В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
4.03.2016 - 14:46
2
Статус: Offline

Агент 0.7

Вроде дело и благое, с одной стороны... Но ИМХО выглядит как попытка отмыться и откупиться (а то и распиариться). Хочешь доброе дело сделать - возьми, собери и отдай молча. Кому надо, тот о твоём поступке и так узнает.
Особенно не фоне, с одной стороны, заявлений что "отрезание головы к религии отношения не имеет", а с другой сотри отрезанных голов теми же исламистами, которых отечественные муллы (или как их там) еретиками и неверными, несмотря на всё публичное осуждение, объявлять не торопятся.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 4.03.2016 - 14:46

[^]
Ramzei
4.03.2016 - 14:46
1

Ярила

Я вот одно не понимаю, чего вам тут надо понаехавшим и вечно не довольным, езжай домой на свою родину, там и бесись и постройки нелегальные свои тоже можете забрать.
Не кто не кого к нам и не звал.
Зы: ну соберут бабло хоть и много, гору. И что?

[^]
kreg14
4.03.2016 - 14:47
0

похуист

Цитата (KSF95 @ 4.03.2016 - 14:41)
Цитата (kreg14 @ 4.03.2016 - 14:34)
Цитата
интересно,почему же практически все преступления на религиозной почве, так или иначе связаны с исламом?
Почему христиане не едут к ним и не убивают их детей, после чего бегают с их головами по улице?

Крестовые походы вспомни. Добренькие хрестиане и головы резали и животы вспарывали и девочек насиловали11-12 лет. И всё это делалось с именем Христа. Да это были католики, но христиане же. Так что не надо сюда религию привлекать. У меня тёща татарка, мусульманка. Ей куда валить?

А ещё наши предки мамонтов погубили. Какие крестовые походы...

Хорошо, нынешнее время. Афган, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Сомали. Тебе это ничего не говорит? Туда европа с америкой влезли, со своими правилами. Они христиане. Или ты хочешь сказать, что они буддисты?

[^]
Ramzei
4.03.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 4.03.2016 - 14:46)
Вроде дело и благое, с одной стороны... Но ИМХО выглядит как попытка отмыться и откупиться (а то и распиариться). Хочешь доброе дело сделать - возьми, собери и отдай молча. Кому надо, тот о твоём поступке и так узнает.
Особенно не фоне, с одной стороны, заявлений что "отрезание головы к религии отношения не имеет", а с другой сотри отрезанных голов теми же исламистами, которых отечественные муллы (или как их там) еретиками и неверными, несмотря на всё публичное осуждение, объявлять не торопятся.

У них там норма отрезать голову, что курице, что человеку. Обычаи dont.gif

[^]
Creatornn
4.03.2016 - 14:54
2

Ярила

Откупиться что ли надумали? Что бы их не зацепило? Ну да ну да...

[^]
rundommemory
4.03.2016 - 14:57
8

Кот

Достойный поступок bravo.gif

Опять недовольны все...
Они таким образом пытаются извиниться. Ребенка уже не вернешь и это понятно, но просто выразить соболезнования и извинения за то что та сумасшедшая прикрывалась религией, это хороший поступок.

да, конечно, зашпалят, ну и пусть. Я считаю, что поступок хороший.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 4.03.2016 - 15:01

[^]
Лenok
4.03.2016 - 15:01
3

Гость

Скажите, пожалуйста, мне, как атеисту, в каком порядке мочить народ в нашей конторе?
Имеются в наличии: секретарь-буддистка, бухгалтер-мусульманка, проектировщик-православный христианин.
Католиков не предлагать - нету.
Спасибо!

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 15:04
0

Юморист

Цитата (kreg14 @ 4.03.2016 - 14:47)
Цитата
интересно,почему же практически все преступления на религиозной почве, так или иначе связаны с исламом?
Почему христиане не едут к ним и не убивают их детей, после чего бегают с их головами по улице?

Крестовые походы вспомни. Добренькие хрестиане и головы резали и животы вспарывали и девочек насиловали11-12 лет. И всё это делалось с именем Христа. Да это были католики, но христиане же. Так что не надо сюда религию привлекать. У меня тёща татарка, мусульманка. Ей куда валить?

Хорошо, нынешнее время. Афган, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Сомали. Тебе это ничего не говорит? Туда европа с америкой влезли, со своими правилами. Они христиане. Или ты хочешь сказать, что они буддисты?

Не совсем корректное сравнение, нет данных о принадлежности к какой нибудь религиозной конфессии американских солдат, наверняка там были представители разных конфессий и даже возможно атеисты, а вот в рядах игил и других террористических организаций как правило все представители исповедуют ислам.

[^]
calhida
4.03.2016 - 15:06
1

Балагур

аллахагбарцы подобосрались и решили замылить всем глаза своим добрым жестом?

[^]
обызьян
4.03.2016 - 15:08
3

Шутник

Цитата (rundommemory @ 4.03.2016 - 14:57)
Достойный поступок bravo.gif

Опять недовольны все...
Они таким образом пытаются извиниться. Ребенка уже не вернешь и это понятно, но просто выразить соболезнования и извинения за то что та сумасшедшая прикрывалась религией, это хороший поступок.

да, конечно, зашпалят, ну и пусть. Я считаю, что поступок хороший.

Согласен!
Тут на первых страницах люди уже отписались что деньги не нужны.. Да какое им дело? Это им денги собирают? Их забыли спросить..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
A6Q193
4.03.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Лenok @ 4.03.2016 - 15:01)
Скажите, пожалуйста, мне, как атеисту, в каком порядке мочить народ в нашей конторе?
Имеются в наличии: секретарь-буддистка, бухгалтер-мусульманка, проектировщик-православный христианин.
Католиков не предлагать - нету.
Спасибо!

Ебашь всех скопом. gigi.gif

[^]
Al8
4.03.2016 - 15:10
3

Балагур

Стандартный вариант откупа, хорошо еще стадо баранов не предложили.
П.С.
Я не разу не видел, что бы у церкви какой нибудь батюшка или проповедник стоял у выхода и говорил, пойдемте резать(убивать) невинных или хачей. Но часто наблюдаю видосы, где у мечетей стоят подобные люди, и предлагают убивать невинных. Хотя в эти же мечети, ходят и местные мусульмане(которые из РФ) хоть один видос есть где они такого балабола вяжут??????

[^]
Восьминог
4.03.2016 - 15:10
1

Психиатр

Цитата (vitAly79 @ 4.03.2016 - 13:32)
Цитата (BroFimm @ 3.03.2016 - 21:46)
Было бы здорово, если они после молитв своих, собрали манатки и упиздили на родину, вот это было бы пожертвование!!!

Пусть у себя в кишлаках молятся,ибо здесь они нах не нужны,твари.

и вы, пидары, тоже молитесь в антарктиде, хуле, вообще заебали со своими религиями, дебилы, бля©

[^]
Ramzei
4.03.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Al8 @ 4.03.2016 - 15:10)
Стандартный вариант откупа, хорошо еще стадо баранов не предложили.
П.С.
Я не разу не видел, что бы у церкви какой нибудь батюшка или проповедник стоял у выхода и говорил, пойдемте резать(убивать) невинных или хачей. Но часто наблюдаю видосы, где у мечетей стоят подобные люди, и предлагают убивать невинных. Хотя в эти же мечети, ходят и местные мусульмане(которые из РФ) хоть один видос есть где они такого балабола вяжут??????

По ходу у них хоть чего скажи, закончив аллах акбар, либо аминь ну и чего-то ещё и ты прав во всём.

[^]
Atheist123
4.03.2016 - 15:16
1

Жыдай

Цитата
жизнь для верующих является неприкосновенной и священной,

о, да!
думайте про это, когда взрываетесь в автобусах и аэропортах, когда стреляете и взрываете неверных.... faceoff.gif
ранее написали про плевок в лицо.
присоединюсь, и добавлю, что если обосрались жиденько, сидите ниже травы.

[^]
JoyStig
4.03.2016 - 15:21
0

Оптимист

Деньги собирают - молодцы. Только девочку это не вернёт, а родителям мозгов не прибавит.

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 4.03.2016 - 15:04)
Не совсем корректное сравнение, нет данных о принадлежности к какой нибудь религиозной конфессии американских солдат, наверняка там были представители разных конфессий и даже возможно атеисты, а вот в рядах игил и других террористических организаций как правило все представители исповедуют ислам.

Не верно в корне, они исповедуют радикальные ответвления, как есть секты на основе христианства, где признают библию и Иисуса Христа, но добавляют нехуевую кучу удобной им отсебятины. Можноли считать всех христиан поголовно отвествеными за поступки этих сект?

Пы Сы Ну и вы учитывайте что основная масса бойцов ИГИЛ это нищии дикари, у них нет ничего кроме веры, вообще ничего, они даже читать не умеют и что там написано в коране рассказывают специально обученные люди, так получилось сейчас на планете что ислам это религия нищих дикарей, не в исламе дело, а в уровне развития его последователей.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.03.2016 - 15:39

[^]
LehaSakhalin
4.03.2016 - 15:33
1

Ярила

Наверно в любом религиозном течении можно выискать деструктивные моменты. Ислам слишком молод, чтобы они выпали из него, как гнилые зубы вместе с последователями. Собственно через все эти тернии проходило любое религиозное течение. Вспомните "святую инквизицию" и походы крестоносцев.
Мня вообще атеист в силу образования, но вполне мирно отношусь ко всевозможным религиозным течениям не имеющим вид раковой опухоли. Ислам да, молод, горяч и идеалистичен, как ребенок, но его мэйнстрим все же не человеконенавистен. Вот только %% говна и радикализма, на котором паразитируют ублюдки и наслаждаются мерзавцы, пока еще запределен. Надеюсь со временем устаканится.

[^]
larsonGrauf
4.03.2016 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (Leo2014 @ 4.03.2016 - 14:46)

Ну раз вы историю захотели вспомнить, давайте вспомним что было перед "крестовыми походами".

Давайте.
Кстати напомните мне, как называются циферки, которыми вы пишете.
А может Авиценну вспомним? Ах да, неудобно же.
Но может в европе в это время астрономию изучали, хм... тоже нет.
Так что творилось-то?

[^]
larsonGrauf
4.03.2016 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Atheist123 @ 4.03.2016 - 15:16)
Цитата
жизнь для верующих является неприкосновенной и священной,

о, да!
думайте про это, когда взрываетесь в автобусах и аэропортах, когда стреляете и взрываете неверных.... faceoff.gif
ранее написали про плевок в лицо.
присоединюсь, и добавлю, что если обосрались жиденько, сидите ниже травы.

Обросрался - ТЫ.
Это твои, менты за 100 рублей отпускали эту узбечку.
Это твои соседи нанимают гастарбайтеров чтобы не платить больше
Это ты лично проходишь мимо зубоскалящих, опустив вниз глаза. А еще и кукарекаешь тут.

[^]
Oldevergreen
4.03.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 22:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.03.2016 - 22:05)
Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:52)
Цитата (marakuyya @ 3.03.2016 - 21:50)
Разве добрые дела делаются не в тишине ? Помогли бы и без привлечения средств массовой информации.  А эта акция просто желание подлизать властям, мол да не плохие мы, все забудется, что произошло в семье, а вот наша помощь и сердечность должны остаться в душах людей. Фарс блин.

а как ты от сми собирался бы утаить акт массовой добродетели? инфа по любасу бы слилась в люди

А как федеральные каналы ничего не говорили о самом убийстве?

потому что это блять не террористический акт, а невменяемость отдельно взятого человека. Почему к примеру в новостях не освещается, что некий вася пупкин в пьяном угаре уходил всю семью топором?

"вася пупкин" кричал при этом Христос воскрес? Отрезание голов людям одновременно прославляя Аллаха...Вы считаете как не мусульмане должны к этому относиться?

[^]
игориshe
4.03.2016 - 15:45
0

Весельчак

можно вводить координаты для ракет "калибр".

[^]
KSF95
4.03.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (kreg14 @ 4.03.2016 - 14:47)
Цитата

Честно, меня больше волнует территория моей страны и в ней происходящее. А да, ещё намерения американских партнеров захватить Марс, меня немного беспокоят. На возню англосаксов на Ближнем востоке, мне правда насрать! Для этих движений есть неутомимый господин Лавров. Да будет мир! Как уже всё это говно надоело. Все финансисты и политики должны самоубица и будет счастье всем!

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 4.03.2016 - 15:43)
"вася пупкин" кричал при этом Христос воскрес? Отрезание голов людям одновременно прославляя Аллаха...Вы считаете как не мусульмане должны к этому относиться?

Ну если немусульмане тупорылые бараны, то конечно надо обвинить во всем мусульман. А вот если чутка подумать кому выгодно, то становится ясно что как-раз мусульманам это нихера не выгодно.

[^]
larsonGrauf
4.03.2016 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (KSF95 @ 4.03.2016 - 15:45)

Честно, меня больше волнует территория моей страны и в ней происходящее. А да, ещё намерения американских партнеров захватить Марс, меня немного беспокоят. На возню англосаксов на Ближнем востоке, мне правда насрать! Для этих движений есть неутомимый господин Лавров. Да будет мир! Как уже всё это говно надоело. Все финансисты и политики должны самоубица и будет счастье всем!

Навеяло постом
Свинья под дубом

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30668
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх