Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mira2k
17.05.2016 - 23:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepashka @ 17.05.2016 - 17:03)
да как же вы замонали уже !!

Добавлено в 17:06
я люблю страну нашу, и город где родился тоже люблю( хоть он и далеко не столица)
и деревня , в которой я живу тоже люблю!
но я сцуко ненавижу правительство ебанное!!!
дайте жить спокойно и работать, а не выживать !

Незабудьте в 2018 за вовку проголосовать, родина вас еще больше потом отлюбит.
Нечего жаловаться у нас сРана терпил, позволяем ездить на шее, терпите...

[^]
oruzheynik
17.05.2016 - 23:33
1

Ярила

Да запросто! Только верните мне отчисления в пенсионный фонд за 20 лет. Выплатите мне бабки от продажи газа, нефти, зерна, алмазов и алюминия. За те же года! Я их в банк положу и на проценты смогу худо-бедно пенсионерствовать уже сейчас!

[^]
DrSchnaps
17.05.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.05.2016 - 22:27)
весь мир сам делает себе пенсию.
Не вижу никаких проблем.
я с 24 лет откладываю. а Вы ?

А мы детей растим и сами живем.

[^]
alfamale
17.05.2016 - 23:39
0

Балагур

Цитата (Mira2k @ 17.05.2016 - 23:29)
Цитата (cherepashka @ 17.05.2016 - 17:03)
да как же вы замонали уже !!

Добавлено в 17:06
я люблю страну нашу,  и город где родился  тоже люблю( хоть он и далеко не столица)
и деревня , в которой я  живу тоже люблю!
но я сцуко ненавижу правительство ебанное!!!
дайте жить спокойно  и работать, а не выживать !

Незабудьте в 2018 за вовку проголосовать, родина вас еще больше потом отлюбит.
Нечего жаловаться у нас сРана терпил, позволяем ездить на шее, терпите...

Единственный мирный выход помимо революции - это 0% явка на выборы. Тогда выборы не признает ни одна страна мира. Но этого не будет. Попрутся пенсионеры, госработники, 500рублевщики и урапатрики.

[^]
Zlobo
17.05.2016 - 23:40
6

Ярила

Замечательно я считаю. Государство самоустранилось от образования, медицины а теперь и от пенсии.

Внимание вопрос. Зачем оно нам теперь вообще нужно, государство российское? Грабить нас, издеваться над нами, награбленное пиздить и в телевизоре картинно грозить подлому западу?

Такое государство не нужно, оно бессмысленно и бесполезно. Оно не просущестует долго.

[^]
DmitryDmitry
17.05.2016 - 23:42
2

Ярила

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов.

Такое впечатление, что над нами эксперимент ставят - до какой степени надо население нагнуть, дабы всем миром оно за вилы и топоры взялось. Последнее, что из социальных гарантий еще хоть как-то работало - пенсии. Теперь и их не будет.

"Начни с себя, затянем пояса, что сделал ты, устройся на третью работу, скоро жить станет лучше" - я устал от всех, бля этих путлерастичесских лозунгов. Почему-то как раз именно те кто громче всех "призывает" ни "терпеть" ни "затягивать" ничего не собираются

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2016 - 23:49

[^]
Deins
17.05.2016 - 23:44
1

Славный малый

Цитата (kvaribobrik @ 17.05.2016 - 23:59)
А я уже писал тут как-то, что если все отчисления в пенсионный фонд получать на руки и банально хранить на депозите под 10% годовых, то к моменту выхода на пенсию, можно одними процентами получать раза в полтора больше чем наш ублюдочный пенисонный фонд заплатит. С учетом инфляции ессно, расчеты велись.
Мож нуивонахуй, этого сил... Короче этого лысого черта с его сраной конторкой?

Вапщет это всё хуйня на самом деле. Поскольку инфляция у нас сжирает все депозиты из года в год, и в итоге ты окажешься в минусах. Это если не учитывать форс-мажоры, которые у нас регулярно случаются и всяческие обвалы рубля.
Поэтому только в недвигу и средства производства, но второе сложное. Первое тоже не панацея (а вдруг завтра Детройт), но ничего постоянного в этом мире нет. Нет на хату - скупай гаражи и сдавай, потом их сможешь продать и купить хату. Или свинарник, или цех, ангар. Всё, что можно сдать в аренду.

А Силуанов да, тот ещё контрацептив штопаный. Птенец гайдарский упоротый, ни за что не отвечающий. Как и все наши чинуши.

[^]
tsarPetr1
17.05.2016 - 23:44
6

Ярила

а тем временем

Фонд «Талант и успех» российского виолончелиста, друга президента России Владимира Путина Сергея Ролдугина бесплатно получил в безвозмездное пользование два пляжа вблизи олимпийских объектов в Сочи. Об этом говорится в постановлении законодательного собрания Краснодарского края.
Решение одобрено губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Цель передачи государственного имущества — «организация пляжного отдыха граждан и развитие санаторно-курортного комплекса края».

[^]
gringo09
17.05.2016 - 23:46
1

Ярила

Ну так пусть сначала вернёт то, что отчислялось за все годы.

[^]
alfamale
17.05.2016 - 23:47
1

Балагур

Цитата (Deins @ 17.05.2016 - 23:44)
Как и все наши чинуши.

А нахуя они тогда нам нужны?

[^]
tsarPetr1
17.05.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 17.05.2016 - 23:40)
Замечательно я считаю. Государство самоустранилось от образования, медицины а теперь и от пенсии.

Внимание вопрос. Зачем оно нам теперь вообще нужно, государство российское? Грабить нас, издеваться над нами, награбленное пиздить и в телевизоре картинно грозить подлому западу?

Такое государство не нужно, оно бессмысленно и бесполезно. Оно не просущестует долго.

вот для того и нужно чтобы грозить по телевизору подлому западу. Народу это нравится, оно, быд народ, даже требует этого, чтобы послали всех нах и показали кузькину мать.
И ради этого быдлопатриоты готовы еще туже подтянуть ремни и дойти до ручки*

* Откуда взялось выражение "дойти до ручки"?

В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение "дойти до ручки" значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.
©

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 17.05.2016 - 23:50

[^]
Migueliano
17.05.2016 - 23:54
0

Весельчак

Как же заебали эти Россияне в правительстве

[^]
stampbeck
17.05.2016 - 23:54
2

Весельчак

Медицина платная, образование платное, дороги платные, ЖКХ вообще пиздец, так еще и на пенсию сами, скажите а нахуй вы тогда нужны, если мы все сами будем делать? Чтобы растить ёбла и пиздить и цветного ящика как жить?

Жорес Алферов: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

[^]
alfamale
17.05.2016 - 23:58
0

Балагур

Цитата (stampbeck @ 17.05.2016 - 23:54)
Медицина платная, образование платное, дороги платные, ЖКХ вообще пиздец, так еще и на пенсию сами, скажите а нахуй вы тогда нужны, если мы все сами будем делать? Чтобы растить ёбла и пиздить и цветного ящика как жить?

Жорес Алферов: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Да пусть хоть всё будет платное, но если будут соответствующие доходы и за это будет можно без проблем заплатить, то почему нет? Запад так живет и у них всё отлично. Так и доходов нет - всё забирают.

[^]
dim340
18.05.2016 - 00:06
2

Приколист

[^]
Deins
18.05.2016 - 00:08
1

Славный малый

Цитата (alfamale @ 18.05.2016 - 00:47)
Цитата (Deins @ 17.05.2016 - 23:44)
Как и все наши чинуши.

А нахуя они тогда нам нужны?

Вопрос скорее философский, нежели прикладной.

"Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно". dont.gif

Добавлено в 00:12
Цитата
Жорес Алферов

Так он же коммунист, ребят. А как же хруст французской булки, кровавая гэбня и святай Николай Вторый? Вконец распоясались, никакой идейности у вас.

[^]
Arttmb
18.05.2016 - 00:13
0

Ярила

хули толку тогда от тебя, гандон силуанов! раньше стрелялись за такое!

[^]
Gongofer
18.05.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (skytopper @ 17.05.2016 - 21:15)
Цитата (Silver2244 @ 17.05.2016 - 21:06)
Мля, года два назад я писал небольшую програмку которая парсила законы на повестке дня в Госдуре и методом случайных чисел выбирала принять, отклонить или отправить на доработку закон. Эта программа работала для народа раз в 20 лучше чем гребаная Госдура и Правительство.

Напомнило рассказ, который не помню щас, но смысл был такой же. Было правительство принимавшее законы. Вот только когда главный герой проник в это правительство выяснилось, что правительства нет, а решение принимает компьютер руководствуясь генератором случайных чисел.

P.S> Если кто вспомнит скиньте в личку как он называется

Лови рассказ - Калугин Алексей. Точка статуса.

[^]
воха7
18.05.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 17.05.2016 - 17:09)
Да окей. Мы накопим на пенсию. Только налоги пожалуйста мои мне и перечисляйте обратно. Скажем половину от налогов, а лучше 2/3. И нет проблем.

А если из бюджета вы перестанете пиздить деньги, то можно вообще озолотить нашу страну.

Ну и что они вам ответили, или вы только на ЯПе требуете.
Я с удовольствием сам решал-бы сколько в пенсионный плаить но тут, как я понимаю, часть будут брать в НПФ а остальное сам решай куда и сколько.
Долго не мог понять,с какого хрена, в случае смерти до достижения пенсионного возраста или прожившего на пенсии совсем не долго, деньги оказываются невозвратными.

[^]
Cyrat
18.05.2016 - 01:17
5

Балагур

Сука что ни рожа, то рептилоид в правительстве, вот и не верь после этих новостей РЕН-ТВ gigi.gif Но если честно до заебали грабить уже твари

[^]
KaKTyZzZ
18.05.2016 - 01:33
1

Шутник

А нахуй они нам тогда нужны?! всё это провительство ебаное?! За образование плати, за медицину плати, за жкх плати, налоги уплати, за бензин (цена которого составляет !!!60%!!! акцизы).... ПЛАТИ-ПЛАТИ-ПЛАТИ?! ВЫ ТОГДА НАХУЙ НУЖНЫ БЛЯДЬ?! Содерждать армию чиновников и мусоров которые будут нас сдерживать, что бы мы их на вили не подняли?! ГДЕ БАБКИ БЛЯДЬ?!

[^]
vlad107
18.05.2016 - 01:37
2

Ярила

Да это и так понятно что все УКРАЛИ.....Уже называли бы вещи своими именами!

Позарились на пенсионный фонд, вроде без дела да столько денег....Надо пустить в оборот-пустили. Придумали хитрый способ вывода-Некоммерческие ПФ ... вывели бабки крутанули тупо через банки И ФИРМЫ ОДНОДНЕВКИ...ПО СТАРЫМ СХЕМАМ 90-ЫХ ГОДОВ ВСЕ УКРАЛИ! И ВСЕ ЭТО ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

ПАДЛЫ СКОЛЬКО ВЫ УКРАЛИ У СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ!

[^]
freelancer1
18.05.2016 - 01:48
0

Ярила

НУ собственно я в свои 32 года на пенсию и не рассчитываю, что там конечно начисляется в НПФ, но это чисто символическая сумма, лучше всего вкладываться в недвижимость, если нет собственного бизнеса, и глядишь к пенсии будет на чем заработать.

[^]
Gongofer
18.05.2016 - 01:54
0

Ярила

Давайте уже спокойней, господин Силуанов еще не отел морду Миллера и Сердюкова и тем более господина Шойгу. Тут этот и его ведомство голодает прилично, ровно как и наше Роснано, дохуя Чубайс поправился, нервы блять с таким народом сплошные, то чем-то не довольны, то касками по мостовой стучат, короче аж голова пухнет от проблем. Все все в с Хорхиной и Кабаевой в сауну, а там гляди и Джозеф Кабзон подъедет.

[^]
Dionis777
18.05.2016 - 01:55
2

Хохмач

в чём копить он случайно не сказал?а то грят что бакс скоро рухнет,а рубль каждые 7-10 лет девальвируется,ведь дешёвый рупь хорош для экономики
в каком банке хранить?коммерческие цб частенько закрывает,а сбер ставки снизил до невозможности
с чего откладывать если денег теперь вечно не хватает?цены то растут,а зп на прежних уровнях.работу нормальную фиг найдёшь-куда не придёшь везде беженцы с гастрабайтерами faceoff.gif
даже почку продать не куда и не законно,зато презумпция согласия на изъятие органов если,не дай Бог,в больничку в беспамятстве попадёшь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39740
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх