Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
3.03.2017 - 18:50
4
Статус: Offline

Балагур

А у кого там рыло не в сале, в этом Кремле? Первое правительство в истории всей России, которое захапало себе все то, что за тысячу лет правители не смогли захапать. Тот же Песков. Наглая сытая усатая рожа.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 3.03.2017 - 18:51

[^]
carcas
3.03.2017 - 18:51
13

Шутник

Памятка как сразу выявить платных кремлеботов в темах где фигурирует Навальный:
1. Каверканье фамилии. (показать что пишущий якобы из простого народа использующий детсадовский приём для негативного отношения)
2. Большое использование смайликов в конце предложений. Чаще всего 3 скобки. Тем самым якобы показать, что Навальный и те кто с ним согласен вызывают лишь смех.
3. Требование каких то пруфов, доказательств, документов где прямым текстом было бы написано, что некий чиновник лично украл большое количество денег и лично владеет роскошным имуществом. Естественно таких документов не будет, для этого и придумываются все эти схемы которые раскрываются Навальным.
4. Постоянное акцентирование на том что Навальный осужденный, вор и его слова из за этого не заслуживают доверия. А то что этот "суд" был клоунадой кремлеботов не волнует.

Это сообщение отредактировал carcas - 3.03.2017 - 18:52

[^]
eveem
3.03.2017 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Fodin @ 3.03.2017 - 17:46)
Да и правильно реагируют, как будто это все ни о чем. Вот когда Навальный даст официальный ход всем своим расследованиям и предъявам, тогда и будут отвечать предметно и конкретно.

И как же неофициальный Алексей Навальный может САМ дать своим расследованиям официальный ход? upset.gif

Пока это выглядит примерно так.

"Уважаемый Генеральный прокурор Российской Федерации Ю.Я. Чайка,
примите от меня заявление о коррумпированности премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева.

................................................Искреннннне Ваш, А.А. Навальный"

Но это не значит, что прокуратура даст официальный ход.
Впрочем, понятно, что тема эта власть совершенно не интересует.
И никакого хода она давать не будет.

[^]
Юрец
3.03.2017 - 18:53
1

Балагур

Цитата (n1kto @ 3.03.2017 - 20:45)
Медведь после такого наезда должен в суд подать на Навального о защите чести и достоинства. Нет иска - все правда.

Подать в суд-признать Навального как серьезного человека. Политика Кремля в игноре Алексея и в выставлении его шутом.

[^]
Волчанка
3.03.2017 - 18:53
-9

Ярила

Цитата (frod @ 3.03.2017 - 18:37)
ДОКАЖИ ЭТО. тупицам сказали по телеку затупинские СМИ, а эти бараны и верият всему и повторя.т как неопровержимую мантру. сука, ну есть у тупиц мозги вообще?
ЕСЛИ он пиздит, пусть в суд подадут, хоть карманный басманный за клевету.
сука бесите уже убогие.
можете ненавидеть или уважать, но не несите подобную хуйню.

Бараны самого анального лучше всех прочих баранов.
Главное не рефлексировать, как завещал великий вождь.

[^]
Nenashon
3.03.2017 - 18:54
3

Юморист

Цитата (maxas33 @ 3.03.2017 - 16:38)
Цитата (Кремлебот @ 3.03.2017 - 16:30)
Цитата (dimon1983fcs @ 3.03.2017 - 18:31)
Тут уже хоть видео в HD качестве снимут. Как медведь с хуйлом купаясь как скрудж макдак в деньгах. Скажут что всё это пиздёшь. Вам показалось. Нету у нас никаких денег.

Почему хохлы всегда защищают анального? Шизоид близок вам по духу?
Просто мечтаете чтоб пиндосы нас как и вас поимели?
Накуй-накуй!

Нет, не близок.
Потому что он против Путина и правительства. Потому что он против присоединения Крыма. Потому что он против помощи ЛДНР. Потому что если он придёт к власти, Крым опять отдадут Украине.
Так что ничего личного. Государственные интересы...

Кому отдадут лол?Даже если и появится полный идиот, который передаст назад Украине Крым, то его рейтинг сразу окажется у плинтуса,но и Крым станет вторым Донбасом, попробуй их назад запихнуть ога)))

[^]
benzovor
2

Ярила

Цитата (top77art @ 3.03.2017 - 14:27)
Цитата (Polyakov @ 3.03.2017 - 14:17)
Цитата
Боюсь я за Лешку после такого

Да не за Лешку надо бояться, а за себя! Там в Кремле просто края потеряли. Они не понимают уже что творят, настолько считают народ за быдло ни к чему не способное. А ведь ебанет так что вся страна может кровью залиться. Нельзя так плевать на народ и злить его. Русские терпеливы, но бунт страшен.

Боюсь я этого, не хочу. Молюсь только чтобы эти твари опомнились! Ну куда уже хапать, зачем? Не 100 же жизней живут. Уже прапраправнукам хватит и всем их родственникам.

Ну нельзя паровой котел постоянно греть и пар не выпускать! Даже если никто не хочет, то все равно рванет рано или поздно.

да ни чего не ебанет и не зальется

народ в большинстве уже давно превратился в то самое рабское стадо . каждый день что не новость так очередная антинародная пакость и поборы . и что ? любят путина еще сильнее . и лишь маленький процент , погрешность , что то возмущается в интернетиках и то ! даже в интернетиках половина ярых кремлеботов которые любую инициативу власти защищают

Да ни хрена не стадо, будет достойный предводитель, это стадо столько делов наворочает и оно к этому уже и идёт. Народ обозлён на эту власть, терпение на пределе, а этим сукам проворованым всё не угомониться, чего добиваются?

[^]
Волчанка
-3

Ярила

Цитата (Юрец @ 3.03.2017 - 18:53)
Подать в суд-признать Навального как серьезного человека. Политика Кремля в игноре Алексея и в выставлении его шутом.

То есть эта дешевая американская подстилка на самом деле шутом не является ?

[^]
ALEKS230666
3.03.2017 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 3.03.2017 - 17:09)
Что обвинитель - мудак, что обвиняемый.

и ещё не известно, кто лучше.
я не верю медведеву, НО и анальный этот ваще пиздец. цыгане говорят больше правды , чем он.

[^]
MacRus
3.03.2017 - 18:59
8

Барыга

А меня больше всего возмущает, равнодушное молчание российских журналистов, своим молчанием, они по сути, одобряют такое поведение политиков в России.... ведь, работа Навального, это ни что иное как, журналистское расследование,...и в нормальной стране, под давлением СМИ, ... Медведев бы уже давно подал в отставку.

[^]
МамаЛюба
3.03.2017 - 19:00
7

Балагур

Никак, никак не изменилась жизнь у героев после фильмов-расследований фонда Навального о чайке, шувалове, путине и виолончелисте и никак не повлияли эти фильмы на жизнь прочих неверовых и шойгу. Ни на йоту, ни на рубль не упали их денежные потоки. Ровно как и не изменится жизнь у хипстера-миллионера из Белого Дома. Тут будет обратный эффект: все думали что лох, а оказалось что не так прост Лунтик. Зауважают в определённых кругах, пацан пришёл к успеху.
А народу вообще пох, от слова совсем. Тысячи людей сопричастны с медвижимостью: обслуга, строители, повара, садовники и прочие холопы. Думаете каждый из них офигевает от роскошеств госслужащего? Нет, каждый из них гордится, что попал в струю и имеет возможность обслуживать господ.
И наверняка им завидуют друзья и знакомые, и наверняка просят пристроить кого-нибудь из близких хоть куда-то в царский дворец или усадьбу. Да хоть говновозом. Потому как это успех с феодальном государстве, хоть таким образом быть приближённым к небожителям.
А всем остальным, подавляющему большинству, насрать откуда оно взялось потому что:"не холопское это дело, всегда так было, а ты бы не воровал что ли"?

[^]
добродетель
3.03.2017 - 19:02
4

Весельчак

Я далёк от политики,но я понимаю, что я за последнее время,я стал жить хуже.... mad.gif Против меня санкции не вводились... Почему Я должен терпеть это??? Мне говорят-подожди чуть-чуть... Я устал ждать no.gif Говрят- Ельцин-алкаш...ну-ну...Путин пришёл - порядок навёл....А дальше??? moral.gif Бронзовый памятник ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ???? why.gif Я не вижу перспективы в этой стране....Мне кажется ,(а так оно и есть) нас наёбывают ....Место в мовзолее уже готово.. А дальше Что??? альтернативы "типа" нет...РОССИЯ большая- альтернативы связке Путин-медведев типа нет.... moderator.gif

[^]
Travolda
3.03.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2017 - 14:11)
Цитата (Sereganishe @ 3.03.2017 - 14:07)

Да ты мысли читаешь. Тоже боюсь что Лёшу "потеряют" где нибудь в подмосковной лесополосе.
Если раньше мне на него было пох, сейчас он начал вызывать у меня симпатию.
Парниша на систему замахнулся, у него явно есть яйца.

У нас аппарат из любого может сделать "Навального". Я его не защищаю, но как мастерски провели компанию, чтобы его же собственный электорат от него отвернулся и стал над ним ржать.

[^]
dieggo
3.03.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (carcas @ 3.03.2017 - 18:51)
Памятка как сразу выявить платных кремлеботов в темах где фигурирует Навальный:
1. Каверканье фамилии. (показать что пишущий якобы из простого народа использующий детсадовский приём для негативного отношения)
2. Большое использование смайликов в конце предложений. Чаще всего 3 скобки. Тем самым якобы показать, что Навальный и те кто с ним согласен вызывают лишь смех.
3. Требование каких то пруфов, доказательств, документов где прямым текстом было бы написано, что некий чиновник лично украл большое количество денег и лично владеет роскошным имуществом. Естественно таких документов не будет, для этого и придумываются все эти схемы которые раскрываются Навальным.
4. Постоянное акцентирование на том что Навальный осужденный, вор и его слова из за этого не заслуживают доверия. А то что этот "суд" был клоунадой кремлеботов не волнует.

Работает твоя методика bravo.gif

Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного

[^]
woldemar99
2

Шутник

нормальный человек подал бы в суд о защите чести и достоинства... если ни того ни другого нет, тогда понятно.

[^]
MacRus
5

Барыга

и еще вопрос к кремлеботам и путиноидам,... если вы постоянно твердите что Навальный осужденный, что он вор,... то почему он на свободе? почему не за решеткой?.... уже столько лет длится судилище над ним,,...а он спокойно и свободно ходит по улицам Москвы.

[^]
наебенился
3.03.2017 - 19:07
3

Могликанец100%

Цитата (MOCKBA @ 3.03.2017 - 23:24)
Цитата (ИзЛенинграда @ 3.03.2017 - 14:11)
Бляяяя, открыл Америку...
Я и без этих ебаных фондов обо всём догадываюсь...

Бляяяя, одно дело догадываешься тут на форуме, догадываются другие в своих квартирниках на кухнях.
А тут "Лёша" разослал эти догадки на всю общественность. Чувствуешь разницу и масштабы?

на компромат ру лет семь-восемь назад инфо за недимона висела
сейчас эта статья выпилена
осталось только вот:
Цитата
В 1993 году он стал директором по юридическим вопросам ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», а в 1998 году Медведева избрали в совет директоров БЛПК. Уже тогда опытному юристу не составило труда понять, что увод активов не имеет ничего общего с «оптимизацией производства», как провозглашали Смушкин и Зингаревичи. Его отношения с хозяевами холдинга обострились до предела. Скандал набирал обороты, вину за откачку активов пытались свалить на самого Медведева. Стало ясно, что именно для этого его ввели в совет директоров комплекса. Правоохранительные органы Братска начали собирать на Медведева «компромат».

Публичного выяснения отношений удалось избежать. К осени 1999 года Дмитрий Медведев полностью разорвал связи со Смушкиным и Зингаревичами. При этом ему пришлось выйти из состава учредителей питерского ЗАО «Финцелл» (ОКПО 33160598), в собственности которого находился контрольный пакет акций «Илим Палпа» (сейчас он принадлежит швейцарской фирме “Intertsez S.F.” – Женева, Рю де Мулен, 1).

[^]
alexbutcher
3.03.2017 - 19:08
2

Шутник

Вот интересно, всё угадали или где-то промахнулись? Надо у Димона спросить.

[^]
kinkomatik
3.03.2017 - 19:08
7

Злой смайлик

охуеть
-откуда у вас виллы, яхты, недвига в Италии?
- это пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа!

нет честно впечатление что нас за баранов держат.
moderator.gif
Вообще никакой совести. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3.03.2017 - 19:08

[^]
jaques
3.03.2017 - 19:10
2

Юморист

Цитата (benzovor @ 3.03.2017 - 18:54)
Цитата (top77art @ 3.03.2017 - 14:27)
Цитата (Polyakov @ 3.03.2017 - 14:17)
Цитата

Да не за Лешку надо бояться, а за себя! Там в Кремле просто края потеряли. Они не понимают уже что творят, настолько считают народ за быдло ни к чему не способное. А ведь ебанет так что вся страна может кровью залиться. Нельзя так плевать на народ и злить его. Русские терпеливы, но бунт страшен.

Боюсь я этого, не хочу. Молюсь только чтобы эти твари опомнились! Ну куда уже хапать, зачем? Не 100 же жизней живут. Уже прапраправнукам хватит и всем их родственникам.

Ну нельзя паровой котел постоянно греть и пар не выпускать! Даже если никто не хочет, то все равно рванет рано или поздно.

да ни чего не ебанет и не зальется

народ в большинстве уже давно превратился в то самое рабское стадо . каждый день что не новость так очередная антинародная пакость и поборы . и что ? любят путина еще сильнее . и лишь маленький процент , погрешность , что то возмущается в интернетиках и то ! даже в интернетиках половина ярых кремлеботов которые любую инициативу власти защищают

Да ни хрена не стадо, будет достойный предводитель, это стадо столько делов наворочает и оно к этому уже и идёт. Народ обозлён на эту власть, терпение на пределе, а этим сукам проворованым всё не угомониться, чего добиваются?

такая же херня была на Украине. Почему народ поддержал эту авантюру под названием майдан? Да всё по тому-же, народ обозлён был на власть.

[^]
GNEV
3.03.2017 - 19:12 [ показать ]
-10
GNEV
3.03.2017 - 19:18
-5

праведный

MacRus
Цитата
Каверканье фамилии. (показать что пишущий якобы из простого народа использующий детсадовский приём для негативного отношения)

Цитата
и еще вопрос к кремлеботам и путиноидам,... если вы постоянно твердите что Навальный

по одной методичке работаете? shum_lol.gif

[^]
Юрец
3.03.2017 - 19:18
0

Балагур

..

Это сообщение отредактировал Юрец - 3.03.2017 - 19:22

[^]
eveem
3.03.2017 - 19:19
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.03.2017 - 18:59)
А меня больше всего возмущает, равнодушное молчание российских журналистов,  своим молчанием, они по сути, одобряют такое поведение политиков в России.... ведь, работа Навального, это ни что иное как, журналистское расследование,...и в нормальной стране, под давлением СМИ, ... Медведев бы уже давно подал в отставку.

В нормальной стране давно бы не было во власти ни Дмитрия "Денег нет, но вы держитесь" Медведева, ни Владимира "Ты чё такой серьёзный? Не верит, ёпта!" Путина.

Ну так то ж в нормальной.
В нашем Зазеркалье как раз нормальным считается один раз залезть в Кремль, передушить всех оппонентов, сидеть там до гробовой доски и лить гражданам пестни "Кругом враги - айда сплачиваться и не пиздеть".

И как только этот очередной ктоеслинеон откинет свои коньки рога и копыта, на него выльется стооооолько...
"Соловьёв" будет глухарём ебашить ток-шоу "Как мы докатились до такого" и разводить руками: "Время было такое-с".

[^]
Юрец
3.03.2017 - 19:21
-4

Балагур

Скоро Леха норм денег скопит и привлечет к своему творчеству Бондарчука с Михалковым, а может и Бекмамбетова, станет веселее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53797
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх