Роспотребнадзор планирует штрафовать граждан за "санкционку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorky
1.02.2017 - 21:09
2
Статус: Offline

Я не нарушитель!

Мудаки, а... бля из-за них же вспоминаем что такое дефицит.. контрсанкции-контрхуянкции

[^]
kapustik
1.02.2017 - 21:16
2

Приколист

Цитата (Anadar @ 1.02.2017 - 14:07)
Цитата (Масяня999 @ 1.02.2017 - 14:04)

Это что же: мне уж и кусочек нормального сыра не привезти? Что за херня?  mad.gif

А вот тут пиздеть не надо, вот блеать от вашего пиздобольства уже зубы ломит, много хорошего и отличного сыра продается, только в ашанах и пяторочках западных не надо покупать, где поставщиков выбирают, чем хуже тем лучше.

Не умеют у нас делать нормальный сыр...точнее умеют, но не хотят, не выгодно...а в условиях отсутствия конкуренции вообще скатятся ниже некуда(((

[^]
Нанонимно
1.02.2017 - 21:19
-4

Герцог Мира

Цитата (zorky @ 1.02.2017 - 23:09)
Мудаки, а... бля из-за них же вспоминаем что такое дефицит.. контрсанкции-контрхуянкции

Кто это вы? Магазины ломятся от всякой жратвы, кому ты рассказываешь сказки-то?

Да и новость - чистейшей воды вброс

Цитата
Роспотребнадзор не станет штрафовать граждан за ввоз санкционных продуктов для личных нужд. Об этом в среду, 1 февраля, Rambler News Service сообщил сотрудник ведомства Сергей Ходячих, ответственный за разработку законопроекта.

«Для того, что в личных нуждах используется, это не будет работать. Это касается промышленных оборотов хозяйствующих субъектов, если таможня что-то пропустила, через границу проскочила запрещенная продукция, то Роспотребнадзор здесь уже в обороте будет выявлять», — пояснил Ходячих.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 1 августа 2015

По его словам, выявлять запрещенные продукты ведомство будет в ходе проверок, которые станут проводить после жалоб граждан. Представитель ведомства также добавил, что под запрещенной к ввозу продукцией понимаются не только продукты питания, но и промышленные товары.

«Важно учитывать тот аспект, что административная ответственность для граждан наступает только в случае осуществления транспортировки и хранения таких продуктов с целью сбыта», — отметила в интервью телеканалу «360» представитель пресс-службы Роспотребнадзора Анна Брычева. Она напомнила, что «таможенными органами допускается ввоз до пяти килограммов такой продукции для личного употребления».

Ранее 1 февраля Роспотребнадзор сообщил о намерении штрафовать за хранение и перевозку товаров, запрещенных к ввозу в Россию. Согласно подготовленному ведомством законопроекту, граждан предлагается наказывать на сумму от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, а юрлиц — от 70 тысяч до 100 тысяч. Также товары могут быть конфискованы.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 1.02.2017 - 21:20

[^]
Jnker
1.02.2017 - 21:26
0

Волшебник

Цитата (доживемдо31 @ 1.02.2017 - 16:00)
парни вопрос.
а для чего мясо накручено на палочки , как его есть?
подскажите
или тока Пипеткин смогет подсказать, как в гусарской ливрее халдея есть хамон?

Короче ,берешь палочку , вертикально , кладешь в рот ,сжимаешь зубами у нижнего (где рука)конца и тянешь!
Особые тренированные гурманы , могут даже таким же приемом , сесть хамон намотанный на ручку от швабры !
Конец аккурат сразу в желудке оказывается! dont.gif gigi.gif

[^]
laternelife
1.02.2017 - 21:41
1

Ярила

Вот, интересно, если, как говорят, в законе речь идет об оборотах "хозяйствующих субъектов", а вовсе не для того, что ввозят для личного употребления - почему в законопроекте я при этом читаю про физических лиц?

И от каких объемов будет считаться нарушение нарушением? Сейчас, если везешь не 5 кило, а пять с половиной - лишние просто заставят выкинуть или прямо на границе съесть. А теперь на тебе штраф и административную отвественность? Зашибись.

(У меня так получилось последний раз: набрала разных сыров и масло, навскидку казалось, что пять кило, доме все взвесила - ой, пять кило четыреста грамм. Хорошо, на таможне не взвешивали, просто на пакеты посмотрели).

[^]
cherepanovea
1.02.2017 - 21:43
1

А мне нгдавится

Цитата (Рябина @ 1.02.2017 - 19:15)
У меня такое впечатление, что во всех этих организациях, включая думу, СФ, правительство и т.п. распылили невидимый газ, который безвозвратно атрофирует мозг находящегося там человека.
Более ничем я не объяснить этот извращённый и издевательский дебилизм над народом.

dont.gif точно,точно . скажу откровенно -давно подозреваю :главный критерий отбора на" ключевые" должности и ответственные посты -наличие дебилизма ,лени и полное отсутствие совести ,логики и слабо развитые лобные доли .животные , бля-неспособные видеть на 10 шагов вперед .

[^]
chumka
1.02.2017 - 21:48
0

Хохмач

а если перед вылетом обратно на родину сожрать хамона? перевозка в брюхе это же нарушение закона! - ибо транспортировка. впрочем могут изымать. путь подставляют ладошки.

[^]
inncourt
1.02.2017 - 21:48
0

Ярила

норм
Кулачники когда появятся?

[^]
Ruslav71
1.02.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (dobrik @ 1.02.2017 - 18:38)
Прощай хамон, прощай, прощай хамон gigi.gif Сыр (к Масяне999 относится"Вы, видимо крупный специалист по сырам, а я вот отечественное гавно есть не могу - душа не принимает.
") можно и здесь хороший найти, а не пердеть про душу rulez.gif
https://ria.ru/economy/20160608/1444420289.html rulez.gif

"отпускная оптовая цена сыра будет 1000 рублей за килограмм" - спасибо не надо.

[^]
Ruslav71
1.02.2017 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Anadar @ 1.02.2017 - 19:26)
Цитата (мандалор @ 1.02.2017 - 19:15)
Цитата (Anadar @ 1.02.2017 - 19:11)

да хватит уже, я дал ссылки на нормальный продукт, но вас не устраивает, вам не докажешь, вы даже не пробовали, но огульно обвиняете.

Уважаемый, ты можешь давать какие угодно ссылки, но некоторые сорта сыра в России чисто физически нельзя приготовить.

А то есть, у нас теперь другой поворот, не все сорта сыров у нас возможны, из-за этого нужно сдать страну, так как пармезан, совсем не реджано. И кстати все забывают, как нам запад помог с ножками, полными всякой херни, до сих пор аукается на здоровье населения.

"Сдать страну" - Бог ты мой, как пафосно, как патриотично! БРАВО!

[^]
СайресСмитт
1.02.2017 - 22:14
3

Юморист

Цитата (Kreditor @ 1.02.2017 - 14:03)
Да пускай, я не против. У обычного гражданина один хуй ничего подобного не водится

А вот тут Вы не правы.
Постоянно беру финское сливочное масло.

1 Качество по сравнению с отечественным- высочайшее, наши выпускают какой то маргарин несъедобный

2 вы будете смеяться, или плакать, но стоит оно одинаково или чуть дешевле отечественного сливочного масла средней ценовой категории.

[^]
Drugaya13
1.02.2017 - 22:46
3

Балагур

Это что же: мне уж и кусочек нормального сыра не привезти? Что за херня?  mad.gif

Вот тоже подумала-надо пока закон не ввели в Финку почаще покатать..
Прошлый раз целый рюкзак и пакет везла-две недели объедания вкусными продуктами!!!Так-то в Питере хорошего сыра уже днём с огнём..а в Азбуках,да в Г.Г.,пардоньте,я закупаться не могу.. dont.gif
Пэ.сэ.-да,и масло тоже,конечно жежь! pray.gif

Это сообщение отредактировал Drugaya13 - 1.02.2017 - 22:47

[^]
laternelife
1.02.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 1.02.2017 - 22:14)
Да пускай, я не против. У обычного гражданина один хуй ничего подобного не водится

А вот тут Вы не правы.

1 Качество по сравнению с отечественным- высочайшее, наши выпускают какой то маргарин несъедобный

2 вы будете смеяться, или плакать, но стоит оно одинаково или чуть дешевле отечественного сливочного масла средней ценовой категории.

Недавно брала масло в Дизасе: 2,5 евро за полкило обычного или слабосоленого, 3,5 евро - экстрасоленое (люблю с ним бутерброды, а у нас оно вообще не продается, и до санкций не продавалось как факт). Причем и масло вкусное, и пачка весит честных 500гр (я дома взвешивала - 510гр. видимо, эти странные финны упаковку не считаю).
Вот, даже на разрешенных 5кг. получается выгодно съездить в Финку за продуктами. (При этом какие-то другие продукты там дороже и заметно).

[^]
Bugs2005
1.02.2017 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.02.2017 - 14:08)
Т.е. найдут в холодильнике дорблю и пиздец?

Найдут холодильник- и пиздец. lol.gif

[^]
Хреновкорень
1.02.2017 - 23:51
-2

Весельчак

Ничего страшного, уже самолётами повезли, ночами на парашютах скидывать будут.)) Так и вижу - ЯПъ десант с хамоном, а в случае поимки - всегда можно сожрать, что-бы не досталось врагу.)))

[^]
merlins
1.02.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 1.02.2017 - 22:14)

А вот тут Вы не правы.

Беги Форест, беги! ))))

[^]
вотоня
2.02.2017 - 00:04
1

Весельчак

при пересечении границы будут промывать желудок,чтоб контрабанда съеденная границу не пересекла?

[^]
Bugs2005
2.02.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.02.2017 - 20:57)
[/QUOTE]
физически можно, по санитарным нормам приготовить пармезан в России, блять, нельзя
в приготовлении пармезана используется на некоторых этапах медная тара, использование меди в пищевой промышленности за-пре-ще-но, посему в России можно приготовить хуймезан, нахмезан, хермезан, блямезан и говномезан, но пармезан если и приготовишь, как только решишь его продавать - можешь сразу и закрываться

Хорошо, что с хлебом ещё не всё так плохо... lol.gif ..
Сейчас в РФ разрабатывают новый ГОСТ, который позволит производить хлеб из муки 5 класса. В настоящее время такое зерно выращивают лишь для кормления скота или в технических целях. Новый ГОСТ, как заявил Злочевский, закрепит сложившееся положение вещей в нормативных документах. Как отметил эксперт, фуражная пшеница 5 класса используется в так называемой бодяге - смеси из улучшителей, муки из пшеницы 4 класса и «чего подешевле». Использование улучшителей, как отмечается, позволяет «получить помольную партию».

Источник: https://wek.ru/v-rossii-budut-pech-xleb-iz-...nicy-dlya-skota

[^]
jpa
2.02.2017 - 00:26
1

Юморист

Цитата (426538805 @ 1.02.2017 - 16:06)
Они там в конец ебанулись уже! Пидаразы ебливые! Делайте дороги, производите нормальный бензин, поднимайте ЖКХ! Ублюдки!

А как ЖКХ поднимать? Я сейчас работаю по 1С с несколькими ЖКХ, у нас в Уфе у всех ЖКХ арестованы счета. Самое интересное что я узнал от них:

1. Комиссия сбербанка за прием ваших платежей составляет 13% КАРЛ!!!!!
2. Статья за содержание идет полностью ЖКХ за минусом комиссий за переводы. Общий процент комиссий составляет 45%, т.е. до ЖКХ доходит только 55%

Еще вопросы есть почему у нас так плохо с этим?
Я честно в ахуе был, когда узнал. Та же тема с ЭСКБ, водоканалом и прочими поставщиками ресурсов

[^]
Teslich
2.02.2017 - 02:05
4

Кайфуций говорил..

Йоб вашу мать! Это блять ебучая еда, как можно штрафовать за еду?

Как можно накладывать на это санкции.

Какого результата ждут все эти люди ?

Что у нас начнут делать нормальный хамон?

Будут продавать ВЫЗРЕВШИЙ пармезан, а не хуету по мягкости как российский сыр.

Политика - эта блять как болезнь.

Стал политиком и хронически заболел долбоебизмом.

Получать такие зарплаты за придумывание законов. Причем складывается ощущение, что их пишут отсталые дегенераты, а не люди получившие образование.

Почему власти нужно чтоб их народ страдал?

Эта страна просто уже заебалась на все это смотреть.

Чинуши воруют и сбивают и выходят сухими из воды, обычных людей ебут за все подряд, начиная от парковки, до залупания и попытку наказать чиновников.

Сколько еще будет твориться этот бардак?

Сколько еще жирующие собаки будут гнобить тех, у кого нет шансов для аналогичного заработка. Т.к. все сладкие места уже обжили родственники и друзья парламентария.

Сколько тебе нужно, чтобы чувствовать себя богатым?
Сколько тебе нужно, чтобы не смотреть жадно на брата?!

Неужели жадность настолько велика?
Я вообще не понимаю как можно быть жадным, хотя у меня толком то и ничего и нет..

[^]
bsnmag
2.02.2017 - 02:18
4

Хохмач

Цитата (Anadar @ 1.02.2017 - 21:07)

А вот тут пиздеть не надо, вот блеать от вашего пиздобольства уже зубы ломит, много хорошего и отличного сыра продается, только в ашанах и пяторочках западных не надо покупать, где поставщиков выбирают, чем хуже тем лучше.

ну назови марки сыров, производителей и цену. Только так, чтобы их не только в Москве можно было купить, но и в любой точке страны и не за 2-4 тысячи за килограмм... В Магадане, например, или в Находке. И да, на Востоке страны нет ни ашанов, ни пятерочек с перекрестками, ни магнитиков и др. сетей, что у вас водятся.
Интересуют, кстати, не только обычные сыры, но и твердые, и выдержанные, и плесневые.

Надоела уже эта сырная лотерея хуже горькой редьки: через раз не угадаешь с качеством и вкусом сыра, независимо от его цены. Раз возьмешь - относительно нормальный, через какое-то время в магазин зайдешь - нету, приходишь в третий раз привезли, но на вкус уже гавно

[^]
bsnmag
2.02.2017 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 21:27)

Чтобы без особых изысков отдохнуть дней 10 в Европе, можно уложиться в 100 тысяч на двоих. Килограмм того же пармезана стоит ну пусть 1000. И что тут такого необычного для работающей семейной пары?

а билеты до Москвы (как самый дешевый вариант добраться до Европы авиа) и стоимость оформления виз и отпечатков для Шенгена учли?
Мне, если за свой до Москвы добираться счет, то эта минимум сумма уйдет только на билеты туда-обратно в столицу и визы на двоих, а скорее всего еще и доложить придется. Билеты в Европу и сам отдых я и не считаю

[^]
bsnmag
2.02.2017 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (Хреновкорень @ 1.02.2017 - 21:42)
Цитата (myaso @ 1.02.2017 - 13:17)
Я - обычный гражданин. Вез осенью из Афин сыра, оливок, масло.
Скоро поеду в Испанию. Хочу хамона прихватить.

Прихвати, прихвати, заодно и на Колыму съездишь за гос.счёт. gigi.gif

причем тут Колыма? у нас всего 2 зоны, и своих злодеев часто этапируют к вам на материк....
Тут уж скорее про Мордовию следует говорить

[^]
vlad107
2.02.2017 - 03:47
3

Ярила

ЗАКОН

Когда же россияне все сдохнут!

Правительство РФ.

------------------------------------------

Это геноцид, откровенный и ничем не прикрытый.

[^]
Хреновкорень
2.02.2017 - 04:16
0

Весельчак

А чё там у хохлов? Бандера отбирает последний кусок "сладкой жизни", чтоб неповадно было? Никто не знает и не слышал? Наверное свидетелей фашызды расстреляли. Ох лютуют они там, ох лютуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29238
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх