64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:40
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Что мне рассказывать, они и сами это знают. Разница между СССР и США в том, что США реинвестировал профит от войнушек в свою страну и гражданские технологии, а СССР раздавала бабки в долг направо и налево, а на остаток пилила новые танки-ракеты. Вот и сдулся этот милитари-пузырь, ибо накачивать его до бесконечности было просто невозможно. Я всегда смотрю на результат, а результат таков, что Союз рухнул, а США спустя четверть века живёт и здравствует. Тут очевидно, у кого была правильная модель развития, а у кого с косяками.

Да, только США уже не может жить без войны. Вся их экономика на это завязана, все распилы крутятся вокруг военного ведомства.
Это, конечно же, правильный путь развития, да..

И еще проблема том, что такой путь возможен только для одной страны в мире.
Все, остальные должны подчиняться и обеспечивать амбиции..
Ну либо идти на конфронтацию. Иначе никак.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 10:41

[^]
взлетчик
2.05.2017 - 10:40
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:26)
Цитата
Живите! Дарую вам право жить в этой стране.
Я не люблю ПэЖэ, а вы его похоже КУ.

И только и исключительно ради этого ты готов развалить к хуям все вообще, лишь потому что "мне он не нравится"?
Ну в соседней стране тоже вон один не нравился..
И что, там сильно лучше стало?

ты читать умеешь или нет?
мне не нравится уровень жизни населения страны, а не элита, не нравятся пенсии, не нравится медицина по факту платная, не нравится постоянный рост ЖКХ, Платон тоже кстати не нравится ибо бабки с нас и раньше собирали (акциз + налог), а дорог как не было так и нет. Не нравится ебаный капремонт, чо там еще - повышение пенсионного , облигации чо ещ. Не нравятся зарплаты депутатов, министров и прочей хуеты. Не нравится , то что гешефт с недр страны имеет кучка приближенных к особе императора, а не все население.
Дохуя чего не нравится ага. И это все относится к внутренней политике.
Не надо кивать на соседние страны. Чо бы к примеру не взять на образ Норвегию тогда? Хули мне ваша Украина.
Короче невозможно объяснить очевидное.
И да - я рожденный в СССР в 1972 году. И как жила страна тогда прекрасно помню. И школу я заканчивал в СССР - во вполне себе возрасте когда осознаешь, что вокруг происходит.
Лучше уж модель СССР , чем текущая. Имхо.

[^]
Vizin
2.05.2017 - 10:41
-1

Балагур

Цитата (mister007 @ 2.05.2017 - 10:30)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:27)
Цитата (mister007 @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:07)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 09:46)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Нет. Многие,получая 15 тыр в 2013-имели 500 баксов в кармане и ниже цены. А сейчас это 250 баксов. Эти люди пополнили электорат "противрежимаПутина". Не понимая,что (в чем я глубоко уверен) нам просто не хотят давать развиваться наши друзья из ЕС и США,не важно Путин будет у власти или Шмутин,пока им будет сопротивление.Мы должны быть покладистые и выполнять их указания.
Но еще больше кричат те кто получал 50-70 тыр в 2013 г -согласен. Им без хамонов жизнь не в радость. И машину не могут поменять уже 3 года. Кошмар,а не жисть!))

Точно бля !! Вова тут ни при чем и воров он покрывает своих, тоже соучайно совсем !!! Да Вы упороты !?

Да это вы упороты. Переезжайте на пару лет в Индию-забудете про машину новую каждые три года и про кговавые режимы-гарантирую. Будете думать только, где достать пожрать.

А с чего взяли, что сейчас машину новую, раз в три года !!!??? Индию приплели !! Да индусов долбоебов, с нашими долбоебами сравнивайте ,,,, там, кстати, засидевшихся премьеров - стреляют !

Весь народ народ в Индии долбоебы?Ну-ну...

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:42
-3

Сам такой!

Цитата
Не надо кивать на соседние страны. Чо бы к примеру не взять на образ Норвегию тогда? Хули мне ваша Украина.

А хули тебе Норвегия, чем Украина хуже то? lol.gif
Украина, кстати, хороший пример страны без политики, которая тупо реализует чужие амбиции.
При чем тут Норвегия? Если бы Норвегия была у границ РФ то и Норвегию бы в какахи окунули..
Цитата
мне не нравится уровень жизни населения страны, а не элита, не нравятся пенсии, не нравится медицина по факту платная, не нравится постоянный рост ЖКХ, Платон тоже кстати не нравится ибо бабки с нас и раньше собирали (акциз + налог), а дорог как не было так и нет. Не нравится ебаный капремонт, чо там еще - повышение пенсионного , облигации чо ещ. Не нравятся зарплаты депутатов, министров и прочей хуеты. Не нравится , то что гешефт с недр страны имеет кучка приближенных к особе императора, а не все население.

Ты работать не пробовал то?
А не тупо ныть?
У меня те же ЖКХ и остальное. Но я из этого проблем не делаю нифига.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 10:45

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:39)
Не вора и клоуна Навального, не показушника Шойгу..
Кого нибудь реального..

А кто для Вас реальный. Бэтмен?

Вы политический заказ от истины отделить никак не можете. Посмотрите предвыборные материалы американских СМИ по поводу Трампа, его и похуже называли, чем вором и клоуном. Например, русским агентом, ага. Да и сейчас этим никто не брезгует. Тем не менее страна пока не развалилась, да и не собирается вроде как.

[^]
Стоматит
2.05.2017 - 10:43
10

Ярила

Цитата
Реальной альтернативы Путину на данный момент нет.

Пиздец, конечно.

Те же люди, которые говорят, что в России живут самые умные, смелые люди, на хую вертящие "пендосов", "гейропейцев", хохлов и "чурок".
с пеной у рта доказывают что найти на должность президента кроме дедушки 64 лет просто некого. А потом он под себя начнет гадить и аппарат с трубками начнут за ним возить на тележке ?
Если отбросить детей, совсем уж пенсионеров, то всяко 45 - 65 млн человек будет. Из них ну уж всяко 5 - 10 млн смогут и гимнастку трахнуть и за амфорой нырнуть. И раз в году к народу обратиться с посланием
И что, ни один из них не достоин?

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Стабильннеький стабилизец рукалицо

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата
Совершенно верно. Нехуй сравнивать Россию с Данией и Монако.Страны несопоставимые по размерам и с совершенно разной историей. Смотрите на то,как живут во всем мире и увидите ,что большинство живут очень плохо. А ныть про то,что на курорты нет возможности ездить и машины менять и ради этого рехволюцию пора бы устроить...да идите вы лесом!

А с Бразилией имеем право сравнить? На всякий случай сравните средние зарплаты в Бразилии и в РФ, Гугл вам в помощь!

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:41)
Цитата (mister007 @ 2.05.2017 - 10:30)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Нет. Многие,получая 15 тыр в 2013-имели 500 баксов в кармане и ниже цены. А сейчас это 250 баксов. Эти люди пополнили электорат "противрежимаПутина". Не понимая,что (в чем я глубоко уверен) нам просто не хотят давать развиваться наши друзья из ЕС и США,не важно Путин будет у власти или Шмутин,пока им будет сопротивление.Мы должны быть покладистые и выполнять их указания.
Но еще больше кричат те кто получал 50-70 тыр в 2013 г -согласен. Им без хамонов жизнь не в радость. И машину не могут поменять уже 3 года. Кошмар,а не жисть!))

Точно бля !! Вова тут ни при чем и воров он покрывает своих, тоже соучайно совсем !!! Да Вы упороты !?

Да это вы упороты. Переезжайте на пару лет в Индию-забудете про машину новую каждые три года и про кговавые режимы-гарантирую. Будете думать только, где достать пожрать.

А с чего взяли, что сейчас машину новую, раз в три года !!!??? Индию приплели !! Да индусов долбоебов, с нашими долбоебами сравнивайте ,,,, там, кстати, засидевшихся премьеров - стреляют !

Весь народ народ в Индии долбоебы?Ну-ну...

Ты вообще понимаешь, что всех нас и себя cheesy.gif только что обозвал ,,,,,,, учись читать и мыслить)))))

[^]
Vizin
2.05.2017 - 10:44
0

Балагур

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 10:35)
Цитата

Какой блять ЕС и США? Харошь пиздить эту мантру киселевскую.

Это США без референдума внутри страны, положив хуй на международное законодательство забрал Крым?
Это ЕС за личные санкции в отношении друганов Володи ввело продовольственное эмбарго из за чего цены на продукты подскочили пиздец как?
Это США решило снять налоговое обременение с Путинских "нищих" друганов?
Это благодаря злым европейцам, наше население обеднело вдвое (в валюте) в стране импортере?
Это премьер американцев пиздит про компот, когда его ткнули ебалом в воровские схемы?

Перечислять можно долго и нудно, но посыл думаю понятен.

Жытомыру привет!)))

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 2.05.2017 - 10:40)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:26)
Цитата
Живите! Дарую вам право жить в этой стране.
Я не люблю ПэЖэ, а вы его похоже КУ.

И только и исключительно ради этого ты готов развалить к хуям все вообще, лишь потому что "мне он не нравится"?
Ну в соседней стране тоже вон один не нравился..
И что, там сильно лучше стало?

ты читать умеешь или нет?
Дохуя чего не нравится ага. И это все относится к внутренней политике.
И да - я рожденный в СССР в 1972 году. И как жила страна тогда прекрасно помню. И школу я заканчивал в СССР - во вполне себе возрасте когда осознаешь, что вокруг происходит.
Лучше уж модель СССР , чем текущая. Имхо.

А кто тебе сказал, что режим сменится именно на "модель СССР"?
Я что-то не вижу среди сил, претендующих на правление, ни социалистов, ни коммунистов.

[^]
eveem
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:23)
Кстати, Навального я тоже раньше считал проектом Кремля, но теперь сомневаюсь в этом.
Слишком уж он топорный.. Кремль бы действовал тоньше.

Ещё примерчик "тонкой" работы Кремля. Ну пррросто тончайший.
Слоны блять в посудной лавке. Что не перебили, то растоптали и обгадили.

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
SquaLL
0

Инженер патологий

36% долбоёбов? чтото дохуа) помоему они себе льстят)

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 10:45
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Progress14 @ 2.05.2017 - 10:26)
И не забудьте Крым вернуть. Может доллар по тридцать сделают. Но это не точно. Неважно кто будет президентом, санкции просто заработали, и теперь их только усиливать будут. Зачем отменять то, что прекрасно работает. А потом интервенция, по просьбе руководства РФ. Наконец-то будет внешнее руководство над стадом, которым управляет ворье.
Может это и неплохо. Будем под протекторатом США, которые поставят новых Рюриков. Капиталисты, когда у них кровный интерес есть быстро порядок наведут...Вы любите приводить примеры: Япония, Южная Корея, ФРГ, чем Россия хуже? Все равно в развитии от них отстали навечно и весь мировой капитал и потенциал эконмического развития у Западной цивилизации. Никогда их не догоним по уровню жизни, это я вам, как экономист говорю.
Поменяем ЯО на Айфоны и новые тачки?
Не стоит бояться, всех не уничтожат, да вообще никого не тронут, как мне кажется.

Пусть качают ресурсы один чёрт народу ничего не достается.

А я согласен.
Ну не хочу я, чтобы сечины шуваловы и миллеры дальше жировали, бесят.
Мне без разницы, кто у меня это будет отнимать.
Только там хоть управленцы есть нормальные, а у нас только хапуги.

[^]
ВесельчакЮ
1

Благородный пират

Главное не как проголосуем,а как посчитают cool.gif А Путин будет править до своей смерти,да еще и многих из нас переживет.

[^]
Voodoolabar
3

тролль лжец и девственник

Цитата

А с нормальными странами почему не сравниваете?
Видно будет, что россиян наебывают?

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 10:46
0

Сам такой!

Цитата

Ога.
Только пример работы Кремля - это освобождение Крыма из оккупации например.
kosyak.gif

[^]
Craig
2.05.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 10:13)
заручиться своими интересами там, где баз НАТО вокруг меня ещё нет - Сирия, Иран те же.

Скажите, а где Россия граничит с Сирией?

[^]
Vizin
0

Балагур

Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:35)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:24)
Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата

Падение уровня жизни (моего) - это невозможность вывезти детвору (астматик) на море как рекомендуют врачи 3-4 раза в год; это удар по семейному бюджету, когда помогаешь стареющим родителям; это откладывание денег на образование детворе с урезанием остальных расходов; это минимальный ремонт в квартире, а не как раньше; это невозможность поменять машину на новую...
Много можно перечислять(((

Ну дети это святое. Но про курорты и машину,как я и говорил))
Это пистец! Он страдает из-за того что 3 года машину не менял! Несомненно кровавый и преступный режим. Блять ты в 80-е раз в три года машину менял или о консервах думал а ну-ка скажи?

Где я написал про смену машины раз в три года?
Выезд на море астматикам необходим!!!

И да, в конце 80-х я на родительской машине ездил, свою первую в начале 90-х купил.

Ну папа директором какого-нибудь складика значит работал или партийным работником был.А в 90-е машины покупать могли только спекулянты и бандюки их доившие. Привык жить хорошо да парень?)

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
А с нормальными странами почему не сравниваете?
Видно будет, что россиян наебывают?

"Нормальные страны" это что? И где?

Это там где "работать не надо, а государство денег просто так дает"?

Родной, так такого не существует.
Только в ваши влажных фантазиях. gigi.gif

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (ВесельчакЮ @ 2.05.2017 - 10:45)
Главное не как проголосуем,а как посчитают cool.gif А Путин будет править до своей смерти,да еще и многих из нас переживет.

Да как ни считайте, нет такого кандидата, за которого много народу проголосует. Или у вас есть другие данные, например о том, как вся страна за Жириновского голосовала?

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 10:48

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 10:44)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:23)
Кстати, Навального я тоже раньше считал проектом Кремля, но теперь сомневаюсь в этом.
Слишком уж он топорный.. Кремль бы действовал тоньше.

О, хохлы, у вас до сих пор дрочат на "распятого мальчика"?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Скажите, а где Россия граничит с Сирией?

Скажите, а какие интересы у США в Сирии?
И почему при этом у России не может быть своих интересов там?

[^]
Vizin
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 10:36)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:24)
Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата

Падение уровня жизни (моего) - это невозможность вывезти детвору (астматик) на море как рекомендуют врачи 3-4 раза в год; это удар по семейному бюджету, когда помогаешь стареющим родителям; это откладывание денег на образование детворе с урезанием остальных расходов; это минимальный ремонт в квартире, а не как раньше; это невозможность поменять машину на новую...
Много можно перечислять(((

Ну дети это святое. Но про курорты и машину,как я и говорил))
Это пистец! Он страдает из-за того что 3 года машину не менял! Несомненно кровавый и преступный режим. Блять ты в 80-е раз в три года машину менял или о консервах думал а ну-ка скажи?

А давайте равняться не на 80, а на настоящее, просто посмотрим на другие страны.
Вот и посмотрите как часто там отдыхают, меняют машины и сколько тратят на еду.
И тут Россия в жопке полной.

Назовите перечень этих стран. И я вам назову свой. Других стран. Поверьте их будет больше.
Вы че Россию со Швецией все время сравниваете? Сравните с Мексикой,блять!

[^]
kyk2
2.05.2017 - 10:49
8

Ярила

Вот вы, подумайте: ВВП курсы по руководству страной заканчивал? Или его дружбан-мебельщик в военной академии учились? Или у Кобзона и прочих законотворцев есть нормальное юр.образование? И ничего себе-справляются потихоньку.... Клоуны, артисты и спортсмены законы принимают. Журналист космодром строит и оборонку....сынишка его вон алмазами занялся...Так неужели из 100млн. человек нет достойных?

Это сообщение отредактировал kyk2 - 2.05.2017 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66124
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх