В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
8.05.2016 - 11:17
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 08:39)
прям вот взял и напал один с зарегистрированным (в большинстве случаев охотничье оружие зарегистрировано) на пятерых беззащитных байкеров? Может быть повод был произвести отстрел?
Lonu
С Сайгой, заряженной дробью, ворошиловским стрелком быть необязательно, там кучность не самая высокая.

повод очевидно был. мож мотопеды попутали чего и не заметили где шутки закончились и началась жизнь. а деревня город всегда недолюбливала с его "понтами".

[^]
daаish
8.05.2016 - 11:18 [ показать ]
-13
secar
8.05.2016 - 11:19
9

Весельчак

Цитата (Горчаков @ 8.05.2016 - 12:01)
Цитата (АлексПЭ @ 8.05.2016 - 08:54)
Цитата (Recept @ 8.05.2016 - 08:42)
ни хера у вас тут веселье , пять человек убиты (по РБК)
это не колеса протыкать , по другому решить разве нельзя было , это ж крайняк людей мочить  ,
тут по серьезному возьмутся, надеюсь

Дружище, просто этим людям ежедневно мотоциклисты по яйцам ездят, и из них говно с желчью брызжет оттого... Другого объяснения иж пылающих пуканов я не вижу...

Просто не любим шумных пидоров: будь то хуесос на мотоцикле, долбоеб в машине с громкой музыкой, или чмо с мегафоном у магазина.

Ух ты какой ништячный... Почему ещё не на улице, не отстреливаешь тех, кого не любишь? Ссыкотно? Или лень?

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 11:21
5

Балагур

Цитата (LIHBAR @ 8.05.2016 - 11:14)
что,что блять должно было произойти шоб он хлоднакровно
пошел за стволом вернулся и положил пятерых!??!

видимо бабайкеры начали так пальцы гнуть что ай яй...+море пойла
концерт бля хотели устроить....

Господи. Нажрались, дали пизды и ,может, унизили как-то.
У нас, в провинции, такие сводки начинаются:" после совместного распития спиртных напитков, на почве возникшей неприязни ... и т.д." Чего тут такого?

[^]
PassQC
8.05.2016 - 11:21
4

Ярила

А еще в России народ хочет чтобы разрешили огнестрел для самообороны, а я считаю что в России с её культурой никогда нельзя вводить таких законов, и теперь я начал понимать почему правительство не собирается этого делать, нет, оно не боится восстаний протих них же, они просто понимают что народ друг друг перебьет к херам либо по пьяни либо просто за кривой взгляд, и хоть обминуситесь, но правда есть правда. даже в бывших странах СССР ( Эстония, Литва, Латвия разрешен огнестрел, хотя эти страны не далеко ушли от России ) я думаю это повод задуматься.

[^]
Bona25
8.05.2016 - 11:21 [ показать ]
-11
Фортепучина
8.05.2016 - 11:22
3

Ярила

Ptizo
Цитата
Заброшка в деревне, значица...
Так тут походу главная проблема байкеров, что они с цепями и битами на перестрелку приходят.

допустим, если так и было, то этот чувак тоже мог бы привести с собой еще четверых группу поддержки с колами и батогами , ... но , стрелять - это уже перебор. ... хоть трезвый, хоть по синьке..

[^]
Sjoberg
18

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.05.2016 - 09:09)
Дебилы, бля! А чё вы не радовались, когда в Белгороде пятерых расстреляли?
Пьяный долбаеб убил пятерых - на ЯПе радость и праздник. Еще, чё то на хохлов гоните, что те сгоревшим людям радовались. Сами такие же мрази.

Политика двойных стандартов, при чем комменты на первой странице задают тон дальнейшего обсуждения новости.
Белгородский врач ударил в ухо алкаша и тот помер - "казнить коновала", "10-ку строгача ему!!!"
В Москве парень забил до смерти товарища за украденный кредитный айфон - "так и надо ворюгам", "бедный парень, жизнь себе испортил".

По раздвоению личности многие местные обитатели уже давно догнали так ими "любимых" хохлов, когда своей башкой думать не охота, проще поддаться стадному инстинкту, направление которому задают журнашлюхи и провокаторы.

[^]
Матис
-8

Гость

Заднеприводных последнее время не любят сильнее, чем хачей.

Может стоит установить глушитель и не выебываться на дорогах?

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Это сообщение отредактировал Матис - 8.05.2016 - 11:22

[^]
vitAly79
8

Шутник

Сколько ненависти и жестокости в некоторых комментах,ппц просто...

[^]
Bulbash
8.05.2016 - 11:22 [ показать ]
-10
Прутков
8.05.2016 - 11:24
9

Лучший детектив ЯПа

Цитата (LIHBAR @ 8.05.2016 - 11:14)
что,что блять должно было произойти шоб он хлоднакровно
пошел за стволом вернулся и положил пятерых!??!

Вот если нажрёшься вхлам - может, и узнаешь, - "что должно было произойти".
Синяя голова - потёмки.

Если бы действительно что-то ТАКОЕ произошло - то, скорее всего, стрелок сам бы валялся бы опесдюленный, сначала в канаве, а потом в больничке.
А так - явно неадекватная реакция.
Но, судя по скупым описаниям, - ни на аффект, ни на патологическое опьянение ему рассчитывать не стоит - признают вменяемым, и получит на всю катушку.

И да - наверняка прокатится волна "ценных" указаний и проверок по оружию - и, как всегда, - больше всего заипут именно дисциплинированных и законопослушных владельцев зарегистрированных стволов.

[^]
eln13
8.05.2016 - 11:24
0

Шутник

Как бы они не шумели, валить их на глухо -это перебор, к тому же жизнь себе загробил лет на 20 точно, а то и пожизненно дадут. Мы не знаем подробностей и хотелось бы услышать версию подозреваемого.

Могу предположить, байкеры (снова таки вопрос, кто в данном случае байкеры) шумели, а синий на всю башку мужик их перестрелял после словесного конфликта.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8.05.2016 - 11:26

[^]
momomoto
8.05.2016 - 11:25
1

Балагур

Цитата (MiGas2 @ 8.05.2016 - 11:17)
Выясняются новые подробности по поводу расстрела пяти байкеров в Подмосковье. Ранее в убийстве приятелей признался один из мотоциклистов — Илья Асеев. Он рассказал, что разозлился на товарищей за то, что они выгнали его из своей компании.

Как стало известно теперь, за ружьё пьяный БАЙКЕР решил взяться из-за того, что его при изгнании ещё и побили в присутствии двух девушек. Асеев разозлился, взял свой карабин "Сайга" и в упор расстрелял своих обидчиков. Все пятеро погибли на месте. (С)

Еще один... Откуда вы это дерьмо копируете?
Хоть ссылку прикладывайте, чтобы знать где еще такие дебилы водятся.

Это сообщение отредактировал momomoto - 8.05.2016 - 11:27

[^]
Ingection
8.05.2016 - 11:25
7

Ярила

Цитата (secar @ 8.05.2016 - 13:05)
Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 11:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Стопудово, убийца - яповец. Нигде больше нет таких оголтелых человеконенавистников.
О, его уже взяли.
А ты выходи с матадором, да. Составишь ему компанию.
А если заговорил про убийство, так действуй, или яйца недостаточно крепки, диванный воин?

Узбагойся, друже. Это просто сорт человеков, которые спешат ляпнуть радикальную хуйню в надежде "собрать кучу лайков" на теме, волнующей многих. В реальности же они так вероятнее всего не считают, и уж точно не собираются делать то, что предлагают, или о чем так браво пиздят. Я пока не придумал слова этому явлению.

Я тоже не люблю пердящих мотоциклетеров ночью. Охота поймать и дать в рожу. Или поставить возле его кровати свои колонки и будить каждое утро в 6, после того как такое чмо накаталось и упало спать в 5. Или, нехорошо так конечно, но чтоб пизданулся с байка, естественно без тяжких последствий, а так, "для справедливости"... Но чтобы стрелять? Пффф, чушь. При получении лицензии доходчиво объясняют что за это будет. И как бы не выебывались такие "воены" - мозг-то соображает, что за такое реально сесть и ломануть свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Ingection - 8.05.2016 - 11:26

[^]
NellKa
8.05.2016 - 11:26
22

Бабушка-Бэтмен

В полном ахуе от каментов - не люди, а какое-то охуевшее агрессивное безмозглое стадо. Радуются смерти людей. Милые мои, а вы сами то уверены, что вас никто убить не хочет? Все паркуются как положено, дорогу на зеленый свет переходят, окурки мимо не кидают, ремонты не делают, ваши дети по ночам не плачут? Давайте всем выдадим огнестрел - вы же сами друг друга перестреляете, подчистую. Совсем с ума посходили faceoff.gif Радует только то, что есть и тут здравомыслящие люди, которые на эту всеобщую агрессию и натравливание друг на друга не ведутся. Но их на ЯПе все меньше.

[^]
Виконт
8.05.2016 - 11:28
0

Ищем пуговицу

так он все же левый человек или из их тусовки?

[^]
secar
8.05.2016 - 11:29
6

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 8.05.2016 - 12:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 09:10)
Мдя. Показательно. Я имею ввиду отзывы на пост. Сам я против решения проблем таким образом, но это надо умудриться так людей довести своими выебонами и прямотоками, что люди радуются смерти 5 человек? Последний раз я такое видел по отношению к террористам и к участникам карательных хохлобатальонов, которые мирное население в ЛДНР убивали. Повод задуматься для двухколёсных, как мне кажется и повод серьёзный.

видимо людям не нравится, когда машинам царапают бока и сбивают зеркала мотопидоры-междурядники, не нравится когда будят весь дом ночью своими пердящими глушаками, вот и радость.

Мне тут только жаль, что стрелок сядет.

Так ты выйди на улицу с оружием, завали пару-тройку тех, кто на тебя криво посмотрит, и составь компанию тому, кого пожалел. У вас будет очень много времени для общения - вся оставшаяся жизнь.

[^]
f777f
8.05.2016 - 11:29
2

Добряк

Да не стоит жизнь людей никакой бакланки

[^]
Snaut1
8.05.2016 - 11:30 [ показать ]
-10
JAG
8.05.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата
и уж точно не собираются делать то, что предлагают, или о чем так браво пиздят. Я пока не придумал слова этому явлению.

Коллега, этому научному явлению давно есть название - Ordinarius pizdabol (пиздабол обыкновенный).

[^]
ak32
9

Хохмач

Цитата (Bona25 @ 8.05.2016 - 11:21)
Цитата (Dolomann @ 8.05.2016 - 10:56)
Цитата (Bona25 @ 8.05.2016 - 10:51)
Цитата (bimb0 @ 8.05.2016 - 10:45)
Цитата (Покусакус @ 8.05.2016 - 10:42)
в новостях не указано, что он чем-то болел. Думаешь он простудится мог? Надеюсь ни чего серьезного, а то простуда - это неприятно.

Когда человек совершает массовое убийство тут поневоле задумаешься о его душевном здоровье...

А если он свою жизнь и здоровье защищал, тоже в дурку запишем?

выше написано, как он свое здоровье по пьяни защищал.

очнитесь бля, и глаза протрите- 5 человек убили, ни за хуй..

Избили и унизили, да действительно, чего он обиделся? Т.е. это для вас норма поведения, любите когда вас унижают и бьют?

судя по всему вломили ему за дело, мудак по жизни был, чем и доказал смоё мудачество расстрелом. нормальный человек не будет расстреливать людей, даже за пиздюли

[^]
LuckyBiker
20

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.05.2016 - 10:08)
а что за концерт то планировался , и в чем конкретно заключалась организационная работа этих "байкеров" или они просто бухать в деревню приехали, так как в виду нищебродства ни кабак ни базу отдыха снять не смогли?

слышал много байкеров ездят в праздники по детдомам с подарками , да и просто детей покатать и шоу показать , вот если бы во время такой поездки пятерых порешили, я бы им сочувствовал и осуждал убийцу.

Там оставшаяся монциклетка на фото изображена.. Honda Goldwing. Если не в теме - стоит она дороже многих кредит-лоханей. Да и содержать её - ещё те бабки. И покупают такие уже, то, что называют, "состоявшиеcя и солидные" - это что-то вроде "бентли" среди мотоциклов.
И не факт, что "той-раны" (те самые "поездки по детдомам") они не устраивали, коль скоро (небедные) "организаторы". Просто их устраивают НЕ в празники. И часто - не один раз в год. Скажу больше - такими вещами хвалятся только Ночные петухи Дневные Зайцы. В нормальных клубах/объединениях это "обычное дело даже не достойное внимания" (прессы).

ЗЫ. Кста - прямотоки на неё (голдУ) не ставят (это будет позорище). Выхлоп там тише, чем от многих машин (там, скорее, стереосистема "орать" будет. Угу - она там есть. И весьма гОдная) и в "междурядье" она тупо непролазит. Так что на таких аппаратах ездят как-раз таки "нормальные байкеры". Те самые, про существование которых многие (тут) просто не подозревают.

[^]
StalinS
8.05.2016 - 11:31
20

Злой циник

Цитата (daаish @ 8.05.2016 - 16:18)
Все правильно сделал.

да конечно "правильно" сделал! И Белгородский стрелок и Евсюков и чурки забившие арматурами шестерых и Кущевцы и даже няня отрезавшая голову ребенку, все они "правильно" делали.
И хохлы вон тоже считают, что правильно в доме профсоюзов жгли и наш самолет взорвали и Донбасс обстреливают.
Долбаёбы и мрази всегда находят оправдание чужому горю и чужой смерти.

[^]
СашкЪ
8.05.2016 - 11:35
20

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (NellKa @ 8.05.2016 - 15:26)
В полном ахуе от каментов - не люди, а какое-то охуевшее агрессивное безмозглое стадо. Радуются смерти людей. Милые мои, а вы сами то уверены, что вас никто убить не хочет? Все паркуются как положено, дорогу на зеленый свет переходят, окурки мимо не кидают, ремонты не делают, ваши дети по ночам не плачут? Давайте всем выдадим огнестрел - вы же сами друг друга перестреляете, подчистую. Совсем с ума посходили  faceoff.gif Радует только то, что есть и тут здравомыслящие люди, которые на эту всеобщую агрессию и натравливание друг на друга не ведутся. Но их на ЯПе все меньше.

И сразу видна истинная цена всех этих разговоров про "особый путь", "особую духовность", "величие державы", весь этот показной патриотизм с ленточками раз в год и оголтелой ненавистью ко всем подряд странам. Люди своих же соотечественников из-за всякой, по сути, хреноты, так ненавидят, что радуются убийству пятерых человек. И это европа загнивает, а у укров пиздец, ога faceoff.gif может пора на себя оборотиться, ужаснуться и уже что-то с этим делать?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.05.2016 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70024
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх