В Петербурге убили хулигана за прыжки по автомобилям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.10.2016 - 14:57
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tlf @ 17.10.2016 - 16:55)
Почему в людях так мало человечности? Видимо от недалекости и неустроенности. Ужасаюсь комментам "правильно что убили". Ребят, вы в своем уме? Может у вас женщины нет? Или начальник гондон? Попробуйте добрее быть, так жить проще и приятнее.

А хули ж покойничек-то был не добрым, а хулиганом, портящим чужие машины? Добро победило зло, вот и все gigi.gif

[^]
Покусакус
17.10.2016 - 14:58
1

Укушу.

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.10.2016 - 14:53)
Тут не просто боец.
Тут и Рэмбо и Понтий Пилат в одном флаконе.
Сам осудил, сам наказал. Да так хладнокровно, что еще и тщательно перед ударом выбираешь место куда нож воткнуть. Еще и киборг хладнокровный!

При должной практике точка для удара ножом, рукой или предметом выбирается рефлекторно, мышечная память.

Цитата

Про Дацика я выше уже писал где-то. Он приемами ножевого боя врядли владеет. Дело как раз в том, что они ему ни к чему. И пока ты, теоретик, будешь думать куда ему что засунуть, он без всякого владения засунет тебе твое же оружие туда, куда я писал выше. Правда остается надежда, что все-таки ты бегаешь хорошо.

стреляю я тоже хорошо.

Цитата

Случай из собственной жизни. 90е годы. Стою на светофоре, рядом Камаз. Из Камаза вылетает окурок мне на капот. Проехав перекресток, останавливаюсь. Из Камаза выходят два здоровенных мужика с закатанными рукавами. У обоих кулаки как детские головки, один с железякой. Промелькнула мысль, а не наплевать ли на этот окурок?! Но заднюю включать было поздно. Который с железякой- лег быстро. А вот второго я так и не догнал.

Правда? А вдруг ты обоссался и не вышел из машины? А бычок они тебе в жопу засунули? Тыж всех вокруг диванными считаешь, может это ты такой?

Цитата

А могло сложиться все иначе. Наверное повезло.
Сейчас бы так не поступил, старый наверное.
А ты себя бессмертным похоже считаешь. Ну-ну...

все умрут, рано или поздно. Кто то обоссавшись от страха, как ты, а кто-то с оружием, пытаясь что-то сделать.

[^]
Валярунчик
17.10.2016 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tlf @ 17.10.2016 - 14:55)
Почему в людях так мало человечности? Видимо от недалекости и неустроенности. Ужасаюсь комментам "правильно что убили". Ребят, вы в своем уме? Может у вас женщины нет? Или начальник гондон? Попробуйте добрее быть, так жить проще и приятнее.

хз, правильно его убили или нет. но ни плакать по случаю смерти ублюдка, который скачет по чужим машинам или осуждать того, кто его в пылу гнева на нож насадил - не собираюсь. а так я не уверен, что его кто-то из хозяев. скорее всего не туда забежал и не в тот момент и увидел лишнее

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Pirks @ 17.10.2016 - 14:42)
Тоже неделю назад падла какая-то следы на машине оставила. Но кому озвиздюливание выписать не знаю к сожалению великому. Мне бы доставило большое удовольствие.

Камера решит проблему. Тока камеру надо хорошую, и не забыть ИБП для всей системы, ибо! Сосед так сделал - так на его машине не знаю, есть ли вообще сигналка - но машина стоИт под камерой уже давно - ни одной даже попытки похулиганить с ней.

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (jnh @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата
Почему бы и нет? Если за каждый сознательный вред людям и обществу будет следовать не фарс с "задержаниями", "судами", крохотными штрафами а просто смерть на месте - желающих гадить сильно поубавится.

Разбил тебе кто-то машину во дворе - умер, обокрал твой дачный домик - умер, выпустил бойцовую собаку без поводка и намордника на детской площадке - умер.

Все эти проблемы возникают от безнаказанности, потому что законы не работают, они не защищают граждан, не компенсируют им потери от действий мудаков. И пока не заработают - нож будет оптимальнее телефона и звонка по 02.

Хмм, боюсь спрашивать даже, вы сами этой практики придерживаетесь или просто покрасоваться решили, и если придерживаетесь то скок преступников вы таким образом уже наказали?)
И да слишком толсто уже

А зачем тебе это знать? Кого надо - наказал. Если тебя о времени и месте в известность не поставили - значит тебе это знать не надо.

[^]
Kunkka
17.10.2016 - 15:01
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 14:50)
Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 14:46)
Цитата (Валярунчик @ 17.10.2016 - 14:42)
о, общечеловеки в теме. почему-то они при этом всякое быдло, умышленно портящее дорогое, заработанное потом и кровью,  имущество ставят наравне с нормальными, законопослушными гражданами. вы уверены, что в ту сторону двигаетесь?

Проблема в том, что под это описание можно подвести слишком много людей.
Их всех выпиливать?

Почему бы и нет? Если за каждый сознательный вред людям и обществу будет следовать не фарс с "задержаниями", "судами", крохотными штрафами а просто смерть на месте - желающих гадить сильно поубавится.

Разбил тебе кто-то машину во дворе - умер, обокрал твой дачный домик - умер, выпустил бойцовую собаку без поводка и намордника на детской площадке - умер.

Запарковался вторым рядом - умер
Нагрубил кассиру - умер
Выкинул бумажку мимо урны - умер

Так?

[^]
Kunkka
17.10.2016 - 15:02
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 14:59)
Цитата

Все эти проблемы возникают от безнаказанности, потому что законы не работают, они не защищают граждан, не компенсируют им потери от действий мудаков. И пока не заработают - нож будет оптимальнее телефона и звонка по 02.

Хмм, боюсь спрашивать даже, вы сами этой практики придерживаетесь или просто покрасоваться решили, и если придерживаетесь то скок преступников вы таким образом уже наказали?)
И да слишком толсто уже

А зачем тебе это знать? Кого надо - наказал. Если тебя о времени и месте в известность не поставили - значит тебе это знать не надо.

Я думаю, что уместнее спросить - вас ли не надо выпилить исходя из ваших же слов?)))

[^]
ТоптуновПотапов
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 12:11)
Цитата (yujinspb @ 17.10.2016 - 12:08)
Следственный комитет Петербурга разыскивает подозреваемого в убийстве мужчины, прыгавшего по чужим автомобилям.

а зачем ищут? Зарезали тварь - туда ей и дорога. Если бы на моей машине кто-то прыгал и я его поймал без свидетелей - тоже бы зарезал.

Так можно быстро дойти до лишения жизни за не моргнувший поворотник при перестроении.

Вы поддерживаете убийство за прыжки по машинам, кто-то лайкнет убийство за неправильную парковку, потом не так посмотрел, потом цвет кожи не тот, акцент смешной, штаны не глажены.

Вы, стало быть, при ДТП не по вашей вине сразу за топор схватитесь? и как жена с вами живет... Дети у вас никогда не врали, ничего не крали? Смешной вы, однако.

[^]
MrEvil
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 17.10.2016 - 13:42)
Цитата

И правильно сделали... Надеюсь никого не найдут...

Да лучше бы нашли! Убийцы (не важно кто жертва) должен нести наказание! dont.gif

p.s. Читаю комментарии и просто в шоке, откуда у людей столько злости то? Почему у меня в окружении все адекватные, культурные и вежливые люди с нормальным мировоззрением. А тут пол сайта - жесть просто blink.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 17.10.2016 - 15:06

[^]
Boinov
0

Алкаш-похуист

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.10.2016 - 12:10)
допрыгался..((

В прямом и переносном смысле причем.........

[^]
Покусакус
17.10.2016 - 15:03
2

Укушу.

Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 15:01)
о, общечеловеки в теме. почему-то они при этом всякое быдло, умышленно портящее дорогое, заработанное потом и кровью,  имущество ставят наравне с нормальными, законопослушными гражданами. вы уверены, что в ту сторону двигаетесь?

Их всех выпиливать?

Нагрубил кассиру - умер

Так?

есть ещё классная штука "Принудительные работы" и "телесные наказания"

Запарковался вторым рядом - забрали машину на утилизацию.
Нагрубил кассиру просто так - две недели отработка кассиром или двацать плетей, на выбор. У нас же демократическое общество :)

Мусоришь мимо урны - две недели работаешь с дворниками, оттирая мусор от земли или двадцать плетей. на выбор.

[^]
Покусакус
17.10.2016 - 15:03
0

Укушу.

Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 15:02)
Цитата

И да слишком толсто уже

Я думаю, что уместнее спросить - вас ли не надо выпилить исходя из ваших же слов?)))

А с чего вдруг? Я не разрушаю чужое имущество из хулиганских побуждений.

[^]
Валярунчик
17.10.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.10.2016 - 14:59)
Цитата (Pirks @ 17.10.2016 - 14:42)
Тоже неделю назад падла какая-то следы на машине оставила. Но кому озвиздюливание выписать не знаю к сожалению великому. Мне бы доставило большое удовольствие.

Камера решит проблему. Тока камеру надо хорошую, и не забыть ИБП для всей системы, ибо! Сосед так сделал - так на его машине не знаю, есть ли вообще сигналка - но машина стоИт под камерой уже давно - ни одной даже попытки похулиганить с ней.

весь вопрос в том, что с этого дерьма скорее всего ничего и не возьмешь. ну найдут его по видео и привлекут. а у него денег, как у козла молока и придется тебе самому все восстанавливать. другое дело, что и с трупа хуй чего возьмешь, а еще возможно и присядешь, если найдут. в общем не берусь я осуждать чувака с ножичком. хз, может у него второй раз так машину калечат? найдут - сядет по закону, не найдут - лишь бы в собственную охуенность не поверил и не начал всех подряд "наказывать"

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Чего обсуждать? Да хуй с ним,с прыгуном.
Вот бензин на 10 коп. подорожал. Вот где проблема))

[^]
Контрофакер
4

Ярила

Перебор, пиздец как перебор. Ну отпиздить - да, дать даже уголовку с возмещением ущерба - да, но резать - это уже аул какой-то. Хотя у Горьковской представители периодически собираются...

[^]
Kunkka
17.10.2016 - 15:05
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 15:03)
Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 15:01)

Их всех выпиливать?

Нагрубил кассиру - умер

Так?

есть ещё классная штука "Принудительные работы" и "телесные наказания"

Запарковался вторым рядом - забрали машину на утилизацию.
Нагрубил кассиру просто так - две недели отработка кассиром или двацать плетей, на выбор. У нас же демократическое общество :)

Мусоришь мимо урны - две недели работаешь с дворниками, оттирая мусор от земли или двадцать плетей. на выбор.

Воооот!
Между прочим - очень дельное предложение.
Так и тут. Надо бы оплатить ремонт, да некому уже.

[^]
DenAlien
17.10.2016 - 15:05
1

Ярила

Никто никого не видел, зуб даю. Да и камеры наблюдения в этот день были на профилактике. А вообще у нас во дворе только интллигенты.
Это видать он сам, обкололся своей марихуанной и 5 раз подряд на нож прыгнул. old.gif prevedsmilie.gif

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 15:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Контрофакер @ 17.10.2016 - 17:04)
Перебор, пиздец как перебор. Ну отпиздить - да, дать даже уголовку с возмещением ущерба - да, но резать - это уже аул какой-то. Хотя у Горьковской представители периодически собираются...

А как владелец машины может хулигану "дать уголовку с возмещением ущерба"?

Проблема в том, что полиция нихуя не работает, вот и люди беспределят.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.10.2016 - 15:02)
Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 12:11)
Цитата (yujinspb @ 17.10.2016 - 12:08)
Следственный комитет Петербурга разыскивает подозреваемого в убийстве мужчины, прыгавшего по чужим автомобилям.

а зачем ищут? Зарезали тварь - туда ей и дорога. Если бы на моей машине кто-то прыгал и я его поймал без свидетелей - тоже бы зарезал.

Так можно быстро дойти до лишения жизни за не моргнувший поворотник при перестроении.

Вы поддерживаете убийство за прыжки по машинам, кто-то лайкнет убийство за неправильную парковку, потом не так посмотрел, потом цвет кожи не тот, акцент смешной, штаны не глажены.

Вы, стало быть, при ДТП не по вашей вине сразу за топор схватитесь? и как жена с вами живет... Дети у вас никогда не врали, ничего не крали? Смешной вы, однако.

Ну, неправильная парковка - порка, цвет кожи и штаны - это личное дело человека.

Ну, чаще всего при ДТП не по моей вине пиздюлей виновный отхватит, так как ДТП бывает с обочечниками и прочим нарушающим на зло другим говном.

А жена меня отлично терпит. Она тоже носит нож и ствол и согласна с моими взглядами на мир. И готовит вкусно :)

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 15:03)
Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 15:02)
Цитата

И да слишком толсто уже

А с чего вдруг? Я не разрушаю чужое имущество из хулиганских побуждений.

Т.е. смерть уместна только за порчу чужого имущества?
Любого? Или есть грань?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (MrEvil @ 17.10.2016 - 15:02)
Цитата (Witaly @ 17.10.2016 - 13:42)
Цитата

И правильно сделали... Надеюсь никого не найдут...

Да лучше бы нашли! Убийцы (не важно кто жертва) должен нести наказание! dont.gif

тут наказание уже было, так что искать некого

[^]
Bananoteh75
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.10.2016 - 13:24)
Цитата (Zolthan @ 17.10.2016 - 12:09)
Отпиздить-то да, но убить... Перебор

а вы компенсируете всё пострадавшим?

можно подумать, убийство что то компенсировало

[^]
Cosworth
17.10.2016 - 15:07
0

Ярила

Этот район переполнен "носорогами". Так что финал ожидаем.
Но вот честно, мне похуй на долбоеба. Нисколечки не жалко.

[^]
Алеандр
17.10.2016 - 15:08
1

У каждого свои погремушки

И растиражировать эту информацию побольше, может меньше "прыгунов" будет, зная, что можно и в пузо ножиком схлопотать.

[^]
ЛаслоГоголак
17.10.2016 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Марракс @ 17.10.2016 - 14:23)
В человеческом понимании может и перебор, но вот честно, ни жалко придурка, ну ни капельки не жалко, если убил действительно владелец авто, я могу понять, себя представляю, аж трясти начинает, ежели на моей кто машине попрыгает. Ножей не люблю, а вот битой и кулаками с радостью, не знаю чем бы закончилось...может тем же.

Вот ты говоришь "себя представлю". Значит воображение есть. Дальше немного думай. Представь суд, ты за решеткой ждешь вердикта. И взвешиваешь все в голове. На одних весах машина, свобода, семья, а на других лет 10 лагерей. Тебя уже не интересует ничего, ни машины, ни родственники того хулигана, только своя собственная судьба. Уже начинаешь считать сколько тебе будет когда выйдешь, что будет с твоими детьми, женой? Мама старенькая врядли доживет.....и т.д. Представил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56480
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх