Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganjadog
13.12.2016 - 14:19
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Буду русским Ли Харви Освальдом, если он вдруг выиграет. Иду на курсы стрельбы по долбоебам!
Тебе сейчас долбоёбов мало? Чего сидишь то?

[^]
Артемий13
13.12.2016 - 14:20
1

Ярила

Так он же судимый. А пиздеть они все складно умеют.

[^]
morgan222
8

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 13.12.2016 - 13:33)
Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Комрад. Надорвёшь глотку, не стоит.

К тому ж, имхо здесь и так большинство вменяемых читателей и ботов за версту видят.
Так что, всё норм. agree.gif

PS: но справедливости ради, конечно не могу себе представить его президентом.

а вон того парня смог бы представить?

Это сообщение отредактировал morgan222 - 13.12.2016 - 14:21

Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[^]
NashMandat
0

Ярила

Парнишка любит ссать против ветра,не понимая, что моча ему в харю плеснет.

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (KasperAA @ 13.12.2016 - 14:03)
Тут ежу понятно, В гонке нужен соперник

В какой гонке? Вы ещё скажите, соперник нужен Путину в предвыборных дебатах. Владимиру Владимировичу они так же необходимы, как и сами выборы. И как кандидаты вроде Навального.
Жирик, Зюганов и Миронов - вот вечная троица, которая своей пассивностью, предсказуемостью и лояльностью обеспечивает легитимность путинских выборов.
Не президентских, заметьте, а путинских.

[^]
All27999
0

Шутник

Цитата
Ох и жаркая предвыборная компания будет!! Интриги, скандалы, разоблочения и прочее... ну, коль так, запасаемся поп корном...

Согласен, будет жарко. Даже только ради этого стоит допустить его до выборов.
Победить ему вряд ли удастся, ну если только земля налетит на небесную ось, но взбодрит он публику знатно.

[^]
mitiat
4

Шутник

Мне очень понравился его опус про "честные выборы в 1996". офигеть какие честные. А главное как мы потом зажили после этих выборов....

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата
вы читали?судя по комменту нет, не читали, там как раз колосальные отличия.
поднимая проблему он так же задает вектор ее решения.

Кто, Овальный?
Бля, сложно назвать "вектором решения" тезисы "мы считаем себя частью эвропейского общества" (а у эвропы то спросили, Украина вон тоже себе что т осчитает, ога) и прочий бред про "достойно жить, для чего надо замирится со всеми" и прочую хуйню.
Навальный люто рвется к кормушке. Вот только при этом он даже не пытается делать вид, что хоть как то отличается от тех мразей, что довели ту же Украину до нынешнего состояния и теперь съебывают оттуда потихоньку.
А уж блядь про "тесные отношения с эвропой" это вообще как плевок в лицо, особенно тем, кто жил в 90-е не у мамы с папой за пазухой.

У нас нет нихуя нормальной оппозиции. Такой, которая твердо бы заявляла "Крым наш, с эвропой сотрудничать, но без жаханий в десна и с позиций взаимного уважения" но при этом повозила бы Гундяева лицом по конституции, что бы запомнил а тех кто отвечает за образование, медицину и прочее загнала бы в областные поликлиники малых городов, а детей бы их отправила в обычные школы.
У нас есть только вот такое, которому главное "против системы", и похуй что при этом электорат у тебя педерасты и студенты не шибко умные. Главное лозунги погромче кричать и следить, что бы эти лозунги не слишком сложные были. И до пизды при этом, что будет со страной вся если система таки рухнет. История их ничему не учит, да они и не задумываются. Им надо трусики кружевные и в ЕС.

[^]
Димасик696
13.12.2016 - 14:21
1

Ярила

Ебать, колотить, развели демагогию-то.

По моему скромному мнению, вся эта херня с овальными, ворами, виоланчелистами будет до той поры, пока народ сам не захочет влиять на свою судьбу в этой стране.

Если бы все стремились к референдуму и выбора топ-менеджера страны путем конкурсного отбора, или проще выражаясь обычной конкурентной борьбы, то все было бы иначе.
К примеру, есть кандидат Навальный. Ему народ дает право на демо режим. Он в эти рамки выполняет свою программу и народ уже оценивает , нужен он такой распрекрасный или нет. Но это все из разряда, попиздели, помечтали и забыли. А надо развивать эту идею и проталкивать ее всеми, кому не пох.

[^]
sweetand
2

Шутник

Цитата (deb54 @ 13.12.2016 - 14:18)
Цитата (sweetand @ 13.12.2016 - 14:01)
Минусаторы хреновы. Одно то, что Навальный замазался (засветился) в рядах NED (Национального фонда демократии США) уже о многом говорит.

пруф: https://inforeactor.ru/47652-kiberberkut-ra...akazyval-gosdep

То есть в каких-то отчётах этого NED в библиографическом указателе есть ссылки на публикации Навального и это тебе "многое говорит"? Пиздец просто, такими куриными мозгами манипулировать проще простого.

копни глубже, копатель херов. Диванной критикой все умеют заниматься. Данные были получены не в открытом доступе, а путем хакерской атаки и взлому емайл переписки одного из членов NED.

PS. Воин диванный епта)))

[^]
Vitsin
1

Приколист

Леша, Навальный ты наш, отдай деньги, которые ты планируешь потратить на выборы, детским домам.
ей-богу хоть кто то тебе спасибо скажет.
а так... помер Максим, да и хуй с ним

[^]
skaz03
4

Хохмач

Цитата (Absolon @ 13.12.2016 - 14:16)
Пехотинцы Путина?
Т.е. любой кто против Навального - пехотинец Путина?

Да. Знакомься, это демократия. Демократично хвалить демократически избранного кандидата от демократов. Ругать его или не соглашаться с ним - не демократично, и, следовательно, нельзя. Такая вот свобода слова. Ты волен говорить то, что соответствует генеральной линии. Отклонился - значит ты кремлебот и пехотинец Путина. С ольгинской пропиской и 85 рублями в кармане. Вождя ругать нельзя!

Забавно, правда? Личности ещё нет, а культ уже готов.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2016 - 14:03)
Цитата (doktorzloy @ 13.12.2016 - 13:56)
Цитата (Gonzalez77 @ 13.12.2016 - 13:47)
Ну а че, Леха едва оленевода не нагнул на мэрских выборах. А к 18-му году, думаю, ботекс настолько всех заебет, что даже Чуров не поможет. ;)

А набрал то он тогда очень не плохо.(при всем что его гнобили)Поэтому власть и зассала

Если бы власть зассала, как ты выражаешься, лежал бы Алёша сейчас в неизвестной могилке в одном из лесочков. Власти просто похуй на очередного клоуна.

Абсолютно верно. Если он был бы реально опасен для власти, то он бы вмиг бы исчез (зарыли бы в лесу/закрыли бы лет на 15/сам бы уехал) и о нем быстро забыли бы.

[^]
Gonzalez77
13.12.2016 - 14:22
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2016 - 14:01)
doktorzloy
Цитата
Читай

https://2018.navalny.com

Не нашел там программы, под кнопкой "Программа" находится кастрюлька с лапшой для дебилов - где цифры, методы, инструменты, фамилии доверенных лиц?

О, знаток предвыборных программ нарисовался! Давай-ка скинь предвыборную программу Путена перед первым сроком.
Я вот че только нашел. Тут, я думаю, комментарии излишни.

"О наших приоритетах
НАШ ПРИОРИТЕТ - побороть собственную бедность
НАШ ПРИОРИТЕТ - защита рынка от незаконного вторжения, как чиновного, так и криминального.
НАШ ПРИОРИТЕТ - это возрождение личного достоинства граждан во имя высокого национального достоинства страны.
НАШ ПРИОРИТЕТ - строить внешнюю политику исходя из национальных интересов собственной страны.
Если и искать лозунг для моей предвыборной позиции, то он очень простой. Это - достойная жизнь. Достойная в том самом смысле, какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан. Как вижу нашу жизнь и я сам, будучи русским человеком."
Путин В. В. 2000 год (Открытое письмо к российским избирателям)

[^]
mo0ky
1

Весельчак

За этого пидора точно голосовать не стану

[^]
drsimon
3

Ярила

Если в бюллетене будет 2 фамилии, то я поставлю галочку там где не написано Путин.

Президентом Навальному не стать, но пошатать лодку чтобы сливки общества за борт выплеснуло - самое то. Короч я за Леху.

[^]
Itna
5

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 13.12.2016 - 13:56)

где собственно программы по решению обозначенных проблем?
например пункт 1 - Олигархи. Как, какими средствами он планирует искоренять их как класс? И самое главное - что страна получит от этой деятельности?
и так по всем пунктам. И все действия должны быть четкими, понятными и ОСУЩЕСТВИВЫМИ.

Вот имея такую программу можно то-то о себе заявлять

Ничего не слышали про Налог на принесенные ветром богатства, который приняли в Англии в 1997? Почему у нас его не применить? Страна получит нехилое пополнение бюджета от всяких абрамовичей, усмановых и прочих фридманов. А то у нас о западном опыте вспоминают, только когда надо народ ограбить. Я ознакомилась с основными тезисами программы Навального - меня устраивает. Ну можно, конечно, подождать программу Путина и сравнить.

Это сообщение отредактировал Itna - 13.12.2016 - 14:24

[^]
ElGato2010
3

Ярила

Я не призываю голосовать за Навального, но и ВВП спасибо и досвидания. Путин хорош как собиратель земель и все такое, но нужно развиваться дальше, а с ним развития не будет пока на нем висят его дружки-олигархи. У следующего президента, кроме опыта руководства должны быть еще как минимум два фактора: Совесть и Смелость. У Путина проблема с наличием первого, у Медведева отсутствие того и другого. Навальный - тоже не понятный и мутный тип. Зюганов - ни разу не коммунист, а что то типа социалдемократа_пиздабола. Жириновский - вообще без комментариев. Касьяновы и подобная пиздобратия - тоже не вариант, продадут сразу же.
Так никого и не осталось, хоть самому заявляйся на выборы.

[^]
pac
13.12.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (METAH @ 13.12.2016 - 14:11)
Ну что я могу сказать...
Конечно победа ему не светит. К сожалению. Для упопротых сейчас объясню почему к сожалению:

Путин ничего не сделал для слезания с нефтяной иглы. За все время нахождения у власти не сделал НИЧЕГО в этом направлении. Кто не верит - посмотрите на курс рубля и цену на нефть - зависимость прямая, а это означает что РФ - бензоколонка. хуй кто с этим поспорит.
Путин и продолжает ничего не делать в этом направлении, импортозамещение провалилось, субсидии получают лишь свои люди.
Малый бизнес душат.

Повсюду коррупция, и она не уменьшается, а увеличивается.

В связи со всем вышесказанным могу сделать лишь один вывод - при Путине мы точно уже не станем жить лучше, стабфонт уже вот вот крякнет.
При новом президенте может и станем, а может и нет. Но при Путине ТОЧНО НЕТ.
Кому достаточно величия РФ в мире, это их право. Мне и моей семье - нет. Мы кушать хотим, и на море летать. Так что для нас будет только хуже. И меня это не устраивает.

для вас эгоистов потреблядей важен только собственный карман, задрот компьютерный.

Ты говоришь что моя Родина бензоколонка ? Да не пойти ли тебе ... в армию блеать.

Загугли что производят в нашей стране, а потом высеры свои печатай, хуеплёт.

Путин армию из говна вытащил, а я там как раз был, своими глазами наблюдал. Экономику вывел на уровень если не мировой, то тот за который не стыдно перед другими... И самое главное, он отстаивает собственную позицию, а не торгует жопой, как вы привыкли это делать.

[^]
HeroInside
3

Ярила

закинул 500 рублей на компанию, хотя бы ради того, что если его зарегистрируют кандидатом и допустят до дебатов, то у соловьява удар случится

[^]
Maxor
0

Балагур

Цитата (eveem @ 13.12.2016 - 14:05)
Цитата (МилаБелик @ 13.12.2016 - 13:21)
Пусть участвует, это будет его концом.

До, до. Конец ему предрекали и после выборов мэра Москвы. Дескать, не наберёт и 1% и "это будет его концом".
Однако вышло вот так:

Это означает только лишь, что вся белоленточная гниль страны сосредоточена в москве и питере. Исторические примеры с рыволюциями это тоже подтверждают.

[^]
Fr3DDy
3

Шутник

Пиздец... Он говорит очевидные вещи. Всё, что он сказал это популизм чистой воды. С такой речью выступает каждый "желающий процветания". Слова то красивые, да просто популистские. Зная его "команду" и их высказывания о русских - ну его нахуй. Не пойду голосовать, ни за него, ни за вову(тоже заебал уже).

[^]
Вася1972
6

Хохмач

Ору! Твитторские уже

[^]
ЛеШай
3

Юморист

На против его фамилии в бюлютене, я хуй нарисую

[^]
lesnoyst
4

Приколист

А кстати если разобраться ничего себе ход, второго то кандидата нет. ИМХО на протестном голосовании минимум 30% отожмёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61830
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх