Путин выразил уверенность в прекрасном будущем России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингридиент
8.02.2017 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

извиняюсь, видео не могу вставить. помогите форумчане.
https://youtu.be/a3ZgKV4kckU?t=42

как же я хочу вернутся в безмятежное детство. слушаться старших, верить друзьям, и быть уверенным в завтрашнем дне... сейчас наверно это глупо звучит. но так было. честно, было именно так!

Это сообщение отредактировал ингридиент - 8.02.2017 - 21:59

[^]
FedorDK
8.02.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (erasure @ 8.02.2017 - 21:24)
Цитата
Сечин не в карман себе отписал ЮКОС, а лишь поставлен им рулить за большую з.п. И т.д.
Сечин будет рулит пока Путин у власти.Пусть побалуется ,помнит себя олигархом. Потом еще за Роснефть ответит. А если реальная смена будет ,то и Путина я думаю притянут и не за один эпизод.
Хотя Путин изо всех сил старается пропихнуть декриминализацию экономических преступлений.
Есть такая поговорка "Сегодня ты лидер,а завтра ты пи..ер."

Путин скорее всего уйдёт или как ЕБН (но Путин не пьёт) или на тот свет.
И это не моя хотелка или ваша не хотелка, это реальность. Жидковато всё альтернативное вокруг, слишком жиковато. И через майдан не получится, у нас после собственного и соседского опыта на это стойкий иммунитет.

[^]
Феличе
8.02.2017 - 21:52
-1

Ярила

point027
Сразу скажу, в конце сообщения я предложу поиграть в драму. Тебя там ждет почетная роль. Все желающие тоже могут принять участие.

Цитата
Просто дело в том, что ЯП излишне политизирован. Это мягко сказано: развлекательный портал погряз в политике (надеюсь, такая критика не наказывается администрацией). Про проплаченные темы вообще молчу.
Тем про Путиных, Матвиенок, Медведевых, Шуваловых и их роскошную и безбедную жизнь полно.

Я читал ЯП задолго до регистрации. Раньше здесь постоянно висел Навальный. И разные темы про, казалось бы, всего лишь мигрантов - на самом деле тоже политические, если понимать, почему вообще 3-4 года назад рунет затрахали этими мигрантами. Просто политические темы стали более массовыми с подачи "будущих европейцев" и "не рабов", которые с конца 2013 года вдруг массово и резко захотели поделиться направо и налево своей "радостью". Ну а другие пользователи вдруг неожиданно поняли, что это тоже может быть интересным аспектом развлекательного контента.
Кстати, оживленность вокруг некоторых политических тем, которые казалось бы связаны исключительно только с внутренними российскими делами во многом обязаны именно инерцией политической оживленности пользователей из Украине и телезрителей некоторых других стран.
Хорошо это или плохо? Фиг знает. Но во-первых, на ЯПе это всё обсуждается в развлекательном же формате. Во-вторых, как мне кажется (но могу и ошибаться), это выводит ресурс на более серьезный и интересный в коммерческом плане уровень.

Про проплаченные темы, не смешите мои тапочки. Мне это напоминает реакцию советских людей в ранние постсоветские годы на телевизионную рекламу. Даже активность идейного телезрителя, который в своей условной Кракожии насмотрится телепередач про Россию и Путина и бежит под впечатлением делиться своей "экспертизой" - это тоже в определенной степени "проплаченная тема". Естественно, телезрителю никто не платит. Он вторичен, как продукт проплаченной кем-то работы.
А на Украине вообще космос. Там на днях подняли вопрос о необходимости максимального продвижения в информационном пространстве... барабанная дробь... (цитирую) "правдивой с точки зрения Украины информации". Только вдумайтесь в это словосочетание. Я когда услышал, чуть не выпал в осадок, потому что "правдивая с точки зрения..." в буквальном смысле означает "удобная нашему режиму ложь".

Цитата
У некоторых, естественно, подгорает из-за социального, правового и материального неравенства с вышеупомянутыми особями. Кроме разоблачающих тем в инкубаторе каждый день появляются темы, какой политик какую хуйню сморозил, и это тоже становится объектом срача.
А так как этих тем на главной, да и в инкубаторе полно, то есть люди, которые только и ищут такие темы, чтобы "спустить пар". Ведь лично приехать к Путину и сказать, что ты о нём думаешь, опасно, да и просто трудновыполнимо. А в комментариях данного сайта можно ещё и поддержку получить.
Признаюсь, сам из таких, у меня тоже закипает.

Вся проблема в том, что тон дискуссии в некоторых политических темах задают люди, не которых "многое достало" (хотя такие тоже есть), а как раз громче всех орут те, кто как будто бы жизнь в России изнутри не видит. Я несколько месяцев назад даже шутил про одного из пользователей (отметившегося, кстати, и в этой теме), что она (или он), судя по комментариям, живет где-то на орбитальном космическом диване, крутящемся где-то в районе колец Сатурна, с выходом в интернет, благодаря которому знает о существовании на далекой Земле государства Россия, и значит, оттуда "радеет" в любой политической теме. И практически в каждой, где в заголовке упоминается Путин.

За минувший год я дважды жаловался на некоторые вещи (в одном случае - закон, в другом - событие), которые непосредственно связано с принятием решений властью. Но я это всё ощущаю и понимаю "шкурно", на личном опыте. А они апеллируют к каким-то виртуальным фактам и "фактам", иногда - к недостоверным. Для них (навязчиво активных "радетелей") политический процесс носит как бы виртуальный характер. Поэтому и складывается впечатление, что в России они не бывают вовсе.

Или такой пример: вешает один пользователь картинку с надписью про смертность, превышающую рождаемость. И тут же полетели лайки (динь-динь, это колокольчик на шее). Но при этом никого не ебет, что последние 4 года в России, наконец-то, как раз наоборот рождаемость превышает смертность.
Т.е. у него на картинке - ложь, неправда. Но тут же понеслось стадное "динь-динь".
Кроме этого никого не ебет, что возможно в ближайшие годы у нас просядут демографические показатели, но это будет результатом того, что у нас натворили вдохновители нынешних "радетелей" в 1990-х годах (в возраст деторождения вошло малочисленное поколение 1990-х... тогда и потенциальных рожениц нарожали мало). Но это никого не ебет, как не ебет ложь на картинке, вокруг которой уже устроили лайки, весело позванивая колокольчиками на шее.
На самом деле косяк власти в этом вопросе лишь в том, что два года обсуждали возможность отмены материнского капитала (разные "радетили" в связи с этим изошлись на говно) и в итоге не отменили. Но за два года обсуждений некоторые молодые семьи из-за этого отказались заводить еще одного ребенка.
Но для "радетелей", мыслящих картинками с недостоверными (=содержащими ложь) надписями по проблемам, которые носят для них больше виртуальный характер, это уже чрезмерно глубокий уровень понимания.

point027, по поводу подгорания... Как и обещал, давай разыграем пьесу. Драму. Я начну, а ты её продолжишь.

И так, драма. "Счастливая жизнь".

В ролях:

point027 - президент России.
Феличе - внешний фактор.
Сосед Феличе - народ России.
Радетель - "радетель" и "доброжелатель".

Президент (point027): Мы уже остановили гражданскую войну и развал страны, отучили посольство разваливать и грабить нас, а олигархов - лезть политику со своими шкурными интересами. Завели заводы, которые не успели распилить "доброжелатели"-предшественники, подняли экономические и социальные показатели, облагородили вид наших городов, навели порядок во многих сферах, остановили вымирание страны, начали развивать инфраструктуру (хотя и не китайскими темпами), наконец-то вспомнили о наших национальных интересах. А сейчас так, не помнишь о своих национальных интересах, станешь объектом чужих интересов в ущерб себе.

Внешний фактор (Феличе): Знаем, знаем... И поэтому поняли, что у тебя, point027, режим, где нет демократии!!!

Народ (сосед Феличе): Всё это, президент, конечно, хорошо. Но мы хотим жить лучше.

Президент (point027): Для этого нам необходимо поднять ВВП, сохраняя положительный торговый баланс или даже увеличить долю импорта. А значит, необходима диверсификация экспорта и более уверенная конкуренция наших производителей на нашем же рынке. Самое сложное - это диверсификация экспорта. Естественно, нас никто нигде не ждет. Даже "вновь евроинтегрированных" не пускают. Рынки поделены и охраняются так... даже при помощи военной авиации.

Народ (сосед Феличе): Так давай уже, делай там что-нибудь. А то сейчас подгорать начнет.

Президент (point027): Так вы указа высочайшего и напутственного пинка что ли ждете? ВВП создают предприимчивые граждане, которые и выходят с результатом своих идей на внешние рынки. Вон Марк Цукерберг был небогатым студентом, а... Впрочем, зачем далеко ходить? Например, российская франшиза 2GIS представлена в нескольких странах Европы, Азии и Южной Америки. А я читал интервью, начинали они с того, что отец с сыном развезли свою программу на компакт-дисках по многим офисам Новосибирска. Или вот Красное Сормово корабли строит на внешние рынки... Тоже без напутственного пинка и высочайшего указа. Я могу лишь помочь создать условия, и жду ваших идей.

Внешний фактор (Феличе): Слушай, point027, ты это брось. И на нашу поляну с рынками даже не смотри. Наша это поляна, а не твоя. И даже твой рынок - это наша поляна. А вы там нефть с газом качайте и сильно не размножайтесь. И еще мы по-прежнему готовы принимать металлолом с распила ваших предприятий. И деньги не думай тратить на развитие производства и инфраструктуры, нам давай в долг. Нам всё равно, одним десятком миллиардов больше или меньше... А мы тебе как-нибудь напечатаем бумажем, чтобы долг отдать. Но потом. В честь этого даже фонд учредили "За продвижение демократии". Они будут готовить "радетелей". А вот и они...

Радетели ("радетели" и "доброжелатели"): Бла-бла-бла-бла-бла-бла... Бла-бла-бла-бла-бла... В те дни, когда корабли бороздят просторы Большого театра.... Бла-бла-бла-бла... Вот вам картинка с надписью про рождаемость. И похую на то, что надпись эта вранье. Разбираться же всё равно не будете, а колокольчики на шею оденете, дружно скажете "Бееее" и поставите лайки. А мы еще 80 штук накинем. Кстати, критика и негодование про бандеру - это всё пропаганда.

Народ (сосед Феличе): Эй, point027, у нас подгорает. Ты картинку с надписью про рождаемость, значит, не видел что ли, а?

Внешний фактор (Феличе): "Радетели", деньги возьмите. Только тихо. Этот point027 сделал так, что сейчас деньги давать сложнее.

Радетели ("радетели" и "доброжелатели"): Эй, народ, смотри еще какая смИшная картинка. Колокольчик только не снимай. Кстати, покрышки надо? А то, может, пригодятся, когда?

point027, дальше ты. Особенно интересует вопрос, каким образом, за счет каких сфер и за счет каких рынков ты увеличишь ВВП и положительное сальдо торгового баланса.

Цитата
Нужна частичная деполитизация ресурса, а то весна увеличит количество психически неустойчивых и тут такое начнётся. Также не помешало бы ограничить темы про РПЦ, РСП и прочее.

Впереди предвыборный год. Деполитизацию не позволят устроить "радетели" и "доброжелатели" с Сатурна. Некоторые (как Okkama), вероятно, перестанут спать, есть и работать. Другие (как гамадрил и не только) - изотрут правую руку до мозоли 4-ой степени cool.gif Для них же Путин - бог.

[^]
erasure
8.02.2017 - 21:54
-1

Приколист

Цитата
Путин скорее всего уйдёт или как ЕБН (но Путин не пьёт) или на тот свет.

Есть еще вариант как Саддам Хусейн

Цитата
Жидковато всё альтернативное вокруг, слишком жиковато. И через майдан не получится

почему есть люди. Минниханова президента Татарстана можно предложить на президенство РФ. Они с Шаймиевым Путина и его банду давно посылают. Ресурсы Татарстана для себя пользуют.Татнефть отстояли.

Это сообщение отредактировал erasure - 8.02.2017 - 22:02

[^]
djkapitan
8.02.2017 - 21:56
0

Ярила

Конечно всё будет прекрасно! Вот только хочется понять а Россия в его понимании это что, или кто?
У них-то точно всё будет ништяк...

[^]
Polax76
8.02.2017 - 22:01
2

Хохмач

Чё то дежавю какое то... Товарищ Брежнев правил 16 лет, товарищ который в заголовке темы уже 17-й год. И лозунги пошли уже тех времён

[^]
serpb83
8.02.2017 - 22:09
0

Хохмач

Только если в людях проснётся инстинкт самосохранения и они смогут собраться в народ.

[^]
Бор
8.02.2017 - 22:23
1

-

Так он же своей лапой запрет на ГМО подписал. Или Святейший впал в маразм и уже не осознает логическую последовательность между собственными поступками и суждениями?
С другой стороны,все более чем логично. Он уже более половины своего отложенного срока во всяком случае прожил (Но я не уверен),а пока можно кормить народ обещаниями,пока к власти не приползет какое нибудь другое,нечто бесформенное и более адаптированное к агрессии общества.
А с работами юных конкурсантов можно познакомиться,в частности призеров? Мне до боли интересно,на чем будет строиться наше прекрасное будущее. Вон,год назад одна зайка заявляла,что близка к способу продления жизни,и потекли слюни и хвалы патриотов,что поколение Руси будет жить по 200-300 лет. Хотя важно понимать,что ключевой фундамент там был построен на основе схожести генома дрозофилы и человека,что нынче любой школьник знает. Но,извините,одна из самых смачных работ по геронтологии - это,извините еще раз,теломеразы мерзкого,поганого,прогнившего насквозь Запада. И нет,Оловников это предсказал еще в начале 70-х,тогда не было такой страны как Россия - был СССР.

Это сообщение отредактировал Бор - 8.02.2017 - 22:25

[^]
666
8.02.2017 - 22:35
2

Ярила

Анекдот про "жаль мы не доживем! - не, это потому что мы не доживём!" уже вспоминали?

[^]
Вольфрамыч
8.02.2017 - 22:55
0

Пятая автоколонна

Цитата (Node13 @ 8.02.2017 - 14:23)
Он не уточнил, это с Путиным или без?

Без . С Пу - настоящее , держимся cool.gif

[^]
GUMANNIY
8.02.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Seawinds @ 8.02.2017 - 14:20)
выразил уверенность, что прекрасное будущее России неизбежно.

В смысле "единой россии"?

[^]
Муршлях
8.02.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (ингридиент @ 8.02.2017 - 21:49)
извиняюсь, видео не могу вставить.  помогите форумчане. 
https://youtu.be/a3ZgKV4kckU?t=42

как же я хочу вернутся в безмятежное детство. слушаться старших, верить друзьям, и быть уверенным в завтрашнем дне...  сейчас наверно это глупо звучит. но так было. честно, было именно так!

Возвращайся ! Хоть на три минуты ...

[^]
Чегеваров
8.02.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Seawinds @ 8.02.2017 - 14:20)

А, ну если сам Путин выразил, тогда базара нет... Заживём. gigi.gif

[^]
Tapinambura
8.02.2017 - 23:30
1

Ярила

Вот уж ЕМУ что на будущее, что на настоящее точно не чего жаловаться

[^]
RecRec
8.02.2017 - 23:31
3

Бредколлегия

Тошнит от его обещаний.

[^]
докторвадер
8.02.2017 - 23:34
1

шушпанчик

А кто спорит, будущее будет прекрасно, но только без нас, не для нас и, по всей видимости, заселят эту территорию не наше потомство. У сша то же когда-то было прекрасное будущее, но не для индейцев.

[^]
istannbul
8.02.2017 - 23:36
0

Шутник

А чё бля за кипиш? Чё жопы рвем, анука включили новости на первом? Смотрим, там уже показывают прекрасное настоящее, завтра обещали покажут прекрасное будущее!!!

О, бля не в тему конечно, а за что хоть премии дали, особенно интересует "за разработку образцов новой техники"!!!

Это сообщение отредактировал istannbul - 8.02.2017 - 23:39

[^]
skrapy
8.02.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата
«ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно»

но уже без меня, добавил он.

Эх, мечты, мечты...

[^]
gringo09
8.02.2017 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

О том, что ВВП одного штата Калифорния больше ВВП России случаем не говорил?

[^]
Вогул
8.02.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 8.02.2017 - 23:47)

Сейчас Фуфлуче, в простынке на три страницы будет доказывать что это не так. lol.gif

[^]
gringo09
8.02.2017 - 23:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CATAHuCT @ 8.02.2017 - 14:30)
Не очень люблю творчество Шнура, но тут очень к месту его цитатка (не гарантирую точности увы)
"У этой страны великое прошлое и великое будущее. А вот великое настоящее все время почему-то проебано"
Хрен ведь поспоришь.

Ну у шнурка-то с настоящим всё в порядке. Стрижёт денежку с лохов исправно. Обличитель липовый.

[^]
Феличе
9.02.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (istannbul @ 8.02.2017 - 23:36)
А чё бля за кипиш? Чё жопы рвем, анука включили новости на первом? Смотрим, там уже показывают прекрасное настоящее, завтра обещали покажут прекрасное будущее!!!

О, бля не в тему конечно, а за что хоть премии дали, особенно интересует "за разработку образцов новой техники"!!!

Вдогонку к моим ответам для гамадрил и point027.

гамадрил, посмотри сообщения цитируемого пользователя сейчас, они прямо дополняют мой ответ тебе.

point027, и ты теперь видишь, у каких "радетелей" и "доброжелателей" на самом деле подгарает?

Вот только некоторые его опусы (он же забоится о нашем благополучии, не так ли? и плохого не пожелает?):

Во-первых, у него откровенная ненависть к России и россиянам. Не к политике или т.п., а просто к России и россиянам. И вот оно приперлось в тему про Путина. Добра нам желать и советовать.

"вас сук монголо-татар спасет только ядерный взрыв"
http://www.yaplakal.com/forum28/st/350/top...=#entry31029296

"Великая и макучая расиия паДНОмается с кален!"
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry31038331

"бля как сказал один человек, если Путин насрет в рот расиянину, так тот еще не определит сразу ест он клубничное или малиновое варенье, хоть и жрет свое гавно."
http://www.yaplakal.com/forum28/st/2150/to...=#entry31415766

"Поскольку технологический прогрес России пребывает на уровне "жигули" и алкаши, своей возможности создать нет оборудования такого класса, ничего не оставалось как России спиздить в Украины целый завод.

Страна вор, сама призналась еще..."

http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...=#entry32370868

Ну и на эпитеты в адрес нашей страны (именно страны) в других сообщениях он не скупится. В другом сообщении он продает Россию за 100 долларов, брызжа слюнями и с трясущимися от ненависти руками.
ДНР у него - "дебильнонаркоманская республика".

А представьте себе, если это тело написало комментарий на одной из первых страниц, когда еще проводился бот-флешмоб (сегодня, правда, короткий). Несколько десятков лайков под всеобщее динь-динь колокольчиков.
А тому, кто ему возразил бы, - несколько десятков дислайков.
Вот такое оно "обсуждение" политических тем при помощи "радетелей" и "доброжелателей".

Запомните этот ник - istannbul. В предвыборный год мы наверняка увидим его не раз среди "радетелей" и "доброжелателей".

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.02.2017 - 00:56

[^]
Bugs2005
9.02.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 8.02.2017 - 14:24)
прекрасном, лишь бы не далеком!

Держитесь.

[^]
Феличе
9.02.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Вогул @ 8.02.2017 - 23:53)
Цитата (gringo09 @ 8.02.2017 - 23:47)

Сейчас Фуфлуче, в простынке на три страницы будет доказывать что это не так. lol.gif

Какой невероятный уровень интеллекта и способности разбираться в окружающей действительности blink.gif

Как только появилось процитированное тобою сообщение, я сразу подумал: "Охренеть. Столько раз уже высмеяли, и снова лезут с этой Калифорнией. Интересное, на какую тупую пизду рассчитано это "замечание"?

Потому что даже у домохозяйки или хипстера с интеллектом среднего уровня этот вброс вызовет разве что ухмылку.
А для совсем уж ТП сойдет.

- Цитируемый тобою пользователь привел в пример самый богатый регион государства с топ-2 экономикой мира (а совсем недавно - топ-1). Причем ВВП Калифорнии выше ВВП почти всех двухсот стран мира кроме Китая, Германии, Японии и Великобритании.
Выше даже, чем у Франции, Италии, Испании, Бразилии и 1,3-миллиардной Индии. Я уже не говорю о режимах типа прибалтийских республик, которые вообще где-то болтаются в диапазоне допустимой математической погрешности. Означает ли это, что во всех странах кроме Китая и еще трех государств люди (напомню, я имею в виду людей, а ТП, для которых этот вброс написан) должны сделать какие-то выводы?

- Цитируемый опус относится не просто к государству с топ-2 экономикой мира, а к государству, у которого печатный станок (=безлимитная карта фактически), более 20 трлн. госдолга, практически ежегодная преддефолтная ситуация, которое собрало в свои хранилища все золотовалютные резервы нескольких государств мира и не то чтобы не отдает их, даже не показывает, самый высокий в мире отрицательный торговый баланс, равный самому большому в мире военному бюджету, при помощи которого вся эта ситуация "жить богато, но не по средствам" охраняется.
Представь себе, твой сосед наберет денег в долг, у тебя, у других соседей, выстроит жесткую гоп-стоп-иерархию... ну в общем "наведет порядок", а потом твоим детям будут говорит: "смотри, твой папа - лох", и показывать на гоп-стоп-соседа.

- И структура экономики ВВП... Вот статья в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Калифорнии
(там еще есть круговая диаграмма)
Большая часть населения занята даже не в туризме и кинематографе, и тем более не в производстве, а в армии, полиции, ФБР и прочих силовых конторах.
Структура экономики: практически всё - не реальный сектор экономики, а перекладывание денег из одного кармана в другой. Аренда недвижимости и операции с недвижимостью - 16%, образование и здравоохранение (а они в США дорогие) - 17%, торговля, транспорт и ЖКХ вместе - 16%, работа чиновничьего аппарата и гос.услуги - 12% и так далее...
А производство - всего лишь 10%, сельское хозяйство и горнодобыча - всего 2%. Хотя еще в 1983 году это был штат с развитым реальным сектором экономики.

Интересно, какое же государство без возможности занимать десятки триллионов, практически ничего не производя (как Калифорния), без печатного станка, без валютно-финансовых манипуляций в результате которых целые государства типа и уровня Украины становятся беднее ровно на такую огромную сумму, на которую становится богаче Калифорния, где основная добавленная стоимость создается в чиновничьих кабинетах и агентствах недвижимости, а вовсе не в реальном секторе экономики, а большая часть населения работает в военно-полицейской сфере, может нормально развиваться с такой структурой экономики?
А давайте пожелаем такую структуру экономики Франции? Как долго она протянет? Точнее я хотел сказать, как быстро она догонит по уровню ВВП Калифорнию?
Эй вы, специалисты по ВВП Калифорнии, сможете ответить?

Впрочем, чего это я тут распинаюсь, учитывая уровень вброса "про Калифорнию" и уровень его потенциальной целевой аудитории.

Вогул, пили уже какую-нибудь смИшную картинку или демотиватор, которыми сейчас принято мыслить в целевой аудитории, для которой "а в Калифорнии ВВП..." считается нормальным уровнем. И еще раз исковеркай мой ник, это ж тоже веский аргумент popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.02.2017 - 01:02

[^]
zamyslenysh
9.02.2017 - 01:09
4

Хохмач

пошел на хуй этот плешивый хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27935
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх