В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
4.03.2016 - 13:19
3
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (eroselena @ 4.03.2016 - 13:15)

а как насчет уродов, которым не впадлу взрываться с толпой народа и отмазываться религией, которая это только поощряет?

никоновский раскол и другие крещения Руси мы, корректно забваем, нхуй, чо

[^]
Гадж
4.03.2016 - 13:20
3

Весельчак

Ща меня заминусуют.Ну да хуй с ним.
Господа,а что вы сделали,чтобы помочь родителям девочки?Пиздобольством на сайте?Врятли родители девочки сидят ,и тупо читают ваши коменты в их поддержку.Тут хоть какая то РЕАЛЬНАЯ помощь,а не пиздёж с диванов.
Минусите.Я готов.

[^]
xshron
4.03.2016 - 13:20
5

Ярила

Тут ведь не ребенка людям жалко, кто эту тему раскручивает. Им хочется крови.
Им хочется вражды. И все это они пытаются прикрыть некой справедливостью.
Да вы и копейки этой семье не дадите, только и будете дальше разжигать людей.
Крови вам хочется...надеюсь вы в ней сами и захлебнетесь.

[^]
Saere
4.03.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Котишка @ 4.03.2016 - 00:51)
Цитата (garfild2008 @ 3.03.2016 - 21:51)
Выглядит как плевок в лицо всем русским.

Господа , а вы подумали о том, что бедным родителям еще за сожженную этой нелюдью квартиру расплачиваться? Ну или сопоставимый ремонт делать. Хатка - то арендовалась .
И , скорее всего, квартирка снизу тоже пострадала после пожара. Я , конечно, надеюсь, что соседи не звери, но все может быть.
Так что , может , родители и не возьмут грязное мусиково бабло, но я вот бы помогла просто тихо этой семье. Без всякой шумихи в СМИ.
Минусите. Меркантильная сволочь, ага.

Родителям деньги ещё несколько дней назад собрали. Более того, об этом уже рассказал друг семьи. Посему, вся эта мусульманская акция - это просто фигня. 5 дней прошло, а они только собрались... И никаких извинений семье ребёнка так и не принесли.

[^]
Восьминог
4.03.2016 - 13:23
4

Психиатр

Цитата (Гадж @ 4.03.2016 - 13:20)
Ща меня заминусуют.Ну да хуй с ним.
Господа,а что вы сделали,чтобы помочь родителям девочки?Пиздобольством на сайте?Врятли родители девочки сидят ,и тупо читают ваши коменты в их поддержку.Тут хоть какая то РЕАЛЬНАЯ помощь,а не пиздёж с диванов.
Минусите.Я готов.

сбор бабла-не помощь, деньги ничем не помогут, если бы у меня такая ситуация произошла, я бы купил на все деньги тротила и подорвал бы крестный ход и чурбан баран

[^]
DiscA
4.03.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Saere @ 4.03.2016 - 14:21)

Господа , а вы подумали о том, что бедным родителям еще за сожженную этой нелюдью квартиру расплачиваться? Ну или сопоставимый ремонт делать. Хатка - то арендовалась .
И , скорее всего, квартирка снизу тоже пострадала после пожара. Я , конечно, надеюсь, что соседи не звери, но все может быть.
Так что , может , родители и не возьмут грязное мусиково бабло, но я вот бы помогла просто тихо этой семье. Без всякой шумихи в СМИ.

Родителям деньги ещё несколько дней назад собрали. Более того, об этом уже рассказал друг семьи. Посему, вся эта мусульманская акция - это просто фигня. 5 дней прошло, а они только собрались... И никаких извинений семье ребёнка так и не принесли.

Именно.
Пока старший по мечети в МСК пиартся на крови, нормальные ЛЮДИ (и атеисты, и православные и мусульмане, в чем я лично УВЕРЕН) уже собрали деньги.

"Менее чем за сутки сбора средств в соцсетях на счет семьи поступило 2,5 млн рублей. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" сообщил Андрей Мищенков, друг отца погибшей девочки.

По словам Мищенкова, семья планирует воспользоваться лишь частью собранной суммы для восстановления съемной квартиры после пожара и организации похорон. Остальные деньги передадут родителям, которые воспитывают детей-инвалидов."

Почему мечети МСК и лично старшему просто бы не вписаться в эту акцию 3-4 дня назад и не перечислить деньги через сеть?
Это же очевидное решение... но нет.... они пошли "своим путем"

Из цитаты видно, что денег УЖЕ больше, чем нужно собрано.
Остатки - в фонды пойдут.

Да... и с суммой я угадал.... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.03.2016 - 13:30

[^]
xshron
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 4.03.2016 - 13:17)
Цитата (xshron @ 4.03.2016 - 13:14)
Еще раз повторюсь за Мусульман ....Мой дед воевал вместе с Туркменами, Бурятами, Татарами и Казахами.

А знаете сколько героев Великой Отечественной из эти народов? Думаю, что нет.

Вот пример только по Узбекистану.

В первые месяцы войны в Узбекистане было подано 32 тысячи заявлений об отправке на фронт. К ноябрю 1941 года в республике было сформировано 14 национальных бригад: 9 отдельных стрелковых и 5 кавалерийских. Более миллиона узбекистанцев сражались на фронтах войны и принимали участие в обороне Брестской крепости, Киева, Смоленска, Одессы, Севастополя и других городов. Более 300 из них удостоены высшей степени отличия – звания Героя Великой Отечественной войны.

Это сообщение отредактировал xshron - 4.03.2016 - 13:09

дебилам на это похуй, зато мою тему про то как ярый фанат рэпэцэ завалил всю свою семью радостно слили в неуд
все религии-говно поганое

Вот не надо щас на религии. Отделите мух от котлет.
Не хочу начинать срач про религию...
Шизофренику вообще пофигу в кого и во что верить...

В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[^]
smashSR
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 4.03.2016 - 16:10)
Цитата (smashSR @ 4.03.2016 - 12:55)
хымс..грести все  верующих в Аллаха в один ночной горшок всёж думаю не стоит..в Казани например мусульман что у подсолнуха семок...тащемта мусульмане делают ошибку в тгм что сами не борются с таким "исламанутыми"...им бы это было сделать легче. в  россии немало мусульман, и большинство живёт держа "веру дома"...если Имам " русских мусульман" ( звучит несколько, гымс, странно, но так вот) ..не хочет повторений такого, то надо сплотить мусульман на борьбу с этими " убийцами"..вести работу плотно сотрудничая с правоохранителями и локализовывать точки Агрессивного Ислама"  это не значит настраивать кучу мчетей, а проповедовать, учить..

все верующие в невидимого друга, придумывающего идиотские законы и наказания-дебилы, верить надо в науку и прогресс.

гымс..ну как бы вера, тащемта по моему мнению не мешает науке, большинство учёных было вполне верующими..тащемта Бог на то и дал нам разум дабы мы познавали мир. ..науче мешают "долбанутые фанатики догматы и воры от веры" именно этим торгашам веры нужно что бы народ был туп и не образован! ..а бог тащемта одебряет науку я думаю.

[^]
ozzon
4.03.2016 - 13:26
0

Ярила

деньги и горе несоизмеримы,ЯП казнил ....

[^]
МилаБелик
4.03.2016 - 13:27
4
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Лицемерие! Религия, где приносят жертвы богу прилюдно убивая животных - дикость! Сначала учат детей убивать, давая в руки нож и заставляя резать баранов и кур, а потом собирают деньги чтобы замять преступления, когда подросшие ожесточенные "детишки" начинают резать всех подряд.

[^]
vorog
4.03.2016 - 13:31
6

Ярила

Цитата (garfild2008 @ 3.03.2016 - 22:51)

а может это не плевок? И РУССКИЕ мусульмане реально хотят отгородиться от того, что чуждо по Корану??

А вот взяли бы еще и православные церкви собрали...и все в общую копилку для семьи(ребенок у них еще есть)...с пожеланиями зачать нового ребенка....

да тяжело, но жить то надо продолжать...и не в горе и не в нищете... pray.gif

Православные будем добрее! pray.gif

[^]
Рoмул
4.03.2016 - 13:31
2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:49)
Цитата (Murchello @ 3.03.2016 - 21:45)
TimSurgeon
Цитата
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Пиздец бля, "разрыв шаблона!"
Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Ты прав: местная публика - необыкновенно тупое, ебучее стадо, и меня радует что у тебя хватает здравого смысла видеть причину этого в том, что их просто слишком легко направить в нужную сторону.
Добавлю, что если твоим родителям исповедующим Ислам, эта история чем то будет грозить то я и другие Христиане, не позволим тупорылым дикарям-фанатикам (не понимающим не только что такое религия, но и что такое закон) причинить кому-либо вред.

[^]
vitAly79
4.03.2016 - 13:32
1

Шутник

Цитата (BroFimm @ 3.03.2016 - 21:46)
Было бы здорово, если они после молитв своих, собрали манатки и упиздили на родину, вот это было бы пожертвование!!!

Пусть у себя в кишлаках молятся,ибо здесь они нах не нужны,твари.

[^]
KSF95
4.03.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (xshron @ 4.03.2016 - 13:20)
Тут ведь не ребенка людям жалко, кто эту тему раскручивает. Им хочется крови.
Им хочется вражды. И все это они пытаются прикрыть некой справедливостью.
Да вы и копейки этой семье не дадите, только и будете дальше разжигать людей.
Крови вам хочется...надеюсь вы в ней сами и захлебнетесь.

Поверьте, крови не хочется! Хочется справедливости. А она заключается в том, что на заре нашей перестройки и получения независимости всеми бывшими республиками, эти самые республики белобрысое/славянское население всячески притесняли, в части случаев уничтожали. Сам жил в Узбекской ССР, ели блять ноги унесли. Так вот, зачем они все едут в Россию, живите у себя и стройте счастливое будущее. Люди забывающие историю своего народа не имеют будущего!
Семья славян наняла тётю на работу, тем самым дав повод её окружению ехать в Россию, а этого делать не нужно. У вас же не появляется мысли взять бывшего вора охранять свой сейф.

[^]
A6Q193
4.03.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (xshron @ 4.03.2016 - 13:06)
Да что ты говоришь? А мой дед воевал вместе с Туркменами, Бурятами и Казахами.
Он с тобой категорически не согласен.

А ты знаешь сколько героев Великой Отечественной из эти народов? Думаю, что не знаешь.

В первые месяцы войны в Узбекистане было подано 32 тысячи заявлений об отправке на фронт. К ноябрю 1941 года в республике было сформировано 14 национальных бригад: 9 отдельных стрелковых и 5 кавалерийских. Более миллиона узбекистанцев сражались на фронтах войны и принимали участие в обороне Брестской крепости, Киева, Смоленска, Одессы, Севастополя и других городов. Более 300 из них удостоены высшей степени отличия – звания Героя Великой Отечественной войны.

Ну ты, дядь, совсем что ли? Сравнил бурятов и узбеков-чеченце-азербайджанцев... faceoff.gif

Опять ты тёплое с длинным путаешь...

Просто лишь бы как-то возразить. Или ты совсем не учитываешь геополитическую обстановку тогда и сейчас????

[^]
A6Q193
4.03.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 13:06)
Цитата (Marlli @ 4.03.2016 - 12:48)
Цитата (MusT1 @ 4.03.2016 - 12:46)
Стадо баранов недовольно, что собираю деньги для семьи девочки. Может сами скинетесь?

сколько тебе хватит за жизнь твоих родных?

Ты, баран ебаный, твоя жизнь гнилая ничего не стоит. ответь на вопрос, хуесосина, ты сколько скинул?

Добавлено в 13:09
Так вот, таджик, скинувший копейку больше достоин жить в России, чем выблядки свиноматок, утверждающие что ЭТИ деньги не нужны.

Жму 911. Не умеешь общаться - иди в баню.

Ты сам-то скинулся, кстати?

[^]
Jaro
4.03.2016 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Precious101 @ 3.03.2016 - 21:55)
Да уж мля, Восток дело тонкое. Засуньте свои ёбаные деньги себе в жопу. Сука, когда же вы все исчезните с нашей земли.

Если сравнить рождаемость, в том числе и от русских девушек, скорее мы исчезнем, как нация.

[^]
DiscA
4.03.2016 - 13:39
0

Ярила

A6Q193
Это демагогия.. подмена понятий, апелляция к авторитетам.

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 13:41
3

Юморист

Цитата (dumzz @ 4.03.2016 - 12:29)
Смешались в кучу - люди, кони...
Поймите плиз, этот терракт призван усилить раскол в РФ.
Просто чтобы мы начали сраться сами и сами развалили страну.
Я не оправдываю мусульман, но задумайтесь - кому выгодно это?

Те кто ходят в мечеть - это не только приезжие из других стран.
У нас в РФ огромное количество народов, которые также ходят в мечети.
Те же татары, которые настолько смешались с нами, что уже не отличишь их от русских.
В исламе целая куча сект, также как в христианстве.
Возьмем к примеру саентологов, иеговистов, белое братство - кучу людей на бабки обули и обувают, негодных мочат - но никто не кричит почему то - выпнуть всех христиан, никто не требует все церкви разрушить невзирая на конфессии.

Может потому что, если бы белый сайентолог-иеговист, начал проповедовать возле церкви или мечети, его погнали бы с..ми тряпками? А здесь стоят слушают, потому как в мозгах прошито, раз человек цитирует строчки из корана, значит свой. Сколько вокруг проповедующего, лояльных к его словам?

[^]
Gruzd
4.03.2016 - 13:43
5

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Saere @ 4.03.2016 - 13:21)

А лично вы принесли извинения семье ребенка?
Убийца такой же человек как и вы. Мне лично стыдно за весь род человеческий от того что человек способен сделать такое.
А коренные мусульмане России никакого отношения к той ветви ислама, который пропагандируют агрессивные исламисты, не имеют!
По сути радикальный ислам, и ислам коренных мусульман России это две совершенно разных религии (у них даже мечети свои они в обычные мечети не ходят)!

[^]
A6Q193
4.03.2016 - 13:46
1

Ярила

DiscA

Я - демагог или оппонент?

[^]
DiscA
4.03.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 14:46)
DiscA

lol.gif
Вы жертва демагогического воздействия!

[^]
Авотужхуй
4.03.2016 - 13:48
3

Ярила

Но ведь все видели допрос этой ебанутой?
Вчера, где-то видел обращение муслимки через соцсети, что"... не нужно так делать! Не нужно убивать русских! Этим самым вы только портите все! Мы победим демографически!..."
То есть она прямо говорит о том, что они собираются выжить нас с нашей земли!
Как к этому относиться? В жопу их за это расцеловать?
Я не большой сторонник национальных вопросов, все на мой взгляд могут жить дружно, но с таким подходом как у них...
Нахуй с ялика! dont.gif

[^]
VVS1982
4.03.2016 - 13:49
0

Ярила

Что засуетились то, суки. mad.gif

[^]
A6Q193
4.03.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.03.2016 - 13:47)
Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 14:46)
DiscA

lol.gif
Вы жертва демагогического воздействия!

Не, сейчас я жертва последнего рабочего дня перед 4 выходными! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх