Российские политики развернули истерию против мигрантов из КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
10.05.2017 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 10:06)
Цитата (TrackDriver @ 10.05.2017 - 09:53)
Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 09:40)
Цитата (TrackDriver @ 10.05.2017 - 09:32)
Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 09:21)
Цитата (itSlam @ 10.05.2017 - 09:06)
иди в чуркистанах разумных людей ищи, точнее обезьян...а сюда носа своего не суйте, шакалы ебанные.

Т.е. по твоему получается, что в Казахстане, Киргизии, Узбекистане живут только обезьяны?

Всякие живут. Только к нам прет дикая аульная шваль, много бармалеев...

В том то и дело, что один долбоеб с промытыми мозгами устроил теракт, а виноваты остались все кто там живет.
Я русский, но так сложилось, что живу в киргизии... и читая сейчас коменты, просто волосы дыбом встают! Это ж теперь получается, что все кто "оттуда" враги номер один...

Один??!!! Наркота, разбои, изнасилования- ты даже представить себе не можешь, что твои землячки тут творят! + демпинг рабочей силы.. Мало нам своих уродов, ещё и чужие прут..

Да понятно что не один... Но именно этот теракт поднял шум! Поверь мне это тоже не нравится.
Я не защищаю ни русских ни киргизов ни казахов... В каждой нации есть свои долбоебы, где то их больше.
Просто получается так, что без разбора всех теперь за забор. Я часто бываю в Москве и Питере и прекрасно вижу отношение, поверьте "работники" из азии ведут себя весьма скромно, по сравнению с тем как они ведут себя дома.
А что касается оплаты труба... ну так тут обе стороны виноваты, одни готовы работать за гроши, вторые не хотят работать на грязной работе... Ведь вы же согласитесь, что те же дворники на 80% из азии

Цитата
А что касается оплаты труба... ну так тут обе стороны виноваты, одни готовы работать за гроши, вторые не хотят работать на грязной работе... Ведь вы же согласитесь, что те же дворники на 80% из азии
Причину и следствие местами поменяй. Не работают местные только потому, что платят мало. Хотя. У меня бригада грузчиков, все москвичи. Только оплата у них минимальная 1600*4 часа. Далее 400р/час. На среднем квартирном переезде каждый из них уезжает с 3-5р в кармане. Землячки твои готовы работать за 1-1,5р. Я их из принципа не беру (я идейный и мне пох) хотя это и выгодно, другие берут..

[^]
volchenok
10.05.2017 - 11:17
2

Шутник

Цитата (TrackDriver @ 10.05.2017 - 11:01)
иди в чуркистанах разумных людей ищи, точнее обезьян...а сюда носа своего не суйте, шакалы ебанные.

Т.е. по твоему получается, что в Казахстане, Киргизии, Узбекистане живут только обезьяны?

В том то и дело, что один долбоеб с промытыми мозгами устроил теракт, а виноваты остались все кто там живет.
Я русский, но так сложилось, что живу в киргизии... и читая сейчас коменты, просто волосы дыбом встают! Это ж теперь получается, что все кто "оттуда" враги номер один...

Один??!!! Наркота, разбои, изнасилования- ты даже представить себе не можешь, что твои землячки тут творят! + демпинг рабочей силы.. Мало нам своих уродов, ещё и чужие прут..

Да понятно что не один... Но именно этот теракт поднял шум! Поверь мне это тоже не нравится.
Я не защищаю ни русских ни киргизов ни казахов... В каждой нации есть свои долбоебы, где то их больше.
Просто получается так, что без разбора всех теперь за забор. Я часто бываю в Москве и Питере и прекрасно вижу отношение, поверьте "работники" из азии ведут себя весьма скромно, по сравнению с тем как они ведут себя дома.

Цитата
Причину и следствие местами поменяй. Не работают местные только потому, что платят мало. Хотя. У меня бригада грузчиков, все москвичи. Только оплата у них минимальная 1600*4 часа. Далее 400р/час. На среднем квартирном переезде каждый из них уезжает с 3-5р в кармане. Землячки твои готовы работать за 1-1,5р. Я их из принципа не беру (я идейный и мне пох) хотя это и выгодно, другие берут..

Так пусть работодатель платит больше и нанимает как ты только земляков.
А по факту, конечно они согласятся на копейки за труд, потому что в большей степени они все из сел, где не то что маленькой зарплаты, там и работы толком нет...
Но ведь и работодатель виноват, ведь он гонясь за прибылью, набирает дешевую рабочую силу.

я просто в шоке. Профиль заминусили, за что? За то что свою точку высказал? Что немного показал точку зрения с другой стороны? Накинулись что профиль купленный, обозвали пиздоболом, за что?
Люди, вы чего такие злые то?

Это сообщение отредактировал volchenok - 10.05.2017 - 11:22

[^]
TrackDriver
10.05.2017 - 11:19
4

Ярила

Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 11:17)
Цитата (TrackDriver @ 10.05.2017 - 11:01)

Цитата

Так пусть работодатель платит больше и нанимает как ты только земляков.
А по факту, конечно они согласятся на копейки за труд, потому что в большей степени они все из сел, где не то что маленькой зарплаты, там и работы толком нет...
Но ведь и работодатель виноват, ведь он гонясь за прибылью, набирает дешевую рабочую силу.

Не надо их сюда пускать. И всё. А на то, что у них там работы нет МНЕ НАСРАТЬ! Это граждане ДРУГОЙ страны! Точка!

[^]
Mogoi
10.05.2017 - 11:20
0

Юморист

Все понимаю, и возмущение, и "живите у себя дома" и т.д и т. п! И даже согласен с этим! Не понимаю только одного-все те,кто так кричит и Затулин в том числе, стоит той же Киргизии будет провести парад не в День Победы, а в какой нибудь другой день, поехать с визитом в какую нибудь западную страну и заключить там контракты, в своих интересах, перейти на латинницу, сделать свой язык государственным и еще многое другое,как вся эта братия начнет орать-"да как посмели","да города строили и сами там не жили", "да от китайцев спасли"..... Блин, вы уж или крестик снимите или далее по тексту! Считаете их чужаками,нет ничего общего, добивайтесь их депортаций,визового режима, но тогда и свой нос к ним не суйте! Пусть сами тогда живут,как хотят, без барских окриков! Лучше с таким рвением уж у себя дома своих барьев новоявленных костерить! Хотя гастарбайтеров,конечно, безопасней!

[^]
Вертолетчик
10.05.2017 - 11:21
4

Ярила

Цитата
Да мы не против киргизов! Просто живите и работайте дома! Вот и всё.

Когда же эту золотую фразу скажут с самых верхов власти! Видимо,власть имущим выгодно держать наше население в постоянном напряжении - типа,"вот запросите слишком многого - возьмем на ваше место братьев по разуму"
Мы же все свидетелями были,как эти "братья"в 90-х русских погнали!!!
А теперь у них там баи,самое отребье к нам и прется,кто там не при делах,а мы удивляемся потом,почему грабят и взрывают!А то что эти горе - строители понаделали - приезжайте к нам в Первоуральск,посмотрите на дома по центральной улице! Им года после кап.ремонта нет,а штукатурка уже сыпется,под кровлей мокро,и это после киргизов - ремонтников!

[^]
Lanti
10.05.2017 - 11:25
7

Юморист

У нас президент отстаивает интересы, но только не коренного населения. Кто скажет Россия для Русских - тот идиот!! (его слова)

пока плешивый тут - будет геноцид и травля народов.

проблема миграции решается за 1 мес - только нужно захотеть

Это сообщение отредактировал Lanti - 10.05.2017 - 11:26

[^]
TrackDriver
10.05.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Mogoi @ 10.05.2017 - 11:20)
Все понимаю, и возмущение, и "живите у себя дома" и т.д и т. п! И даже согласен с этим! Не понимаю только одного-все те,кто так кричит и Затулин в том числе, стоит той же Киргизии будет провести парад не в День Победы, а в какой нибудь другой день, поехать с визитом в какую нибудь западную страну и заключить там контракты, в своих интересах, перейти на латинницу, сделать свой язык государственным и еще многое другое,как вся эта братия начнет орать-"да как посмели","да города строили и сами там не жили", "да от китайцев спасли"..... Блин, вы уж или крестик снимите или далее по тексту! Считаете их чужаками,нет ничего общего, добивайтесь их депортаций,визового режима, но тогда и свой нос к ним не суйте! Пусть сами тогда живут,как хотят, без барских окриков! Лучше с таким рвением уж у себя дома своих барьев новоявленных костерить! Хотя гастарбайтеров,конечно, безопасней!

Нудык, потому народ и возмущается! И пруться и тут же на голову срут!
Дешёвая рабочая сила нам не нужна, она препятствует модернизации, способствует деградации, повышает криминал..

[^]
Функционер
10.05.2017 - 11:44
7

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 04:24)
Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 03:56)
Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 03:52)
Цитата (OneHalf66 @ 10.05.2017 - 03:47)
natalij7, Натаха, если тебе так нравятся разнообразные чебуреки, что ты их тут с таким усердием защищаешь - то не собрать ли тебе манатки и не свалить куда-нибудь из России в какую-нибудь чебурекскую страну?

Судя по всему - ты чернильница? Я прав?

Я где хочу там и живу, кто вы , что бы меня оскорблять? Да, логика железная, если я защищаю киргизов я чернильница, а если вы отстаиваете западную демократию, то вы заднеприводный педрило?

Мы отстаиваем не западную демократию, а право коренного населения не видеть в своей стране диких, необразованных, не знающих языка басурман.

Вы не ответили на мой вопрос. Когда и где вы взлетали и автоматная очередь была всед вашему самолету? Год и место?

1991 год, Азербайджанская ССР.

Вы тоже кстати не ответили на мой вопрос - почему вы защищаете тех, кто в любой момент готов воткнуть нам нож в спину? Вы чернильница?

[^]
bazilvs
10.05.2017 - 12:07
3

Ярила

ыыыы рафике невиноуны, эта все рюзьке фашиста.
не переживайте -путин еще подвезет тожероссинян сколько сможет.

[^]
itSlam
10.05.2017 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 09:36)
Цитата (itSlam @ 10.05.2017 - 09:32)
а ты, блять, три года молчал, чтобы щас пиздануть? дуй отсюда, разжигатель..

Я разжигатель? Ты себя почитай!
И кто ты такой что бы тут указывать? Диванный командир? Ты на вопрос ответь, если рот открыл.

Рот открываешь только ты в ожидании очередного киргизкого хуйца, а я выражаю свою точку зрения...что на счет вопроса - мне похуй кто там, до тех пор пока они находятся в границах своего государства...хотели независимости от русских? получите и распишитесь, нехуй теперь к нам ехать, стройте свое государство с нардами и гуриями.

Это сообщение отредактировал itSlam - 10.05.2017 - 12:44

[^]
Slimkin
10.05.2017 - 12:46
1

Приколист

Дык и так, долги прощаем, новые даем. Чего еще? Почему какая-то форма одолжения автоматически делает Россию обязанной продолжать что-то давать? Ну например жертвовать своей экономикой, пуская гастарбайтеров.
Мы ведь помним, гонения на русских, которые породила волна национализма после развала СССР. Именно поэтому мы возмущаемся, когда эту песню заводят снова, в виде запрета на язык. А национальным наречием пусть назначают что хотят, кому до этого вообще есть дело...

[^]
secator
10.05.2017 - 12:52
14

Шутник

Я сам из Бишкека, и о этом "братском народе" знаю не понаслышке. Русских вытеснили из всех сфер кроме той где нужны мозги, IT компании, которые пишут софт все русские и все живут преимущественно в Бишкеке. В гос органах русского ты не встретишь, а если сам пойдешь туда решать вопросы обдерут как куст. Потому что все, кто не киргиз — это кошелек. При всей показательной толерантности на тему равенства (русский язык официальный) - постоянно идет спекуляция на тему того что Россия там что-то должна, что русских они любят %) Все это бред. Русские в Киргизии как скот, сидят и всего боятся. А Русских кинула сама Россия, удивительно, но факт я сейчас плачу киргизу который делает мне регистрацию в Москве - сами судите %))
А на тему национализма есть в Бишкеке крупный соц. форум Дизель.. на нем контингент преимущественно образованных, но есть большая часть славян которая живет в Бишкеке.. они не скупятся ни на критику страны ни на выражения в адрес титульной нации - даже модератор выделил в отдельную ветку правила общения. Из которых вы сами поймете, как русские и киргизы «любят» друг друга %))
http://prntscr.com/f64s4r
Поддержу позицию того, что если вы киргизы нас вытеснили из страны - то какого хуя вы удивляетесь что вас ущемляют в России? правильно делают! Нехуй вам тут делать. живите у себя.
Отдельный привет Диме с Володей и тем, кто их выбрал - русские из центральной Азии рады бы вернутся на историческую родину да только нахуй они тут ненужные никому, и Бог бы с этим - но ваши программы переселения работают только на мигрантов аля не русского происхождения - вы сами приглашаете к себе азиатов, а русским только палки в колеса вставляете - сам прошел программу переселения и знаю, что это... не всем русским везет иметь русский паспорт.

Многое написал бы я о Киргизии, и о России - ;) впечатлений миллион, но скажу одно если киргиз захочет получить киргизское гражданство – он сделает это в один щелчок пальцев. И его никто не попрекнет в том, что он понаехал.

[^]
Bona25
10.05.2017 - 12:56
1

Ярила

Отделились так отделились, русские плохие кричали. Их и так на своем горбу в люди более менее вывели, образование и инфраструктуру дали. И теперь хотят только за счет соседа жить.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.05.2017 - 12:57

[^]
volchenok
10.05.2017 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (itSlam @ 10.05.2017 - 15:44)
Цитата (volchenok @ 10.05.2017 - 09:36)
Цитата (itSlam @ 10.05.2017 - 09:32)
а ты, блять, три года молчал, чтобы щас пиздануть? дуй отсюда, разжигатель..

Я разжигатель? Ты себя почитай!
И кто ты такой что бы тут указывать? Диванный командир? Ты на вопрос ответь, если рот открыл.

Рот открываешь только ты в ожидании очередного киргизкого хуйца, а я выражаю свою точку зрения...что на счет вопроса - мне похуй кто там, до тех пор пока они находятся в границах своего государства...хотели независимости от русских? получите и распишитесь, нехуй теперь к нам ехать, стройте свое государство с нардами и гуриями.

Вроде взрослый человек судя по профилю, а вести себя прилично видимо не научился. Выражай дальше свое мнение за монитором, смелый ты только в интернете. Лечить вас сударь надобно...

[^]
Беzдельник
10.05.2017 - 13:18
6

Приколист

Для граждан Средней Азии - полный запрет на въезд. Для чабанов с Кауказа - черта оседлости с запретом проживания в русских городах. Не хотят становиться людьми, тогда только так. И пусть рэжут и взрывают сами себя...

[^]
natalij7
10.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 11:44)
Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 04:24)
Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 03:56)
Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 03:52)
Цитата (OneHalf66 @ 10.05.2017 - 03:47)
natalij7, Натаха, если тебе так нравятся разнообразные чебуреки, что ты их тут с таким усердием защищаешь - то не собрать ли тебе манатки и не свалить куда-нибудь из России в какую-нибудь чебурекскую страну?

Судя по всему - ты чернильница? Я прав?

Я где хочу там и живу, кто вы , что бы меня оскорблять? Да, логика железная, если я защищаю киргизов я чернильница, а если вы отстаиваете западную демократию, то вы заднеприводный педрило?

Мы отстаиваем не западную демократию, а право коренного населения не видеть в своей стране диких, необразованных, не знающих языка басурман.

Вы не ответили на мой вопрос. Когда и где вы взлетали и автоматная очередь была всед вашему самолету? Год и место?

1991 год, Азербайджанская ССР.

Вы тоже кстати не ответили на мой вопрос - почему вы защищаете тех, кто в любой момент готов воткнуть нам нож в спину? Вы чернильница?

Я тут много распиналась но чему я их защищают. Но вы все пропустили, так как кроме полового вопросам вас ничего не интересует. Мозги ваши так работают. Специально для вас отписываюсь про свою половую жизнь, коли вопрос для вас очень важный. Я не имею дело с мужчинами вообще вот уже пять лет. До этого была 17лет замужем рза русским парнем.. Но не сложилось, так как не родились дети.

[^]
Squirrel22
10.05.2017 - 13:24
0

Ярила

Ну раз истерит, то значит эти прекрасные загорелые люди и на родине не особо кому нужны, раз даже их президент не видит ничего плохого в том, что они массово в Россию валят. Вопрос: а нам то они тут нахуя? Да будь они хоть самыми братскими из братских, вреда от них больше, чем пользы.

[^]
natalij7
10.05.2017 - 13:25
-1

Ярила

Если интересно, какие мужчины нравятся. Высокие стройные голубоглпзые русоволосые ровлноногтие. И чтобы при этом интеллектом тоже обладали и культурой, а не только внешностью. Мой муж такой был

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.05.2017 - 13:29

[^]
volchenok
10.05.2017 - 13:25
1

Шутник

Цитата (secator @ 10.05.2017 - 15:52)
Я сам из Бишкека, и о этом "братском народе" знаю не понаслышке. Русских вытеснили из всех сфер кроме той где нужны мозги, IT компании, которые пишут софт все русские и все живут преимущественно в Бишкеке. В гос органах русского ты не встретишь, а если сам пойдешь туда решать вопросы обдерут как куст. Потому что все, кто не киргиз — это кошелек. При всей показательной толерантности на тему равенства (русский язык официальный) - постоянно идет спекуляция на тему того что Россия там что-то должна, что русских они любят %) Все это бред. Русские в Киргизии как скот, сидят и всего боятся. А Русских кинула сама Россия, удивительно, но факт я сейчас плачу киргизу который делает мне регистрацию в Москве - сами судите %))
А на тему национализма есть в Бишкеке крупный соц. форум Дизель.. на нем контингент преимущественно образованных, но есть большая часть славян которая живет в Бишкеке.. они не скупятся ни на критику страны ни на выражения в адрес титульной нации - даже модератор выделил в отдельную ветку правила общения. Из которых вы сами поймете, как русские и киргизы «любят» друг друга %))
http://prntscr.com/f64s4r
Поддержу позицию того, что если вы киргизы нас вытеснили из страны - то какого хуя вы удивляетесь что вас ущемляют в России? правильно делают! Нехуй вам тут делать. живите у себя.
Отдельный привет Диме с Володей и тем, кто их выбрал - русские из центральной Азии рады бы вернутся на историческую родину да только нахуй они тут ненужные никому, и Бог бы с этим - но ваши программы переселения работают только на мигрантов аля не русского происхождения - вы сами приглашаете к себе азиатов, а русским только палки в колеса вставляете - сам прошел программу переселения и знаю, что это... не всем русским везет иметь русский паспорт.

Многое написал бы я о Киргизии, и о России - ;) впечатлений миллион, но скажу одно если киргиз захочет получить киргизское гражданство – он сделает это в один щелчок пальцев. И его никто не попрекнет в том, что он понаехал.

Подпишусь под каждым словом! Особенно "рады бы вернутся на историческую родину да только нахуй они тут ненужные никому", тут вон даже разбираться не стали, просто обосрали.

[^]
Newvovan1973
10.05.2017 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Нахер они не упали тут. Надо как в том фильме: "А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке". И оно заебись, так как от них грязь, вонь, наркота, болезни и криминал. Кто-то скажет, что они говно за нами типа убирают. Ну нельзя убирать говно за другими, если ты сам срешь себе на голову. А они этим и занимаются у себя на родине, причем все с очень средней азии. Там нихуя со времен ебучего туркестана не поменялось... Как наши дебилы им границы прочертили по линейке, так и стало все раком. Нахуй.

[^]
Функционер
10.05.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 13:25)
Если интересно, какие мужчины нравятся. Высокие стройные голубоглпзые русоволосые ровлноногтие. И чтобы при этом интеллектом тоже обладали и культурой, а не только внешностью. Мой муж такой был

Ну раз вам нравятся стройные, голубоглазые и светловолосые, почему вы защищаете смуглых, необразованных дикарей? Выше уже рассказали, как в данный момент к русским в Киргизии относятся. На фасаде одно, а на деле другое.

[^]
MakerSpb
10.05.2017 - 14:13
7

Раздолбай

А давайте референдум проведем, хуле, нужны они тут или нет. Нахуй их всех отсюда ссаными тряпками! И не надо говорить, что некому дворы мести будет. Сделайте нормальную зарплату, подкиньте ништяков и дворники найдутся. А так сейчас с них как пиздато наверное бабла иметь. По документам 35, на руки 15. Разница в карман. Поделился с кем надо. И вот 10 чуркодворников тебе уже ~100 штук в месяц заработали.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 10.05.2017 - 14:15

[^]
Mogoi
10.05.2017 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Slimkin @ 10.05.2017 - 12:46)

Дык и так, долги прощаем, новые даем. Чего еще? Почему какая-то форма одолжения автоматически делает Россию обязанной продолжать что-то давать? Ну например жертвовать своей экономикой, пуская гастарбайтеров.
Мы ведь помним, гонения на русских, которые породила волна национализма после развала СССР. Именно поэтому мы возмущаемся, когда эту песню заводят снова, в виде запрета на язык. А национальным наречием пусть назначают что хотят, кому до этого вообще есть дело...

Блин, ну взрослые же люди, должны понимать! Ну никто просто так, ради одолжения, долги не списывает. Списывают или если должник не в состоянии отдать и списать ему выйдет проще,чем отсудить долг, при этом приобретая какие либо преференции или уступки другого плана. Или обговариваются условия списания сразу. Я не думаю,что наши сидят,чешут репу и думают,кого бы облагодетельствовать на этот раз, списав долги! А давай ка, типа, спишем Киргизии долг! Хренушки! За просто так,даже чирей не вскочит! Значит обговорили что то,типа фиги америкосам или преимущественного права для каких нибудь российских компаний! Украине же не списывают долг! А почему? Понятно почему! Потому что смотрит в сторону НАТО,да и вообще ведет себя не очень! Тащили бы к себе киргизы на территорию америкосовские базы,компании и НПО,то и разговор бы с ними был другой.
А по поводу гонений на русских! Да бросте вы! Просто пошла волна формирований национальных государств,для русскоязычных это, плюс еще катастрофическое положение в экономике,гораздо худшее,чем в России в те годы и сыграло основную роль в эмиграции. Как пример, могу привести немцев и евреев, которые уезжали из стран бывшего СССР, и России в том числе,но нигде не говорят о притеснениях или гонениях,а наоборот с теплотой вспоминают свою бывшую Родину. Дополню,что в Прибалтике, как раз то и были гонения на русских, причем очень значительные, до сих пор большинству не дали гражданства, насильно заставляют учить язык, штрафуют мэров городов (Ушаков) за беседу с избирателями на русском, массовые аресты и избиения защитников Бронзового солдата, да много всего, но массовой эмиграции оттуда не наблюдается. А почему? Ответ очевиден!
Когда ищем причины для сокращения числа мигрантов, надо говорить о реальных проблемах,а не о том,что не забудем и не простим, что бы не смешить народ! А реально то,что кто то принимая дешевую рабочую силу из за границы, наживается, при том что в своей собственной стране дофигища безработных, малообеспеченных граждан!!! Реально то,что будь трудовая миграция более упорядочена, работодателям приходилось бы нанимать своих граждан на работу и платить им столько,за сколько он согласен будет трудится!!! Сорри за сумбур!

[^]
SFW
10.05.2017 - 17:37
0

Хохмач

Никого не защищаю и не обвиняю. Но не люблю пропаганды, основанной на ловком манипулировании, а ТС скопипастил провокаторский отрывок, разжигая тут. А вот ссылка на более полную речь: regnum
В семье не без урода, по отдельным личностям судить о всех - это не от большого ума. Вас как простаков средневековых разводят, стравливая друг с другом, а вы ведетесь.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.05.2017 - 17:42
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1070707.html

Геноцид русских в Киргизии

В Киргизии началось националистическое давление на русскоязычное население. По информации информагентств, в республике наблюдаются попытки захвата принадлежащего русским бизнеса, а также недвижимости, включая жилые дома.тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх