Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
12.01.2017 - 20:29
-5
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (Cudilario @ 12.01.2017 - 20:26)
Переговоров не было и быть не могло. Девушке приглянулся богатенький Агафонов, у Мирзаева полыхнуло и он решил проблему как умел. Всё просто.

Про смертельные оскорбления нанесённые девичьей чести, и про кавказского рыцаря в тигровой шкуре потом уже адвокаты насочиняли.

чем был богат ни дня не работающий Агафонов с игрушечной машинкой (3-5 тысяч рублей), вынужденный грабить курьеров с телефонами (30 т.р.*3/3)?
наверное духовно богат?

[^]
dilest
12.01.2017 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 12.01.2017 - 20:05)

1. отца-нет.
мать - в детстве отдала его в интернат. Спортивный интернат- это учебное заведение с постоянным проживанием. Тот же детский дом. Призывался в армию даже не из дома, а из интерната.
т.е фактически сирота.

2.не важно с кем тусит человек. это не делает его мажором. мажор- это тот, кто живёт на деньги родителей.
Агафонов не работал (кроме грабежей). Т.к. учился в колледже МВД. Соответственно тусил за счёт родителей

3. право друга говорить, что угодно. На это могут быть миллион причин. Как и ложь СМИ

4. это следует из многочисленных показаний ограбленных курьеров (в сети достаточно и интервью и сюжетов),где указывают на Агафонова, как наиболее активного участника и организатора.
Далее это следует из обвинительных приговоров в отношении его подельников (осуждены к лишению свободы).
Избежал Агафонов привлечения к уголовной ответственности исключительно из-за своей смерти. Находился под подпиской о невыезде на период следствия до направления дела в суд.
Благо в сети предостаточно доказательств этого

Сирота́ — человек, лишившийся единственного или обоих родителей в связи с их смертью. (вики).
Мать жива.
В 7 лет был отдан в спортивный интернат. Потом его забрал к себе дядя
Т.е. фактически не сирота, имеет живую мать, возможно живого отца, плюс помощь в воспитании от дяди. Интересно, что думают по этому поводу сироты, у которых нет ни матери, ни отца и все родственники от них отказываются?
2. Ну допустим.
Но, тогда у нас ну около 80% студентов - мажоры? Ходят в клуб за счет родителей.
И откуда вы знаете где работал или не работал Агафонов, я честно говоря не знаю.
И да, тот кто живет на деньги родителей - иждивенец.
3. Значит причина по которой стреляли в мирзоева не известна. Есть какая-та теория со стороны СМИ, которую опровергает сам человек, якобы из-за которого вся история.
4. Вот хотелось бы почитать обвинительные приговоры в отношении подельников. Насколько я знаю, сейчас на сайте судов многие материалы доступны.
Я вижу вы подковоны в этом вопросе, не могли бы скинуть пару ссылок на дела. А то я ни фамилий подельников, ни суд в котором рассматривалось дело не знаю.
И да, ч.1 ст.49 Конституции РФ: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”.

Это сообщение отредактировал dilest - 12.01.2017 - 20:35

[^]
бурбон
12.01.2017 - 20:40
4

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 12.01.2017 - 20:10)
Вот пусть в дагестане и тусуются.

В Дагестане не найти ночной клуб, куда женатому горцу можно с украинской шлюхой пойти.

[^]
alex252306
12.01.2017 - 20:42
-1

ебака беспощадный

Цитата (dilest @ 12.01.2017 - 20:31)
Цитата (alex252306 @ 12.01.2017 - 20:05)

1. отца-нет.
мать - в детстве отдала его в интернат. Спортивный интернат- это учебное заведение с постоянным проживанием. Тот же детский дом. Призывался в армию даже не из дома, а из интерната.
т.е фактически сирота.

2.не важно с кем тусит человек. это не делает его мажором. мажор- это тот, кто живёт на деньги родителей.
Агафонов не работал (кроме грабежей). Т.к. учился в колледже МВД. Соответственно тусил за счёт родителей

3. право друга говорить, что угодно. На это могут быть миллион причин. Как и ложь СМИ

4. это следует из многочисленных показаний ограбленных курьеров (в сети достаточно и интервью и сюжетов),где указывают на Агафонова, как наиболее активного участника и организатора.
Далее это следует из обвинительных приговоров в отношении его подельников (осуждены к лишению свободы).
Избежал Агафонов привлечения к уголовной ответственности исключительно из-за своей смерти. Находился под подпиской о невыезде на период следствия до направления дела в суд.
Благо в сети предостаточно доказательств этого

Сирота́ — человек, лишившийся единственного или обоих родителей в связи с их смертью. (вики).
Мать жива.
В 7 лет был отдан в спортивный интернат.
Скрытый текст
Потом его забрал к себе дядя

Т.е. фактически не сирота, имеет живую мать, возможно живого отца, плюс помощь в воспитании от дяди. Интересно, что думают по этому поводу сироты, у которых нет ни матери, ни отца и все родственники от них отказываются?
2. Ну допустим.
Но, тогда у нас ну около 80% студентов - мажоры? Ходят в клуб за счет родителей.
И откуда вы знаете где работал или не работал Агафонов, я честно говоря не знаю.
И да, тот кто живет на деньги родителей - иждивенец.
3. Значит причина по которой стреляли в мирзоева не известна. Есть какая-та теория со стороны СМИ, которую опровергает сам человек, якобы из-за которого вся история.
4. Вот хотелось бы почитать обвинительные приговоры в отношении подельников. Насколько я знаю, сейчас на сайте судов многие материалы доступны.
Я вижу вы подковоны в этом вопросе, не могли бы скинуть пару ссылок на дела. А то я ни фамилий подельников, ни суд в котором рассматривалось дело не знаю.
И да, ч.1 ст.49 Конституции РФ: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”.

давайте будем поменьше цепляться за формальности

1. не участие в воспитании родителей ребёнка- сирота при живых родителях.
точно также, как лица лишённые родительских прав, либо алкаши не лишённые родительских прав.
де-юре родители есть, де факто- родителей нет.
дядя не является близким родственником и точно не является одним из родителей.
фактически- сирота при живых родителях (одним из родителей)

2. кадетский корпус- закрытое учебное учреждение, воспитанники которого проживают и обучаются внутри учебного заведения. Соответственно ни о каком источнике работы, речь не идёт.

4. статьи о вынесении обвинительных приговоров в отношении подельников Агафонова. Извините, но искать ссылки на архивы судов специально для вас не стану. Имеются вводные: наименование суда, дата вынесения обвинительного приговора, вменяемая статья, ФИО подельников. Думаю, для вас при должной любознательности не составит никакого труда найти приговоры в инете. В конце концов- это ваша, а не моя потребность.
В приговоре обязательно оказывается степень соучастия каждого из подельников. Агафонов- не исключение, несмотря на то, что сдох. И только по обвинительному приговору в отношении его подельников- я могу называть его преступником.

https://lenta.ru/news/2013/03/15/agafonov/
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1241202.html
http://www.ugra.kp.ru/daily/26045/2959645/
http://www.msk.kp.ru/daily/26045/2959645/
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/15/1106189.html

[^]
alex252306
12.01.2017 - 20:44
-2

ебака беспощадный

Цитата (бурбон @ 12.01.2017 - 20:40)
Цитата (КурьерИгорь @ 12.01.2017 - 20:10)
Вот пусть в дагестане и тусуются.

В Дагестане не найти ночной клуб, куда женатому горцу можно с украинской шлюхой пойти.

ну ты же знаешь, что окровенно пиздишь? зачем это? ведь всё равно, рано или поздно это всплывёт и всем станет понятно, что ты пиздун

Летом 2008 года Мирзаев познакомился со студенткой РУДН Татьяной Виногродской. В октябре того же года они поженились и летом 2009 года у них родилась дочь. В начале 2011 года Мирзаев и Виногродская разошлись (за несколько месяцев до освобождения Мирзаева Виногродская вновь вышла замуж). Приблизительно за месяц до инцидента около ночного клуба «Гараж» Мирзаев стал встречаться с Аллой Косогоровой. Они поддерживали отношения и во время его ареста, но в конечном итоге остались друзьями.

[^]
Antwerpen
12.01.2017 - 20:47
1

Масонский заговорщег

Цитата (38zm777 @ 12.01.2017 - 19:50)
Цитата (Antwerpen @ 12.01.2017 - 19:38)

как бы Агафонов его не доставал, Мирзаев бить не имел никакого права, ибо он спортсмен профессионал.

А может это Агафонову не стоило нарываться ? Тем более на спортсмена-профессионала... Нашла так сказать коса на камень.

Ты никогда не занимался даже боксом, чтобы такое говорить. Мне мой тренер всегда долбил в бошку, что бить нельзя! Ни при каких условиях!

А если этот чёрт ударил, при этом он его убил, ТО ТЫ СУКА молчи.

Нельзя бить, ибо ты обладаешь убийственным ударом. ЭТО АЗБУКА

[^]
stim99
12.01.2017 - 20:47
2

Ярила

Ребят, зачем путать спорт , политику, понятия? Каждый из нас дрался, а ,что если бы Вас выслеживали как обидчика и молотили битами? По мне, так это - не правильно!

[^]
BelArtGen
12.01.2017 - 20:53
3

Юморист

Цитата (Iovis @ 12.01.2017 - 18:15)
Я не считаю Мерзаева отмороженым, чуркой и мжорным убийцей. В той ситуации в которой он был, в момент когда въебал парню который оскорблял его девушку, любой ЯПовец если он не гей поступил бы так же, и то что он упал на асфальт затылком это случайность. Да это не оправдывает его, но смерть от падения и смерть в результате удара это разные смерти

На его месте так поступил бы каждый и ни кто не застрахован от такого. Радоваться тому что его спецом кто-то отпиздил и прострелил будет только слабый духом и умом человек.

Делайте разницу между разными поступками. Месть удел обиженных.
Все. Шпальте.

А что если твоя девушка, ведёт себя как та пизда, которая не пропустила скорую помощь? Не факт что он оскорблял девушку Мирзаева, ох не факт.

[^]
dilest
12.01.2017 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 12.01.2017 - 20:42)

давайте будем поменьше цепляться за формальности

1. не участие в воспитании родителей ребёнка- сирота при живых родителях.
точно также, как лица лишённые родительских прав, либо алкаши не лишённые родительских прав.
де-юре родители есть, де факто- родителей нет.
дядя не является близким родственником и точно не является одним из родителей.
фактически- сирота при живых родителях (одним из родителей)

2. кадетский корпус- закрытое учебное учреждение, воспитанники которого проживают и обучаются внутри учебного заведения. Соответственно ни о каком источнике работы, речь не идёт.

4. статьи о вынесении обвинительных приговоров в отношении подельников Агафонова. Извините, но искать ссылки на архивы судов специально для вас не стану. Имеются вводные: наименование суда, дата вынесения обвинительного приговора, вменяемая статья, ФИО подельников. Думаю, для вас при должной любознательности не составит никакого труда найти приговоры в инете. В конце концов- это ваша, а не моя потребность.
В приговоре обязательно оказывается степень соучастия каждого из подельников. Агафонов- не исключение, несмотря на то, что сдох. И только по обвинительному приговору в отношении его подельников- я могу называть его преступником.

https://lenta.ru/news/2013/03/15/agafonov/
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1241202.html
http://www.ugra.kp.ru/daily/26045/2959645/
http://www.msk.kp.ru/daily/26045/2959645/
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/15/1106189.html

1. Ну так если родители лишены прав, то и пишут, что воспитывался в интернате, родители лишены родительских прав. Сирота про таких детей никто не говорит и не пишет.
Если это конечно не журналисты, которые хотят выставить в определенном свете человека.
2. Я не знаю, у меня друг учился в Акажемии МВД, он говорил про 6 месяцев казарменного режима (типа учебки). А Агафонов вроде же не первокурсник.
3. Ну значит грабил курьеров. Раз подельников осудили.

[^]
Wik
1

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 12.01.2017 - 15:56)
хач какой бы он не был это прежде всего убийца , а убить русского для этих нелюдей высшее благо

Неправда твоя. Говна в любой нации хватает. Но хороших людей больше.

[^]
Artem56avtom
-1

Приколист

Цитата (sibir100 @ 12.01.2017 - 16:00)
Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 15:56)
Цитата (TRAFF @ 12.01.2017 - 15:47)
Даги из-за русского избили дага, который когда-то убил русского... Нам что, ему здоровья желать?

Русские есть в ИГИЛ, а чечены воюют за нас в составе ВС РФ.
Если наш чечен застрелит русского из ИГИЛ кого ты пожалеешь?

За кого это за вас?
Сколько русских в ИГИЛе? А чеченцев?
Если ваш чечен застрелит русского, жалеть буду русского!

Ты будешь желать русского игиловца,у терроризма нет нации,хоть фин хоть швед хоть русский или даг,террорист он и есть террорист и не важно какая у него фамилия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuzmich800
12.01.2017 - 20:59
0

Шутник

да нах всех этих дагов и прочих грачей, за 3 года гастролей по РЕЗИНОВОЙ КАРЛ не одного, не одного КАРЛ не встречал похожего хотябы на обезьяну

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 21:01
3

Приколист

Цитата (Mathemat @ 12.01.2017 - 16:14)
Запомни ТС - чурка НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать руку на Русского!
Это правило. Без исключений. Даже если он прав.

Чурки минусят? Нормально - беситесь дальше уёбки.

Я русский и тебя шпалю,не верная точка зрения у тебя на мой взгляд,может быть в силу возраста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 12.01.2017 - 21:05

[^]
spydik
12.01.2017 - 21:04
3

Приколист

Вот нахер эта новость здесь!? Мирзаев не герой, а участник как это называется "бытовых конфликтов", простите но так похуй или если больше новость для газеты "Вечерний Кавказ".

[^]
alex252306
12.01.2017 - 21:06
-1

ебака беспощадный

Цитата (dilest @ 12.01.2017 - 20:54)
2. Я не знаю, у меня друг учился в Акажемии МВД, он говорил про 6 месяцев казарменного режима (типа учебки). А Агафонов вроде же не первокурсник.
3. Ну значит грабил курьеров. Раз подельников осудили.

2. уверен, что ваш друг не мог работать обучаясь в академии.
Агафонов не учился в академии, а учился в колледже МВД. Разные учебные заведения.

3. Позволю себе процитировать содержание пары ссылок.

Студенты полицейского колледжа заказали для себя три модных телефона белого цвета. О встрече договорились в одном из дворов на улице Яна Райниса.
Преступники надеялись, что товар привезет курьер, у которого можно будет легко отнять добычу, угрожая пистолетом. Артем и Батыр ждали продавцов в темном автомобиле Ford Focus.
По словам пострадавших, когда они садились на заднее сиденье машины, ничего в поведении их собеседников не казалось странным и не предвещало опасности. Несколько минут молодые люди просто обговаривали детали сделки.
- Во время разговора дверь резко открылась и в машину практически влетел Иван. Он схватил меня за шею, - говорит Сергей Ткаченко. - В этот момент Артем выхватил пистолет и направил на нас.
По первичным показаниям именно Агафонов угрожал потерпевшим. Но, потом с подачи адвокатов Агафонова, из показаний потерпевших исчезли упоминания про оружие и угрозы- чтобы переквалифицировать на более мягкий состав преступления.
Агафонова, Таганова и Рубина задержали. В УВД СЗАО на троих друзей возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору", по которой им грозило до 10 лет лишения свободы. Студентов сразу же отчислили из учебного заведения.
Таганова и Рубина отпустили под подписку о невыезде. А вот Агафонова, как лидера группировки, следователь просил арестовать, но в мае 2011 г. суд ему в этом отказал.
М-да. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире!
Оооччень интересно. Вспоминаются откровения мамаши Агафонова про дедушку-прокурора, про то как она дала "немножко денег на лечение" ограбленным её сыном коммерсантам...
В общем, всё Агафонову сошло с рук. Молодой, но уже проявивший себя в качестве агрессивного, социально опасного главаря бандгруппировки, преступник отделался легким испугом. И уверился в собственной безнаказанности. Эта самоуверенность и сыграла свою роковую роль.

А спустя два месяца у находившегося под подпиской о невыезде Агафонова произошла стычка с самбистом Расулом Мирзаевым у входа в клуб «Гараж». Пьяный верзила нахамил публично девушке, сделав ей непристойное предложение, затем заявил в лицо спортсмену, что и его трахнет, если захочет. Душещипательную историю про предложение "покатать на игрушечной машинке" дружки Агафонова придумали уже задним числом...
Ну если бы Агафонов сказал нечто подобное не спортсмену, а "правильным пацанам с раёна", то его без лишних церемоний сурово отметелили бы всей толпой, с применением тяжелых предметов, вплоть до задней рессоры от трактора "Беларусь". Тащемта пацаны "гимназиев не кончали".
А вот легковес Мирзаев, уподобившись дворянину XIX века, взял да и нанес пощечину бугаю выше его сантиметров на 30 и тяжелее весом килограмм на 30.

После пощечины, полученной от спортсмена, пьяный разбойник вдруг упал, ударился головой об асфальт, после чего очнулся, самостоятельно пошел, и вместе с дружками поехал в больницу. Но почему-то до медицинского учреждения, расположенного в 5 минутах езды, он добрался лишь под утро... Где провел это время Агафонов и чем занимался? Почему-то во время суда над Мирзаевым этот вопрос прокурор и судья не рассматривали...
Затем неудачливый налётчик четыре дня пролежал в больнице, где умудрился упасть вторично. К тому же согласно информации, оглашенной в суде, Агафонов не получил в больнице надлежащего лечения и ухода, и ему прописали противопоказанные в его состоянии препараты. В итоге Иван Агафонов умер 18 августа 2011 года в Первой градской больнице.

Кому повешенным быть - тот не утонет?

На заседании суда были оглашены показания оперативника, который задерживал Агафонова. По его словам, Иван полностью признавал вину в совершении разбоя; как утверждается в показаниях, он признался в содеянном "сразу после задержания".
Согласно показаниям свидетелей, потерпевших и обвиняемых, зафиксированных в приговоре, Агафонов принимал участие и в планировании разбоя, и в непосредственном нападении на курьеров.

"Согласно заранее распределенным ролям, лицо, уголовное преследование которого прекращено в связи со смертью (Агафонов), находилось у машины. После чего он сел на заднее сиденье и захватил рукой шею приехавшего продавца Ткаченко",- сказала судья.
В материалах дела также зафиксировано, что студент "прикручивал похищенные автомобильные номера на машину, на которой было совершено нападение".
Родители "беззащитного русского мальчика Вани" защитили его от тюрьмы. И что в итоге? Если бы Агафонов сидел бы за решеткой, то не поперся бы, оборзев от безнаказанности, в ночной клуб, не напился бы, не полез хамить людям, не упал бы головой на асфальт. Пожалуй, отсидка была бы для него благом. И сидел бы Агафонов в колонии, но живой...
Как говаривал незабвенный Василиий Алибабаевич: «А в тюрьме сейчас ужин. Макароны».

Хм, помнится, господин фантаст Лукьяненко вопил в ЖЖ, что "беззащитный русский студент" не был разбойником, это всё выдумки:
Издания повторяют запущенную "жизнью" информацию, со ссылкой на "источники в следственных органах", "друзей" и т.д. Никакой официальной информации о том, что Агафонов был под следствием нет.

Т.е. Лукьяненко обвинил ИТАР-ТАСС, РИА-Новости, Коммерсантъ, РБК во лжи и плагиате. Но так и не доказал этого, и в ответ на вежливую просьбу как-то обосновать свои измышления, разразился хамскими истеричными нападками:
Вы удивительный, образцовый подонок. Знаете, я просто любуюсь вами. Когда подлость смогут измерять численно и потребуется найти в жежешечке эталон - вы будете одним из первых кандидатов.

Ну что ж, теперь ясно, кто на самом деле врал и вписался в поддержку бандита. Видимо г-ну фантасту хорошо занесли, раз он так упорно отрицал тот факт, что "беззащитный русский студент" на самом деле был опасным лидером бандгруппировки, отчисленным из милицейского колледжа после того, как попался на разбое?

[^]
PoZitive812
12.01.2017 - 21:10
0

..

как легко управлять моими эмоциями: первый пост "чурку отпиздили" вызвал во мне злорадство, этот пост вызывает жалость к нему и чувство уважения...

[^]
Coburn
12.01.2017 - 21:14
2

Балагур

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 15:38)
Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов

Для меня лично ты больше похож на гопника... почитав твои коменты много можно сказать о твоей "Зрелости мышления"... учись выражаться нормально

[^]
Звездочет
12.01.2017 - 21:23
6

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 15:38)
единственная причина, по которой ему сейчас желает смерти огромный пласт населения, кроется только в том, что он... черный.

Люди устали от этого беспредела, от этой раковой опухоли коррупции и кумовства. Поэтому собьёт какой-нибудь водила чиновника или депутата на дороге насмерть, все будут орать и радоваться "Бог не Тимошка, видит немножко!".
Люди устали от этого бородатого бычья и просто от этого откровенно националистического, какого-то расового закона, который применяется с хамской наглостью к людям если они не из Сев. Кавказа и не принадлежат к какой-то касте. Таджиков за изнасилования посадили на 3 года, а двум русским аж по 9!! лет за акт в котором и насилия-то не было! На Кутузовском Беха пересекла прямо поперёк весь проспект, у противоположного! тротуара был сбит насмерть мотоциклист и дали за этот манёвр 1,5 года. Условно, Карл! Типа у водилы был сердечный приступ. Тогда за что вообще осудили? Да, "герой" был как раз из чечни и входил в окружение Кадырова.
И поэтому осталась только ненависть, серая, ползучая ненависть ко всем кто хоть немного похож на чиновника, депутата или чела с Кавказа.
Справедливости нет в стране, потому и злость свою не разобравшись люди изливают.

[^]
мастер123
12.01.2017 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.01.2017 - 20:26)
Цитата (Зарату @ 12.01.2017 - 20:15)
Цитата (Зарату @ 12.01.2017 - 19:32)
Цитата (бурбон @ 12.01.2017 - 19:24)
Цитата (kuratorFSB @ 12.01.2017 - 19:15)
Шпальте, скока хотите, но по Агафонову с ТСом согласен. Там случайно вышло и так на месте Расула поступил бы любой.

Подъезжает ,
Расул на следующий день, как история поднялась в СМИ - пришел с повинной и отбыл наказание. Как мужик. Да, виноват...

Ага, когда узнал, что на камеры видеонаблюдения попал... мужик хуле lol.gif

Итак бы он пошёл и без этой записи и сделал он это, когда узнал, что Агафонов умер.
А бить надо было в дыхло, но видно шкаф настолько задел Расула словесно, поскудно насмехаясь, что пушечный справа прилетел в челюсть.., бывает.

как бы Агафонов его не доставал, Мирзаев бить не имел никакого права, ибо он спортсмен профессионал.

Возможно, дипломатические переговоры на тот момент зашли в тупик, назревала развязка конфликта и произошло то, о чём говорили на "Валдае" - если драка неизбежна, надо бить первым.
Не оправдываю, но кофликты не всегда заканчиваются словесными перепалками, особенно среди молодых.

Переговоров не было и быть не могло. Девушке приглянулся богатенький Агафонов, у Мирзаева полыхнуло и он решил проблему как умел. Всё просто.

Про смертельные оскорбления нанесённые девичьей чести, и про кавказского рыцаря в тигровой шкуре потом уже адвокаты насочиняли.

Девушка вроде весьма тактично сказала Агафонову что-то вроде -"Меня уже юзают". Но до тупорылого гопника не дошло.

[^]
atari2600
12.01.2017 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 12.01.2017 - 20:47)
Цитата (38zm777 @ 12.01.2017 - 19:50)

А может это Агафонову не стоило нарываться ? Тем более на спортсмена-профессионала... Нашла так сказать коса на камень.

Ты никогда не занимался даже боксом, чтобы такое говорить. Мне мой тренер всегда долбил в бошку, что бить нельзя! Ни при каких условиях!

А если этот чёрт ударил, при этом он его убил, ТО ТЫ СУКА молчи.

Нельзя бить, ибо ты обладаешь убийственным ударом. ЭТО АЗБУКА

Ну да, если занимаешься единоборствами - становись терпилой.
Надо было ему извиниться перед гопником-ментёнком и услужливо предложить свою даму...

[^]
lTMl
12.01.2017 - 21:30
4

Шутник

Один раз потусил - убил человека, второй раз потусил - получил пиздюлей и чуть не двинул кони! Вот и весь сказ, какой бы он национальности не был! И нехуй из него здесь героя делать. Герои в других местах славу зарабатывают...
PS минусаторам просьба пояснять свою позицию cool.gif

Это сообщение отредактировал lTMl - 12.01.2017 - 21:39

[^]
ivannosov
12.01.2017 - 21:43
2

Ярила

до глубокой пизды

[^]
ЖаднаяЖижa
12.01.2017 - 21:44
4

Ярила

Какой милый пост, блеать. Вот только Артем в одном из интервью сказал, что небыло никакого конфликта ни с какими дагами и никто за него не впрягался. Врет небось?

[^]
karabatoff
12.01.2017 - 21:58
-1

Конь в пальто

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 18:36)
А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом?

Потому что все недолюди должны быть стёрты с лица земли. Мужчины, старики, женщины, дети. Вообще все.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 12.01.2017 - 21:58

[^]
SunSpb
12.01.2017 - 22:03
2

Весельчак

Никто за русского Лобова перед чурками не заступался. dont.gif
В ресторане, а потом в клубе никаких конфликтов не было.
Самому Лобову врать смысла нет -

Цитата Лобова: "Всё было тихо и без проблем в ту ночь."
http://lastround.ru/news/mma/artem-lobov-r...v-nochnom-klube
https://www.championat.com/boxing/news-2678...-bylo-tiho.html
https://mma-today.ru/news/novosti-mma/artem...be-vse-bylo-tih

Более реальная версия избиения:
это внутренние разборки двух дагестанцев из-за девушки: (24-летняя Зубайдат Исмаилова)
http://www.islamnews.ru/news-515781.html
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...im_na_mirzaieva

Еще одна версия:
http://allfight.ru/novosti/smeshannye-edin...ana-makashvili/

Это сообщение отредактировал SunSpb - 12.01.2017 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97962
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх