Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
21.10.2016 - 16:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 21.10.2016 - 16:05)
Не пойму логику. А если человек действительно безработный (не может найти подходящее место/долго болеет/уход за ребенком старше 3 лет/да мало ли какие проблемы) тоже должен платить? Только откуда у безработного деньги?

Если он еще жив, то значит находит деньги на жизнь. А значит с них надо платить налоги.
Вот такая логика у социального государства.

[^]
ДарусскийЯ
21.10.2016 - 16:08
3

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 21.10.2016 - 17:03)
Россияне были задавлены кредитами (50% имеют проблемы с невыплатой кредитов), теперь еще и это. Следующим шагом что, рабовладельческий строй легализуют?

А вы недалеки от истины - именно так и будет.!

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (rameel @ 21.10.2016 - 17:54)
простата, тут согласен. Не понимаю, зачем столько налогов существует, а потом отчетность по ним, да еще и подача отчетности платная. Почему не сделать единый налог. А Минфин потом пускай распределяет. Почему нельзя отчетность подавать с любой точки земного шара(через интернет), который был привязан к примеру к ИНН. Зачем мне ключи покупать, программы ставить или оплачивать за услуги компаний которые занимаются отчетностью. Почему все не упростить. Ничего не понимаю.

Реально не понимаешь?
если коротко-в мутной воде рыбка лучше ловится. Чем запутаннее, сложнее и не логичнее все происходящее тем проще отжимать деньги.

[^]
Upsala
4

Приколист

Цитата (west747 @ 21.10.2016 - 13:04)
Просто надо задаваться вопросом, если человек официально не платит налоги(не работает), и тут же катается на порше, на выходные летает за кордон, таким нужно хоть 300к в месяц налог назначать. Да и выяснить "откуда деньги Зин".

так бля ,надо выяснять ,при затратах,где взял? Откуда деньги на порш и квартиру.Расходы нужно контролировать.А походу наши думские мудилы хотят налог на бедность ввести.не то сколько тратишь,а вообще .как ты живешь,на что хлеб покупаешь. Это начало конца, Николашка II тоже налоги после Цусимы поднимал на бедных. Потом 05-07 Следом уже 17 было.

[^]
Redpiligrim
21.10.2016 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Stukoad @ 21.10.2016 - 16:06)
Цитата (Redpiligrim @ 21.10.2016 - 15:56)
Цитата (Stukoad @ 21.10.2016 - 15:51)
Цитата (Страйк @ 21.10.2016 - 15:46)
Тут у работающих денег нет, откуда они у безработных??

вообще делается все это проще. А именно какой налог вводить:

Смотрим что есть из имущества у человека. Находим блондинку, которая в 18 лет ездит на новом лексусе, спрашиваем откуда у нее лексус. Говорит что подарил папик, приходим к папику и спрашиваем откуда охульярд на лексус который подарил своей бабе. Говорит что нашел чемодан на улице, значит нетрудовые доходы, раз нашел а налог не заплатил (нашедший клад=чемодан с деньгами должен отдать 25 % гос-ву + заплатить с этого налоги)
значит как минимум 25 % лексуса он должен государству, вот пусть и заберет государство 25 % этих нетрудовых доходов.

Дядя, ты веришь в справедливость? Ты сосвем faceoff.gif

Суть не с лексуса, а со всех "кто должен" стрясти. Да и дяде с лексусом пох будет.. веришь? Нет? А вот безработному который не может найти работу потому что ее нет... Совсем не пох. этих 20 килорубасиков.

я как раз это все понимаю.

Поэтому и говорю, что налог на тунеядство это бредятина, а спросить как получилось что безработный ездит на лексусе - это на мой взгляд другое дело.

Просто безработных больше чем безработных с лексусом.

[^]
Stukoad
21.10.2016 - 16:09
0

Юморист

Цитата (KotoSobak @ 21.10.2016 - 16:03)

Смотрим что есть из имущества у человека. Находим блондинку, которая в 18 лет ездит на новом лексусе, спрашиваем откуда у нее лексус. Говорит что подарил папик, приходим к папику и спрашиваем откуда охульярд на лексус который подарил своей бабе. Говорит что нашел чемодан на улице, значит нетрудовые доходы, раз нашел а налог не заплатил (нашедший клад=чемодан с деньгами должен отдать 25 % гос-ву + заплатить с этого налоги)
значит как минимум 25 % лексуса он должен государству, вот пусть и заберет государство 25 % этих нетрудовых доходов.

... а когда вы (инспектор ФНС) будете оформлять документы в суд, к вам в кабинет придет начальник и скажет что негоже уважаемого человека обижать, припомнит опоздание за позапрошлый месяц и предложит снизить премию.
"Ей богу, как дети..." (к/ф Гений)

а это уже называется коррупция и это совсем другая проблема, которая мало связана с данным налогом)

[^]
Redpiligrim
21.10.2016 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 21.10.2016 - 16:07)
Цитата (EvilPirate @ 21.10.2016 - 16:05)
Не пойму логику. А если человек действительно безработный (не может найти подходящее место/долго болеет/уход за ребенком старше 3 лет/да мало ли какие проблемы) тоже должен платить? Только откуда у безработного деньги?

Если он еще жив, то значит находит деньги на жизнь. А значит с них надо платить налоги.
Вот такая логика у социального государства.

Здесь нет логики и искать ее не надо. В Беларуси это работает.

[^]
T80Ivan
21.10.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Upsala @ 21.10.2016 - 16:08)
Это начало конца, Николашка II тоже налоги после Цусимы поднимал на бедных. Потом 05-07 Следом уже 17 было.

Вот только не надо сгущать краски. Никакого конца это не начало. Людям нравится крепкая рука барина.

[^]
дядяГеня
21.10.2016 - 16:13
3

Хохмач

Плин, нет чтобы обеспечить людей работой и включить мозги, они последние мозги отключили. А куда делись по 300 тыс. закрытых ИЧП, которым придумали неподъемные налоги? Ушли в серую зону. Что мой сосед по гаражу, раньше официально рихтовал машины, затем закрыл все, сейчас рихтует потихоньку в гараже, да имеет меньше, чем раньше.Атак с новыми законами вообще ни хрена бы не имел, да только кого это волнует...

[^]
butcher444
21.10.2016 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (karabatoff @ 21.10.2016 - 16:07)
Окей чё. У самозанятых будет два выхода. Первый - открываем ИП, работаем честно, создавая цивилизованный рынок в своей сфере, поднимая цены, чтобы и без того нищие россияне охуевали еще больше. Либо будем платить этот налог, хуй с вами. Только вот и спрашивать будем за эти деньги по полной. Двери в поликлинике будем с ноги открывать, не понравился сервис - получай порцию мата в рожу, очередб на почте очередь - хуй домой уйдут, пока всех не обслужат и так далее. Этого они хотят?

Давно пора именно так...

[^]
pablomur
21.10.2016 - 16:15
5

Ярила

Цитата (karabatoff @ 21.10.2016 - 16:07)
Окей чё. У самозанятых будет два выхода. Первый - открываем ИП, работаем честно, создавая цивилизованный рынок в своей сфере, поднимая цены, чтобы и без того нищие россияне охуевали еще больше. Либо будем платить этот налог, хуй с вами. Только вот и спрашивать будем за эти деньги по полной. Двери в  поликлинике будем с ноги открывать, не понравился сервис - получай порцию мата в рожу, очередб на почте очередь - хуй домой уйдут, пока всех не обслужат и так далее. Этого они хотят?

Утопия, в регионах 23 тыр взносов в год с ИП- для кого-то существенные деньги.
ДА ВСЕ РАВНО ЧЕРНОТА БУДЕТ!
Мне для разовых работ человек нужен, 20 тыр его услуги стоят, мне с ним договор оформлять??? Даж не в налогах дело, а в администрировании всяких НДФЛ, взносов в фонды и т.п. Мне еще за бух. услуги платить? Нахрена мне вот это все? А человек меня не пошлет, пока я буду договором размахивать? А оформить его и подписать? При условии что этот фрилансер в мухосранске и работы ему на 10-15 часов.
Кривые и гнилые законы, куча ненужных бумаг, ну и конечно идиоты у руля.
Да, и не раскрыта тема домохозяек, особенно у кого больше 2-х детей.

Это сообщение отредактировал pablomur - 21.10.2016 - 16:16

[^]
ДимаЛьвов
21.10.2016 - 16:15
3

Ярила

Капец. Я хочу жить в России, хочу переселится туда, но, читая новости такого рода, начинаю опасатся, что приехав в РФ, просто не потяну - все эти налоги на безработных, на жильё, на школу, воздух, дождь с градом и молнией и без... Во Львове то же самое намечается, плюс бандеровцы, но тут у меня хотя бы крыша над головой есть!

[^]
macgugo
21.10.2016 - 16:16
4

АФРИКА

Я платить не буду!
Суки! Вместо того, чтобы самим работать как следует и выявлять работодателей, которые задерживают зарплату, кидают с зарплатами, платят "в черную" и "в серую", решили обдирать работников.
Это - Антинародная политика АНТИнародного правительства.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.10.2016 - 16:19

[^]
KotoSobak
21.10.2016 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Stukoad @ 21.10.2016 - 16:09)
Цитата (KotoSobak @ 21.10.2016 - 16:03)

... а когда вы (инспектор ФНС) будете оформлять документы в суд, к вам в кабинет придет начальник и скажет что негоже уважаемого человека обижать, припомнит опоздание за позапрошлый месяц и предложит снизить премию.
"Ей богу, как дети..." (к/ф Гений)

а это уже называется коррупция и это совсем другая проблема, которая мало связана с данным налогом)

У нас коррупция связана со всем. Пронизывает вертикаль не только снизу-вверх, но и вбок и даже по диагонали.
Экономика РФ и коррупция, это как Бонни и Клайд, как Маркс и Энгельс, как Санта и Рождество, они неразлучны и неразрывны, вместе и навсегда.

[^]
ViTaRga
21.10.2016 - 16:20
2

Наблюдатель

Пидоры они там все!

[^]
Des31
21.10.2016 - 16:20
5

Балагур

Только что по НТВ Медведев сказал что "Это никакой не налог на тунеядство, и не надо так говорить. Это нужно для вовлечения" кого-то и куда-то, он похоже, сам не разобрался ещё.
Вспоминаю, как несколько лет назад Медведев стал повелителем времени, я тогда охуевал, везу племянницу в 8 часов утра в школу, а на улице ещё темно! На юге России! Хорошо, спустя время разум возобладал и время вернули в адекватное состояние.
А по факту, думаю, что хватит двигать мебель в борделе, пора блядей менять. Хотя это маловероятно, пока Путин жив.

[^]
pablomur
21.10.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Des31 @ 21.10.2016 - 16:20)

А по факту, думаю, что хватит двигать мебель в борделе, пора блядей менять. Хотя это маловероятно, пока Путин жив.

Я за, а то глядишь - сначала замерзнут трубы в сортире, а потом и бордель развалится.

[^]
Olegos
21.10.2016 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 16:02)
Хм...вот например в Белоруссии после тиреоидэктомии дают бессрочную инвалидность . Ну во всяком случае было так ( сейчас не знаю может и отменили) А у нас нет. Так что......у нас заколупаешься притягивать.

О чём и речь, я думаю что после тиреоидэктомии работать не реально, это жизнь на таблетках + беспорядочный и продолжительный сон. С таким личным распорядком дня, о работе просто не может быть и речи.

[^]
PoliteMan
21.10.2016 - 16:25
1

рыбов

довольно странная новость, учитывая что безработные не имеют социальных льгот и мед.полиса.

[^]
Stukoad
21.10.2016 - 16:26
0

Юморист

Цитата (PoliteMan @ 21.10.2016 - 16:25)
довольно странная новость, учитывая что безработные не имеют социальных льгот и мед.полиса.

насколько знаю обязаны принять даже без медполиса)

скажу больше - эмигранты рожают у нас на ура, потому что опять таки больница не может выставить роженицу на улицу и обязана принять)

[^]
ruslan3967
21.10.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 21.10.2016 - 13:53)
Ну на фоне новостей, что у очередного безработного в Москве "угнали Порш", "украли 5 миллионов" и т.п. вроде действительно сумма небольшая... Но Москва не вся Россия. И не везде есть работа, особенно на селе.

Ничего, приставы придут, есть же домик, недвижка, может даже жигуль старый...
Всё сгодится...

[^]
alexxxhelp
21.10.2016 - 16:28
0

Ярила

Вы ошибаетесь. Безработные медполис имеют (обязаны иметь).

Получить можно в любой страховой компании.

[^]
PoliteMan
21.10.2016 - 16:29
0

рыбов

Цитата (Stukoad @ 21.10.2016 - 16:26)

насколько знаю обязаны принять даже без медполиса)

скажу больше - эмигранты рожают у нас на ура, потому что опять таки больница не может выставить роженицу на улицу и обязана принять)

вы имеете в виду экстренную помощь, а так нужно платить за прием

[^]
Mishania444
21.10.2016 - 16:31
-1

Синий рак

Цитата

Медведев опроверг введение налога на тунеядство

«Хочу обратить внимание — это никакой не налог на тунеядство, его так лучше не называть, речь идет о вовлечении в систему платежей за социальные услуги тех, кто не зарегистрирован и тех, кто не участвует в формировании соответствующих фондов, но, в то же время пользуется социалкой», — подчеркнул глава правительства, отметив также, что этот вопрос будет обсуждаться.

Медведев еще раз обратил внимание, что речь не идет о налоге на тех, кто не работает. «У нас по действующим правилам или по Конституции, если хотите, можно и не работать, у нас нет ответственности как в советские времена, в том числе, уголовной за тунеядство», — сказал премьер.

По его словам, Минтруд ставит лишь вопрос о тех, кто не платит отчисления в соцфонды. «Реакция на это очень разная, хочу обратить внимание», — заметил глава правительства. Данную тему на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северного Кавказа поднял в своем выступлении губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, отметив, что он поддерживает введение такого налога. «Эту дискуссию сегодня уже наш коллега Максим Анатольевич Топилин (глава Минтруда) спровоцировал, — заметил на это Медведев. — Мы сейчас это обсудим».

пруф

не платишь отчисления, не можешь пользоваться больницами, полицией, пожарными.

Если честно, устал от громких заголовков. хоть на ЯП не заходи.

[^]
noob4ever
21.10.2016 - 16:32
2

Ярила

пошли они нахер. мне государство не дает ничего вообще! с какова хера я им чето должен? вообще опухли. мало того что мне государство не дает вообще ничего! а должно! в нормальных странах есть социальные пособия. у нас нету нихуя! 400р в месяц, да и то потом снимают с учета.
я не работаю несколько лет по здоровью, да и работы нету, доход соответствено никакой. кароче у меня нету даже прожиточного минимума, не то что в месяц а в год не наберется. так и живем блять.

пусть места сначала создадут рабочие разные, чтобы я был востребован и с легкостью мог найти работу по душе! а не эта херня что сейчас творится, заканчиваешь универ и диплом никому нах не нужен, везде опыт подавай блять, резюме всякие. и выбора нету особо куда идти работать, кроме как кассиром в пятерочку или каким то менеджером, нет спс. dont.gif

Это сообщение отредактировал noob4ever - 21.10.2016 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх