Министр орешкин назвал четыре причины неэффективности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
22.03.2017 - 12:19
-3
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 12:12)
Вот как раз продукты питания-Россияне в большей мере настроены потреблять отечественные.
И если Вы путешествовали по странам, то могли и знакомится с историей. Помните такой период НЭП?
Сейчас необходимо отстать от малого бизнеса! Никаких налогов с мелких и самозанятых предпринимателей!
Во всем мире-это колыбель экономики! А у нас президент давит весь мелкий бизнес, поскольку он конкурирует с крупным коррумпированным бизнесом.
И это во всем!
Хороший пример-пассажирские перевозки. Неэффективное государственное управление ведёт к таким идиотским решениям, как-после одного ДТП с детским автобусом-уничтожить всех мелких перевозчиков пассажиров!
И так во всем-отрегулировать сферу деятельности не могут, все проблемы решают запретительными мерами. Курят-запретить курить. Пьют-запретить продажу алкоголя, запретить, запретить!!!
Тем самым борьба идёт только со следствиями но не с причинами.

А регулировать запретительными мерами в стране с неработающими законами (вследствие уничтожения законодательной ветви власти и отобрания независимости у судебной)-крайне беспомощные трепыхания!

Да ладно!

А для кого в таком случае всё прибывает в наши порты?
к примеру:
Говядина = 70 % из стран латинской Америки

От малого бизнеса надо не отстать, а разделить.
На тех кто производит - и им сделать льготы.
И на торгашей. - а вот этих надо просто убивать налогами.

Запреты?
Я вам напомню что было в клубах 10 лет назад.
Пришёл потанцевать. А такое чувство, что выкурил пачки 3.
запершись в закутке.

Сейчас такого нет. И это очевидный плюс.

[^]
Anderlecht
22.03.2017 - 12:21
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 12:18)

lol.gif Ты с гор за солью спустился и на ЯП попал?
Для предприятий у которых "товар не покупается" давным давно есть процедура банкротства.

А для работников есть функция анабиоза?

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 12:08)
Цитата (SeaUrchin @ 22.03.2017 - 12:01)

Тыкс,что вы знаете о стандартах безопасности на западе,в том числе и Японии? В курсах как проверяются машины на безопасность? Большинству наших машин до этого не просто далеко до их стандартов, а бесконечно далеко. И какое половое отношение техосмотр автотранспортного средства имеет к эффективности автозавода?

а вот с половым отношением всё очень просто.

Вам прилетает налог согласно возрасту тачки.
В конечном итоге вам становится дешевле купить новую.

Ая яй как не хорошо передергивать.шулер чи шо? Причем тут налог и техосмотр? И эффективность автозавода?А если я после повышенного налога,куплю тачку другого производителя к примеру была тойота ,а куплю ниссан? Эффективность тойоты увеличится или уменьшится?

[^]
ХимикВСН
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 12:18)
Цитата (ХимикВСН @ 22.03.2017 - 11:41)
kuzvv
иди это мусульманам объясни, воспитанный церковью детдомовец

Не пытайтесь свою беспомощность и слабость объяснять плохими окружающими условиями.

я не услышал про систему воспитания церкви, может ее нет?

[^]
avrakedavra
22.03.2017 - 12:23
3

ярый монархист

Цитата (Sardelier @ 22.03.2017 - 11:59)
Цитата (avrakedavra @ 22.03.2017 - 11:56)
кто платит вот за эти твои художества, как не русский народ? бабки наши назад верни!

Эти внешние долги выдало советское правительство. Вернуть их не реально, вот и списали.

нереально вернуть? пиздеж!
дайте мне 10% от этой суммы и я найду людей, которые вернут!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.03.2017 - 12:24

[^]
Dionis777
22.03.2017 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Absolon @ 22.03.2017 - 07:10)
Пчелы никогда не будут воевать с медом.

зато заявят громогласно,что мёд чёй то припух и с ним надо чего то делать

[^]
vovan35
2

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 22.03.2017 - 11:46)
vovan35
проектное финансирование -это финансирование производства, где отсутствует новые технологии, материалы и оборудование.

"Проектное финансирование — это финансирование инвестиционных проектов, при котором источником обслуживания долговых обязательств являются денежные потоки, генерируемые проектом." Это определение.
...Так т.Орешкин считает проектное финансирование второй проблемой неэффективности россиян.
... А я считаю первой проблемой то, что ЦБ даёт деньги банкам под 10%, а те в свою очередь финансируют производство под 10+свой процент %, и это вместо отрицательного процента, как бывало в некоторых странах.

[^]
ackcmd
1

Ярила

Цитата (dv04 @ 22.03.2017 - 07:03)
«Первая

Вторая

Еще одна проблема

В переводе на русский язык - единственный известный руководящему составу метод развития производства описан в анекдоте про корову, которую нужно меньше кормить и чаще доить.

[^]
Basanday
22.03.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 22.03.2017 - 12:16)

мусульман в РФ около 20 миллионов, церковь - это не общество. Я спросил - какую систему предлагает церковь? Ответа нет. Уровень коррупции в РПЦ - у депутатов слюни текут.

1. В регионах , традиционно исповедующих ислам проживает 20 млн.
Сюда к стати и татарстан включен , в котором русских около 40% , так что цифра от лукавого и завышена.
2.Я уже писал ,церковь, как временный вариант на данном этапе вполне возможно. В СССР система воспитания была значительно эффективнее.
3. В РПЦ нет гражданско-правовых отношений - так что слово коррупция здесь не подходит.
4. Церковь , пионеры , клубы юных техников - к производительности труда ни как не относятся

[^]
kuzvv
22.03.2017 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 22.03.2017 - 11:55)
kuzvv
ок! система воспитания атеистов - октябрята, пионеры, комсомольцы, стройотряды, КВН, субботники. Система воспитания церкви? Проповеди, вериги?

Ок! назовите адрес ближайшего к вам отряда октябрят, пионеров или комсомольцев. И когда вы были последний раз на субботнике?
Система воспитания церкви это в первую очередь система взглядов, проповедуемая ими в СОЗДАННЫХ ими зданиях. Да мне не очень нравятся их методы, но вопрос в ОТСУТСТВИИ у атеистов осознания что воспитания это сложный, кропотливый труд требующий огромных затрат и в принципе осознания что воспитанием НЕОБХОДИМО заниматься.

[^]
Shelest2000
22.03.2017 - 12:27
1

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 22.03.2017 - 12:06)
Цитата
Вторая проблема — это неразвитость механизмов проектного финансирования, необходимых для реализации проектов по повышению эффективности производства», — сказал он.

Одна из главных проблем. С такой процентной ставкой как у нашего филиала ФРС ЦБ РФ никакой бизнес не выгоден, если только наркотой не барыжить или оружием

Это два единственных )) бизнеса,которые и могут развиваться в современной Россиянии. Причем, первый (наркотики) крышуют полицаи и их "старший брат", а второй - гос.чинуши.
Про нефте-газ я не говорю - это у нас в Россиянии не бизнес,на прямое набивание карманов Вовиных подельников и уверен,что и его личных...

[^]
ХимикВСН
22.03.2017 - 12:29
0

Хохмач

vovan35
Проектное финансирование имеет свои определённые отличия от других форм финансирования.

От синдицированного кредитования оно отличается тем, что имеет не обезличенный, а адресно-целевой характер.

От венчурного финансирования — тем, что не сопровождается большими рисками, которые всегда сопровождают разработку и внедрение новых технологий и новых продуктов. Проектное финансирование имеет дело с более-менее известными технологиями.

Реализация таких проектов более предсказуема, чем реализация инновационных.

Но и здесь имеются риски, которые имеют специфический характер, обусловленный задачами реализации проектов (задержка ввода объекта в эксплуатацию, повышение цен на сырье и материалы, превышение сметы строительства и др.).

[^]
Basanday
22.03.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 12:27)
Цитата (ХимикВСН @ 22.03.2017 - 11:55)
kuzvv
ок! система воспитания атеистов - октябрята, пионеры, комсомольцы, стройотряды, КВН, субботники. Система воспитания церкви? Проповеди, вериги?

Ок! назовите адрес ближайшего к вам отряда октябрят, пионеров или комсомольцев. И когда вы были последний раз на субботнике?
Система воспитания церкви это в первую очередь система взглядов, проповедуемая ими в СОЗДАННЫХ ими зданиях. Да мне не очень нравятся их методы, но вопрос в ОТСУТСТВИИ у атеистов осознания что воспитания это сложный, кропотливый труд требующий огромных затрат и в принципе осознания что воспитанием НЕОБХОДИМО заниматься.

Воспитание сродни культивированию .
А применительно к церкви встает вопрос - культивироваться что будет ?
Зерновые или канабис?

[^]
ackcmd
22.03.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 12:12)
Сейчас необходимо отстать от малого бизнеса! Никаких налогов с мелких и самозанятых предпринимателей!
Во всем мире-это колыбель экономики!

200 лет назад была, да. Сейчас во всем мире удел мелких и индивидуальных бизнесов - подбирание крошек со стола корпораций. Ибо то, что массовое производство и централизованное планирование с логистикой в разы эффективнее - аксиома, известная всем, кроме отечественных адептов "свободного рынка и либеральной экономики"

[^]
Anderlecht
22.03.2017 - 12:32
0

Дракон-Комодо

Цитата (SeaUrchin @ 22.03.2017 - 12:21)

Ая яй как не хорошо передергивать.шулер чи шо? Причем тут налог и техосмотр? И эффективность автозавода?А если я после повышенного налога,куплю тачку другого производителя к примеру была тойота ,а куплю ниссан? Эффективность тойоты увеличится или уменьшится?

Рынок Японии давно поделён.
От того, что вы не купите к примеру Сузуки, ничего не изменится, его купит за вас государство.

В любом случае, авто вы купите японского автозавода.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 22.03.2017 - 12:32

[^]
ХимикВСН
22.03.2017 - 12:33
3

Хохмач

kuzvv
в том то и дело, что старую систему разрушили, а новую не создали -ее просто нет. А по вашим высказываниям так и выходит, как я предположил -система воспитания -проповеди в церкви. Кстати, семья -это ячейка общества, участвующая в воспитании непосредственно.

[^]
Advoff
22.03.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 12:16)
Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 11:24)
Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 11:13)
Цитата (beerson @ 22.03.2017 - 10:27)
Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 12:16)
ТС если у вас одна извилина, не пытайтесь отупить окружающих. Проблем в стране куча и многие из этих проблем должны решать разные группы людей, например проблемы с воспитанием должны решать 1 гражданское общество 2 церковь 3 семья 4 государство, причем государство имеет минимальное влияние на воспитания. Проблему производительности труда должны решать 1) владельцы бизнеса 2) прикладная наука(которая должна оплачиваться БИЗНЕСОМ а не государством) то есть коррупция здесь вообще не причем. Конечно проблема коррупция острая в России, но не надо быть идиотами и все сваливать в кучу.

1. "Церковь" меняем на "школу" и ставим на 3е место.
2. "Бизнес" - точнее то, что называется у нас этим словом - заинтересован не в увеличении производительности труда, а в сокращении затрат. Проще говоря, "меньше кормить и больше доить".
3. Максимум коррупции как раз в бизнесе. Плюс там, где бизнес состыкуется с государством.

1) У меня другое видение воспитания. Я бы церковь поставил бы на первое место, и прописал бы в конституции церковь как часть государства, но это мои хотелки поэтому сейчас я исхожу из современных реалий. Школа стоит на 4 месте, как часть государства и связано это с тем что школа занимается обучением, а вот воспитанием не занимается. И кстати ваши хотелки меня по этому вопросу не интересуют.
2) А это и есть основная проблем России что "бизнес" не хочет заниматься тем чем он должен заниматься. Но это ПРОБЛЕМА всего общества а не маленькой части этого общества называемой "Государство". И поэтому я очень остро воспринимаю попытки свидетелей секты либерализма спихнуть ВСЕ проблемы России на государство, это приводит к неверному видению ситуации и не пониманию как эти проблемы решать.
3) Странная ситуация коррупция в бизнесе, а обвиняют в ней государство. Ну да ладно, логика это что то придуманное для науки.

Идите помолитесь)))) Ей богу - пользы будет больше))))
Коррупция у не го в бизнесе))))
Подскажу для вас - ни один бизнесмен не давал бы взятку чиновнику, если бы чиновником специально не создавались бы такие условия.
Идите, попробуйте оформить земельный участок под строительство многоэтажного дома shum_lol.gif

Не бизнес подкупает чиновников - чиновники вымогают взятки! Любой бизнесмен - оставит взятку себе и вложит ее в дело!

Уважаемый пожалуйста не офтопте. Мной поднят вопрос связи коррупции и производительности труда в бизнесе, после получения разрешения (с дачей взятки) разве бизнесмен не заинтересован в повышении производительности труда, заинтересован если не дурак, поэтому перекладывания проблемы с больной головы (бизнесмена не повышающего производительность труда) на здоровую( государство) это некорректно. Причем я не отрицаю проблему коррупции, я довожу простую мысль нельзя ВСЕ проблемы скидывать на коррупцию в государстве(хотя я так понимаю данный лозунг поднят свидетелями секты Анального и их не остановить).
Не мной было заявлено что основная коррупция в бизнесе, а предыдущим товарищем с его заявлением вы согласились? Но я не соглашусь и с вами в коррупции почти всегда ДВА виновных и гос. чиновник и бизнесмен. Мало того вами приведет некорректный пример если земельный участок находиться в хорошем месте но постройка в нем запрещена то обычно именно бизнесмен является мразью начинающей коррупционную игру. И в этом случае ваш максимализм приводит к тому что честный чиновник становиться изгоем потому как такие как вы считают что только чиновники могут быть плохими.

Если порядок оформления земельных участков прозрачен и открыт-никому не придётся давать взятку!
Если земля в центре и претендентов много, то существуют торги. И именно чиновники эту систему коррумпируют! Если аукцион закрытый-это именно чиновник вскрывает конверты и сливает своему участнику (компании сына, свата, брата) информацию о цене, предложенной другими. Если аукцион открытый-то они всячески не допускают чужие компании к участию.

А вы своими постами только отворачиваете людей от веры))) Поскольку у всех возникает ассоциация-раз верующий, то путает голову с жопой, как и вы shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
22.03.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 12:19)

а чем вам торгаши не угодили? чем они хуже или лучше торговых сетей?

[^]
sergeantGY
22.03.2017 - 12:36
0

Пистолеро

министр кокушкин biggrin.gif

[^]
maxels
22.03.2017 - 12:38
1

Ярила

Может не в тему , а может в точку . Вот работаю я водителем в большой организации , нас водителей постоянно гонят на обучение . Из последних обучений , агентская проверка , то есть меня , кто то тайно фотографирует , и потом штрафы , только я на ВПП работаю , туда даже птицам нельзя залетать . Или форменная одежда , да , выдали и хорошо . Зачем мне сдавать тесты , как и кто работает в других службах , а обучения и днем и ночью . Почему меня не учат по специальности . Нет , конечно раз в полгода весна - осень , повышение квалификации и обучение есть , но это по одному занятию раз в пол года . Шепнули , за одного обучаемого около 600 р оплата учителю . А как снег убирать , в какую сторону , когда можно химию использовать , или на оборот нельзя , а если тело на полосе появится , что с ним делать? , что то ни кто не обучает , по чему то . Если на ВПП разрушение покрытия , обучают как пирожки продавать , как стучать на своих , да и многое другое не связанное в профиль работы . Что интересно , что инженера , что водители , ходят вместе , на одни и тежи обучения . Я не писатель , я водитель аэродромной службы .

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 12:12)
Цитата (kuzvv @ 22.03.2017 - 11:48)
Атеизм занимается воспитанием людей? Если нет пусть гуляют вальсом, создадут сначала воспитательную структуру потом будем смотреть.

В СССР атеизм прекрасно занимался воспитанием людей.
В плане грамотности и образованности за 70 лет значительно превзошел цероковь.

Было бы смешно если бы не было так грустно. Хорошее воспитание означает наличие большого числа честных, порядочных, грамотных и образованных людей. К сожалению созданная атеистами система воспитания создала грамотных, образованы, умных но подлых и беспринципных особей, особенно в так называемой элите, научной и властной. И эта элита ПРОДАЛА себя, свою страну и всех людей живущих в этой стране золотому тельцу - либерализму. Именно отсутствия христианских ценностей в основной массе людей привело к развалу СССР, не называйте систему воспитания людей в СССР прекрасной, она просрала страну. И самое страшное что люди даже не пытаются понять, а что мы сделали не так.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (HomoVulgaris @ 22.03.2017 - 12:34)
Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 12:19)

а чем вам торгаши не угодили? чем они хуже или лучше торговых сетей?

Сетевой бизнес неповоротлив.
И оставляет возможности для малых производств.
А вот малый торговый бизнес шансов не оставит никому.

Т.к. наши производства просто не смогут конкурировать с копеечными китайскими товарами(к примеру)

[^]
LazYap
22.03.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 22.03.2017 - 07:09)
Цитата
Неэффективная власть, основная проблема россиян.

Зато решаемая.

ну. сколько лет уже опять прошло?
СКолько лет еще надо?
Получилось у России только один раз. Правда весь мир запомнил.
Получится ли еще раз?

[^]
Advoff
22.03.2017 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 12:32)
Цитата (SeaUrchin @ 22.03.2017 - 12:21)

Рынок Японии давно поделён.
От того, что вы не купите к примеру Сузуки, ничего не изменится, его купит за вас государство.

В любом случае, авто вы купите японского автозавода.

У нас производства душатся на корню. Производство, в отличие от компании купи-продай, не может сливаться и появляться какждые три года, когда могут прийти налоговики.
Вложения в производство-большие и очень долгие! В таких условиях, которые созданы правительством-выгоднее заниматься купи-продай.

При официальной инфляции в 5% кредиты выдают под 20-40% - вы где такое видели?

Либо хватит пиздеть и признайте инфляцию, либо умерьте аппетиты банкиров!

Но наши ком банки брали под 1-2% деньги у иностранных банков и навернув десятки процентов прибыли-раздавали бизнесу и населению. Тормозя экономику. Вы думаете без ведома царя?

Сейчас посрались с Европой и вместо кредитования получили хер с маслом.

Сейчас просто необходимо запускать станок!! Печатать деньги. Инфляцию умеренно сдерживать, но печатать. Мы тонем. Сидим по нос в говне, но грести не планируем-ибо стабильность.
Стабильность в жопе-зачем она нужна?

[^]
RealVor
22.03.2017 - 12:46
1

Пророк

Да сам он блядь не эффективный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34991
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх