Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
20.02.2017 - 02:19
8
Статус: Offline

шутник

Эрагланас нахуй не нужная для автовладельца херь.
Все кака бычно:
1. Придумываем какую нибудь поеботину, чтобы со всех содрать бабла.
2. Рожаем нормативно-правовой акт обязывающий всех установить не нужную херь.
3. Садим на тему своего человека.
4. Доим бабло.

Я ни секунды не сомневаюсь, что на эрегланас сидит непосредственно или через цепочку лиц кто то из корешков тсаря. По аналогии с платонишкой в перевозках - на котором сидит сынок друга тсаря.

ЗЫ. Кто считает что эрагланас полезна и вам лично нужна - ставили бы её как опцию (если бы она вменяемые деньги стоила). Но подозреваю что таких было бы не много, а бабла состричь надо дохуя.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.02.2017 - 02:20

[^]
Hellzone
20.02.2017 - 02:23
10

Ярила

Цитата (Amok555 @ 19.02.2017 - 18:11)
Цитата (FloatP @ 19.02.2017 - 18:05)
да все равно ж никто не приедет, хоть обзвонись этой кнопкой
тем более, что уже особо и некому приезжать
в квартиры скорые не приезжают уже. это в москве.
а тут по кнопке. ага, щас, прям прилетели
вот гайцы со штрафными квитанциями прилетят, в это я поверю

Когда не было глонасса все говорили у нас даже системы такой нет) Когда есть глонасс и даже эру сделали быстрее, чем в ЕС, начали говорить не приедет, как приедет будут говорить не поможет)) Такие люди были и будут всегда. Если ни к чему не стремится можно сразу лечь и сдохнуть. Вот збс. будет!)

зы. Скорые в мск приезжают за 10 минут. Не надо пиздить. К сожалению не так давно пришлось детскую срорую вызывать 2 раза. Приехали быстро в обоих случаях.

заебали вы, москвичи. а теперь объясни через сколько и куда приедет скорая при аврии в тайге, где до ближайшей деревни 200 км. москва к России отношения не имеет, как и эта хрень к спасению. выколачивание денег с людей и все.

[^]
Hellzone
20.02.2017 - 02:27
9

Ярила

Цитата (ranarama @ 19.02.2017 - 18:23)
Цитата (Обозин @ 19.02.2017 - 18:14)
По сути, даже лукашэнка своих митингантов в последний раз не трогал... Херь эта, всегда скажет мусорам куда ты едешь и где ты был с 8-ми до 11-ти... Всегда можно заглушить твой двигатель и послушать о чём ты пиздишь в машине... Жополизы его коронуют, а закон им весьма кстати, власть ради власти...  faceoff.gif

Текущая реализация блоков ЭРА-ГЛОНАСС ни заглушить двигатель, ни оказать любое другое управляющее воздействие на машину не может. Она только считывает статусы систем безопасности машины, таких как скорость, данные ESP, ABS, сработали или нет подушки безопасности, и тому подобное.
Любителям штрафовать по данным "ЭРЫ" заранее отвечаю - скорость, замеряемая машиной, не подходит для выписывания штрафов, слишком большая погрешность, а скорость по расчётам на основании спутниковых координат - слишком инерционна и также не подходит для автоматического выписывания штрафов.
Кроме того, блок "ЭРА-ГЛОНАСС" передаёт через сотовую сеть данные только при аварии (строго!). Это было обязательное требование сотовых операторов, иначе ни одна сотовая сеть не выдержит несколько миллионов дополнительных абонентов.

В общем, не позорьтесь, а учите матчасть.

сразу видно истинного ЕРовца, ишь как методичку выучил и шпарит по написанному. а лично мне в хуй не упиралось, что бы какая-то тварь знала где и когда я нахожусь, ибо все будет авторизированно. причем еще и за собственные деньги весь этот банкет.

[^]
Amok555
20.02.2017 - 02:45 [ показать ]
-10
yaplakalivan
20.02.2017 - 02:50
0

Приколист

Когда ОСАГО вводили тоже ныли, не?

[^]
TOS1
20.02.2017 - 03:12
6

шутник

Цитата (Amok555 @ 20.02.2017 - 02:45)
Цитата (Hellzone @ 20.02.2017 - 02:23)

Когда не было глонасса все говорили у нас даже системы такой нет) Когда есть глонасс и даже эру сделали быстрее, чем в ЕС, начали говорить не приедет, как приедет будут говорить не поможет)) Такие люди были и будут всегда. Если ни к чему не стремится можно сразу лечь и сдохнуть. Вот збс. будет!)

зы. Скорые в мск приезжают за 10 минут. Не надо пиздить. К сожалению не так давно пришлось детскую срорую вызывать 2 раза. Приехали быстро в обоих случаях.

заебали вы, москвичи. а теперь объясни через сколько и куда приедет скорая при аврии в тайге, где до ближайшей деревни 200 км. москва к России отношения не имеет, как и эта хрень к спасению. выколачивание денег с людей и все.

Ну ты, блядь, каждый день в тайге тусишь? Именно там где не ловит? Живешь что-ль там? Как же ты тогда тут в этой теме написал?)) Есть, значит, инет?) Сколько вас там таких оболтусов ездит? Можете и потерпеть ради остальных. Не говоря уже о том, что в тайге свой транспорт. Не обязательно тот, который ездит по трассам общего назначения. Пользуйтесь и не ставьте эру. В чем проблема?) Только почему-то как раз эти люди больше остальных заботятся об экстренных средствах связи. Одни долбоебы, привыкшие жить в городах миллионниках парятся о том как в тайге не ловит и пишут что системы экстренной связи там нахуй не нужны.. Не сцы. В тайге хватает поселков где ловит. Так что если будет где авария у поселка - эта приблуда уже поможет. Этого вполне достаточно, что бы ее поставить.

А нахуй эта эрагланас в городе??????
Скорая, ДПС и МЧС приедут раньше, чем их по телефонному номеру 112 вызовут? Да хуйтам!!!!
И вот мы подошли к логичному выводу, что эта хуетень не нужна в автомобиле в принципе!

[^]
FortmAx
20.02.2017 - 03:16
1

Весельчак

Надо же куда-то девать енот гланас condom.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
афтаслезарь
20.02.2017 - 03:45
9

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (TOS1 @ 20.02.2017 - 11:12)

А нахуй эта эрагланас в городе??????
Скорая, ДПС и МЧС приедут раньше, чем их по телефонному номеру 112 вызовут? Да хуйтам!!!!
И вот мы подошли к логичному выводу, что эта хуетень не нужна в автомобиле в принципе!

Резюмируем.
К Эре-Глонас, не готовы власти, а не население. И внедрение её сегодня ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
Сначала надо добиться того, что экстренные службы стремительно прибывают по телефонному вызову. Что эти службы в состоянии оказать помощь - есть кому, есть чем.
Пока у нас это не так, внедрять кнопку вызова инопланетян рано.
Тем более, нет готовых блоков, которые можно подключить как мобильный телефон. Без высосанных из пальца сертификаций и справок.

[^]
Alayke
20.02.2017 - 03:58
8

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.02.2017 - 10:45)
Цитата (Hellzone @ 20.02.2017 - 02:23)

Ну ты, блядь, каждый день в тайге тусишь? Именно там где не ловит? Живешь что-ль там? Как же ты тогда тут в этой теме написал?)) Есть, значит, инет?) Сколько вас там таких оболтусов ездит? Можете и потерпеть ради остальных. Не говоря уже о том, что в тайге свой транспорт. Не обязательно тот, который ездит по трассам общего назначения. Пользуйтесь и не ставьте эру. В чем проблема?) Только почему-то как раз эти люди больше остальных заботятся об экстренных средствах связи. Одни долбоебы, привыкшие жить в городах миллионниках парятся о том как в тайге не ловит и пишут что системы экстренной связи там нахуй не нужны.. Не сцы. В тайге хватает поселков где ловит. Так что если будет где авария у поселка - эта приблуда уже поможет. Этого вполне достаточно, что бы ее поставить.

Ой блин ребят да ни надо. Каждый день. У нас между городами расстояния от 30-до 100 км. ,так вот рельеф гористый и лесистый,поэтому из 30 км, связи нет на 25 ти.
Не будем далеко ходить,расскажу про край родной и что на слуху по России.
Тема Курил допустим.
Знаете,там первая официальная автозаправка открыта 28 октября 2016. Топливо привозное. Стоимость 92 - 53 рубля.
При этом имеем нефтяной шельф:
Нефтегазоносный бассейн Охотского моря — нефтегазоносный бассейн, расположен в восточной части Евразийского континента в Охотском море. В данный момент нефтегазоносность подтверждена в восточной и северной части побережья острова Сахалин. Открыт нефтегазоносный бассейн в начале 90-х годов XX века. Ресурсы нефтегазоносного бассейна колеблются от 1 до 5 млрд. тонн нефти и от 1 до 4 трлн. м³ природного газа. Нефтегазоносный бассейн граничит на западе с горами Сихотэ-Алинь и Алданским нагорьем, на востоке с Курильским вулканическим поясом и Курило-Камчатским вулканическим поясом.
Добывают китайцы,японцы,американцы. На острове стоит СПГ и все на импорт танкерами тем же китайцам,корейцам.
Вопрос жителей - постройте заводик по переработке и производству бензина,хотябы 2-х марок.
Ответ - нахуй,не выгодно ни Роснефте ни Газпрому.
Только вот утром приехал на заправку,а цены вырасли на 30 копеек, теперь Аи-80 за 38,8 рубля, Аи-92 - 41,8 рубля, Аи-95 - 43,3 рубля.
Вот просто ни с хуя, просто ночью поднялись.
Так,что народ предпочитает дизеля с простыми двигателями и механическими насосами.
Делика на 2,8 с турбинкой, Сафарь на 4,2 литра (двигатель прелесть,одна шестерня,жрет че угодно). Трактора,грузовички и т.д.
Притащить с материка, один паром 50 000,стоит и не ездит оно долго,а доставка тех же запчастей до месяца и стендов особо нет.
Так вот к чему я,безопасность хорошо конечно,но так ли важна современная система когда в ведомстве одна пожарная машина, 3и скорой,херовое покрытие,а в центральной части расстояния,что пиздец.
Т.е эта ЭРА-Глонас на большей части территории РФ работает только в населенных пунктах,где есть кому позвонить в МЧС и оказать помощь, а на трассах она бесполезна - тупо нет связи.
По мне так,разбираться бы начали, лучше, с такими как на мерсе,на Бауманской улице.

[^]
stas1981
20.02.2017 - 04:03 [ показать ]
-12
mister007
20.02.2017 - 04:04
4

Ярила

Цитата (yaplakalivan @ 20.02.2017 - 02:50)

Пока оно было САГО , стоило вполне внятные деньги, в размере 900 рублей за "десятку". Было это в 2001м году. Продукт страховой был выгоден, ни о какой "убыточности" речи не было.
Но потом, да, стало "очень невыгодно" и выросло в цене в 11 раз !!!

Никто не ныл, хотели САГО, покупали, а принудиловка, та еще дрянь. Хотя, кремлеботу объяснять...

п.с. и да, после принудительного ОСАГО, количество похуистов-водятлов выросло в разы - "А че, я зря плачу страховку шо-ли" - вот их аргумент !

Это сообщение отредактировал mister007 - 20.02.2017 - 04:07

[^]
Bobr79
20.02.2017 - 04:16
4

Шутник

На Дальнем Востоке вышек мало и между городами связи вообще нету, и куда там будет сигнал отправляться?

[^]
TOS1
20.02.2017 - 04:19
2

шутник

Цитата (mister007 @ 20.02.2017 - 04:04)
Цитата (yaplakalivan @ 20.02.2017 - 02:50)

Пока оно было САГО , стоило вполне внятные деньги, в размере 900 рублей за "десятку". Было это в 2001м году. Продукт страховой был выгоден, ни о какой "убыточности" речи не было.
Но потом, да, стало "очень невыгодно" и выросло в цене в 11 раз !!!

Никто не ныл, хотели САГО, покупали, а принудиловка, та еще дрянь. Хотя, кремлеботу объяснять...

п.с. и да, после принудительного ОСАГО, количество похуистов-водятлов выросло в разы - "А че, я зря плачу страховку шо-ли" - вот их аргумент !

Поддерживаю. ОСАГО - полезная херь.
И была кошерной до тех пор, пока охуевшие страховщики не начали скулить каждый год о повышении тарифов, наебывать и затягивать с выплатами, а сейчас выплаты кэша заменить ремонтом хуйпойми где и хуйпойми кем.
Годах в 2001-2008 наверное у всех был полис. А теперь от силы у каждого второго. Как сводки не читанешь в 50% "водитель без полиса ОСАГО".

[^]
fazazero
20.02.2017 - 04:22
10

Шутник

Цитата (stas1981 @ 20.02.2017 - 04:03)
перекупы бастую что их решили немножко на денежку развести ?
целый регион бездельников,занимающихся перепродажами ...
не разу не жалко

А ты переезжай туда жить на постоянку, да работу себе поищи денежную. Народ и рад работать на заводах, но предприятия все поразвалили. Народ выживает, как может. А его каждый раз по новой нагибают. То пошлины, то глонас. Это тебя ни разу не жалко ущербного.

[^]
Vladeiimirom
20.02.2017 - 04:28
-1

Балагур

Цитата (FloatP @ 19.02.2017 - 18:19)
Цитата

насчет детских не знаю, а вот к маме с острой болью приехал после нескольких звонков в скорую непонятный доктор хз откуда, мы так и не поняли. приехал без ничего. постоял и уехал. после еще нескольких звонков приехал он же, опять без ничего. после переговоров он все же куда-то позвонил и там ему разрешили позвонить еще куда-то и вызвать другого доктора уже с обезболивающим. вся канитель продолжалась часа 4. неделю назад происходило.
вот что это было?

На прошлой недели маме скорую вызвал, через 5 минут звонок в дверь.

[^]
DODGE
20.02.2017 - 04:32
1

Grab life by the horns !

Цитата (Енотко @ 20.02.2017 - 03:30)
Нам надо защищать свой рынок, хотите вы этого или нет.

рынок защищается производством качественного продукта и добросовестной конкуренцией , не ?

[^]
Archangel089
20.02.2017 - 05:40
8

Хохмач

Цитата (Енотко @ 20.02.2017 - 09:34)
Цитата (SuperCop @ 19.02.2017 - 23:59)
Цитата (Anderlecht @ 19.02.2017 - 23:54)
Цитата (Roman001 @ 19.02.2017 - 23:51)

Надеемся, что до середины марта выйдут поправки в регламент, которые снимут запрет на импорт подержанных иномарок. Видно, что мирные усилия людей приносят свой результат, и дело будет доведено до конца.

Надеюсь жители Востока России, восстановят заводы, которые они убили ввозом иномарок.

Интересно, а японцы проводят митинги своему правительству, чтобы сякен отменили?

Надеюсь жители России добьются отмены заградительных пошлин и черная дыра в Тольятти наконец-то сожрет саму себя.

Не надо делать свалку из моей страны.

Не надо путать патриотизм и идиотизм.
Я, отъездя 8 лет на японках, пускай и поддержанных - от 5 до 25 лет, даже не смотрю в сторону отечественного автопрома. Вот просто не смотрю. Хоть новый, хоть поддержанный. Смысл мне отдавать лям за патриота, когда я могу отдать полляма за ту же делику, при том что надёжность, удобность и проходимость второй в разы лучше? Зачем мне отдавать 500 т.р. за минималку весты, если я за 350 могу купить короллу в полном фарше? Разница только в годах. Но и старичёк проездит в несколько раз больше до первого серьёзного ТО, нежели новенький автопром.
Так может не надо выпускать мусор, что б не делать свалку? Или наконец то научиться делать машины? Именно машины, а не ведро с болтами? Хотя для этого давали уже слишком дохрена денег. Не оправданно дохрена.
Вы как хотите - но если и дальше так пойдёт - буду убивать свою воксю просто до победного, но на автоваз хер когда пересяду - мне жизнь дороже.

[^]
oxlis
20.02.2017 - 05:51
1

Ярила

Да 100% будет подключаться к борт.компьютеру и удаленное управление не могут не сделать. Фиг с этим, пусть слушают и если неадекват - пусть глушат удаленно, я не преступник и не собираюсь и к бабам ездить не стесняюсь. Но есть вариант что при каких то катаклизмах природных или общественных - этот удаленный доступ используют против автовладельца. Самолеты ведь стали непонятно падать именно когда нужно... короче параноя зашкалит и яп отключил у себя.

[^]
Sergeiirk
20.02.2017 - 06:01
3

Юморист

Представить страшно как эта "офигенная" система от наших думозвонов спасет меня где нибудь в районе Северобайкальска-Таксимо. Путин со своими ублюдками в корень ебнулись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SUDI
20.02.2017 - 06:04
2

ВасГен рождён в СССР

Скорая и Эре-Глонас,у нас скорую в район вызывают так она еще в два
села заедет.А говорите через спутник за минимальное время.
Во первых скорые сократили,а во вторых на подстанциях уже аппаратуру установили,или только брелки автомобилистам продают?

[^]
aser781
20.02.2017 - 06:09
1

Хохмач

ну че вы как дети, ясно жеж как день - кто-то будет бабло подымать. не прямо счас, а в виде одолжения "для вас, родимых идем на уступки".

Это сообщение отредактировал aser781 - 20.02.2017 - 06:10

[^]
BCEMCOCATb
20.02.2017 - 06:17
2

Ярила

В Японии кнопка актуальна ибо угроза цунами и землятресений. В России же скорее всего для тотальной слежки за недовольными режимом Пу.

[^]
ПифПаф
20.02.2017 - 06:19
-7

Ярила

Кто на митинг пришел? Перепуки?

Мне вот ни холодно ни жарко с этой ситуацией с этими кнопками.

имхуется мне, что кипиш закончится и начнут стпвить эти кнопки. Так что не бздим.

[^]
rx24
20.02.2017 - 06:26
4

Балагур

Вот читаю каменты и удивляюсь ВЫ дальше своего носа ни чего не видите, будет эта хрень работать по назначению или нет покажет практика.Эрой просто и легально (маленькой штучкой) расчистили ВНУТРЕННИЙ рынок для производителей авто, (убрав ВСЕХ) конкурентов,теперь покупателям придется покупать то что есть и по цене какая устроит производителя.Никто не отменит такое не паханое поле,еще и за дополнительные сборы.Как и кап.ремонт ЖКХ. deal.gif bravo.gif

[^]
Gess
20.02.2017 - 06:27
6

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ПифПаф @ 20.02.2017 - 06:19)
Кто на митинг пришел? Перепуки?

Мне вот ни холодно ни жарко с этой ситуацией с этими кнопками.

имхуется мне, что кипиш закончится и начнут стпвить эти кнопки. Так что не бздим.

завтра ведут анальную еблю граждан и тебя никому не будет жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх