Нападение на ночной клуб в Орландо, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
13.06.2016 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:27)
Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 11:23)
Да, я боюсь. Боюсь что ЭТО будет насаждаться повсеместно. Вспомни 90-е, когда пошла пропаганда наркоты - сколько народу загнулось. Сейчас я вижу такую же пропаганду пидарастии. Мне за молодняк страшно.

...Поэтому ты открыто поддержал исламистов, убивших 224 гражданина моей страны, ослоеб?

Мальчик за своим помелом не очень то следит ...

[^]
PaSquirrel
13.06.2016 - 11:29
1

Ярила

Да, я боюсь. Боюсь что ЭТО будет насаждаться повсеместно. Вспомни 90-е, когда пошла пропаганда наркоты - сколько народу загнулось. Сейчас я вижу такую же пропаганду пидарастии. Мне за молодняк страшно.

А тут все просто, есть 2 точки зрения 1 - человек по сути своей бисексуален 2 - бисексуальность и гомосексуализм - отклонения.

в 1-м случае , чисто теоретически пропаганда может сработать
во 2-м без вариантов особо, бо сколько в уши не лей - гормоны сильней.

и вот вопрос - вы за какую версию?

з.ы
и да, я например против парадов и другого выпячивания своей сексуальной ориентации, бо не понимаю их смысла. Я же не выхожу с плакатом - "ебу бап и мне нравится!". А в остальном - похер мне кто кого куда ебет, если по обоюдке и взрослые.

[^]
Dellfin
13.06.2016 - 11:30
2

Ярила

А вот твой, мразь, идеал молодняка.

Добавлено в 11:43
А тем временем ослоебы поднимают мои сообщения в давно мертвых темах и минусят lol.gif

[^]
alex7008
13.06.2016 - 11:45
4

Ярила

Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

[^]
Morrogh
13.06.2016 - 11:46
3

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 13.06.2016 - 01:55)
Какого хрена настоящие, не карманные религиозные фанатики не ебашат сраную элиту?

Потому что кишка тонка. Максимум, на что способны любые борцуны за веру и расу — убийство безоружных подростков/педиков/таджикских дворников и далее по списку. Обычно трусливо сбиваются в стадо и нападают на свою жертву, но бывают и херои-одиночки, ака брейвик и этот америкосовский муслим.

[^]
Мамон
13.06.2016 - 11:46
1

Шутник

дельфин узбагойся, на твой счет уже определились.
PaSquirre, как пробовались наркотики? Было интересно, находился чел, который "в теме", который рекламировал... ну и т.д..
И сейчас, молодняк, со своим вечным нигилизмом, произойдет подмена понятий. Становится незачем искать бабу, охмурять-окучивать... Гейдвижение - это ведь культура. Пускай непонятная (а мне и понимать ее противно, как в говне испачкаться), пускай хуёвая, но на пустом месте она даст всходы. У нас была пионерия, был комсомол. У молодняка всего этого нет. Интернет и нигилизм. Пусто. А стране рости надо. Размножаться. Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

Это сообщение отредактировал Мамон - 13.06.2016 - 11:48

[^]
Dellfin
13.06.2016 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (alex7008 @ 13.06.2016 - 11:45)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Я за своими слежу, а вот ты, ослоеб и исламист, выше назвал меня пидором. И не угадал, я не Андрюша, твой брат-программист плохо вычисляет ip lol.gif

Добавлено в 11:50
Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 11:46)
Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

...Особенно если ставить памятники ИГИЛовцам, ослоеб

[^]
харламов
13.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Ждемс комментарий американской стороны, их взгляд на произошедшее хотелось бы услышать.

[^]
Навсеплевать
13.06.2016 - 11:51
-1

Ярила

Ну турки как водится взяли и назвали все своими именами и погибших педерастов назвали извращенцами.Теперь у цивилизованного мира появился еще один повод ненавидеть турок.

[^]
alex7008
13.06.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:48)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска  ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Я за своими слежу, а вот ты, ослоеб и исламист, выше назвал меня пидором. И не угадал, я не Андрюша, твой брат-программист плохо вычисляет ip lol.gif

Не надо - четко все...

[^]
PaSquirrel
13.06.2016 - 11:52
3

Ярила

PaSquirre, как пробовались наркотики? Было интересно, находился чел, который "в теме", который рекламировал... ну и т.д..
И сейчас, молодняк, со своим вечным нигилизмом, произойдет подмена понятий. Становится незачем искать бабу, охмурять-окучивать... Гейдвижение - это ведь культура. Пускай непонятная (а мне и понимать ее противно, как в говне испачкаться), пускай хуёвая, но на пустом месте она даст всходы. У нас была пионерия, был комсомол. У молодняка всего этого нет. Интернет и нигилизм. Пусто. А стране рости надо. Размножаться. Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

наркотики действуют практически на всех, а пропаганда гомосексуализма - это тупа слова и картинки, не думаю, что если гетеросексуалу сказать, что ебать мужиков - модно, у него резко изменится вся гормоналка и начнет вставать на мужиков, а не на бап.

[^]
Dellfin
13.06.2016 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (alex7008 @ 13.06.2016 - 11:51)
Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:48)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска  ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Не надо - четко все...

Чего тебе, ослоеб, не нада?
Ты поддерживаешь ослоебов - ты ослоеб, это согласно твоей же тупой логике. Все четко и понятно.

Добавлено в 11:53
Цитата (PaSquirrel @ 13.06.2016 - 11:52)
наркотики действуют практически на всех, а пропаганда гомосексуализма - это тупа слова и картинки, не думаю, что если гетеросексуалу сказать, что ебать мужиков - модно, у него резко изменится вся гормоналка и начнет вставать на мужиков, а не на бап.

Так откуда вы знаете!? Тут люди так пидоров нелюбят, что готовы ослов в отместку ебать. Может на них как раз подействовало, может они жертвы гей-пропаганды! gigi.gif

[^]
maxxxim
13.06.2016 - 12:04
5

Хохмач

все кто оправдывает убийство геев оп причине того, что они геи - вы больные ублюдки, которым надо лечиться.
Какая вам разница чем эти люди занимаются в ГЕЙ-клубе. они же не к вам домой пришли и оттрахали толпой вашу жопу.

[^]
maxxxim
13.06.2016 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 10:46)

ооо, значит благодаря комсомолу в совке не было пидоров? Какбы не так. Есть пропагада или ее нет геи есть. Думаю те кто боятся гей парадов и т.д., просто боятся что эта типа пропаганда на них может подействовать... У меня для вас плохие новости - на вас все может подействовать. Пропаганда чего угодно.
Что-то против рекламы бухла никто не возмущается, хотя бухло принесло в тысячу крат больше бед чем пидоры. Да и вообще, принесли ли они беды и страдания в общество? нет...

[^]
silеncer
13.06.2016 - 12:13
-1

Ярила

Брейвик по американски

[^]
ViktorZ
13.06.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата (maxxxim @ 13.06.2016 - 12:09)

ооо, значит благодаря комсомолу в  совке не было пидоров? Какбы не так. Есть пропагада или ее нет геи есть.

Геи в СССР были, но они не "гордились" этим, а скромно сношались в общественных сортирах.
Был у нас присланный из Москвы "для росту" майор, сын высокопоставленных родителей. Начал к курсантам приставать. Его сначала не поняли, дикие мы в Сибири, потом курсанты и младшие курсовые офицеры отловили его в парке.
То что отправили в столицу спецрейсом, служить более не могло в принципе, передвигаться под большим вопросом.
Дело не заводили, просто, "не было у нас никогда в МВД такого майора", вообще.
Год был 1988, учился я на втором курсе.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13.06.2016 - 12:30

[^]
electrician
13.06.2016 - 12:29
-1

Весельчак

пострелял чувак в Майами тёлок с длинными хуями moderator.gif

[^]
Alayke
13.06.2016 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Phanya @ 12.06.2016 - 22:54)
Ждем в теме желающих вооружить россиян..

убивает человек, а не оружие. Тот кто хочет убить оружие найдет в любом случае, а вот у вас оно просто могло бы быть .

[^]
Kir5i44
13.06.2016 - 12:48
8

Балагур

Какая разница, какой сексуальной ориентации были люди? От этого они становятся менее человечными, что ли? dont.gif Веселились у себя в закрытом клубе, никого не трогали.
А больной упырь с промытыми мозгами взял и убил и ранил невиновных ни в чём людей. Мерзко.

[^]
nikkolo
13.06.2016 - 12:49
1

Ярила

а чтобы не было страшно нужно всего лишь вернуть в УК статью про "Мужеложство" - и всё, пидаров как и их пропаганды в стране нет, едроботы спокойны и молчаливы, а РФ выгодно отличается от гейропы и прочих пиндостанов.
...Но ни путин, ни госдура с такой инициативой почему то не выступают...вопрос ПАЧИМУ так?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13.06.2016 - 12:51

[^]
SBrute
13.06.2016 - 13:02
4

Ярила

Пора крыть тему.
В штатах трухдневный траур по пидорасам. Когда црушники разъебали ВТЦ 11 сентября, траур был однодневный (пруф - смотрите вики). Каждый мертвый пидор стоит двухсот нормальных людей. Ах да! Среди убитых в ВТЦ 2% были тоже пидорами, как утверждает ебанутый на всю голову делльфин. Что ж, раз мир так сложен, то:
2977*2%=59,5 пидорасов;
запускаем поиск решения в нелицензионном экселе, и получаем, что за пидора дают только 32, 25 натуралов.
Итог: быть пидором почетно и заебись. Поздравляю делльфина, он круче нас всех.

[^]
Amami
13.06.2016 - 13:12
1

Не доступен.

Свидетели нападения на гей-клуб Pulse в Орландо рассказали газете The Wall Street Journal детали произошедшего. Атака, ответственность за которую взяла на себя ИГИЛ, произошла накануне.

Очевидец Карлос Росарио рассказал изданию The Wall Street Journal, что, когда в клубе Pulse стали слышны первые выстрелы, «хотелось предположить, что это было частью музыки». Однако вскоре люди поняли, что происходит. Росарио побежал к выходу, и сзади его схватили за воротник. Обернувшись, он увидел раненного человека.
Звуки выстрелов продолжались, а затем Росарио услышал крики. Кто-то уже оказался убит вооруженным мужчиной, совершившим нападение на клуб, некоторые получили ранения, а часть ползли к двери.
«Я скрывался за стойкой ди-джея. Люди прятались позади меня», — рассказал Рэй Ривера, который выступал в ту ночь в клубе Pulse. Он уточнил, что вместе с остальными во время перерыва в стрельбе спрятался на стоянке в безопасное место.
Спустя какое-то время нападавший, который позже был идентифицирован как Омар Матин, прервал нападение для звонка в службу спасения. Он сообщил оператору о своей верности террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), а затем начал читать в телефон молитву.

На протяжении примерно 90 минут полиция пыталась прекратить насилие мирным путем, однако позже было решено штурмовать клуб для спасения заложников.
Нападение на гей-клуб Pules произошло в ночь на 12 июня. В результате него погибли 50 человек, еще 53 человека пострадали.
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за случившееся. Местные власти признали нападение «местным терактом». При этом власти Флориды пока не подтвердили причастность Матина к боевикам. Однако, по некоторым данным, он был последователем радикально настроенного имама Абу Табаха (Маркуса Дуэйна Робертсона). Имам вышел из тюрьмы в 2015 году, невзирая на предостережения прокуратуры, что он может привлечь людей для осуществления насильственных действий.
Наличие оружия у Омара Матина объяснили тем, что он являлся сотрудником вооруженной охраны. Представители охранной компании сейчас узнают, были ли применено в ходе нападения то оружие, с которым работал Матин.
Экс-супруга Матина также рассказала о поведении Матина, когда они были вместе.
По ее словам, Матин был «неуравновешенным человеком». Сначала Матин был «нормальным человеком», но позднее стал «жестоким» и начал избивать ее. «Он приходил домой и начинал меня избивать, потому что не закончил дела в прачечной или что-то в этом роде», — рассказала бывшая жена подозреваемого.
Она уточнила, что Матин был родом из Нью-Йорка, а его семья была из Афганистана. Женщина сообщила, что во время их брака Матин не был религиозен. Она также не замечала никаких признаков связи с идеями исламистов.

via mail.ru

[^]
WoTист
13.06.2016 - 13:13
1

Главный ассоцианизатор

не очень толерантно конечно у них там получилось...

[^]
lyutatovsky
13.06.2016 - 13:19
2

Приколист

Это был агент Путина обколотый мельдонием, усб так говорит

[^]
Moloh22
13.06.2016 - 13:19
5

Хохмач

Хммм, сначала думал что и у американцев нормальные люди есть, а оказалось игил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88641
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх