Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
6.06.2016 - 19:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атеши @ 6.06.2016 - 18:37)
как моим дальним родственникам-которые ботву жевали всю жизнь-а че?7 ничего страшного..и начинаются мемуары-а вот раньше ваще не было курей и бла бла бла..тошнит от этих рассказов..Ясно и понятно одно-уровень у большинства скатился ощутимо..И можно дальше петь все песни про че там? наше , инновациооное, востанавливающееся на наши деньги в другой земле-короче , все поняли..И да-не раскачивайте!(С)

Не...
Ну давайте по чесноку.
Вам правда нечего есть? У вас не хватает денег?
Я ведь не говорю, что всё прямо отлично. Я тоже возмущаюсь некоторыми ценами (сыр, рыба).
Но почему, если я называю реальные цены на мясо, яйца, молочку в нашем регионе, меня чуть ли не кремлеботом обзывают gigi.gif
Какой резон мне врать или кривить душой?
Да, маленьких детей у меня уже нет. Уже внуки. Слава богу обеспеченные, могут и сами помочь. Но не надо, пока хватает наших зарплат ( про которые москвичи говорят "нищебродские")
Меня больше лекарства волнуют, чем жрачка. В еде мы неприхотливы. И купить нормальный продукт по разумной цене у нас не проблема. Республика с развитой аграрной составляющей. Ну конечно не Краснодарский край )))

[^]
Сукакот
6.06.2016 - 19:42
7

Красное на Чёрном

Цитата (Котболотный @ 6.06.2016 - 17:45)
Зачем забанили п̶и̶з̶д̶б̶о̶о̶л̶а БелогоМедведя? Так интересно было почитать, что у него трое детей, как он покупает десяток яиц за 29 рублей и гитару за 800 евро еще планирует купить парочку, но после поездки с семьей на юг, работая при этом таксистом в Тольятти. lol.gif

Ему доброе дело сделали.
Теперь у него будет больше свободного времени, которое можно потратить на обеспечение насущных потребностей семейства, а не бездарно просиживать в инете.
Ему ещё вторую гитару за €800 покупать. И яйца могут внезапно подорожать.
А спрос на услуги таксистов в связи с ухудшением рыночной конъюктуры падает.

[^]
Нафикоф
6.06.2016 - 19:46
0

Балагур

Источник гавно, как ел всё, так и ем.

[^]
Murchello
6.06.2016 - 19:48
1

Ярила

Больше всего мне нравится кто это инфо поставляет. Коммерсант, кредитное рейтинговое агенство, хз что за компания Нильсен. Не вижу привычных мудиса и фитча.

По своим знакомым могу сказать - что ели, то и едят. Вообще никак не изменился рацион. Вот в турции и ебипты меньше стали ездить, это да, но сэкономленного бабла некоторым хватило на гораздо более полезные дела, типа покупки новой мебели, или электроники в дом.

[^]
evsh
6.06.2016 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Senya55 @ 6.06.2016 - 19:19)
Но почему, если я называю реальные цены на мясо, яйца, молочку в нашем регионе, меня чуть ли не кремлеботом обзывают gigi.gif

Граждане странные. То плачут, что рыбы не купить. А когда рассказываю, что речную рыбу продают дешёво, бери-не хочу, у нас лещ свежий, вот прямо сегодняшний по 105р/кг бывает, ещё на паре рынков видел по 120р - не нравится, минусик жмут. Не верят, что ли.

Ссылку дал на сайт, где выложены акционные цены в супермаркетах по всей стране. Никуда ходить не надо, листай странички, узнавай где что сколько стоит. Тоже не нравится.

В Питере есть магазин с супернизкими ценами: яйца по 17.90р за десяток, картошка по 2.99р, куры по 49.90, свинина по 169, рыба мороженая от 89.90р/кг и т.д.
http://tknarodniy.ru/catalog/
Думаю, сейчас взрыв желчного пузыря у некоторых произойдёт. )

[^]
lexik462
6.06.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (evsh @ 6.06.2016 - 20:14)

Граждане странные. То плачут, что рыбы не купить. А когда рассказываю, что речную рыбу продают дешёво, бери-не хочу, у нас лещ свежий, вот прямо сегодняшний по 105р/кг бывает, ещё на паре рынков видел по 120р - не нравится, минусик жмут. Не верят, что ли.

Ссылку дал на сайт, где выложены акционные цены в супермаркетах по всей стране. Никуда ходить не надо, листай странички, узнавай где что сколько стоит. Тоже не нравится.

В Питере есть магазин с супернизкими ценами: яйца по 17.90р за десяток, картошка по 2.99р, куры по 49.90, свинина по 169, рыба мороженая от 89.90р/кг и т.д.
http://tknarodniy.ru/catalog/
Думаю, сейчас взрыв желчного пузыря у некоторых произойдёт. )

Тут туссовка пожирателей ежиков, у них своя атмосфера, не порть им настроение низкими ценами и наличием отечественных продуктов lol.gif для получения волшебной юкки в данном разделе надо кричать *ВсеПропалоМыВсеУмремОтГолода*, *ВернитеХамон* ну и так далее по смыслу :)

[^]
carrista116
6.06.2016 - 20:48
1

Дикий половец

Цитата (igorgri @ 6.06.2016 - 10:52)
Мда... что то не прочитал я к выходным данную статью, когда закупался апельсинами, яблоками и бананами на неделю... А спелые узбекские помидоры куда относятся? А редиска?

А вы рыбу только типа дорадо и семги считаете?

Выпотрошишь того карпа и он уже становится примерно на треть дороже,а когда пожаришь - ещё на треть.

[^]
VCrowbar
6.06.2016 - 21:22
5

Непоколебим, непревзойден

цены выросли и прилично , говорящие обратное , пиздаболы .

[^]
Sandro2005
6.06.2016 - 21:47
5

Ярила

Бизнесмены хуевы ,в рот вас ебать! В Краснодарском крае сейчас клубника сливается оптом по 20-30 рэ за кг ,а в Москву уже приходит по 250рэ за кг и это на рынках. Вот бы вас сука барыг за член взять и натянуть на столетний дуб ,сука Сталина на вас нет!!!

Добавлено в 22:01
Цитата (VCrowbar @ 6.06.2016 - 21:22)

На самом деле цены выросли довольно не прилично ,как минимум на фоне обещалок глобального "импорт-замещения"
Пока я пришёл к выводу ,что все барыги в шоколаде ,особенно те кто занимаются хавкой.
По их понятиям получается ,что раз мы хотим жить честно ,то мы отребье ,а всякое ворьё в почине.
Может вспомним про оборонку? Хотя нет ,не буду испытывать судьбу ,ибо пожалуй в "нашей стране" не банят только на первом канале за убеждения ,ибо они их не слышат и не знают ,а только навязаным пиздобольством занимаются!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.06.2016 - 21:48

[^]
VCrowbar
6.06.2016 - 22:03
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Sandro2005 @ 7.06.2016 - 00:47)
Бизнесмены хуевы ,в рот вас ебать! В Краснодарском крае сейчас клубника сливается оптом по 20-30 рэ за кг ,а в Москву уже приходит по 250рэ за кг и это на рынках. Вот бы вас сука барыг за член взять и натянуть на столетний дуб ,сука Сталина на вас нет!!!

Добавлено в 22:01

На самом деле цены выросли довольно не прилично ,как минимум на фоне обещалок глобального "импорт-замещения"
Пока я пришёл к выводу ,что все барыги в шоколаде ,особенно те кто занимаются хавкой.
По их понятиям получается ,что раз мы хотим жить честно ,то мы отребье ,а всякое ворьё в почине.
Может вспомним про оборонку? Хотя нет ,не буду испытывать судьбу ,ибо пожалуй в "нашей стране" не банят только на первом канале за убеждения ,ибо они их не слышат и не знают ,а только навязаным пиздобольством занимаются!

накинуть процент наши барыги любят и могут (( .

Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

[^]
Sandro2005
6.06.2016 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Атеши @ 6.06.2016 - 18:37)
как моим дальним родственникам-которые ботву жевали всю жизнь-а че?7 ничего страшного..и начинаются мемуары-а вот раньше ваще не было курей и бла бла бла..тошнит от этих рассказов..Ясно и понятно одно-уровень у большинства скатился ощутимо..И можно дальше петь все песни про че там? наше , инновациооное, востанавливающееся на наши деньги в другой земле-короче , все поняли..И да-не раскачивайте!(С)

Не...
Ну давайте по чесноку.
Вам правда нечего есть? У вас не хватает денег?
Я ведь не говорю, что всё прямо отлично. Я тоже возмущаюсь некоторыми ценами (сыр, рыба).
Какой резон мне врать или кривить душой?
Да, маленьких детей у меня уже нет. Уже внуки. Слава богу обеспеченные, могут и сами помочь. Но не надо, пока хватает наших зарплат ( про которые москвичи говорят "нищебродские")
Меня больше лекарства волнуют, чем жрачка. В еде мы неприхотливы. И купить нормальный продукт по разумной цене у нас не проблема. Республика с развитой аграрной составляющей. Ну конечно не Краснодарский край )))

Гениально! А как жить людям у которых несовершеннолетние дети есть в нынешней обстановке?
Вот и получается ,что ты доволен ,презик тоже доволен ,а как быть остальным?

[^]
vangoga
6.06.2016 - 23:00
0

vangoga

Рыбу речную на работе, через знакомых беру,они у браконьеров тарятся уж года 2-3. Всегда привозили ещё живую,червей и прочих вредителей не замечал. Кстати,на улице в этом году стали продавать,но чёт стремает втридорога брать кота в мешке,в магазинах тоже хз какой свежепсти.

[^]
UrsaMinor
6.06.2016 - 23:32
0

Юморист

Цитата
Россияне все чаще стали  ... экономить на безопасности дорожного движения.

Это как? Раз у нас не все хорошо - "А, пропади оно все! Тормоза придумали трусы!" ? lol.gif

[^]
SardInka
7.06.2016 - 07:24
1

Ярила

Выросли, это да. Но мы, кажется, от расстройства стали ещё больше трескать)) Шутка. Да, на еду и лекарства особенно уходит больше, просто меньше шмотья и вещей берем. Да его и не возят почти нормального сейчас к нам в провинцию. Кризис, непродовольственная торговля глохнет.
Надо вот ремонтик делать- погляжу, во что выльется.
Цырульники подорожали, вчера стриглась- писят рублей накинули..((

[^]
Andrews1977
7.06.2016 - 09:41
2

Балагур

Цитата (ZinitGod @ 6.06.2016 - 14:16)
А мы с другом основали свою фермочку и едим нормальное мясо, а не накаченное водой и химией и не паримся ) И себя мясом обеспечиваем и на продажу остается, несмотря на зачаточное состояние фермы. И сыр сами делаем. Покупаем только овощи.

Фермочку...
Коноплю на чердаке выращиваете что-ли?

Добавлено в 09:46
Цитата (Нафикоф @ 6.06.2016 - 19:46)
Источник гавно, как ел всё, так и ем.

Товарищ, вы похоже запятую не там поставили.
Вам надо перед слово "гавно" запятую, а не после...

[^]
кaцaп
7.06.2016 - 09:55
0

ватный кремлеботный путиноид

действительно, как писалось ранее, по теме прошлись молчаливые педерасты с ручными шпалоукладчиками
хуле, проще всего молча сминусить, и всё
дебилы, блядь©

[^]
Ижак
7.06.2016 - 10:04
1

Ну и ладно!

А я бы поддержал Senya55. Я с ним одного возраста примерно. Да, охереваешь от цен иногда. Рыба что, золотая стала? Сыр-я не любитель, х с ним. Слава богу, пока болячек нет, лекарства не знаю, что стоят. Путевые продукты за разумные денежки покупаю, кто говорит, что их нет. Проверенный производитель, даже с некоторыми из них знаком, видел производство. По мне не "ударило" отсутствие хамона и пр.хери ну никак. Если раньше на ценник и не смотрел, сейчас смотрю. Да, потребление уменьшил в смысле, не покупаю столько, чтобы потом выбрасывать засохшее и пр. Но не голодаем. Каклы орут, что мы едим говенные продукты. Кто? Я не ем. И еще. Уважаемые ЯПовцы. По жрачке обратите внимание на продукцию небольших колбасных цехов, заморозку (пельмешки, чебуречки, купаты), хлебушек из СХПК (колхозы, по-старому). Оченно прилично! И цена не безумная, и не лежит она, продукция, месяцами, завоз через день. Ответственно заявляю, эти производства знаю лично. Кому интересно из земляков-в ПМ мне. Как-то ситуация эта меня не убивает, что ел, то и ем.

[^]
Jesss
7.06.2016 - 10:05
3

Хохмач

Блять тут все сытые и довольные, походу у меня одного кризис зп упала на 20%
индексацию не видел 2 года точно, приходиться экономить на еде, и одежде деваться не куда. Цены ахуевшие, рад за вас у кого все хорошо вы ведь живете по принципу мая хата с краю. Все пишут что на рынке не протолкнутся вы видели что они покупают ? а да некто не подумал что все ездят в выходные тарятся так экономичнее.
Заебись коментарии что ел то и ем только сука теперь на то что ем и ел нужно отдать 50% заебись.

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.06.2016 - 10:06

[^]
FloatP
7.06.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 6.06.2016 - 09:45)
Еще немного президестского правления Вовы и передем на ботву и картофельные очистки. и на воду вместо молока. да и крапиву жрать начнем!

крапиву нельзя! также как и дрова в лесу собирать
это будет расхищение государственной собственности
берите крапивную делянку в аренду (только справки-шмавки там соберите сначала в количестве стотыщпяти штук. ну, вы знаете), платите налоги, сборы, то-се (ну, и занести кому надо не забудьте) и вуаля! можете с делянки 5 лет собирать крапиву. для личных нужд! не забудьте, на лебеду отдельную делянку оформлять надо!

Добавлено в 10:30
Цитата
ты что, на полном серьёзе мне хочешь сказать, что в Москве тот же самый карбонат будет стоить 650 за кило, а нарезной батон 60?
ты меня, дурака, за кого держишь?©

смотря какой батон и какой карбонат. может быть и дороже раз в несколько
а вот дешевле уже нету, даже в пятерочках всяких

[^]
кaцaп
7.06.2016 - 11:12
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (FloatP @ 7.06.2016 - 10:21)

смотря какой батон и какой карбонат. может быть и дороже раз в несколько
а вот дешевле уже нету, даже в пятерочках всяких

в смысле дороже в несколько раз?а зачем брать тогда дороже в несколько раз?чтобы потом на ЯПе пестеть про "пиздецвсёпропало"?

зы
назло маме отморожу уши, назло жене отрежу хуй gigi.gif

[^]
Космический
7.06.2016 - 11:24
0

Юморист

Читать голосом Дроздова Н.Н.

[^]
bender376
7.06.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 6.06.2016 - 16:15)
Зачем забанили п̶и̶з̶д̶б̶о̶о̶л̶а БелогоМедведя? Так интересно было почитать, что у него трое детей, как он покупает десяток яиц за 29 рублей и гитару за 800 евро еще планирует купить парочку, но после поездки с семьей на юг, работая при этом таксистом в Тольятти. lol.gif

Н-да, интересный товарищ. Ща гитары вот покупает на "накопил", а глядишь - и виолончелями займется... cool.gif rolleyes.gif

[^]
FedyaRedya
7.06.2016 - 12:52
1

Приколист

Мясо да, особо не подорожало. Но блять, сраная мойва по 38 руб/кг 2 года назад сейчас минимум 130 руб это как? А лекарства? Про нафтизин уже была тема, а прочие? Аспирин, парацетамол и т.д.? Короче, классика: "кого проще грабить - богатых или бедных? У богатых, конечно, больше денег, зато бедных до хрена"

[^]
Maerhekil
7.06.2016 - 13:16
0

Юморист

[^]
ASP78
10.06.2016 - 02:10
2

Приколист

если приложить к уху пустой кошелек, то станет слышно, как где-то очень далеко, в Панаме играет виолончель...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16042
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх