Турция на четверть удешевила туруслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
1.07.2016 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maskamax @ 30.06.2016 - 17:23)
Все равно не сдам путевки в Крым!

Более того, я не сдам путёвки и в Крым, и на Кавказ!

А ещё прикуплю три футболки сборной России по футболу (хоть дефицит, но я найду за любые деньги).

[^]
skept1k
1.07.2016 - 11:05
4

Балагур

мне вот интересно, а те кто про чернильниц тут разоряется, вы когда на улицах своих городов русских девченок видите с чечем/азером/узбеком/таджиком вас наверное пополам рвет и вы начинаете неистово орать в их сторону "ебаная чернильница0?!" и люто пиздить этих черных?
а когда вы на наши рынки ходите, где вас и ваших дочерей/матерей/бабушек наебывают эти же чечи/азеры/узбы/таджи вы предъявляете за это?!
вангую, что нет..
тогда о чем разговор, болезные?!

[^]
MHG
1.07.2016 - 11:06
-8

Ярила

ну что экстремалы-туркофилы, если в самолете вас не взорвут, то есть шанс, что на пляже расстреляют. игила будет очень рада русским туристам)

походу туроператоры в теме минусят и за чурок форсят gigi.gif нахуй идите со своей турцией moderator.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 1.07.2016 - 11:09

[^]
dirmor
1.07.2016 - 11:07
1

Ярила

вы знаете, я раньше хотел побывать в Турции, особенно в Стамбуле.
Сейчас я туда не поеду даже бесплатно, просто не хочу.

[^]
VolodyaPutin
1

Ярила

Т.е. про покупку нефти у ИГИЛ, поставку оружия и прочую хуергу мы забываем, да?

[^]
Урхан
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 1.07.2016 - 11:02)
Принципиально не поеду.
Португалию уже оплатил.

Че по чем, ежели не секрет ? Алгарве ?

[^]
sadk0
1.07.2016 - 11:08
3

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 1.07.2016 - 10:49)
Какие все "патриотичные" стали... А вот поясните мне, причем тут обычные люди?

Видимо вы плохо знаете менталитет турков.
Информация для размышления:
Турция ВЕКАМИ жила за счет продажи и рынков.
Турция веками воевала.
Что делает турция во вторую мировую? Она не с германией и не с россией. Точнее есть договор с германией о союзе, но они не нападают и тянут с войной против СССР после войны - они как бы остались не причем, хотя немцы турцию использовали как плацдарм для нападения на африку.
У них в голове - ПРОДАТЬ! У них в голове наебать!

Точка! Я лично знаю только двоих нормальных турков из 100 человек с кем работал на стартапе двух турецких заводов.

ДВА процента нормальных людей... остальные - улыбаются... обнимаются уважают - а потом едут к себе и тупо руководству сдают по полной программе. Причем стукачество заключалось в том что ты не так делаешь. Спорил с турком во время "мозгового штурма". Вещи рабочие лежат на инструменте. В общем они очень эмоциональные... как женщины. ОЧЕНЬ!

з.ы. так же за бабло они могут удавится... еще раз им необходимо ТОЛЬКО БАБЛО ЗАРАБОТАТЬ. нет у них гордости когда деньги нужны... на все готовы. И да, трусы они.

[^]
Шатун
1.07.2016 - 11:10
3

Дирижер Оркестра Баянистов

И турцию в задницу и Крым с его ценами туда же.
На реку с палаткой и шумной компанией...Вот это отдых!)

[^]
showman8888
1.07.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 1.07.2016 - 10:57)
Был опрос недавно 13% поедут, 40% по политическим причинам не поедут, 39% рассматривают вариант в будущем, остальные на дачах, по радио вчера слышал мысль что: Не ясны до конца действия наших властей, снова подружившись власть говорит - что русские самолёты можно сбивать и русских убивать. Соплями утёрлись когда сушку сбили и теперь вот дружить будем. Лишний раз говорит о том что приоритеты власти направлены в сторону от собственного народа противоположную. Моё мнение должен быть осенью адекватный ответ который бы отбил желание навсегда тявкать турекам в сторону России.

Действительно, турки как были мусульманскими националистами на протяжении всей своей истории, так ими и останутся. Кто-то с этим не готов мириться, кому-то всё равно. Но вот Роиссия Владимировна Путина в последнее время превратилась из скромной, надёжной и справедливой русской женщины, в истеричную стерву!

Это сообщение отредактировал showman8888 - 1.07.2016 - 11:13

[^]
Minotavr
1.07.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 1.07.2016 - 11:07)
Т.е. про покупку нефти у ИГИЛ, поставку оружия и прочую хуергу мы забываем, да?

Причем тут это и обычные граждане и турбизнес? По аналогии с твоими "доводами" приведу такие - в России огромное количество детей-сирот. В связи с тем, что граждане России не решают эту проблему, следует отменить все поставки всех лекарств, сопровождающих беременность женщин, чтобы рождаемость упала как можно больше, а значит, станет меньше сирот, а те, что есть, их всех разберут. То есть лично твоя жена должна будет остаться без какого-нибудь дюфастона там или октогама и не смочь родить, потому что кто-то бросает своих детей.

[^]
Zuke
1.07.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата (alexsi123 @ 30.06.2016 - 17:27)
Ну не знай, я бы очень хорошо подумал, прежде чем туда тащить свою семью. Теракты и тому подобное, ну нах.

Терракты в Стамбуле, считай столица. Отдых в другом месте! Да и назовите мне страну где не было террактов? Забывается все быстро очень, через месяц уж никто и не вспомнит.

[^]
3loisobach
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 1.07.2016 - 10:57)
Цитата (Урхан @ 1.07.2016 - 10:43)
Цитата (Smoke16rus @ 1.07.2016 - 10:39)
Цитата (pvgreshn @ 1.07.2016 - 10:32)
Тут говорят что у турков к нашим отношение мол хуёвое. за глаза гадости говорят... А вы видели как там наш "тагил" себя ведёт??!!! У нас такое просто боятся себе позволить, ибо в кутузку сразу загремят! А там типо им всё все должны... Вести себя уметь нужно! То же, как и наши болельщики на Евро устроили.... но не дебилы?!
Случай реальный. Отдыхал первый раз в Турции лет 7 наверное назад... Приехал в отель и мне рассказывают, что наших человек 20 отправили досрочно..  А что получилось.. было 9 мая, наши товарищи приняли халявного на грудь и увидели немцев.. окружили их в бассейне и не выпускли из воды и кричали - щас мы вам мать вашу сталинградскую блокаду устроим!!!!!!
И что после этого должны были сказать турки?!

Солидарен, ни за кого так не стыдно на курортах со "все включено" как за некоторых наших туристов. Многие не умеют себя ставить на место других и делают странные выводы

Блин, где вы таких уродов находите ? 12 "ходок" в Египет, -ни разу такого непотребства не видел..Бухарики,-были, врать не буду, но чтоб рамсеваться с немцами,-ни разу.

Круто, повезло

В египте когда был последний раз , там фины с немцами отдыхали.Постоянно бухали всей компашкой на ресепшене весело оря и дымя сигаретами , как паровозы .Бухали они так , что ни одному русскому после таких передоз не выжить.Там финская баба два дня в блевотине и опоссаная мордой в стол жила .Ее никто не трогал , только вокруг ходили отирали все .А тут говорят наши бухарики.Наших кстати в таком состоянии там не видел .

[^]
Vanvovan
2

Ярила

Я знаю,кто точно вообще никуда не поедет. Такие консерваторы, как мой свояк. В отпуске человек рукожопит на своей дачке, прихватив канистру спирта. Стало жарко - сходил в душ, проголодался - макарон сварил с тушенкой.

[^]
Neogroov
1.07.2016 - 11:14
-2

Весельчак

Цитата (hairybear @ 1.07.2016 - 10:23)
P.S. Вот как туристов надо привлекать. У нас же, помнится, когда Турцию с Египтом закрыли, наши курорты на радостях тут же задрали цены. В общем, кажется пора паковать чемоданы :)

Вот ты тупой идиот. Они убили наших летчиков. Просто воткнули им в спину нож. А подобные тебе иваны без родства и прочие чернильницы только и ждете когда вам границу откроют. Что бы жопу туркам подставить.

ты это путину скажи, борцун бля...

[^]
FCSMDenis
1.07.2016 - 11:14
0

Приколист

Что-то мне подсказывает, что даже если Турция снизит цены на проживание, то авиакомпании все равно эту разницу "доберут", увеличив стоимость перелета.
Если что - в Турцию не собираюсь, всё ИМХО.

[^]
Macdonald
1.07.2016 - 11:15
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Пока не увижу конкретных цен на путёвку, про 25% скидки и говорить нечего.
Всё познаётся в сравнении.
Греция, Кипр, Крит и другие, ценник известен.
Крым, Анапу-не предлагать cool.gif dont.gif

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (sadk0 @ 1.07.2016 - 11:08)
Цитата (Minotavr @ 1.07.2016 - 10:49)
Какие все "патриотичные" стали... А вот поясните мне, причем тут обычные люди?

Видимо вы плохо знаете менталитет турков.
Информация для размышления:
Турция ВЕКАМИ жила за счет продажи и рынков.
Турция веками воевала.
Что делает турция во вторую мировую? Она не с германией и не с россией. Точнее есть договор с германией о союзе, но они не нападают и тянут с войной против СССР после войны - они как бы остались не причем, хотя немцы турцию использовали как плацдарм для нападения на африку.
У них в голове - ПРОДАТЬ! У них в голове наебать!

Точка! Я лично знаю только двоих нормальных турков из 100 человек с кем работал на стартапе двух турецких заводов.

ДВА процента нормальных людей... остальные - улыбаются... обнимаются уважают - а потом едут к себе и тупо руководству сдают по полной программе. Причем стукачество заключалось в том что ты не так делаешь. Спорил с турком во время "мозгового штурма". Вещи рабочие лежат на инструменте. В общем они очень эмоциональные... как женщины. ОЧЕНЬ!

з.ы. так же за бабло они могут удавится... еще раз им необходимо ТОЛЬКО БАБЛО ЗАРАБОТАТЬ. нет у них гордости когда деньги нужны... на все готовы. И да, трусы они.

Ок. Я согласен с этими доводами, принимаю их. А теперь попрошу высказаться про....наших соотечественников. Конструктивно. желательно в ключе темы данной беседы - о нашем трубизнесе на нашем, русском юге. О наших гражданах, кто эти услуги своим же гражданам предоставляют. Внимательно слушаю.

[^]
lutiy
0

Весельчак

Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался!
Не поеду!!!!! И жену и детей не повезу, и деньги свои не оставлю там! И турецкие товары не буду покупать!
Пусть это будет это моим маленьким манифестом в память о погибшем летчике Олеге Анатольевиче Пешкове!

[^]
Neogroov
1.07.2016 - 11:17
11

Весельчак

А я поеду в Турцию. Ни разу там не был. Крым - дорого, Сочи и прочее дорого. Либо бомжом с палаткой, либо сдерут три шкуры. Уж лучше в Турцию. В Кемере говорят природа тоже красивая. Можете минусить.

[^]
Macdonald
1.07.2016 - 11:18
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (dirmor @ 1.07.2016 - 11:07)
вы знаете, я раньше хотел побывать в Турции, особенно в Стамбуле.
Сейчас я туда не поеду даже бесплатно, просто не хочу.

Был в Стамбуле и не раз.
В большинстве своём-торговый город.
Но очень много исторически красивых мест.

[^]
Alex711
1.07.2016 - 11:18
3

Ярила

Цитата (lutiy @ 1.07.2016 - 14:15)
Не поеду!!!!! И жену и детей не повезу, и деньги свои не оставлю там! И турецкие товары не буду покупать!
Пусть это будет это моим маленьким манифестом в память о погибшем летчике Олеге Анатольевиче Пешкове!

без обид, ок? - и сожгу свой мерин за Гастелло, а рено жены за Кутузова...
Нужно понимать - подвиг летчика вечен, но жизнь не останавливается, а продолжает идти вперед.

[^]
Neogroov
1.07.2016 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (lutiy @ 1.07.2016 - 11:15)

Да ёп, ну сколько можно. Слабо Путину об этом сказать? Мы увидели хоть слезу хотя бы декоративную у Эрдогана с кучей извинений? С компенсацией семье, с извинениями на всю страну? Главный предатель молча всё разрулил, а вы тут пыжитесь. Хоть конечно это и благородно, но толку...

[^]
kober7
-1

Шутник

Minotavr тут и говорить нечего, наш турбиснес таков что стараются как можно больше содрать и соответственно как можно меньше сделать и вложить!

[^]
maskamax
1

Приколист

Лучше гор могут быть только горы..

[^]
Almigty
1.07.2016 - 11:20
0

Весельчак

Лож!!! Только что проверял, ничего не снижено. Хотяяяя...возможно наши туроператоры решили денег подсодрать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45150
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх