Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pac
13.12.2016 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пасскса @ 13.12.2016 - 14:08)
Я лично с ним разговаривал, у него глаза бегают постоянно, и видно что он не здоров головой. Хотя может в то время его чем кормили психотропным. Короче ну нафиг такой вариант!

Мишико Саакашвилидце такой же, этих карманных борцов за демократию по ходу сильно за уздечку держат, ни дня отдыха у бедолаг, отрабатывать надо

[^]
Kakvse
13.12.2016 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Нет в стране политика который даст тебе всё это. Один пидарас правит долго, другой такой же пидарас выдвигает свою кандидатуру. А остальная масса пидарасов обсуждает это в интернете.

[^]
catta
2

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 13.12.2016 - 14:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2016 - 14:01)
Цитата (Devastator66 @ 13.12.2016 - 13:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2016 - 13:50)
  Где можно ознакомиться с его программой?

Ты настолько деградировал что не умеешь пользоваться гуглем?
Скрытый текст
https://2018.navalny.com/platform/

Я не настолько глуп, чтобы читать программу

>Где можно ознакомиться с его программой?

>Я не настолько глуп, чтобы читать программу

О, сверхманёвры пошли.

это просто в мемориз lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
GlazkovAlexander
1

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 13.12.2016 - 14:06)
Агент Госдепа!!!

Путин был как минимум в США и не раз.. и наверняка его семья тоже. После того как попадаешь в аэропорт, уже охереваешь от всего.. не то что от обычной жизни американцев. Это только последний уебок колхозник будет отрицать из устьзадрыщинсков.

Так что ничего удивительного.

[^]
метежник
-1

Приколист

неугомонная молекула

[^]
w68
11

Supervisor

А по мне - любая власть, кроме нынешнего ворья у власти. Навальный неплохой вариант. Может быть, хоть при нем изменится внутренняя политика, построенная на обнищании своего же населения.

[^]
Absolon
13.12.2016 - 14:16
5

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Пехотинцы Путина?
Т.е. любой кто против Навального - пехотинец Путина?
Я своими глазами видел видео, где этот ушлепок кричал толпе:
"Вы хотите революции?"
В ту же минуту я его вычеркнул из своей жизни, хотя раньше симпатизировал,
как же.... борец с коррупцией.
Нахер революцию и революционеров.
У меня достаточно мозгов просчитать немного дальше, чем
"че за хрень творится, пойду на улицу права качать"
"Постреволюционных" примеров вокруг хоть отбавляй.
Никто ска жить лучше не стал, наоборот хуже - в разы.
Так что идите вы нахер "Навальный и К"

[^]
Codavr
0

Ярила

Когда он начал бороться с коррупцией, я был всей душой за него, но потом у кекса что-то перемкнуло в головушке и его понесло по кочкам либерастии, а борьба с коррупцией ушла на десятый план.

[^]
smekalof
1

.

Новое задание из центра lol.gif

[^]
Garik499
13.12.2016 - 14:17
3

Ярила

Его же "закроют" лет на дцать. Или он специально из себя "политзаключенного" хочет сделать?
Но если до выборов его допустят, то результат все равно известен, за Путина реальное большинство на самом деле, Путин реально одержит победу на выборах в 2018 году.

[^]
vik395
-1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

... Что то напомнило... родился в лесу... полюбил он Володю... ну и далее по тексту...

Это сообщение отредактировал vik395 - 13.12.2016 - 14:26

[^]
skaz03
-2

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 13.12.2016 - 14:07)
Цитата (eveem @ 13.12.2016 - 14:05)
Цитата (МилаБелик @ 13.12.2016 - 13:21)
Пусть участвует, это будет его концом.

До, до. Конец ему предрекали и после выборов мэра Москвы. Дескать, не наберёт и 1% и "это будет его концом".
Однако вышло вот так:

Москва нихрена не показатель и далеко не вся страна.

Ну почему, нормальный показатель. Проголосовало за г-на Навального на тех выборах около 600 000. Да, из двух с половиной миллионов избирателей, которые тогда вообще дошли это составило почти треть. Но абсолютное число - то же, шестьсот с хером тысяч. Из семи с чем-то там миллионов московских избирателей. Кстати, плюс-минус те же цифры (10-15% от числа избирателей) оппозиция обычно в Москве и берёт.

p.s. обычно не реагирую на минусы, но тут интересно стало. По мнению Свидетеля Святого Лёши:

- набрал не 630 000 (округляя)?
- это не 10% (опять же округляя, да ещё и в вашу пользу) от общего числа московских электоров?
- оппозиционные партии обычно берут больше?

Это сообщение отредактировал skaz03 - 13.12.2016 - 14:25

[^]
Solocash
0

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

А с ним что-то изменится? Уроки соседей ничему не учат. Жаль. faceoff.gif

[^]
СильвиоДанте
-1

Ярила

не был бы пидаросом ты дружочек я бы за тебя проголосовал, а так иди на хуй
но буду внимательно смотреть на количество такого же тупого быдла, как и те , кто голосует за ядро с его путиным

[^]
legus13
-2

Приколист

Явлинский недавно на выборах пытался ручки впарить. А Навальный - карандаши из леса кировского?
Похоже, выводы либералы не делают (см. Миша-0.7%). Да и методичка у них левая: "Грабли. Инструкция по применению".

Отработанный материал.

[^]
catta
13.12.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2016 - 14:04)
gorilla1
Цитата
У КПРФ тоже таких полно.

У КПРФ куда более детальные программы, указываются фамилии тех, кто будет исполнять отдельные пункты, есть цифры и план.

только связи между цифрами и реальностью нет))) и называлось это пятилетка за три года)))

[^]
leifan
4

Дикий эст

Цитата
Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).
Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

Да это просто шедевр мысли.
1. Ну заплатят олигархи крупный единоразовый налог. И всё? Олигархи откупились и для них больше ничего не меняется?
В стране от этих денег мало что изменится. Чтобы реально что-то изменилось, поступления должны быть постоянными, год за годом. И расходоваться они должны под чётким надзором.
2. Вторым пунктом Навальный нивилирует весь эффект от первого пункта. Только на постоянной основе. А уж малый бизнес развернётся. Без надзора то. А сколько этих малодоходных фирмачек появится и все без отчётности. Интересно за чей счёт будут закрывать дыру в бюджете на второй год?
3. С каких доходов будут платить 25 тыс те, кто сейчас и 10 платить не могут? Я подозреваю, что в подобных фирмах и конторках просто сократят 70% работников, а 30% будут работать за всех. Поступлений с налогов станет ещё меньше.
4. Рынок строительства жилья по определению должен быть в жёстких рамках. Ибо если там что-то пизданётся, то последствия будут очень печальными.
И с каких денег Алексей планирует субсидировать процентные ставки? Он свинку ещё в первый год зарезал. На второй год и так один скелетик остался.

И я так и не понял, что станет двигателем экономического роста? Что конкретно принесёт в бюждет больше денег чем есть сейчас?

[^]
wertolet73
13

Ярила

Путин ни разу не участвовал в публичных дебатах,он ссыкло.Как можно стать президентом не показывая своего мнения в публичных спорах?Я тоже вот умею по бумажке читать или речь заучить.Ты выйди блин и сразись с противником.Научился только возле себя студентиков и жополизов собирать,а на неудобные вопросы отвечать "Что касается Чайки...., а что касается Чайки.... что касается Чайки"

[^]
censoredrus
0

Балагур

Президентом России не так просто быть, как кировский лес валить :)

[^]
MrRoosvelt
3

22

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 04:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Ты знаешь я уже много где слышал, хочу детям дать жить в нормальной стране, хочу нормальную пенсию, хочу свой бизнес без поборов и прочее..
Есть одна очень хорошая поговорка.. благими намерениями дорого выложена сами знаете куда...
А теперь к делу.. Многие думают, что ан Путине замыкается застой в экономике и многие вещи.. На самом деле это не совсем так.. Проблема в непонимании населением процессов управления и глобальной концептуальной власти, которая находится над властью, над президентами и их аппаратом.. Эта концепция сформирована уже давно и по ней идет управление большинством стран, в том числе и Россией.. Мы живем уже давно по чуждой концепции и этого началось с того момента, как какой то чудак сказал что мы Европа.. Никакая мы не Европа, у нас своя цивилизация и Запад нас всегда использует.. Как? А просто.. Если брать недавнюю историю, то нам подсунули западную либеральную экономическую модель управления, сформировали олигархов и институты подготовки таких вот управленцев в экономике.. Сформировалась элита и прежде всего она мировоззренчески либеральная и Западная.. В 90-е всем сказали, кто не вписался в рынок, в эту новую модель, то уже в помойке.. И Россия постепенно стала делится ан сферы влияния кланов Запада США.. НО с точки зрения глобальной элиты, которая выше в понимании и формирует глобальную повестку дня, для них развал России не выгоден, так как нарушится баланс сил.. Поэтому появился Путин, который сохранил Россию, развел элиты по углам, заставил их хоть как-то работать в рамках закона и платить налоги и распределять доходы более рационально.. Вот основная функция Путина. Поэтому нормальная жизнь и будущее не заключается в какой то личности на посту президента, а в своей концепции, которую надо проводить в жизнь..А если глобальная повестка дня так и останется прежней, то хоть кого вы поставьте в президенты или в правительство, ничего не поменяется, потому что образованнее прежнее и понимание, элита та же останется, а если еще на пост президента попадет какой то ставленник внутреннего клана элиты России(а все кланы про Западные), то вообще начнется внутренняя грызня с потрясениями. И это факт. Поэтому нужна фигура на посту президента, которая вне кланов, а над ними и имеет авторитет. Но менять надо не президентов, а концепцию, прежде всего в экономическом образовании.. Просто посмотрите программу ВШЭ, по которой и готовят кадров для экон блока в правительстве и какие они курсы в США заканчивают.
Ps// А Алексей пусть за бабло Запада борется у нас с коррупцией.. На большее его при всем желании не хватит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.12.2016 - 14:26

[^]
deb54
3

Ярила

Цитата (sweetand @ 13.12.2016 - 14:01)
Минусаторы хреновы. Одно то, что Навальный замазался (засветился) в рядах NED (Национального фонда демократии США) уже о многом говорит.

пруф: https://inforeactor.ru/47652-kiberberkut-ra...akazyval-gosdep

То есть в каких-то отчётах этого NED в библиографическом указателе есть ссылки на публикации Навального и это тебе "многое говорит"? Пиздец просто, такими куриными мозгами манипулировать проще простого.

Это сообщение отредактировал deb54 - 13.12.2016 - 14:19

[^]
gluksat
11

Ярила

Да я смотрю, тут либеральный говношторм бушует во все края. А не тот ли это Навальный, который с Мишей-2-% в десны жахается и с прочими уёбками хороводы водит? Оне нарулююют...

[^]
sweetand
3

Шутник

Самое смешное, что Навальный с своими ботами хочет прогнуть ЯП-сообщество. Но судя по развитию ситуации у него НИХЕРА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!))))

[^]
BigLaser
13.12.2016 - 14:19
3

Ярила

на навального компромат нужен будет вове и его компании, имея все ресурсы это сделать не так сложно, а вот если бы навальный был на месте вовы, столько бы вовиного говна повсплывало, все защитнички бы прихуели

[^]
Тутошний
13.12.2016 - 14:19
6

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.12.2016 - 13:19)
Это просто офигенно! (в хорошем понимании этого слова)
На победу, конечно, надежд мало, но в том что Навальный знатно "потыкает палкой" путинских в процессе кампании - сомнений нет rulez.gif

Я даже представляю себе уже процесс этого "тыканья палкой":

- Алексей, скажите, какова ваша экономическая программа?
- Во всем виноваты тимченки и ротенберги, голосуйте за меня!
- Как вы планируете развивать производство?
- Тимченки и ротенберги. Долой. Голосуйте за меня.
- Что вы можете сказать о своей будущей внешней политике?
- Ненавижу. Тимченки и ротенберги. Оккупация Крыма. Долой. Голосуйте за меня.
- Какими будут ваши первые указы?
- Тимченки и ротенберги, отнять и поделить.
- Кого вы собираетесь пригласить в свое правительство?
- После узнаете. Сейчас главное - тимченки и ротенберги, так что не рефлексируйте.

Общественность: ваааааау, как он смело потыкал палкой этих тимченков и ротенбергов!

poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61828
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх