Советник президента Клименко предложил ограничить в России интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
26.01.2017 - 21:57
3
Статус: Offline

ХершА

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:46)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:43)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:37)
Да, суверенно инфополе.
Я как индивид сам себе выбираю инфополе начиная с себя.
Потом свое инфополе я распространяю на окружающей себя мир стараясь отсекать чуждое мне, выбирая приемлемое.

Я так понимаю, все кто писал про отсутствие суверенного инфополя (выше Комменты) в глобальном мире, уже посчитали количество пидорасов, лесби, каннибалов, умалишенных, даунов, серийников, суицидников, жрущих гавно, трансвиститов, и просто ебанутых к общей массе населения Земли, выявили процент, и нашли его в себе.

Часто ли Вы едите своих детей, трахаете своих детей, ебете себя в жопу, соответствует ли этот процент вашей жизни с общими показателями по планете (глобалистскими).

Отпишитесь, очень интересно.

Я все же за суверенитет в мире.

Бля, хорош в одну каску убиваться! Отсыпь уже этого чудо-порошка..

обоснуй.

Сам ты этот, как его.. "обоснуй"!

Попробую посерьезнее.
Интернеты это подсознание человечества, в котором свалено в кучу всё о чем только может подумать человек. Всё. Причем оно настолько запутано и переплетено само в себе, что просто невозможно отделить говно от пастилы. И как ни парадоксально, тут каждый находит именно то, что ищет. И если у тебя бомбит от количества
Цитата
пидорасов, лесби, каннибалов, умалишенных, даунов, серийников, суицидников, жрущих гавно, трансвиститов, и просто ебанутых
, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
DragoIvan
26.01.2017 - 21:57
0

Ярила

ебанутым нет покою)))

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.01.2017 - 21:54)
ебать вы упоролись, он уже тыщу раз опровергнуть успел, а вы все еще чей то высер обсуждаете))

На самом деле я просто рассказывал, что в мире по регуляторике. Я имел в виду, что если интернет ограничен, то обеспечить безопасность легче. Речи о том, чтобы ограничить интернет в РФ, как в Китае, не шло.
Герман Клименко

источник

Отсутствие видео с мероприятия где он пиздит именно то, о чем говорит в опровержении несколько настораживает))))

[^]
Guldar
26.01.2017 - 21:58
5

Ярила

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 18:00)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 17:54)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 17:53)
Человек крайне толковый, есть его интервью у Пучкова.
Ограничивать в любом случае нужно, ибо ограничение есть контроль.
А контроль нужен.

Просто иди на хуй.

просто не пойду.

Некоторые упоротые идиоты не понимают, что если у тебя есть земля и она твоя, а по ней ходят всякие уебаны туда-сюда круглые сутки, то это нихуя не порядок.
И тут начинается контроль, путем ограничения ( забора, ворот, ключа, и камер ).

Но упоротые идиоты будет кричать что это 17 год, и кому то нужно пойти нахуй со своим забором.

Я так понимаю у тебя в квартиру двери нет? свободный проход, да?

Сейчас наш инет именно земля без заборов, и если вы еще думаете что это Ваша земля, то ставьте забор.

Что не так? Или просто что то не так?

Просто иди нахуй сказали же тебе.

[^]
GreyFish
26.01.2017 - 22:00
7

Ярила

Цитата (glavbukh @ 26.01.2017 - 18:19)
А что всполошились? Многие ресурсы надо будет создавать в стране заново. Это ж какое поле для мелкого и не очень бизнеса! Создаешь сайт, торгуешь по стране один, без китайцев, без американцев. Создаешь аналоги всего, что сейчас есть импортного-это же возможность многим подняться. Так мне кажется, может не понимаю чего?

И чем ты без Китая собрался торговать то? Газом-нефтью и другими природными ресурсами? Мы нихуя из ширпотреба не производим! Ни электроники, ни одежды, да и даже стройматериалы 80% экспорт! Да даже ебаные саморезы Краснодарские из Китая, в РФ даже не фасовка а тупо блядь наклейки Клеят. Какой блядь малый бизнес? Весь нынешний бизнес малый на этом самом Китае и завязан!
Долбоящеру сказавшему про Стим, Ориджин и что они не платят налоги и все мимо кормухи... А Роскосмос платит налоги в США когда их спутники запускает? А Газпром платит налоги с продаж во всех странах от прибыли? По твоей логике Стим должен в каждой стране налог что ли платить где он есть? Налоговый резидент платит ток в той стране где оформлен - если ты не в курсе!
Контроль интернета приведет к тому что на рынок вывалится эдак 10-15 миллионов потерявщих работу от того самого интернета, ибо сделать нормально не смогут сразу и нахуй внешку обрежут! А это 10 000 сайтов канувших в никуда, ютуб и все те же стимы с ориджинами!
К тому же 60, а то и 70% рекламодателей сейчас тратит бюджет в Интернете а не телике - спустим зановес, они уйдут! Будет только реклама Кремлеботов с Путиным, Газпромом и роснефтью!

[^]
strelec69
26.01.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 26.01.2017 - 20:52)
У ВВП все советники дебилы?
Вот сидит такой советник, место занимает, оклад не хилый получает. Да и попал на должность или через протеже или за денежку...
Вот сидит такой умник, сидит... Получает... И чувствует, что как-то он тихо сидит, без инициативно. Вдруг начальство засомневается в компетентности и не дай Бог уволят?
Но в голову ни чего стоящего не лезет. А время идет, оклад получается, выхлопа нет. Голова-то слабая, не смотря на возможную кучу регалий, званий вот и получаются подобные высеры.
Сколько их уже было из уст депутатов? Иногда диву даешься - кто там вообще сидит?

Так ВВП выгодно держать советников дебилов, дебилами легче управлять, и под шумок делать свои чёрные делишки gigi.gif

[^]
HerrKwa
26.01.2017 - 22:02
0

ХершА

Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:50)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:44)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:42)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:39)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:36)
Цитата (Stavka100 @ 26.01.2017 - 21:34)
Цитата
Будучи зависимыми от остального мира, огораживать инфокусок, не трогая всего остального- выглядит подозрительно, как минимум.

а остальной мир от России не зависит?

Как можно зависеть от того, что ты купил с потрохами?

Два Циклона Б этому юде... Печально, но факт. Мы даже сами свои деньги печатать не можем по своему усмотрению, не то что...

Ну вот, ниче не сделал, а сразу травить.
Нет бы две водки.

Какой водки? Еще сала на закусь попроси!
Кашрут! dont.gif

И да, а кто у меня всю воду в кране выпил? lol.gif

Все законно biggrin.gif

А где печать кашрута? Без знака - не канает.

Я думал это так, хохма! А бекон кошерный есть?

[^]
sakhalinman
26.01.2017 - 22:03
4

Ярила

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:57)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:46)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:44)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:41)
Да, суверенно инфополе.
Потом свое инфополе я распространяю на окружающей себя мир стараясь отсекать чуждое мне, выбирая приемлемое.

Дык выбирай, для этого и инет, хочешь дрочи на Путина на кремлин.ру, хочешь из России помогай выбрать Трампа на whitehouse.com))) А ты сейчас похож на того дебила который громко возмущался что ему контекстная реклама анальные затычки для мужиков показывает, надо значит запретить развращающую фигню))) тоже по моему какой-то делопут из ЕР)))

Комрад, я лишь за то, что наше государство должно контролировать любые компании которые работают на территории России что бы обеспечивать безопасность граждан в рамках конституции РФ. Больше я тут ничего не говорю.

Гугл может спокойно закрыть офисы на территории России, но от этого он из интернета не пропадет, че ты с этим можешь поделать? И может хватит уже защищать граждан запретами и повышениями как раз В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ?

Давай так.
С территории России доступен сайт который подробно объясняет как варить в домашних условиях дешевый наркотик. Наркотик настолько просто, что может сделать любой. Сайт доступен на всей территории России, и ведет список аптек по городам где и как купить нужные ингредиенты.
Валит наповал сотни детей, мрут как мухи в гниющем угаре.
Сайт запретили.
Но у нас же свобода глобализации, и сайт встал на новые рельсы. Сайт кстати, имеет гешафт от местных аптек.
Пошли в ход VPN и TOR, а еще агрессивная реклама в соц сетях.
На поисковиках и прочем.

Нужно ли государству рубить VPN и TOR каналы что бы запретить доступ и пропаганду?

Ну давай будем рассуждать что нет суверена, мир глобален, и ничего нельзя поделать.
Ну пусть всем на телефон приходить смс где купить спайс и героим, а смс гейт находится не в России. Ну все же нормально.

Какая нахуй конституция?

И нахуя велосипед придумывать? За пропаганду наркотиков(к вопросу рекламы) у нас и везде срок.

А так вообще по твоей логике лучше запретить интернет. И компьютеры. Если не поможет то и аптеки тоже, где это все можно купить.

Ну и да, по традиции - иди на хуй.

[^]
frw1k
26.01.2017 - 22:05
-3

Весельчак

Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:57)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:46)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:43)
Да, суверенно инфополе.

Я так понимаю, все кто писал про отсутствие суверенного инфополя (выше Комменты) в глобальном мире, уже посчитали количество пидорасов, лесби, каннибалов, умалишенных, даунов, серийников, суицидников, жрущих гавно, трансвиститов, и просто ебанутых к общей массе населения Земли, выявили процент, и нашли его в себе.

Часто ли Вы едите своих детей, трахаете своих детей, ебете себя в жопу, соответствует ли этот процент вашей жизни с общими показателями по планете (глобалистскими).

Отпишитесь, очень интересно.

Я все же за суверенитет в мире.

Бля, хорош в одну каску убиваться! Отсыпь уже этого чудо-порошка..

обоснуй.

Попробую посерьезнее.
Интернеты это подсознание человечества, в котором свалено в кучу всё о чем только может подумать человек. Всё. Причем оно настолько запутано и переплетено само в себе, что просто невозможно отделить говно от пастилы. И как ни парадоксально, тут каждый находит именно то, что ищет. И если у тебя бомбит от количества
Цитата
пидорасов, лесби, каннибалов, умалишенных, даунов, серийников, суицидников, жрущих гавно, трансвиститов, и просто ебанутых

Я так понимаю ты сразу подумал что то, и на экране компа тебе все появилось?
Нет не поисковиков, которые работают за конкретные деньги и продвигают любой товар за конкретные деньги.
Нет кучи спецов рекламщиков, маркетологов, сео оптимизаторов, и прочих.
Нет у тебя браузера определенной фирмы.
Нет никакой контекстной рекламы, и анализа твоего поведения в сети.
Нет записи провайдера куда ты ходил, и что искал, и как ясно, нет анализа твоего поведения.

Все как ты подумал из подсознания человечества сразу явилось тебе в материале.

Ну ты дурак что ли?

[^]
frw1k
26.01.2017 - 22:06
-5

Весельчак

Цитата (Guldar @ 26.01.2017 - 21:58)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 18:00)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 17:54)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 17:53)
Человек крайне толковый, есть его интервью у Пучкова.
Ограничивать в любом случае нужно, ибо ограничение есть контроль.
А контроль нужен.

Просто иди на хуй.

просто не пойду.

Некоторые упоротые идиоты не понимают, что если у тебя есть земля и она твоя, а по ней ходят всякие уебаны туда-сюда круглые сутки, то это нихуя не порядок.
И тут начинается контроль, путем ограничения ( забора, ворот, ключа, и камер ).

Но упоротые идиоты будет кричать что это 17 год, и кому то нужно пойти нахуй со своим забором.

Я так понимаю у тебя в квартиру двери нет? свободный проход, да?

Сейчас наш инет именно земля без заборов, и если вы еще думаете что это Ваша земля, то ставьте забор.

Что не так? Или просто что то не так?

Просто иди нахуй сказали же тебе.

Просто аргумент взрослого половозрелого человека, отца!
Пищи еще.

[^]
Алеандр
26.01.2017 - 22:07
1

У каждого свои погремушки

Цитата (Strangerr @ 26.01.2017 - 17:47)
Вот и дождались прихода великого российского файервола.

Они реально считают, что такое возможно? Учитывая, что просто нереальное количество людей зависит от работы Сети? Причем не котики-письки, а именно работы? Причем это сильное, молодое поколение, которое работает в сфере IT, в интернет-проектах, бизнесе, который держится на рекламе в сети. Надо быть полностью больными, что бы вообще это себе даже представлять.

[^]
skpast
26.01.2017 - 22:07
1

Ярила

Пошел
Он
Нахуй

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 22:09
7

Ярила

Да, суверенно инфополе.

Дык выбирай, для этого и инет, хочешь дрочи на Путина на кремлин.ру, хочешь из России помогай выбрать Трампа на whitehouse.com))) А ты сейчас похож на того дебила который громко возмущался что ему контекстная реклама анальные затычки для мужиков показывает, надо значит запретить развращающую фигню))) тоже по моему какой-то делопут из ЕР)))

Комрад, я лишь за то, что наше государство должно контролировать любые компании которые работают на территории России что бы обеспечивать безопасность граждан в рамках конституции РФ. Больше я тут ничего не говорю.

Гугл может спокойно закрыть офисы на территории России, но от этого он из интернета не пропадет, че ты с этим можешь поделать? И может хватит уже защищать граждан запретами и повышениями как раз В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ?

Давай так.
С территории России доступен сайт который подробно объясняет как варить в домашних условиях дешевый наркотик. Наркотик настолько просто, что может сделать любой. Сайт доступен на всей территории России, и ведет список аптек по городам где и как купить нужные ингредиенты.
Сайт запретили.
Но у нас же свобода глобализации, и сайт встал на новые рельсы. Сайт кстати, имеет гешафт от местных аптек.
На поисковиках и прочем.

Нужно ли государству рубить VPN и TOR каналы что бы запретить доступ и пропаганду?

Ну давай будем рассуждать что нет суверена, мир глобален, и ничего нельзя поделать.
Ну пусть всем на телефон приходить смс где купить спайс и героим, а смс гейт находится не в России. Ну все же нормально.

Какая нахуй конституция?

А ведь может быть еще более ужасная весчь, звонит чувак из-за границы и прямым текстом рассказывает этот рецепт наркотика детям, спецслужбы в шоке, единственное что остается государству отключить международные телефонные звонки, но преступник не успокаивается и через цепочку ретрансляционных спутников включая и наши пробивается к неокрепшим умам, и вот уже летят ракеты блокируя канал незаконной связи, а тут новая беда, преступники раскидали записки с рецептом в бутылочках в море, и замолкаю пляжи, и стоят в портах корабли, но чу, из за границы летит армада голубей с привязанными записочками с рецептом. Власти не остается ничего кроме нанесения Ядерного Удара по гражданам России в целях их защиты и ограждения.)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 26.01.2017 - 22:09

[^]
Yurcheg
3

Приколист

Блять( Купить бы квартирку, где-нибудь на загнивающем Западе и съебнуть туда из этого дурдома(

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (Алеандр @ 26.01.2017 - 22:07)
Цитата (Strangerr @ 26.01.2017 - 17:47)
Вот и дождались прихода великого российского файервола.

Они реально считают, что такое возможно? Учитывая, что просто нереальное количество людей зависит от работы Сети? Причем не котики-письки, а именно работы? Причем это сильное, молодое поколение, которое работает в сфере IT, в интернет-проектах, бизнесе, который держится на рекламе в сети. Надо быть полностью больными, что бы вообще это себе даже представлять.

Вот это самое поколение "которое работает в сфере IT, в интернет-проектах, бизнесе, который держится на рекламе в сети" и будет валить отсюда ускоренными темпами.
И правильно сделают

[^]
frw1k
26.01.2017 - 22:11
-6

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 22:09)
Да, суверенно инфополе.

Давай так.
Сайт запретили.
На поисковиках и прочем.

Какая нахуй конституция?

А ведь может быть еще более ужасная весчь, звонит чувак из-за границы и прямым текстом рассказывает этот рецепт наркотика детям, спецслужбы в шоке, единственное что остается государству отключить международные телефонные звонки, но преступник не успокаивается и через цепочку ретрансляционных спутников включая и наши пробивается к неокрепшим умам, и вот уже летят ракеты блокируя канал незаконной связи, а тут новая беда, преступники раскидали записки с рецептом в бутылочках в море, и замолкаю пляжи, и стоят в портах корабли, но чу, из за границы летит армада голубей с привязанными записочками с рецептом. Власти не остается ничего кроме нанесения Ядерного Удара по гражданам России в целях их защиты и ограждения.)))

Я так понимаю это значить что не надо следить за тем кто кому и за чем звонит.

[^]
frw1k
26.01.2017 - 22:12
-7

Весельчак

Все, Юки нет. Спасибо, поговорили. Больше ничего писать не буду.

[^]
satirik
26.01.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 22:02)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:50)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:44)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:42)
Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 21:39)
Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 21:36)
Цитата (Stavka100 @ 26.01.2017 - 21:34)
Цитата
Будучи зависимыми от остального мира, огораживать инфокусок, не трогая всего остального- выглядит подозрительно, как минимум.

а остальной мир от России не зависит?

Как можно зависеть от того, что ты купил с потрохами?

Два Циклона Б этому юде... Печально, но факт. Мы даже сами свои деньги печатать не можем по своему усмотрению, не то что...

Ну вот, ниче не сделал, а сразу травить.
Нет бы две водки.

Какой водки? Еще сала на закусь попроси!
Кашрут! dont.gif

И да, а кто у меня всю воду в кране выпил? lol.gif

Все законно biggrin.gif

А где печать кашрута? Без знака - не канает.

Я думал это так, хохма! А бекон кошерный есть?

Заходит еврей в лавку:
- Почем стоит эта рыба?
- Это свинина!
- Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я
вас спрашиваю, почем она стоит!

[^]
HerrKwa
26.01.2017 - 22:14
0

ХершА

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 22:05)

Попробую посерьезнее.
Цитата

Я так понимаю ты сразу подумал что то, и на экране компа тебе все появилось?
Нет не поисковиков, которые работают за конкретные деньги и продвигают любой товар за конкретные деньги.
Нет кучи спецов рекламщиков, маркетологов, сео оптимизаторов, и прочих.
Нет у тебя браузера определенной фирмы.
Нет никакой контекстной рекламы, и анализа твоего поведения в сети.
Нет записи провайдера куда ты ходил, и что искал, и как ясно, нет анализа твоего поведения.

Все как ты подумал из подсознания человечества сразу явилось тебе в материале.

Ну ты дурак что ли?

Ты сам-то читаешь, что пишешь? Я как раз про это и распинаюсь вот этими словами
Цитата
И как ни парадоксально, тут каждый находит именно то, что ищет.

Ты же пишешь то же самое:
Цитата
Нет не поисковиков, которые работают за конкретные деньги и продвигают любой товар за конкретные деньги...

Если ты сам говно, то не стоит удивляться, что вокруг воняет. Это эвфемеизм такой.

[^]
HerrKwa
26.01.2017 - 22:16
6

ХершА

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 22:12)

Дык, если ты хуиту пишешь, то не стоит удивляться полной жопе огурцов. Это интернет, тут могут и на хуй послать!

"Не реви!"

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 26.01.2017 - 22:21

Советник президента Клименко предложил ограничить в России интернет

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 22:16
4

Ярила

Хм, поделом наверное. Но зато теперь ты суверенно ограничен от ЯПа, как возможно и хотел)

[^]
satirik
26.01.2017 - 22:17
1

Ярила

Я же тебе сразу написал.

А ты не поверил, говорил моя власть заканчивается там, где начинается твоя.

"You shall not pass."

[^]
krent
26.01.2017 - 22:19
0

Ярила

им блядь лишь бы всё запретить и ограничить,а сами для народа и делать ни хуя не хотят

[^]
психический
5

Псих. Просто псих.

Больше контроля! Больше запретов! Больше тюрем! Вы блядь сами просите!
Заебло все. Страна терпил ебаных. Сами просили ужесточить законы по отношению к террористам и пидорасам! Получили такие прелести как отмену понятых при обыске и стрельбу на поражение по детям. И ноете! И ноете!
Бойтесь своих желаний.
А вообще так вам и надо. Достойны.

Так вышло что интернет ограничат, инфа сотка, и сделать вы ничего не сможете.
Все уже решено.

[^]
frw1k
-4

Весельчак

Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 22:17)

Я же тебе сразу написал.

А ты не поверил, говорил моя власть заканчивается там, где начинается твоя.

"You shall not pass."

Ахахаха. ) Власть )
Новая почта, новый акк. Твои то действия где?
Владыка блядь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33107
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх