Киев стянул к линии соприкосновения 90 тысяч бойцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожиймим
11.02.2017 - 05:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Да, извиняюсь, начинаются проколы, пойду спать.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 11.02.2017 - 05:44

[^]
qseft
11.02.2017 - 07:52
-2

Ярила

Цитата
Может быть из-за этого до сих пор наших там нет?

Не, там другая причина. Официальное запрос на ввод войск РФ от яныка получила, но счета в швейцарии кому-то в кремле сильно сжали яйца biggrin.gif

[^]
ОБНОН
11.02.2017 - 07:56
-3

Приколист

Боец батальона "Азов" год 2798.

Киев стянул к линии соприкосновения 90 тысяч бойцов

[^]
Grammaton
11.02.2017 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 11.02.2017 - 01:50)
)))) Тсссс, я вам тихонечко, на ушко скажу... Просто кое кто, тихо вошел, кое куда, ОХУЕННОЙ группировкой... УЕБАЛ красиво

Кто то 22.06.1941 тоже вошел на территорию чужой страны охуенной группировкой и уебал красиво. Правда, выйти по тихому не получилось.... ☺

[^]
qseft
11.02.2017 - 08:07
2

Ярила

Цитата
Россия не допустит эскалации, для этого есть все средства, от средств РЭБ, которые сделают невозможными управления войсками,

Главное рассказать это ВСУ, а то там не в курсе какая мощная РЭБ с другого конца. Может им киселева показывать почаще, ну этот репортаж про обосравшегося насмерть дональда кука

[^]
папаигоря
11.02.2017 - 08:15
3

Ярила

Цитата
Ну, насколько я знаю, президента выбирали всё же не депутаты, перед которыми, возможно, трясли автоматами в Раде. Президента выбирали
и мэра киева и зайца тоже вы "выбрали"?
про нуланд и за два месяца до "выборов" (в кавычках) не слышал ее телефонный разговор ты ни сном ни духом.?Г
гугл отключили за неуплату?
Цитата
И что не так сделано для народа?
Гражданская война прекращена в стране; обороноспособность восстановлена; продовольствием, впервые лет за 80 страна себя обеспечивает в полной мере, и даже импортирует; территориями прирастает; производство растет....
Да, не всё так успешно, как хотелось бы, но и работу для этого не малую приходится делать. Страна большая, многие работать отвыкли (одни торгаши, манегеры и банкиры), воровство у нас у многих, уже на генном уровне, вплоть до предательства среди нас.....
Так что я с уверенностью утверждаю, что Путин наиболее достойный лидер России со сталинских времён. Остальные были просто прожигателями того потенциала, которая страна набрала при Сталине, и растратила к концу 80-х годов.
именно так.
и это еще не все его плюзы, он не перекраивал конституцию как Лу или Пеця

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.02.2017 - 08:16

[^]
Senya55
11.02.2017 - 08:18
0

Ярила

Готовы поля удобрять ?
moderator.gif

[^]
raleks
11.02.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 11.02.2017 - 03:24)
Парни, я тут вон чо думаю. Если мы официально поможем ДНР и введём войска, то тут понятно- хохлоармии пиздец.но! Есть один момент, которым обязательно воспользуются вся западная шобла. В Сирии мы по приглашению офиц властей бомбим "несогласных", а тут получится наоборот, что мы на стороне ДНР долбим официальные власти. Может быть из-за этого до сих пор наших там нет? Я не эксперт, просто размышления.

там суд уже признал нелегитимность переворот в 404 и все дела.. в Москве недели 3 назад

[^]
дикийпрапор
11.02.2017 - 08:23
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.02.2017 - 02:12)
Цитата
90 тысяч бойцов

Засранцев, а не бойцов!

Алексей,засранцев не засранцев,но мирных покрошат.
А от вооруженных будут бежать,роняя кал.Тут согласен.

[^]
3vs
11.02.2017 - 08:25
1

Ярила

Значит надо наносить удар по скоплению техники, пока её не пустили в дело...

[^]
Travolda
11.02.2017 - 08:25
0

Ярила

Деньги закончились- пошли на гопстоп.

[^]
DAN25
11.02.2017 - 08:26
0

Хохмач

А Киев вообще способен содержать 90 тысяч человек на передовой? Даже без балабольных обещаний Порошенко про тысячу гривень в день и миллион на похороны.

Это сообщение отредактировал DAN25 - 11.02.2017 - 08:28

[^]
дикийпрапор
11.02.2017 - 08:28
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (DAN25 @ 11.02.2017 - 10:26)
А Киев вообще способен содержать 90 тысяч человек на передовой?

Способен.Но не долго.

[^]
Aleks174VVVV
11.02.2017 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (3vs @ 11.02.2017 - 08:25)
Значит надо наносить удар по скоплению техники, пока её не пустили в дело...

Азы военной науки все знают. А лучше бы миром разошлись. А может и не лучше.

Есть правители, они и правят.

[^]
qseft
11.02.2017 - 08:33
1

Ярила

Тем временем под питером продолжается стягивание техники НАТО:

http://colonelcassad.livejournal.com/3236902.html

Что-то мне сдается разочарование в трампе будет уже очень скоро

[^]
Катафалк
11.02.2017 - 08:33
-4

Балагур

Цитата (Прохожиймим @ 11.02.2017 - 07:21)
Цитата (Катафалк @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Прохожиймим @ 11.02.2017 - 06:11)

Сталин, прежде чем "взять полмира за яйца", тоже у власти пребывал не мало, и это при тех инструментах, которые он применял. А до этого тоже было много грустного в истории молодого государства.
Не нам судить, что сделано так, а что нет. История покажет и то не всё.

К сожалению, история не показывает ничего.
История переписывается в угоду тех, кто в данный момент находится у власти. И вот уже бандеровцы становятся "патриотами", а на СССР возлагают вину за начало 2-ой Мировой.
Так что ждать суда истории - бесполезно.

И, пожалуйста, не равняйте Путина со Сталиным.
Чего добивается Сталин - было известно всему СССР и большинству людей в мире. Чего добивается Путин - непонятно никому. В какие игры он играет, в чью пользу - я не знаю. И у меня нет уверенности, что в пользу русского народа и России.

Я имею ввиду ближайшую историю, не ту, которая потом переписывается, а та, от которой мы все увидим реальные результаты.
А то, что Путин играет в пользу русского народа, у меня лично сомнения отпали после того, как Крым вернулся.
Гражданская война прекращена в стране; обороноспособность восстановлена; продовольствием, впервые лет за 80 страна себя обеспечивает в полной мере, и даже импортирует; территориями прирастает; производство растет....
Да, не всё так успешно, как хотелось бы, но и работу для этого не малую приходится делать. Страна большая, многие работать отвыкли (одни торгаши, манегеры и банкиры), воровство у нас у многих, уже на генном уровне, вплоть до предательства среди нас.....
Так что я с уверенностью утверждаю, что Путин наиболее достойный лидер России со сталинских времён. Остальные были просто прожигателями того потенциала, которая страна набрала при Сталине, и растратила к концу 80-х годов.

Насчёт того что Путин наиболее достойный лидер со сталинских времён - я скажу так. Владимира Владимировича я стараюсь оценивать объективно. Я не являюсь ни его поклонником, и его ненавистником. Ненависть я испытываю к капиталистическому олигархату, высасывающему досуха мою страну. И для меня не имеет значение кто это олигархат покрывает. Путин, Агутин, Баламутин... - не важно. Их функция покрывательства и лоббирования интересов "элиты" - для меня глубоко ненавистна.
В то же время я могу оценить личностные качества ВВ. Он харизматичный, умный, относительно дальновидный политик с жёсткой хваткой.
Что позволяет ему наиболее эффективно отстаивать интересы близкой ему олигархической группировки как внутри страны - так и за её пределами.
Выдающиеся личностные качества ещё не делают человека полезным обществу. Гитлер тоже был во многом выдающаяся личность, но что-то восторга он не вызывает. Не подумайте что я сравниваю Путина с Гитлером - это всего лишь метафорическая гипербола иллюстрирующая мою мысль. Так вот, ум и проницательность ВВ могут быть оценены только в том аспекте, на реализацию чьих интересов он их прилагает.
Вы считаете, что России и русского народа.
Я считаю, что группы "приближённых". Причём не очень понятно, кто кого приблизил. То ли "элита" Путина, то ли Путин "элиту".
И, пожалуйста, не нужно приводить сравнения Путина, например, с Ельциным. Умный и трезвый вор украдёт в разы больше, чем глупый и пьяный. Но разве от этого умный вор нам милее?

Ну, а насчёт того, что "мы стали больше сеять рожь"... то ли мы с вами в разных странах живём, то ли вы чьи-то слова повторяете. Возможно, даже по специализированному пособию.

Что же касается Крыма... Я за. Я руками и ногами за.
Цель благородная.
Реализация подкачала.
Крым наш, зато столько дров наломали в международных отношениях, что, право, хочется сказать, что нужно было как-то лучше прорабатывать вопрос. Чай не первый год в политике.

[^]
Аригус
11.02.2017 - 08:35
-1

Ныне живущий

Мне вся эта история Киев ДНР напоминает наши 90е Россия Чечня.. Поэтому и результат будет такой же , если ДНР удастся измотать , отстоять , отбиться на этом этапе и последующих , то ДНР будет на том же положение для Киева, что и Чечня для России и возможно даже более выгодном, поскольку ресурсы ключевые ,поддержка России ..
А если учесть, что нет такого острого национального и религиозного неприятия , всё таки одна нация , то ДНР может очень неплохо устроится в составе Украины но на своих автономных условиях и правах...

[^]
Катафалк
11.02.2017 - 08:37
1

Балагур

Цитата (qseft @ 11.02.2017 - 10:33)

У меня разочарования в Трампе не будет.
Потому, что и эйфории не было.

Я понимаю, что многие скажут, мол, это ты такой после выборов умный. Нет. Результатов выборов я не знал.
Но я знал одно, что Россия для Америки - давний и главный геополитический противник. И любой ВМЕНЯЕМЫЙ президент Америки будет пытаться как можно сильнее ослабить Россию. И чем президент более вменяемый - тем эффективнее он будет это делать.
Трамп не Клинтонша, Трамп вменяемый. Он за Россию примется так, что только успевай поворачиваться.

[^]
дикийпрапор
11.02.2017 - 08:37
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (qseft @ 11.02.2017 - 10:33)

Военная структура самая долгая по реагированию.

Вы были Трампом "очарованы"?Обыкновенный презик,заботящийся о своей стране.
Он хочет внутри порядок навести.На остальные страны ему насрать.

[^]
Катафалк
11.02.2017 - 08:42
-2

Балагур

Цитата (valof @ 11.02.2017 - 07:36)
Цитата (Прохожиймим @ 11.02.2017 - 05:21)
Цитата (Катафалк @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Прохожиймим @ 11.02.2017 - 06:11)

Сталин, прежде чем "взять полмира за яйца", тоже у власти пребывал не мало, и это при тех инструментах, которые он применял. А до этого тоже было много грустного в истории молодого государства.
Не нам судить, что сделано так, а что нет. История покажет и то не всё.

К сожалению, история не показывает ничего.
История переписывается в угоду тех, кто в данный момент находится у власти. И вот уже бандеровцы становятся "патриотами", а на СССР возлагают вину за начало 2-ой Мировой.
Так что ждать суда истории - бесполезно.

И, пожалуйста, не равняйте Путина со Сталиным.
Чего добивается Сталин - было известно всему СССР и большинству людей в мире. Чего добивается Путин - непонятно никому. В какие игры он играет, в чью пользу - я не знаю. И у меня нет уверенности, что в пользу русского народа и России.

Я имею ввиду ближайшую историю, не ту, которая потом переписывается, а та, от которой мы все увидим реальные результаты.
А то, что Путин играет в пользу русского народа, у меня лично сомнения отпали после того, как Крым вернулся.

Может экспортирует?

Может и экспортирует.
Но, в основном, импортирует.
Про Фрейду оговорочка вышла.

[^]
qseft
11.02.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата
Вы были Трампом "очарованы"?

Да нет, чисто с зомбоящика ржунемогу

Цитата

Это не ваша мысль, это цитата с зомбоящика biggrin.gif Главное в это верить, а то, что танки и вертолеты каждую неделю к границам США перебрасывает, это случайность, трамп будет заниматься своей страной, ну да biggrin.gif

[^]
Ktoto
11.02.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (DAN25 @ 11.02.2017 - 10:26)
А Киев вообще способен содержать 90 тысяч человек на передовой? Даже без балабольных обещаний Порошенко про тысячу гривень в день и миллион на похороны.

ну он типа фабрику липецкую продал rulez.gif вот на бабло и пригрел 90К народу

[^]
алекс2105
11.02.2017 - 08:49
2

Ярила

Пруфф охуенен

[^]
дикийпрапор
11.02.2017 - 08:49
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Цитата

Это не ваша мысль, это цитата с зомбоящикаГлавное в это верить, а то, что танки и вертолеты каждую неделю к границам США перебрасывает, это случайность, трамп будет заниматься своей страной, ну да

Ну да,будет заниматься набиванием карманов себе и лицам,кто его выдвинул.
Хотя денег там-умататься у всех,да что, прикол-повластвовать,про бабки тоже забывать не надо.

Да в пизду эти рассуждения.Ребёнок гриппом заболел-вот что меня волнует!

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 11.02.2017 - 08:50

[^]
Придурок
11.02.2017 - 08:51
0

Ярила

Когда Порошенко начнёт масштабное наступление на ЛНР/ДНР, и начнётся массовая гибель мирных, России, видимо, придётся "принуждать к миру" Украину.

Вероятно именно на это и расчет. Не просто так же Европа оружием и солдатами накачивалась всё это время.

ВВП и Ко сейчас репы чешут до проплешин, наверное - надо что-то придумать, что бы а) не ввергнуть Россию в войну с НАТО, б) не допустить больших жертв мирного населения ЛНР/ДНР и в) не проебать при этом свои авторитет и рейтинги, перед выборами-то.

ВВП любит нестандартные решения.
На грани бреда: за сутки до "часа Х" ДНР+ЛНР объявляются территорией РФ на основании уже проведённого там референдума. Сирия признаёт легитимность присоединения.

Такого, конечно, вряд ли случится, но я бы на охуевшие рожи "западных лидеров" с удовольствием бы посмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48239
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх