64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
2.05.2017 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 2.05.2017 - 10:47)
Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 10:13)
заручиться своими интересами там, где баз НАТО вокруг меня ещё нет - Сирия, Иран те же.

Скажите, а где Россия граничит с Сирией?

Россия граничит с Ираном. А Сирия - это способ давления именно на Иран. Собственно поэтому иранские войска и воюют там на постоянной основе.

Очевидные вроде бы вещи...

[^]
Спенсер
2.05.2017 - 10:49
0

Приколист

варягов надо звать, благо, исторический опыт имеется у нас)

[^]
ГоворящийНосок
2.05.2017 - 10:50
1

Наёмный самоубийца

Да блять кто эти люди (64%) ?
Я то точно за него голосовать не буду, сделал бля из страны пугало.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (взлетчик @ 2.05.2017 - 12:23)
Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 13:13)
Никто извне нам не желает добра и счастья. Никто. И Президент должен заниматься как раз внешкой, а для решения внутренних дел есть премьер. Вот тут я нихера не поддерживаю того факта, что у нас совместили должность громоотвода с этим дурачком-айфончиком.

А я про чо говорю - презу насрать что в стране происходит.

вырвать из контекста - это, конечно, забавно...

Я писал-то про что: Путина весь западный мир ругает, ненавидит. О чём это говорит? Что на мозоль им наступает постоянно. Сирия - это Средиземное море, Иран - Каспийское. Как минимум ради этого их поддерживаем. Друзей в геополитике нет. Есть только интересы общие. Ну и плюc газовые и нефтяные ветки, что тоже логично. Экономические войнушки. А хули, капитализм ))

Но вот что предлагаете-то? Скинуть Путина вилами? Ну допустим. Скинули. Ну только, конечно, не одного Путина, а всю команду. Дальше что? Революция. К власти кто должен прийти? С какой программой действий? Кто поддержит? За что? Первым делом-то что будет помимо гражданской войны по всей территории?

Сколько раз спорю, столько раз удивляюсь. Ну против кого боремся, понятно. А вот за что? Как? Попунктно? Или просто скинуть, душеньку отвести, а дальше допизды, что как хохлов поделят?

Меня вот тоже Медвед этот заебал выше крыши. И то, что газ для россиян стоит дороже, чем для тех, кто живёт хуй знает где за моим забором. Мне пойти, вилы из сарая взять и убить всех, кто меня бесит? Это решение проблемы? У меня сразу газ подешевеет? А не вероятнее ли всего, что всё будет стоить до ебени матери сразу же, потому как всё обрушится сразу и вообще?

Нет уж. Проходили. И мои родители, да и я застал.
1. Программа действий, где чётко и ясно расписаны и убедительно обоснованы все социальные преимущества народа в случае смены власти на такого-то
2. Абсолютная гарантия максимальной бескровности данного процесса

Невозможно? Конечно. А почему? А потому что не будет такого в случае революции. Скатимся ниже хохлов. Они для земли только нужны были, а вот у нас ресурсов до ебени матери. Нам будет гораздо хуже.

Я могу часами аргументации приводить, но скажу проще. Пока ты ссышь выйти во двор, потому как злые гопники обидят, ты так и будешь ссаться всю свою жизнь. Будешь давать пизды, тебя начнут ненавидеть, но и уважать. И тогда ты перестанешь быть задротом, плечи расправишь, на работу нормальную устроишься, баба тебя заметит, женитесь, дети пойдут. А будешь орать, что похуй мне на гопарей, у меня кран в ванной течёт - это самое главное, но я его починить не могу сам, потому что не умею, а за запчастями мне на улицу ссыкотно, вот и будет у тебя в квартире жопа полная.

Так и тут. Проебём внешку - нам пиздец. А Навальные и прочие как раз и заточены, чтобы мы проебали всё

[^]
FedorDK
1

Ярила

Опять каклы Путина на Навального на ЯПе меняют. smile.gif
Ладно, ладно, не отвлекайтесь, продолжайте борьбу.

[^]
Progress14
0

Балагур

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 07:44)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:23)
Кстати, Навального я тоже раньше считал проектом Кремля, но теперь сомневаюсь в этом.
Слишком уж он топорный.. Кремль бы действовал тоньше.

Ещё примерчик "тонкой" работы Кремля. Ну пррросто тончайший.
Слоны блять в посудной лавке. Что не перебили, то растоптали и обгадили.

Сколько лет ты будешь эту хуйню сувать? Ну повелись журнашлюхи ради сенсации на украинскую провокацию. Заебал это мальчик, особенно, когда он ни к селу, ни к городу.

[^]
fakifaki
2.05.2017 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 10:45)

А с нормальными странами почему не сравниваете?
Видно будет, что россиян наебывают?

Не, нуачо - пример с Индией кстати в тему. У нас тоже кастовость уже в полный рост. Только пока неофициально, но де-факто есть. А скоро прямо в свидетельство о рождении будут вписывать - "Опущеный" или наоборот "из касты прокуроров" и всем понятно как с данным человеком обращаться, как его судить, какой приговор давать если что... gigi.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 2.05.2017 - 10:52

[^]
Arttmb
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.05.2017 - 08:44)
На прошлой неделе было за 80, на этой 64, когда реальную цифру 13% покажут?

может, ты имеешь в виду реальную цифру 0,13?

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:42)
Ты работать не пробовал то?
А не тупо ныть?
У меня те же ЖКХ и остальное. Но я из этого проблем не делаю нифига.

Ну я вот с 2013 года хуже работать не стал. Однако уровень жизни чуток упал, ибо в начале 2014 я зарабатывал около 1000 долларов, а сейчас 800 баксов, хотя в рублях я зарабатываю даже побольше. Казалось бы, при чем здесь доллар, да только цены-то выросли. А поездка куда-нить в Испанию она что тогда, что сейчас в евро измеряется.

[^]
Vizin
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 10:43)
Цитата
Совершенно верно. Нехуй сравнивать Россию с Данией и Монако.Страны несопоставимые по размерам и с совершенно разной историей. Смотрите на то,как живут во всем мире и увидите ,что большинство живут очень плохо. А ныть про то,что на курорты нет возможности ездить и машины менять и ради этого рехволюцию пора бы устроить...да идите вы лесом!

А с Бразилией имеем право сравнить? На всякий случай сравните средние зарплаты в Бразилии и в РФ, Гугл вам в помощь!

Да врагу не пожелаю в Бразилии жить!

[^]
skpast
2.05.2017 - 10:52
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:47)
Цитата

"Нормальные страны" это что? И где?

Это там где "работать не надо, а государство денег просто так дает"?

Родной, так такого не существует.
Только в ваши влажных фантазиях. gigi.gif

Нет, нормальная страна это там где бабки не считают последние копейки в аптеке, в то время как граждане на госзарплате отправляют собак на выставки на самолете.

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 2.05.2017 - 10:45)
Главное не как проголосуем,а как посчитают cool.gif А Путин будет править до своей смерти,да еще и многих из нас переживет.

Дык никаких явных доказательств, что он это он нет ! А против , уже масса ! Так что, двойника подсунут и не одного ,,,,,, сколько, лет 200 уйдет, на понимание !?? )))))) что , что то не так, а странно

[^]
Stresor
11

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 2.05.2017 - 09:06)
Я вот отнюдь не жополиз Путина. Да, что то в его политике меня устраивает, что то нет. Ну тут возникает другой вопрос... Кто, на данный момент, может сесть на его кресло? Медведев? Или (Боже упаси) Навальный??? Где, блять, достойный кандидат то??? Я просто не вижу, на данный момент, достойных кандидатов то! Вот в чем проблема! dont.gif

А вы не думали, что за 17 лет узурпации власти, всю нормальную оппозицию просто вычистили, кого убив, кого посадив в тюрьму, кого облив говном и грязью? Выдавили из зомбовизора, заменив урапоцреотическим говном, тот же ЖЖ Навального, в свое время, так же выдавили из медиапространства, а самого Навального активно смешивают с грязью и натравливают на него выродков с зелёнкой и открывая против него уголовные дела, рассыпающиеся на глазах. И так будет пока плешивая мразь не протянет ноги: на хлебных местах ставленник из корешей, спарринг-партнеров, виолончелистов и кооперативщиклв Озеро, на ТВ киселевы, а на митингах нищие бюджетники и пенсионеры со сгнившими мозгами.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:53
-4

Сам такой!

Цитата
А скоро прямо в свидетельство о рождении будут вписывать - "Опущеный

Как ты себя самокритично то..

А, простите, должен лично Путин придти и тебя сделать "не опущеным" раз уж ты сам не способен?
Или кто то еще имеется такой высокоморальный спаситель опущенцев?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 10:53

[^]
fakifaki
2.05.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:53)
Цитата
А скоро прямо в свидетельство о рождении будут вписывать - "Опущеный

Как ты себя самокритично то..

А, простите, должен лично Путин придти и тебя сделать "не опущеным" раз уж ты сам не способен?
Или кто то еще имеется такой высокоморальный спаситель опущенцев?

Меня, да. Лично Путин должен. Я пенсионер, инвалид первой группы, так что завишу от государства. ПОэтому вот меня должен лично Путин! И еще сорока миллионам таким же как я должен лично Путин!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 2.05.2017 - 10:55

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:54
-3

Сам такой!

Цитата
А вы не думали, что за 17 лет узурпации власти, всю нормальную оппозицию просто вычистили, кого убив, кого посадив в тюрьму, кого облив говном и грязью?

Если их "вычистили", то они уже априори не оппозиция, не конкуренты.
Ибо тупо не смогли ничего.

А зачем люди, которые не смогли, которые вычищаются, которые не способны вякнуть, и отстоять свои права?
Это будет даже хуже Лешика, который не оппозиция, а просто клоун.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 10:57

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:55
-3

Сам такой!

Цитата
Меня, да. Лично Путин должен. Я пенсионер, инвалид первой группы, так что завишу от государства. ПОэтому вот меня должен лично Путин!

Странно, что не Навальный. lol.gif

Ты золотишко то свое из лобмарда забрал?
Или тоже лично Путин должен метнуться? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 10:56

[^]
Vizin
2.05.2017 - 10:55
-2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 10:45)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:27)
Цитата (mister007 @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:07)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 09:46)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Нет. Многие,получая 15 тыр в 2013-имели 500 баксов в кармане и ниже цены. А сейчас это 250 баксов. Эти люди пополнили электорат "противрежимаПутина". Не понимая,что (в чем я глубоко уверен) нам просто не хотят давать развиваться наши друзья из ЕС и США,не важно Путин будет у власти или Шмутин,пока им будет сопротивление.Мы должны быть покладистые и выполнять их указания.
Но еще больше кричат те кто получал 50-70 тыр в 2013 г -согласен. Им без хамонов жизнь не в радость. И машину не могут поменять уже 3 года. Кошмар,а не жисть!))

Точно бля !! Вова тут ни при чем и воров он покрывает своих, тоже соучайно совсем !!! Да Вы упороты !?

Да это вы упороты. Переезжайте на пару лет в Индию-забудете про машину новую каждые три года и про кговавые режимы-гарантирую. Будете думать только, где достать пожрать.

Сравнивайте со всем миром. Чтобы жить ,как в Швейцарии,надо прожить историю Швейцарии(с ее географическим положением и размерами).

[^]
fakifaki
2.05.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:55)
Цитата
Меня, да. Лично Путин должен. Я пенсионер, инвалид первой группы, так что завишу от государства. ПОэтому вот меня должен лично Путин!

Странно, что не Навальный. lol.gif

Ты золотишко то свое из лобмарда забрал?
Или тоже лично Путин должен метнуться? lol.gif

Тебя что, задело чтото, кремлебот? Что ты по моим темам полез? Ну так прочитай там последний пост.

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Россия граничит с Ираном. А Сирия - это способ давления именно на Иран. Собственно поэтому иранские войска и воюют там на постоянной основе.

Очевидные вроде бы вещи...

Нихуя не очевидные. Где Россия граничит с Ираном ??

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
TintoBrass
0

Приколист

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 10:47)
Цитата (ВесельчакЮ @ 2.05.2017 - 10:45)
Главное не как проголосуем,а как посчитают cool.gif А Путин будет править до своей смерти,да еще и многих из нас переживет.

Да как ни считайте, нет такого кандидата, за которого много народу проголосует. Или у вас есть другие данные, например о том, как вся страна за Жириновского голосовала?

если он появится , то его проще будет убить на красной площади перед камерами. А убийцу не посадить)))

[^]
IsTOPnik
2

Балагур

Все эти опросы - уже элемент давления и агитация. Я не верю, что в стране такой высокий процент безмозглых рабов.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:59
-4

Сам такой!

Цитата
Сравнивайте со всем миром. Чтобы жить ,как в Швейцарии,надо прожить историю Швейцарии(с ее географическим положением и размерами).

"А вот в Дубае деньги за просто так платят", ога.
А прислуга там в гостиницах сортиры моет за гроши видимо из каких то душевных побуждений.
Потому что "платят же" да еще и "всем". lol.gif

[^]
Котболотный
13

Ярила

Кто пишет: "хто, если не он?" Да любой первый попавшийся. Хуже точно не будет. Берем самого чмошного кандидата: кривого, косого, обоссаного бомжа, две недели крутим по всем телеканалам, пару раз напоить народ чайком с сахарочком и все: кто если не он. Через месяц народ его на руках носить будет, будут ходить легенды, что еще до своего рождения данный бомж 10 раз спас мир от катастрофы и вообще- послан Богом.
А вообще пидзец стране- из 140млн. не найти достойных кандидатов, молиться на носильщика чемоданов. faceoff.gif

[^]
рекрут
4

Директор Турции

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:54)
Цитата
А вы не думали, что за 17 лет узурпации власти, всю нормальную оппозицию просто вычистили, кого убив, кого посадив в тюрьму, кого облив говном и грязью?

Если их "вычистили", то они уже априори не оппозиция, не конкуренты.
Ибо тупо не смогли ничего.

А зачем люди, которые не смогли, которые вычищаются, которые не способны вякнуть, и отстоять свои права?

в первый раз вижу пропагандона, который возмущен тем, что оппозиционеры революцию не устроили gigi.gif это пять bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66130
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх