хз пол года уже не играл не знаю как сейчас

Абсолютно поддерживаю. agree.gif Можно в бою вообще не играть, все равно результат боя не зависит от твоих усилий. Кто-то другой наверху решает, кто должен победить в этом бою.
Проверял несколько раз. Я не сделал ни выстрела за бой, тупо ехал до "линии фронта". а команда уже победила.
Или наоборот: бьешься как тигр, набиваешь 6 фрагов, помогаешь сначала на одном фланге, потом летишь на другой, там помогаешь, потом летишь сбивать захват базы, и все равно команда проигрывает.
Короче, можно не играть. Тупо зашел в бой, покатался, цветочки понюхал, а победа или поражение - решает кто-то другой.

А вы не пробовали сами тащить бой, а не рассчитывать на остальных? Согласитесь, куда выше вероятность победить, если хорошо играть и убивать противников, чем "нюхая цветочки".

Несколько лет назад можно было затащить бой, я тащил в одиночку бой играя на арте. Но сейчас увы, стреляй не стреляй, убивай не убивай, все равно решает "патент кислого"

дело не в пакете кислого, каждый его трактует как сам считает нужным,
- казнить помиловать нельзя - как поставишь запятую, чую там есть то чего нету в патентах, скрипты и условия, и как понимаю они меняются в реальном времени, то есть условия кто в данном бою будет пробивать, или проще увеличивая реальный разброс..

я обычно играл фановыми танками КВ2 5к+ боев, лт светом, несолько ст тт, и остальное время по 1 -2 боя снять звезды с арты, и по арте разбросу попадания гораздо лучше отслеживать "рандом"попадания, а в реале за ранее уже решенный с начала отсчета боя, будешь ли ты попадать или нет, и у каждой арты по разному, у меня почти все виды арт кроме немецкой, все 10ки, и самым г был Конь, на нем самая говеная стата, не в том что не могу попасть, дамаг в поряде был (до говнопатчей) а в том что на нем всегда кидало в говно команды. не уверен, но чую и в этом есть какой то подвох..
Чую есть условия посерьезнее патента, то чего не покажут и не расскажут.. было за все время такое, всего не упомнишь "странного" поведения игры, я не сторонник заговоров.. но видя как бывает момент в игре.. от которого может зависеть выигрыш или поражения.. и тебе не дают выиграть.. допустим несколько раз я светляк на мт25 в команде красного говна.. против более менее зеленых желтых (пинг 23-25, провалов пакетов нет, сервер не лагает) я с респа лечу на гору светить, и при подъезде к горе БАЦ зависон, гусли крутятся, танк поворачивается, но танк прилип к земле, стрелять не стреляет, при том я вижу как мимо меня едут танки союзников, ни у кого лагов нет они ведут бой, а лаг только у меня.. специально после боя смотрел реплей и да стоял вертелся на месте только я..(комп у меня збс -не супер, но все на максималках фуллшд, лагов нет) и при том это не один такой случай так же и в моменты когда надо было тащить бой на ст или тт и в самый ответсвенный момент лаг с прилипанием, что это? после такого и начинаешь верить в теории заговора..

Это сообщение отредактировал nitronus - 18.07.2017 - 22:55

Ультиматум кланов WOT - 30 000 протестующих

[^]
Psihofor
18.07.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 18.07.2017 - 18:32)
Да это не игра стала, а набор скриптов от жопоруких картофельных кодописателей.
В рака хер попадешь, даже стоящего в чистом поле. Шотного не убить ни за что пока с него "иконку" не снимут. Как только идешь в бой на премтанке, включается антифарм ( не попал, не пробил, серия сливов или турбопобеда без дамага). Включаешь игру и понимаешь, что в это говно, где тебя картофан пытается наебать в каждом бою, своими ебаными скриптами...просто забей.

Блин, точно! А я все думал почему фана нет. В лучшем случае рикошет с 30 метров в корму светляку и так 5 раз подряд...HD модели, новые танки и т.д. высасывание денех...Ультиматум...шизофреники...Зато теперь изучай питона, фотошоп и так помелочи wub.gif

[^]
Божан
18.07.2017 - 23:13
0

Весельчак

Играю,около 50 К боев,но...был в 3 кланах,2 распались,с одного ушел сам.Пока я в кланы больше не ногой,дорого обходятся ГК,зарабатывать серебро,чтобы спустить за бой 120-150 шт.... нафиг...

[^]
znazna
18.07.2017 - 23:15
2

Хохмач

Мне не понятно одно: "Нафига понерфили арту?"
Арта мешала только задротам, ибо не позволяла дрочить за кустом, а требовала активных действий на карте.
Игроки делятся на 2 типа:
1. Задроты - дрочить за циферки, игровой процесс пофиг.
2. Игроки - которым просто интересно покатать на танке, даже понимая что тебя вынесут первым за такие покатушки.

Задроты перестают понимать что это всего-лишь игра и их супер-пупер стата не значит ровным счётом ничего.
Поменяли правила, ну и пох. Не пробивает, ну и пох. Какие нах протесты? Они ебанулись?

[^]
FillOne
18.07.2017 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Linxform @ 17.07.2017 - 17:36)
Интересно, сколько шпал успеет собрать эта тема? cool.gif

Свои успевай считать)

[^]
Sfash
18.07.2017 - 23:42
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (znazna @ 18.07.2017 - 23:15)
Арта мешала только задротам, ибо не позволяла дрочить за кустом, а требовала активных действий на карте.
2. Игроки - которым просто интересно покатать на танке, даже понимая что тебя вынесут первым за такие покатушки.

Задроты перестают понимать что это всего-лишь игра и их супер-пупер стата не значит ровным счётом ничего.
Поменяли правила, ну и пох. Не пробивает, ну и пох. Какие нах протесты? Они ебанулись?

Потому что арта до последнего позволяла получать удовольствие от игры не вкидывая денег на сербоголду.

[^]
Умнее99проц
18.07.2017 - 23:43
-3

Блогер-администратор

30000 иждивенцев, так и запишем. У нормальных людей нет времени на кланы и ммо игры.

[^]
lliiss
19.07.2017 - 00:27
0

Ярила

лять,что ты несешь? faceoff.gif
если я встаю в куст то я это делаю с одной целью-НЕ СВЕТИТЬСЯ.больше нахуй ни для чего кусты в этой игре не нужны,только для того,что бы блять,встать в них и не светиться.

а если я не свечусь то какая вообще хер разница есть в бою арта или нет? пусть их хоть 10 будет с 50 метровым сплешем и дамагом 100500,как,блять,она мешает тем кто играет весь бой НЕ СВЕТЯСЬ?

"арта не позволяет дрочить за кустом и мотивирует играть активно" это самое тупое что я вообще когда либо слышал про игру в танки,этот бред находиться просто за гранью нормальности.
мне даже представить страшно какая каша в голове у тех кто это повторяет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 19.07.2017 - 00:30

[^]
aspex
19.07.2017 - 01:48
1

Юморист

У меня за 50К боев... ушел из картошки больше года назад, когда начался постоянный нерф - задолбали... и так все голдой стреляют, так еще и танковать невозможно стало - ты можешь иметь овер 200мм брони и тебя будет шить во все дыры клоп - Е25, а бляха твои снаряды с 220мм пробитем будут рикошетить от... елки... сука гандоны картофельные!

[^]
aspex
19.07.2017 - 02:08
0

Юморист

Цитата (lliiss @ 19.07.2017 - 00:27)

лять,что ты несешь? faceoff.gif
если я встаю в куст то я это делаю с одной целью-НЕ СВЕТИТЬСЯ.больше нахуй ни для чего кусты в этой игре не нужны,только для того,что бы блять,встать в них и не светиться.

а если я не свечусь то какая вообще хер разница есть в бою арта или нет? пусть их хоть 10 будет с 50 метровым сплешем и дамагом 100500,как,блять,она мешает тем кто играет весь бой НЕ СВЕТЯСЬ?

"арта не позволяет дрочить за кустом и мотивирует играть активно" это самое тупое что я вообще когда либо слышал про игру в танки,этот бред находиться просто за гранью нормальности.
мне даже представить страшно какая каша в голове у тех кто это повторяет faceoff.gif

А на чем интересно спросить ты "не светишься"?
в говнокартохе светятся все, причем ты можешь не засветиться на тяже с 50 метров, а можешь засверкать на Т69 в кустах с расстояния овер 200м... картоха она картоха и есть...

[^]
aspex
19.07.2017 - 02:13
1

Юморист

Цитата (nitronus @ 18.07.2017 - 22:54)
в самый ответсвенный момент лаг с прилипанием, что это? после такого и начинаешь верить в теории заговора..

А про "прыгающий прицел", а про читы, которые вроде"в этой игре невозможны", а бляха Е25 которая ездит быстрее, чем летящие в нее снаряды...

[^]
ЗабегУродов
19.07.2017 - 02:43
2

Читатель буков и смотритель картинков

Пидорская игра и разрабы иже с ними. То блять техника неправильного масштаба, то с какого то хуя у ЛТ обзор больше чем у огромного ТТ, то какая то нереальная техника существовавшая только в эскизах на бумаге, то нереальная физика. Ну а про чмырение недонатеров ВБРом и поганый балансёр отдельная песня.

[^]
kottt69
19.07.2017 - 05:47
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 19.07.2017 - 06:43)
Пидорская игра и разрабы иже с ними. То блять техника неправильного масштаба, то с какого то хуя у ЛТ обзор больше чем у огромного ТТ, то какая то нереальная техника существовавшая только в эскизах на бумаге, то нереальная физика. Ну а про чмырение недонатеров ВБРом и поганый балансёр отдельная песня.

Захотели на паттоне ведро уменьшили, захотели увеличили...
Оно там блять надувное что-ли???
Поражает эту хуйня с рисованием танков.
Если вы по чертежам технику рисуете, так блять и рисуйте по чертежам, зачем выдумывать? Ебанашки испоганили игру. moderator.gif

[^]
anon8573
19.07.2017 - 07:01
1

Приколист

Цитата (kottt69 @ 19.07.2017 - 05:47)

Если вы по чертежам технику рисуете, так блять и рисуйте по чертежам, зачем выдумывать? Ебанашки испоганили игру. moderator.gif

На этот счёт они года три назад сказали : ,, У нас не исторический симулятор , а игра про танки " Вот вам и всё , с того момента уже в открытую .

[^]
Schwarzbraun
19.07.2017 - 07:32
-1

Приколист

Цитата

Просто покатать на танке? Шта? blink.gif
Ну так иди катай в тундру с ботами, игрун в удовольствие, блять...

Я тебе открою страшный секрет: все без исключения игроки играют в удовольствие. Только удовольствие у всех разное. Кто-то просто ололо пыщ-пыщ покатать, слиться об три ствола и в следующий бой (вроде тебя). Кому то безнаказанно отстреливать оленей. Не важно как: из инвиза, на катке, в корму, толпой (вроде меня). А кто-то задрачивается на рейтинги. Что характерно, чаще всех побеждают вторые и третьи. А пердак соответственно чаще горит у первых.

Ну и второе "игроки которым просто интересно покатать на танке!". Видел я как вы катаете, катуны, ска... Кто на ТТ в кусте дрочит, кто ПТ с позиций выталкивает, кто на ЛТ арту стережет, кто на СТ об тяжей в лоб упарывается. Одно вас объединяет, стрелять не умеете от слова совсем. Понимания ситуации в бою чуть выше ноля.

Это сообщение отредактировал Schwarzbraun - 19.07.2017 - 07:42

[^]
deadmanru
19.07.2017 - 07:42
-1

Балагур

Цитата (VERROSACH @ 17.07.2017 - 17:38)
2 МЕСЯЦА уже не играю(37к боёв), игра себя считаю изжила чем дальше тем хуже, в 2012 в её было играть интересно!

Хы. Я в 2012 в неё и бросил играть. Слишком много тупой школоты, которая флудит-оскорбляет в чате, тыркает по мини-карте и шумит. А WG на отрез отказывался предоставить возможность отрубить чат и прочая. Дескать нельзя обижать школоту, школота должна иметь право флудить и доставать других. А то бедная школота срёт в чате и реакции 0. Это же подрыв игры, такая школота обидеться, что на неё не реагируют и уйдёт из такой игры.
В игнор лист там больше пару сотен нельзя было никого добавить.

WG свезло, наши свободную нишу в играх и удачный маркетинг всё слил и сливает в унитаз. rulez.gif

[^]
nexium
19.07.2017 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 16:39)
Цитата (Lelik72RUS @ 17.07.2017 - 17:35)
WTF???

Задроты бунтуют

Подвал быкует

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RNO81
19.07.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 17.07.2017 - 18:05)
Одермилась игра. Причем очень сильно

При чем не первый год уже

[^]
INSPEKTOR
19.07.2017 - 08:35
1

Бди!

znazna
Цитата

lol.gif Артовод рассуждает за "активные действия на карте"? Ну или ололошка, подыхающий раньше, чем арта зарядится.
Цитата

Потрясающего идиотизма рассуждение. Касательно первого типа - цифирьки с воздуха не падают, их зарабатывают в бою, определенными действиями. Тут хоть обдрочись на цифирьки, но чтобы их получить стрелять/светить/побеждать ты ДОЛЖЕН.
Касательно первого типа...Как можно назвать игроками, тех кто тупо не понимает цели игры - победить в бою? Не покатать танчик, не поломать заборчики, не прыгнуть с моста - а именно победить.

deadmanru
Цитата
А WG на отрез отказывался предоставить возможность отрубить чат и прочая.

Давно уже можно отрубить и чат, и личку why.gif

[^]
ordian
19.07.2017 - 08:39
0

Шутник

Цитата (kottt69 @ 19.07.2017 - 05:47)

А ничего, что у него просто разные башни. Сначала была одна, а потом угоду баланса нарисовали другую, вот и все. Но башни именно разные.Башня 1Башня 2

[^]
Умнее99проц
19.07.2017 - 11:43
2

Блогер-администратор

Цитата (Schwarzbraun @ 19.07.2017 - 07:32)
Цитата

Просто покатать на танке? Шта? blink.gif
Ну так иди катай в тундру с ботами, игрун в удовольствие, блять...

Я тебе открою страшный секрет: все без исключения игроки играют в удовольствие. Только удовольствие у всех разное. Кто-то просто ололо пыщ-пыщ покатать, слиться об три ствола и в следующий бой (вроде тебя). Кому то безнаказанно отстреливать оленей. Не важно как: из инвиза, на катке, в корму, толпой (вроде меня). А кто-то задрачивается на рейтинги. Что характерно, чаще всех побеждают вторые и третьи. А пердак соответственно чаще горит у первых.

Ну и второе "игроки которым просто интересно покатать на танке!". Видел я как вы катаете, катуны, ска... Кто на ТТ в кусте дрочит, кто ПТ с позиций выталкивает, кто на ЛТ арту стережет, кто на СТ об тяжей в лоб упарывается. Одно вас объединяет, стрелять не умеете от слова совсем. Понимания ситуации в бою чуть выше ноля.

Какой агрессивный игрун, наверное профессионал gigi.gif почем аккаунт продаёшь?

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 19.07.2017 - 11:48

[^]
winston1990
19.07.2017 - 12:15
1

интересно кто тот дебил, кто ввел в игру мир танков-противотанковые машины. Едешь ты себе куда-то,а где-то сидит крыса в кусах и кидает по 750 урона.2 плюхи и тебя нет. Ахуительная игра.Я молчу про арту.Она вообще все нахер сломала, как и новые японцы.Недавно зашел выкатить ст-1. Эта хуйня на колесиках кидает на 500-600 урона тупо в маску,ломая механизмы и выводя из строя экипаж. Сами играйте в это гавно!

[^]
zulumbija
19.07.2017 - 15:09
-1

Ярила

Ну лол. И какого хера карты все перекопаны, с какими то домами, горами, камнями, нипанагибать! Каким образом то арта стимулировала активные действия? Посмотри бои без арты и с артой. Без арты все по всей карте катаются, поджимаются, объезжают. С артой все стоят за камнями, домами и прочими препятствиями. И ждут. Потому что, если поедешь, то тебя быстренько сольют.

Игра командная, цель команды - победить. Если для тебя победа ничего не значит, то ты не игрок, а овощ. При этом каждый овощ считает, что стоять в кустах и настреливать дамажки может любой, у кого есть две руки. Но сами почему то не могут показать результата ни в кустах, ни в поле.

[^]
KEN12
19.07.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 17.07.2017 - 17:50)
Ненавижу ТОП-кланы! Алчные, самодовольные. К новичкам и "рабочим пчёлам" относятся как расходному материалу. И тут не важно какая ММО.
Больше волос у себя на заднице выдерешь, чем в свое удовольствие поиграешь в их составе.

Это самый толковый коммент по теме.
При чём тут пинги и лаги?
Смысл посыла в том, что как только у жопошников и задротов появляется некая ВЛАСТЬ! под мышкой, они начинают ею упиваться. И им всё мало.
Теперь и до бойкота дошло - "нам надо больше РАБОВ! На работе чморят и вейперить не дают, так я тут гномить буду поднаготную шелупонь".

Это не кланы, это модель нашего общества, насрать на нижесидящих и за их счёт вылезти наверх.

Нахер кланы, идите вы лесом, "суперкиллеры" и "терминаторы" о сорока килограммах и в очках.
Кстати, в клане я состою. На американском серваке, хоть вообще американцев недолюбливаю, но в клане реально тишь и благодать. Остаёшься один и не получается победить - ну ничего, нормальный бой, хвалят. Всех завалили - wow! Ура, все друг-друга поздравляют! Знают, что я русский и ни слова плохого годами не слышал.
В русскоязычном же клане - это какая-то "зона" для малолеток и неуравновешенных, мат, психи постоянные, ор стоит в эфире. Командирам реально в психушку надо на постоянку, я не представляю кто с такими дибилоидами припадочными рядом живёт..

Хочу ещё добавить, что игра хуже не стала. Ничего страшного, надо всегда искать что-то новое. Нечасто играю, просто поискать новые нычки в горах или ещё что-то, опробовать другую тактику по снарядам и т.д. Ничего не надоело и почти все танки остались в ангаре. Ну кроме Фоша 155 и 268, совсем унылые стали.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 19.07.2017 - 15:51

[^]
DragonLord
19.07.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Schwarzbraun @ 18.07.2017 - 14:57)
Цитата
А кому это надо кроме аутистов, которые играть не умеют и учиться не хотят?
Хотя можно и по стате команды набирать: таких как ты в одну, таких как я в другую. Ну или плюшки мне давать за то, что за тебя потею, а тебе ничего не давать

ты не понимаешь, это многоходовочка.
делаем баланс по стате
ботом сливаем стату до красной
попадаем в низшую лигу и унижаем олёшек!

PROFIT !!!

Да я все понимаю, а вот аутисты даже этого понять не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50688
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх