Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
17.03.2017 - 09:50
1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 09:46)
Цитата (Bizels @ 17.03.2017 - 13:30)
Цитата (Тративали @ 17.03.2017 - 09:29)
Цитата (Bizels @ 17.03.2017 - 09:23)
у нас тож заявку на какой то митинг анальный подал. коррупция плохо конечно, но лучше что бы люди сами дошли до этого своим умом, а не под управлением какого то левого чувака от которого плохо пахнет.
кстати у нас никто желанием не горит и ничего хорошего про себя он не услышит а на вилы их запросто. злит он народ в провинции.

А вы знакомы с такими людьми ? И какова из программа ?

с какими такими?

Цитата
похуй на Навального. Но если в Краснодаре такое будет - пойду. Потому, что в конец уже все заебало.

те самим собраться никак. бум ждать анального. faceoff.gif прям с колен встаете. без пастуха мутного несчитово, ага

коррупция была всегда и будет. политика это большое бабло. и эти "борцуны с коррупцией" просто пытаются пробиться к кормушке. не более того.

Ну расскажи, сколько раз ты за последние 6 лет вставал?

нисколько. и знакомые мои нисколько. и друзья нисколько. знаешь почему? потому что всех все устраивает. прикинь. про все хуево я только на япе читаю. и то начинаешь такого дятла "ковырять" и все рассыпается. тема затухает. поэтому в нашем городе никто не придет. ну человек 20 студентов я не считаю.
пока что в группе этого митинга видно только "если запретят митинг готовимся к 5,11,17 и прочие призывы" это нормально да?
скачите дальше. благими намерениями...
уминуситесь протестувальники gigi.gif мне хватило чтения обоснования одного "почему кто то покупает плазмы и машины а я нет?" ну вы поняли да.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.03.2017 - 09:52

[^]
eveem
17.03.2017 - 09:51
7

Ярила

Цитата (bblrlo @ 17.03.2017 - 09:48)
Если собрали все доказательства, то почему они не в прокуратуре? А вместо этого снимают видосы и выкладывают на ютубчик?
Получается Навальный может только попиздеть, а на деле ничего нет. Я так тоже умею и на кого хочешь говна вылью.
Или предъявляй обвинения официально: прокуратура, суд и т.п., либо не пизди попусту.

Вас сюда специально загоняют такие комментарии строчить?
Или вы в самом деле не в курсе?

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ie-na-medvedeva

[^]
iskopaemiy
17.03.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Maxim42Ko @ 17.03.2017 - 05:49)
Цитата (Трамспорт @ 17.03.2017 - 09:39)
Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 05:17)
Я бы сходил. Заебали эти вороватые твари. Как купил машину, стал чет болезненно реагировать на все шевеления правительства(бензин, Платон, дороги, налоги и прочий пиздец). Еще ОСАГО забыл, мне его в 12500 влупили как новичку, кайф да?
У меня уже такая озлобленность, что я бы и за Гитлера проголосовал. Заебало, просто заебало.

Какой-то бензиновый грузовик грузоподъемностью более 12 тонн купили? А что за марка?

Как то так, и это ещё до 100 коней

Если вы о Платоне, то меня как обычного водителя он тоже дико напрягает, если вы не заметили там всё готово к установке его на легковые автомобили, даже пункт такой на сайте был.

Ну да при первом страховании там ацкий коэффициент при стаже менее 3 лет (там закрыта строчка но судя по сумме это ваш случай.
А меня на Гранту в Ростове (1,8) сумма 6900 на год коэффициент(0,85), когда приходит время платить жалко конечно, но в принципе цена адекватная,

[^]
Okkama
17.03.2017 - 09:52
9

Ярила

Цитата (bblrlo @ 17.03.2017 - 13:48)
Если собрали все доказательства, то почему они не в прокуратуре? А вместо этого снимают видосы и выкладывают на ютубчик?
Получается Навальный может только попиздеть, а на деле ничего нет. Я так тоже умею и на кого хочешь говна вылью.
Или предъявляй обвинения официально: прокуратура, суд и т.п., либо не пизди попусту.

Доказательства собрали и отослали в Следственный комитет, в прокуратуру- папе лсдуз и йфяу9. Ответа нет.
Именно поэтому люди и выходят на митинг- требовать ответов на свои вопросы. а вы, как я погляжу, не читали, но осуждаете. Совсем как Пастернака.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 17.03.2017 - 09:26)
Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 09:13)
Я ни одну власть не знаю, где не было бы поборов в том или ином виде.

"Ни одну власть не знаю"... При какой вы ещё власти жили, кроме советской и ельцинско-путинской?

Ну подскажите где в мире нет налогов-поборов?
Или при Алексее их не будет, если его назначить президентом?
И что мне помешает написать про него "одни поборы, суки!", как другие сейчас пишут про Путина? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2017 - 10:02

[^]
Тративали
8

сам себе на уме

Цитата (Hcentury @ 17.03.2017 - 09:33)
Никто этой банде нихуя не сделает. Все на Вована уповают , забыв однако , что он сидит на троне , пока их не трогает. И ничего у вас не пыхнет. Как только ситуэшн начнёт выходить из-под контроля , вам тут же организуют охуенное отвлечение от рэволюцьонных настроений - замутят войнушку. И пойдут стадА на
борьбу с новым врагом , забыв про всё остальное. Было уже так и не раз.

Нет, такого небыло. Войны, они имеют свойство истощать экономику и очень сильно. ВВП страны формирует ВПК . Т.е. делаются снаряды, ракеты, оружие, машины , но не делается ничего для человека ! Для его блага, здоровья, образования, интеллекта . Народ сам по себе деградирует.
В нашем случае война равносильна смене режима . Никакую войну нам не выиграть если мы столкнемся с реальным противником , а не с маленькой Грузией или коррумпированной Украиной где еще до того все было куплено и продано сверху до низу. Тем более, все финансы находятся за границей , дети, дома, офшоры, яхты, любовницы, родители , даже бизнес.
Война- крах нынешней власти .

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (ff4u @ 17.03.2017 - 09:21)
Я, что-то не пойму, а как дважды судимый гражданин может баллотироваться в президенты? Или это Лёшка в своих влажных мечтах кандидат?

[^]
OttOBismark
17.03.2017 - 09:53
4

Приколист

Дык ФБК отправляли запрос.
Сначала уж изучите тему, а потом пишите. Просто подконтрольной самизнаетекому судебной системе и полиции похуй. Недимона трогать нельзя.

[^]
Fernirs
2

Улайри

Встречный вопрос. А заяву-то примут вообще? Вон случаи с попиками, по пьяни попадающими в ДТП - то "вирус видео уничтожил", то ещё что. До суда доходит только уж ОЧЕНь резонансное только. Вот такие расклады, если чо.

[^]
bender376
15

Ярила

У меня тоже очень большое желание пойти 26 числа на сборище в Москве. Никогда бы не подумал, что доживу на такого.
Помню еще Болотную и свое отношение к тем людям. Так вот, сейчас это отношение здорово поменялось. Можно как угодно обзываться, но то что в стране происходит назвать нормальным никак нельзя. И оставлять тоже так нельзя, ибо это в любом случае может привести к самым плохим последствиям.

[^]
Lazyinventor
17.03.2017 - 09:54
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 09:48)
... Такое ощущение, что стараниями кремлевской пропаганды в людях выхолостили чувство собственного достоинства и желание отстоять свои гражданские права.

Да уж...у нас отпрыгали гражданские права...
Только верха жрут да богатеют, а низы родню погибшую в сыру землю укладывают.
Хотите "рыгалюции огыдности" у себя? Вперед. Надо больше ада...

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 17.03.2017 - 09:54

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (ТакоеИмя @ 17.03.2017 - 09:30)
Вот список городов где поданы заявки на митинг:

Не, нашего нет. Даже Владимира нет. Вышлите денег на билет до МСК, честно честно приеду. dont.gif

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 17.03.2017 - 06:05)
Цитата (Набубука @ 17.03.2017 - 09:54)
Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 05:17)
Я бы сходил. Заебали эти вороватые твари. Как купил машину, стал чет болезненно реагировать на все шевеления правительства(бензин, Платон, дороги, налоги и прочий пиздец). Еще ОСАГО забыл, мне его в 12500 влупили как новичку, кайф да?
У меня уже такая озлобленность, что я бы и за Гитлера проголосовал. Заебало, просто заебало.

Тебе Бро страну надо. менять, не Медведева, даже в той ситуации что сегодня, я. бы пошел на митинг где проголосуют за Навального, что б его спрятать подальше и на подольше.

Леньку нельзя "подальше" ибо Ленька - это карманная оппозиция. Условку 2 раза простым людям не назначают.

Для власти он никакой угрозы со своими 2% рейтинга не представляет, зато вроде как оппозиция есть.

В итоге все довольны: Ленька исправно получает гранты на построение демократии в Мордоре, хомяки весело резвятся в интернетиках обкладывая хуями друг друга, власть, почесывая упитанное пузико, довольно наблюдает.

Радикалам типа Удальцова ласты быстро скрутили, а этот клоун в грудь себя бьет. Пусть резвиться. Я думаю многие не пойдут только чтобы не ассоциироваться с ним и креаклами.

[^]
Mathemat
1

Ярила

Уверен, что на всех положат хуй и ничем эти сборища не обернутся.

[^]
Okkama
17.03.2017 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Bordo @ 17.03.2017 - 13:49)
Цитата (kottor45 @ 17.03.2017 - 09:47)
Современное демократическое общество узнавшее о коррупции во власти Вышли на митинг.
Добились отставки. и дальше спокойно живут без гражданской войны и тд.

У нас же не качайте лодку вон че на Украине.

ага... ага...
ну прям-таки "случайно" компромат появился...
"вдруг"!
вроде взрослые люди

А ты думал в России все сволочи продажные и не найдётся своего, маленького Сноудена, который хочет рассказать людям правду? Да не один нашёлся, а целая группа "Шалтай-Болтай". Нашлись, взломали аккаунты и слили данные, чтобы такие как ты знали правду. Но тебе правда не нужна- ты готов воров и жуликов защищать. За что ты их защищаешь?

[^]
JIblC
17.03.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата
Всё таки странные у нас оппозиционеры.. Почему то выступают не против конкретных действий правительства а против именно медведева.

Потому что денег занесли именно на это - чего непонятного-то.

Цитата
зашел на страничку вконтактика митингующих нашего города, пробежался по профилям, одни щеглы с подвёрнутыми штанишками, 97-2002 г.р. Из увлечений, ДОТА, Танки и Рэпчик...

Одним словом "бараны ёбаный в рот"©
А чё я сказал-то? Эт не я, это сам Лёшенька. Желающие могут загуглить ютуб.

А за "Марш миллионов" и вот это вот его "садитесь друзья, садитесь. мы никуда отсюда не уйдём" я бы его вообще закрыл бы лет на двадцать.
Беда в том, что нет такого закона, чтобы сажали за неудавшуюся провокацию с большим количеством человеческих жертв, да и вообще "он ничётакова не сделал" жи.
А если бы сделал - жили бы мы уже в другой стране, мда... С кровавой властью, оголтелость и жестокость которых привели к многочисленным жертвам, и крупным планом так затоптанный насмерть гражданин долбоёб с изувеченным ребёнком. Кадры бы стопудоф весь мир облетели.
Но - не срослось чего-то. Помешали, точнее.
И что вы себе думаете за это было Лёшеньке? Да нихуя ровным счётом, пальчиком погрозили, такие дела. И такая вот у нас "жистокая" власть, которая с откровенным мудаком ничего сделать не может.

Цитата
когда я написал, что пусть посмотрят на сегодняшнюю Украину, и представят, что это могло случится и с нами мне ответили, что это отличный пример того, к чему надо стремится!

"Мы на горе всем буржуям мировую НЕХ раздуем", мда...
Как-то в городе очередное "доколе!!!" мутилось, когда это было мейнстримом, дык в конце Гневного Поста, изобличающего Вопиющее, висел телефон координатора, начинающийся с +380... И это было задолго до Майдана. Ага, в России.

А Украина - чё Украина... Охуенная жи пэрэмога, щетаю - походить по пшонкиному особняку и повосторгаться "дороХо-боХато" - ото и вся их перемога.
Наши дебилы, если всё у них получится, тоже будут по медведевским хоромам сапожищами по коврам следить, обгрызенным ногтем позолоту на сувениры ковыряя, "победители", блядь...

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.03.2017 - 09:57

[^]
БабаКлава
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.03.2017 - 09:40)
Цитата (Lazyinventor @ 17.03.2017 - 09:38)
Да и еще запомните карапузы- люди такой высоты полета вниз никогда не падают. Только поднимаются выше. В самом худшем случае перемещаются по горизонтали с одного сытого места на другое.

При встрече не забудьте сказать это господам Николаю Александровичу Романову, его братьям и дядьям, господину Троцкому или там Керенскому gigi.gif Никуда не падают, ога.

Эт я никого ни к чему не призываю и ни за что не агитирую, просто историю чуть лучше Вашего знаю, тока и всего. Советское ещё образование, чо.

Молотов, Ежов, Берия, Хрущев. Хорошо так навернулись.

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 17.03.2017 - 06:23)
Цитата (Bio009 @ 17.03.2017 - 12:19)
Так прикольно читать в каждом посте: "Да нет что вы, я не за Навального, но я против Путина и Ко, к ответу их!" А что будет после того как очевидно, не мирным путем их призовут к ответу никто не знает и не задумывается, как и не задумывается о том за чей счет банкет, и кто сливки собирать будет, или вы может думаете что начнется честная власть народа и тех кого он выберет?  bow.gif  cranky.gif

ссышься место свое нагретое потерять? Правильно, бойся

Вот украинцы истинно свободная нация - не зассали
Сарказм если что, а то шпалами закидают не отмоешься

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 17.03.2017 - 09:57

[^]
Autling
17.03.2017 - 09:57
2

Хочувпляс

Цитата (Baalbeckhan @ 17.03.2017 - 05:29)
ВВП как-то загадочно молчит по этому поводу.
Видать и сам хотел бы Недимона по тихой убрать, но у того поддержка во власти большая.
А тут на народной волне может что и выйдет хорошее.

ХЗ, может и сольет под шумок. Лунтик уже всех давно заеб.

[^]
Brembo43
2

Ярила

Если в Москве согласуют, это будет прямым подтверждением слухов, что фюрер, после своих выборов в 2018, Недимона сменит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyHorse
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (spyshredder @ 17.03.2017 - 13:45)
Куда катится ЯП? Эти проплаченные высеры уже заебали на Япе

Туда же, куда и вся страна

[^]
ExpertLoza
17.03.2017 - 09:58
2

Шутник

Какая повальная наивность. Кто такой Навальный, для чего создан его "проект", кто его финансирует, ответ очевиден. "Марионеточная оппозиция" (а иначе он бы давным-давно сидел) со специально подобранным малолицеприятным лидером (который должен вызывать противоречивые чувства даже у самых радикально настроенных граждан, тем самым мешая их сплоченности), который финансируется прямо из Кремля (да-да, сибирские крестьяне и скромные труженики тюменского тыла жертвуют ему последние трусы ради его роликов, "манифестов" и демонстраций, а вдобавок американские дипломаты привозят ему наколотые печенюшки в своих кейсах прямо под носом ФСБ), деятельность которого направлена на привлечение на свою сторону некоторой части недовольных властью народных масс (то есть, их раскол), их отвлечение от реально существующих проблем (зачем задавать неудобные вопросы про растущие налоги и тарифы ЖКХ, если можно спустить собак на безобидного Медведева, который ничего не решает, и которого именно для таких целей и держат при себе, как прикормленную болонку) для последующего удобного контроля над этими массами. А то мало ли что. Вдруг настоящая оппозиция появится. Белогвардеец Дыркин али кто. Если что, всегда можно будет быстро разогнать эту шоблу. Если вдруг, на этот митинг в Иркутске придет тысяч так 250, через неделю Навальный будет отдыхать от предвыборных хлопот на Магадане.
Какой итог. Надо ли идти на этот митинг или нет. Конечно надо. От сидения на пятой точке жизнь не изменится. Там вы можете встретить единомышленников. Если количество таких единомышленников достигнет критической массы, то появится маленький такой шанс на какие то изменения. А поодиночке вы кто. Тьфу, и растереть, "диванный воён" или "воинствующая кухарка".
Если вы конечно не Солженицын.

Это сообщение отредактировал ExpertLoza - 17.03.2017 - 09:58

[^]
Piter1
2

Шутник

Цитата (lpt @ 17.03.2017 - 05:23)
Жирик любит обсуждать такие темы :) почему он молчит ?

А Жирик чем лучше димона? Несколько лет назад скандал был, все ценное имущество ЛДПР оказалось скромно записано на его. Там если копнуть веселее будет!!! Кстати, к ряженому коммунисту Зюганову, тоже вопросов море.
В думе о действительной борьбе с коррупцией говорить не кому, все три партии в ней погрязли по самое не хочу...
Так что, как сказал ВВП: ни каких антикоррупционных комитетов!!!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.03.2017 - 09:38)
Так там раньше написали, что его все ненавидят? Как так?

Ройзмана ненавидят? Он же не из ЕдРа? Как такое быть может???
У него и друзья правильные, которые знают как надо рулить. dont.gif

[^]
SERGTUL71
3

Приколист

В заголовке еще не хватает таких слов: "Шок, Сенсация!" Волна и навальный - не смешите. Идти в одном ряду с этим человеком это все равно что выступать в поддержку нынешних властей в украине.
Властью всегда не довольны, чиновники всю жизнь воруют , но это не повод вестись госдепосвкие печеньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64571
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх