В Саратовской области врачей обязали сообщать в полицию о школьницах, лишенных девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
5.06.2017 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 12:59)
Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 17:53)
Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 12:00)
Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 16:56)

Сообщают при ножевых, огнестрельных ранениях, повреждениях которые ты сам себе не мог нанести (если у тебя всё ебло разбито), а вот если ты с сотрясом или пробитой башкой обратился, то не сообщат если ты сам не скажешь что тебя избили. И там есть градации что ты мог себе нанести сам или случайно, а что нет (бошку ты мог пробить или нос сломать? Мог. А вот 5 рёбер сломать или лицо в кровь раскрошить не мог).

Ого lol.gif Ну расскажи-ка мне каким документом это регламентируется?
А еще хотелось-бы поподробнее о "повреждениях которые ты сам себе не мог нанести" и на основании чего врач это определяет? gigi.gif
Сам себе ногу отрезать мог? Или прострелить башку?

Ты дурак или только на людях такой? Ещё раз повторяю, дебил себе и пузо пропороть может, но это исключение из правил, а о том что было ножевое ранение обязаны сообщить, с огнестрелом ещё проще.
Я тебе врачебный регламент приёмного отделения искать что ли буду? Совсем ипанулся?

Какой врачебный регламент, какого-то приемного отделения?
Дурак это ты по-ходу.
Я задал конкретный вопрос, покажи мне документ, на основании которого ты уверенно заявил: "Сообщают при ножевых, огнестрельных ранениях, повреждениях которые ты сам себе не мог нанести (если у тебя всё ебло разбито), а вот если ты с сотрясом или пробитой башкой обратился, то не сообщат если ты сам не скажешь что тебя избили".
Твои слова? Докажи. Я знаю, что это чушь, но я не утверждал это, поэтому сказал, докажи, а тогда я тебе покажу, что ты сморозил глупость.
Как вы тут привыкли не отвечать за свои слова. Ляпнул и начинают стрелки переводить, на оппонента, типа я ляпнул, а ты докажи, что не верблюд.

И таки да, тоже будешь доказывать, что это я на личности перешел? lol.gif

Поясняю лично для тебя, я не один раз бывал в больничке, притом с различными ранениями от пробитой башки до огнестрела, так вот при обычных травмах опрос в стиле "где получили повреждения", когда в замес попал автоматом вызвали ментов, с ножевым и огнестрелом так же, притом при огнестреле я потом ещё и к следаку ходил не раз отвечая на вопросы типа "а кто енто вас подстрелил". Так что с врачами пообщался достаточно, а искать внутренний документ (если что, то в госорганизации любой на любые действия есть определённый регламент (или формулировка в стиле "определяется специалистом").

И да, по поводу перехода на личности, я утвердительно сказал или вопрос задал? Так вот поясню тебе, раз сам не догоняешь: фраза "ты дурак" - это переход на личности и оскорбление, а вот фраза "ты дурак?" - это вопрос, разница понятна или спорить будешь? Видимо ты ни разу с госорганами не сталкивался где каждый знак препинания может изменить смысл фразы и последствия.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 5.06.2017 - 13:45

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 13:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну насколько я помню, закон о бухле с 21 года так и не отменили

Ну он вроде нынешним законам противоречит, поэтому не действует. Не продать ведь тоже нельзя.

[^]
Ex3mist
5.06.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 4.06.2017 - 20:28)
Тут в 13 уже не баба, если ни с кем не спала. Вот это они себе придумали.

Пиздешь)))

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 18:42)
Видимо ты ни разу с госорганами не сталкивался где каждый знак препинания может изменить смысл фразы и последствия.

Однозначно не сталкивался lol.gif

В остальном, я тебе привел твои слова, попросил обосновать, почему ты так считаешь, ибо я знаю, что ты не прав. Ничего так и не услышал. Одни нападки.
Я считаю так, если я чего-то не знаю, я слушаю тех, кто знает, потом если необходимо, ищу документы проверяю, потом высказываю свое решение.
Могу просто высказать свое мнение, но тогда я поясняю, что это всего лишь мое мнение, ИМХО, и я не уверен, что оно верно, просто я так считаю. Если мне объясняют, что мое мнение неверно, я просто соглашаюсь и учитываю на будущее.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.06.2017 - 14:01

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 13:19)
Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 15:17)
Цитата (laternelife @ 5.06.2017 - 12:08)
TraderFX
Цитата
Пруфы будут уже или нет? Про "психическое созревание" (явно выдуманное вами же), про закон, запрещающий секс до 16 лет?

Это психическое-то созревание - выдуманное явление? Ну-ну. И этот человек еще что-то рассуждает о допустимости секса для несовершеннолетних. Иди учебники почитай, прежде чем рассуждать о таких вещах.

Нет закона запрещающего секс несовершеннолетним, и даже малолетним: 5-летнему не запрещено заниматься сексом. Но если 13-летний займется сексом с 5-летним, хоть никто из них и не будет по закону нести ответственность - ущерб психическому и с большой вероятностью физическому развитию 5летнего все равно будет нанесен. И разница с другим 13-летним или 15-летним будет только в степени ущерба.

Не путай хер с трамвайной ручкой, до 12 лет, как правило ещё ребёнок? А после 12 лет идёт половое созревание.

Да и статья до 12 лет (или даже до 14, не помню точно, лень ща гуглить) будет "изнасилование" или "насильственные действия сексуального характера", с отягчающими, ибо малолетний, а никак не "половые неприкосновенности до 16 лет".

Да тут просто деффочка пытается приравнять секс в 13-16 лет подростков с сексом 13-летнего с 5-летним что само по себе уже ненормально (это и есть педофилия). А я такое сравнение считаю дебилизмом на грани фантастики.

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 18:47)
Цитата

Ну он вроде нынешним законам противоречит, поэтому не действует. Не продать ведь тоже нельзя.

Не помню, с административкой сталкивался, в последнее время, только по ПДД... и, недавно, в своем случае облажался, как ребенок lol.gif
Понадеялся, что если я прав, то уж точно выиграю дело, а оказалось, что экспертизы это фигня, и "нет оснований сомневаться в действиях работников ГИБДД" gigi.gif Но это история из другой области, потом как-нибудь поделюсь с окружающими, чтобы не наступали на грабли.

Ну как-то так:
"Условия розничной продажи алкогольных напитков установлены федеральным законом от 22.11.2005 г. №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Согласно п. 2 ст. 16 Закона не допускается розничная продажа алкогольной продукции несовершеннолетним. Несовершеннолетними в РФ признаются лица, не достигшие возраста 18 лет. К алкогольной продукции относится пищевая продукция, которая произведена с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции.
Субъекты РФ не наделены полномочиями по увеличению возраста, с которого разрешена реализация алкогольной продукции. Что же касается отдельных заведений, оказывающих услуги общественного питания (ресторанов, баров, кафе) то эти заведения, осуществляя розничную продажу алкогольной продукции, согласно ст. 492 ГК РФ обязаны заключить договор с каждым обратившимся на равных условиях (публичный договор).
Дополнительные условия продажи продукции могут устанавливаться заведениями общественного питания самостоятельно, однако, они не могут противоречить законодательству РФ (п.5 Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036). Запрет на продажу алкогольной продукции крепостью свыше 12 градусов для лиц, не достигших возраста 21 года, противоречит п.2 ст.16 Закона." gentel.gif С 18-ти можно все! И пить и трахаться lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.06.2017 - 14:04

[^]
jnh
5.06.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата
В остальном, я тебе привел твои слова, попросил обосновать, почему ты так считаешь, ибо я знаю, что ты не прав. Ничего так и не услышал. Одни нападки.
Я считаю так, если я чего-то не знаю, я слушаю тех, кто знает, потом если необходимо, ищу документы проверяю, потом высказываю свое решение.
Могу просто высказать свое мнение, но тогда я поясняю, что это всего лишь мое мнение, ИМХО, и я не уверен, что оно верно, просто я так считаю. Если мне объясняют, что я мое мнение неверно, я просто соглашаюсь и учитываю на будущее.

Уж извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но прислушиваться тут к мнению специалиста дело неблагодарное, ибо нередко специалист сей уверяющий всех окружающих в чем либо оказывается как минимум непригодным, а нередко и вовсе банальным вруном получившим свои знания из просмотра кина и двух заходов на википедию.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 14:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 13:19)
Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 15:17)
Цитата (laternelife @ 5.06.2017 - 12:08)
TraderFX
Цитата
Пруфы будут уже или нет? Про "психическое созревание" (явно выдуманное вами же), про закон, запрещающий секс до 16 лет?

Это психическое-то созревание - выдуманное явление? Ну-ну. И этот человек еще что-то рассуждает о допустимости секса для несовершеннолетних. Иди учебники почитай, прежде чем рассуждать о таких вещах.

Нет закона запрещающего секс несовершеннолетним, и даже малолетним: 5-летнему не запрещено заниматься сексом. Но если 13-летний займется сексом с 5-летним, хоть никто из них и не будет по закону нести ответственность - ущерб психическому и с большой вероятностью физическому развитию 5летнего все равно будет нанесен. И разница с другим 13-летним или 15-летним будет только в степени ущерба.

Не путай хер с трамвайной ручкой, до 12 лет, как правило ещё ребёнок? А после 12 лет идёт половое созревание.

Да и статья до 12 лет (или даже до 14, не помню точно, лень ща гуглить) будет "изнасилование" или "насильственные действия сексуального характера", с отягчающими, ибо малолетний, а никак не "половые неприкосновенности до 16 лет".

Да тут просто деффочка пытается приравнять секс в 13-16 лет подростков с сексом 13-летнего с 5-летним что само по себе уже ненормально (это и есть педофилия). А я такое сравнение считаю дебилизмом на грани фантастики.

Это да, притягивание писи к носу.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 14:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 15:59)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 18:47)
Цитата

Не помню, с административкой сталкивался, в последнее время, только по ПДД... и, недавно, в своем случае облажался, как ребенок lol.gif
Понадеялся, что если я прав, то уж точно выиграю дело, а оказалось, что экспертизы это фигня, и "нет оснований сомневаться в действиях работников ГИБДД" gigi.gif Но это история из другой области, потом как-нибудь поделюсь с окружающими, чтобы не наступали на грабли.

Мне один раз сказали в магазине типа "покажите документы, вдруг вам нет 21". Предложил показать мне закон, где написано про 21 год,когда прям на кассе висит распечатка из закона, где написано про 18+. Помялась, но свою неправоту признала.

Впрочем один хуй не продала, документов-то не было с собой. Правда мне и лет значительно побольше, чем 18 и 21 gigi.gif

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 13:54)
Видимо ты ни разу с госорганами не сталкивался где каждый знак препинания может изменить смысл фразы и последствия.

Могу просто высказать свое мнение, но тогда я поясняю, что это всего лишь мое мнение, ИМХО, и я не уверен, что оно верно, просто я так считаю. Если мне объясняют, что я мое мнение неверно, я просто соглашаюсь и учитываю на будущее.

Ну так я предположил раз ты вопрос от оскорбления не отличил)

В том то и дело что я знаю что я прав, но пусть так скажу по другому: это моё мнение основанное на свидетельствах врачей и многочисленных разговорах с ними в следствии бурной юности и молодости.
Так лучше?

А вот регламенты и инструкции есть везде и практически на все действия или ситуации.

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Я могу только по себе судить. Когда меня отпинала толпа гопников на улице и я дохтуру это сказал - ко мне в палату пришел гражданин в коротком пиджаке и все тщательно расспрашивал и записывал. Когда я сам кукушкой приземлился с лестницы на даче до сотрясения и сказал об этом дохтуру - ко мне никто не приходил. Когда мне палец на работе почти оттяпало машиной - опять же никто не приходил.

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 19:00)
Цитата

Уж извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но прислушиваться тут к мнению специалиста дело неблагодарное, ибо нередко специалист сей уверяющий всех окружающих в чем либо оказывается как минимум непригодным, а нередко и вовсе банальным вруном получившим свои знания из просмотра кина и двух заходов на википедию.

Согласен.
Причем возражений никто не допускает, тут вообще слушать друг друга не очень любят smile.gif
Вместо дискуссий получается куча монологов. Со взаимными оскорблениями. cool.gif

[^]
РыжаяБорода
5.06.2017 - 14:07
0

Ярила

травмы, самоудовлетворение не рассматриваются, как причины лишения девственности?

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 14:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (РыжаяБорода @ 5.06.2017 - 16:07)
травмы, самоудовлетворение не рассматриваются, как причины лишения девственности?

У них там вообще ничего не рассматривается видать.

Особо будет интересно, если девочку, у которой с рождения нет девственной плевы (это вроде редкость, но бывает) притащат в полицию и будут колоть, кто ее ебал. Если девчонка попадется скромная и стеснительная, моральная травма на долгие годы гарантирована будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 14:10

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.06.2017 - 19:04)

Я могу только по себе судить. Когда меня отпинала толпа гопников на улице и я дохтуру это сказал - ко мне в палату пришел гражданин в коротком пиджаке и все тщательно расспрашивал и записывал. Когда я сам кукушкой приземлился с лестницы на даче до сотрясения и сказал об этом дохтуру - ко мне никто не приходил. Когда мне палец на работе почти оттяпало машиной - опять же никто не приходил.

Производственные травмы не сообщают, ибо это обязанность работодателя, составить акт и принимать все остальные меры.
Бытовые травмы... тут вопрос сложней, куча вариантов. Сотрясение мозга могут и пропустить, ибо это сложно определяется, в основном только на основании показаний самого пострадавшего. Методик 100% определения сотрясения мозга нет, ну только если тяжелые случаи, явные внешние признаки, наличие "очков" и т.д.
Тут вопрос, если повреждения определенной категории, то сообщат, если нет то нет. Вопрос процессуальный и закреплен в совместных документах минздрава и МВД.
Времени нет, потом могу поконкретней разъяснить, надо бежать, работа поперла.

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 19:10)
Цитата (РыжаяБорода @ 5.06.2017 - 16:07)

У них там вообще ничего не рассматривается видать.

Особо будет интересно, если девочку, у которой с рождения нет девственной плевы (это вроде редкость, но бывает) притащат в полицию и будут колоть, кто ее ебал. Если девчонка попадется скромная и стеснительная, моральная травма на долгие годы гарантирована будет.

Ну не утрируй gentel.gif
Врожденное отсутствие девственной плевы даже неспециалист определит, не то, что врач. smile.gif
Да и не осматривают сейчас без причин, раньше да, иногда проверяли, сейчас гинеколог только для профосмотра отдельных категорий обязателен, если женщины которые по 30 лет к нему не ходят, а потом удивляются откуда болячки.
Ладно все, пока, отваливаю, люди ждут. Хай всем!

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.06.2017 - 14:18

[^]
KsandrPRO
5.06.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (syshell @ 4.06.2017 - 20:35)
В СССР также делали. Помогало ловить педофилов, между прочим.

Вот тоже подумал, что правильное дело делают. Вообще молодежью надо заниматься. И контролировать в частности.

[^]
АлександрВл
5.06.2017 - 14:29
0

Шутник

как то родила 11 летняя Валя Исаева от приезжего нелегала с поддельным паспортом. Напомните на сколько лет то посадили растлителя педофила ?

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 14:31
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KsandrPRO @ 5.06.2017 - 16:28)

Вот тоже подумал, что правильное дело делают. Вообще молодежью надо заниматься. И контролировать в частности.

Следующим шагом начнем контролировать взрослых. Чтобы не ебались чрезмерно, не дрочили, извращениями не занимались. И придем мы к высокоморальному обществу, где пернуть будет без разрешения нельзя.

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (АлександрВл @ 5.06.2017 - 14:29)
как то родила 11 летняя Валя Исаева от приезжего нелегала с поддельным паспортом. Напомните на сколько лет то посадили растлителя педофила ?

Ну ты что, там же рафык неуиноуний, кров гарачый просто, вот этого нужно было вдвойне наказать, кастрировать и посадить пожизненно, приехал к нам ещё и девочку малолетнюю ебёт. Они ж как звери, под хвостом понюхал, ага начала течь, значит можно, дикари одним словом.

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 14:31)
Цитата (KsandrPRO @ 5.06.2017 - 16:28)

Следующим шагом начнем контролировать взрослых. Чтобы не ебались чрезмерно, не дрочили, извращениями не занимались. И придем мы к высокоморальному обществу, где пернуть будет без разрешения нельзя.

И появятся госучреждения типа "пердельня, пёрнуть 15 рублей", "рыгальня, рыгнуть 5 рублей" ну и конечно комитет контроля нравственности который будет по окнам глядеть не занимается ли кто сексом по иному кроме как в миссионерской позиции.

[^]
apostolFoma
5.06.2017 - 14:47
0

Ярила

как говаривала моя прабабушка:"у нас в деревнях, в паспорта не смотрели.да и не было их паспортов-то. жопа с титьками выросли-пора девку за муж выдавать."

[^]
spirtovik
5.06.2017 - 14:56
0

Весельчак

Осталось ждать в придачу у этому приказу появление закона о правиле первой ночи....

[^]
MGuseni4ka
5.06.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата
А зачем тогда органам эта информация? Распечатать и в рамочке на стену повесить?

Чтобы знать кто девственница. Они дорого стоят и на них всегда спрос.
Шутка. Но в каждой шутке....

[^]
jora1
5.06.2017 - 15:04
1

Юморист

Цитата (РыжаяБорода @ 5.06.2017 - 14:07)

ага, из 100% юных женщин 99% лишились девственности исключительно из-за травмы самоудовлетворения?))))
к чему отстаивать эту версию?
это уже будет забота лишившейся рассказать офигительную историю врачу и следаку, как она случайно села на карандаш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх