Валютные ипотечники VS стол "Единой России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchello77
2.03.2016 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:26)
Цитата (Sanchello77 @ 2.03.2016 - 11:19)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:12)
Цитата (Sanchello77 @ 2.03.2016 - 11:09)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:02)
Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 10:53)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 10:50)
Не жалко, ни с какой стороны!Хотели нае*ать не получилось, риск был сразу, решили сыграть, вот итог..

Люди которые пишут про нае.ать, видимо это стиль жизни))) Все пытаются Вас нае..ть! А вы пытаетесь нае..ть всех gigi.gif
Люди брали в той валюте, в которой давали! Надо где то жить, постить детей!
Повторюсь-кредитов не имею, детей-тоже

Люди живут в России и валюта у нас рубли, про давали бред,покажите мне банк, где дают и заставляют брать в баксах gigi.gif , брали с учетом того, что там процент меньше и рассчитывали на падение валюты..
Как можно было в нынешнее время не предвидеть эти риски и переоценить свои возможности..

людей не баксы заставляли брать а проценты по ипотеке боле менее человечные, поставь там процент как на рублевой не было бы ипотечников валютных, нормальное государство , будь оно нормальным давало бы само деньги людям на жилье не через банки и по заниженной % ставке как для банков сразу получило решение многих вопросов и надежность в лице государства что тебе дал не абрам гутаныч а страна в которой ты живешь и не было геморроя с попавшими людьми

ну а я о чём, силком их заставляли что ли, риски были?были,
забыли в какой стране живём или надеялись на чудо?!

Повторюсь, люди брали ипотеку не на кокаин или майбах или виллу, они покупали жилье которое им не дает бесплатно государство, но продолжает давать военным и ментам не разбираясь нуждаются те или нет. Люди клюнули на низкий процент потому что оплачивать кредиты государство им не помогает но при этом замечательно прощает долги афганам украинам и прочим дружественным нам странам. Я не знаю еще ни одного ипотечника который на низком кредите разбогатели или как то поимели на этом страну. Но знаю чиновников и ментов у которых лэндкрузеры виллы и полная поддержка со стороны государства

Мы видимо с вами на разных языках говорим, я не отрицаю всего вышесказанного, но простите, почему им должны компенсировать потери?!, а например обычным ипотечникам у которых в связи с экономической ситуацией в стране резко упали доходы и выросли расходы нет, давайте тогда "программу" с господдержкой всех без исключения (сам не ипотечник, за справедливу справедливую)..

на самом деле компенсация не с нашей стороны а со стороны государства которое обвалило рубль, люди заплатили за квартиру в рублевом эквиваленте и выплачивают рублями а вот курс который сейчас выгоден государству поставил людей в рамки не выжить иди в сарай с веревкой. Мне реально их жалко, потому что это мои сограждане пусть и из других городов и может живущие лучше чем я, но пусть им поможет государство чем чубайсу миллеру киеву, у нас не спрашивают когда раздают низкие кредиты западу, турции, которая теперь стала врагом, но еще недавно мы им строили аэс за свои деньги данные под низкий кредит, у нас не спрашивают а обнуляют длолги которые были у украины еще в 14 году в 5,5 млрд за газ а теперь их уже нет а осталось только 3 млрд внешнего януковического, так почему я должен радоваться что тем кто кричит что нас на гиляку мы прощаем а своим согражданам попавшим не по своей вине должны бросить

Это сообщение отредактировал Sanchello77 - 2.03.2016 - 11:47

[^]
Barmeno
2.03.2016 - 11:36
0

Лига Справедливости.

Цитата (FredFrield @ 2.03.2016 - 11:29)
Цитата (tamboffvolk @ 1.03.2016 - 13:34)
Цитата (Sanaris @ 1.03.2016 - 13:30)
Ипотечники передали в приемную «Единой России» коллективное обращение с просьбой принять закон, фиксирующий выплаты по ипотеке согласно рекомендациям ЦБ от января 2015 года (около 40 рублей за доллар. — RNS).

То есть, когда они пытались всех наИбать взяв кредит с маленькой процентной ставкой- это нормально. А когда повернулось по-другому, то их надо жалеть?

С их слов - рублевые ипотеки ни один банк не хотел им выдавать - только валютные.... Они поверили государству и власти, что всё будет пучком.... Ну а потом, пошло поехали)

Потому, что брали в таких банках как нефтьгаззолотобанк или росхознефтьгазбанк, а брали потому, что условия были выгодней или простота получения, по паспорту и рукопожатию..
не исключаю конечно, что у некоторых строителей аккредитованы именно такие банки, но думаю вариант в рублях присутствовал..

Это сообщение отредактировал Barmeno - 2.03.2016 - 11:36

[^]
Advoff
2.03.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 2.03.2016 - 11:32)
Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 10:32)
Цитата (Ziluha @ 2.03.2016 - 10:30)
да с какой стати им помогать?!думали что самые хитрожопые когда в валюте кредиты брали,вот пусть теперь сами и расхлёбывают!

Желчью не подавитесь shum_lol.gif Сплевывайте)) Челядь радуется, что барин выбил глаз соседу faceoff.gif

уважаемый, если вы испытываете сострадание в такой обостренной форме, почему бы Вам лично не помочь людям которые взяли валютную ипотеку? Учредите фонд, привлеките туда пожертвования таких-же сострабателей и помогайте и жалейте, только не надо делать это на бюджетные деньги, пусть лучше сиротам квартиры на них купят

Как же удивляют такие упоротые, которые считают, что к ним в карман лезут. За их счет помогать будут. Жадность в вас батенька говорит. Жадность, ущербность и зависть dont.gif
Про детей уже писал-читайте выше. Про беспризорных - а с какого хуя, вы должны (за ваш ведь счет) обеспечивать детей алкоголиков (в пример не берем детей, чья семья погибла трагически) жильем? gigi.gif
Такой поселиться над вами и будет бухать, проливать и красть все что не прибито

[^]
Advoff
2.03.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Sanchello77 @ 2.03.2016 - 11:36)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:26)
Цитата (Sanchello77 @ 2.03.2016 - 11:19)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:12)
Цитата (Sanchello77 @ 2.03.2016 - 11:09)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 11:02)
Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 10:53)
Цитата (Barmeno @ 2.03.2016 - 10:50)
Не жалко, ни с какой стороны!Хотели нае*ать не получилось, риск был сразу, решили сыграть, вот итог..

Люди которые пишут про нае.ать, видимо это стиль жизни))) Все пытаются Вас нае..ть! А вы пытаетесь нае..ть всех gigi.gif
Люди брали в той валюте, в которой давали! Надо где то жить, постить детей!
Повторюсь-кредитов не имею, детей-тоже

Люди живут в России и валюта у нас рубли, про давали бред,покажите мне банк, где дают и заставляют брать в баксах gigi.gif , брали с учетом того, что там процент меньше и рассчитывали на падение валюты..
Как можно было в нынешнее время не предвидеть эти риски и переоценить свои возможности..

людей не баксы заставляли брать а проценты по ипотеке боле менее человечные, поставь там процент как на рублевой не было бы ипотечников валютных, нормальное государство , будь оно нормальным давало бы само деньги людям на жилье не через банки и по заниженной % ставке как для банков сразу получило решение многих вопросов и надежность в лице государства что тебе дал не абрам гутаныч а страна в которой ты живешь и не было геморроя с попавшими людьми

ну а я о чём, силком их заставляли что ли, риски были?были,
забыли в какой стране живём или надеялись на чудо?!

Повторюсь, люди брали ипотеку не на кокаин или майбах или виллу, они покупали жилье которое им не дает бесплатно государство, но продолжает давать военным и ментам не разбираясь нуждаются те или нет. Люди клюнули на низкий процент потому что оплачивать кредиты государство им не помогает но при этом замечательно прощает долги афганам украинам и прочим дружественным нам странам. Я не знаю еще ни одного ипотечника который на низком кредите разбогатели или как то поимели на этом страну. Но знаю чиновников и ментов у которых лэндкрузеры виллы и полная поддержка со стороны государства

Мы видимо с вами на разных языках говорим, я не отрицаю всего вышесказанного, но простите, почему им должны компенсировать потери?!, а например обычным ипотечникам у которых в связи с экономической ситуацией в стране резко упали доходы и выросли расходы нет, давайте тогда "программу" с господдержкой всех без исключения (сам не ипотечник, за справедливу справедливую)..

на самом деле компенсация не с нашей стороны а со стороны государство которое обвалило рубль, люди заплатили за квартиру в рублевом эквиваленте и выплачивают рублями а вот курс который сейчас выгоден государству поставил людей в рамки не выжить иди в сарай с веревкой. Мне реально их жалко, потому что это мои сограждане пусть и из других городов и может живущие лучше чем я, но пусть им поможет государство чем чубайсу миллеру киеву, у нас не спрашивают когда раздают низкие кредиты западу турции которая теперь стала врагом но еще недавно мы им строили аэс за свои деньги данные под низкий кредит, у нас не спрашивают а обнуляют длолги которые были у украины еще в 14 году в 5,5 млрд за газ а теперь их уже нет а осталось только 3 млрд внешнего януковического, так почему я должен радоваться что тем кто кричит что нас на гиляку мы прощаем а своим согражданам попавшим не по своей вине должны бросить

Золотые слова dont.gif
Тех, кто пишет-за мой счет не дам помогать ипотечникам и имеет детей-прошу учесть-я тогда против детских выплат и пособий!!! Не хочу чтоб вы плодились и ростили отпрысков за мой счет!
Сам не имею кредитов shum_lol.gif

[^]
Svarti
0

Ярила

Интересно, а раньше ни на каких маршах эти рожи не светились?

[^]
ВованОбиВаН
4

Ярила

Взять ипотеку на Дцать лет в валюте, не имея валютных доходов и расчитывать что все эти Дцать лет курс будет стабильный, при этом считая себя самым умным и наебавшим всех низким % - а теперь требовать у государства гасить их хитрожопость - это феерическая смесь наглости и долбоебизма.

[^]
ddkj
2.03.2016 - 11:46
-1

Юморист

кто не понял Advoff - валютный ипотечник, всех задолбал уже, по фотке планктон офисный типичный, 79 года рождения ума нет, позор.

Это сообщение отредактировал ddkj - 2.03.2016 - 11:46

[^]
insekticid
2.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 14:24)
И вот по Вашему примеру.. Как пр валютных ипотечников...)))
У меня детей нет! Пока нет) Но почему налоги, которые я плачу тратят на выращивание не моего потомства?!!)))) У вас вона их сколько-трое!))) Выходит вы плодитесь за мой счет!))))
А потом Ваши дети подрастут и (надеюсь такого не будет-гипотетический пример) отпиздят меня старого и пенсию отберут)))) а я всю молодость за них платил dont.gif

Это Вам к вопросу о справедливости про помощь валютным ипотечникаам, которые, как утверждают многие противники помощи, за наш счет все хотят урвать shum_lol.gif

Более дурацкой аналогии трудно придумать. Видите ли я кормлю своих детей на свои доходы, которые к вашим налогам и бюджету государства никакого отношения не имеют, валютные ипотечники хотят помощи из государственного бюджета, куда я плачу свои налоги.

[^]
Advoff
2.03.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ddkj @ 2.03.2016 - 11:46)
кто не понял Advoff - валютный ипотечник, всех задолбал уже, по фотке планктон офисный типичный, 79 года рождения ума нет, позор.

Читайте выше... Ущербненький))) shum_lol.gif На личности пошли переходить))) в профиль полезли))) Отращивайте положенные 45 см dont.gif А то с такой ущербной позицией-всем помогают за ваш счет-писюн превратиться в пупок shum_lol.gif
И профессию мою даже определил shum_lol.gif По фото gigi.gif
А свое фото стыдливенько не приложил) А значит далеко до 45 ти

Это сообщение отредактировал Advoff - 2.03.2016 - 12:02

[^]
lohmag
2.03.2016 - 11:53
2

Весельчак

Наебать систему - это платить 7-8% вместо 15? Охуенная у нас система, еще и челядь господ защищает - вообще катаюсь, как были крепостными так и остались.

[^]
Нэпман777
2.03.2016 - 11:54
3

ЛИБЕРАСТЪ

Народ , а почему коллекторов вы все ненавидите, а беде ипотечников злорадствуете. Как ни крути ипотеку может получить человек с нормальной работой, машиной, обычно с семьёй, образованием и.т.д. средний класс короче. А вот все эти микрокредиты берут обычно или подростки на айфон или люди бухающие, по крайней мере среди моих знакомых кто брал эти 10 тыр под 1000% все сплошь пьющие и неработающие. Кроме того эти товарищи должны под честное слово всем своим друзьям и соседям уже по 10-му кругу. Поэтому им даже 100 рублей никто не даёт. Незнаю, может в регионах по другому, но в Москве это так.

[^]
niiBerd
2.03.2016 - 11:54
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 11:33)
Цитата (Sanaris @ 2.03.2016 - 11:29)
Походу сюда Валютные ипотечники подтянулись, резко 15 шпалок накидали за 30 секунд ;)

Нет)) просто всех бесит тупая озлобленность, жадность до чужого (бюджетного) бабла тех, кто якобы платит налоги, ну и бесит позиция холопа, который рад, что барин соседу глаз выбил shum_lol.gif

ну тогда давай посчитаем с другой стороны, я работаю в бюджетной сфере, в спортивной школе, получаю зарплату из бюджета.. исходя из Ваших суждений мне должны уменьшить зарплату, чтоб помочь с квартирой очередному знатоку валютного рынка, который наебал судьбу и взял валютную ипотеку?

[^]
Advoff
2.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.03.2016 - 11:50)
Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 14:24)
И вот по Вашему примеру.. Как пр валютных ипотечников...)))
У меня детей нет! Пока нет) Но почему налоги, которые я плачу тратят на выращивание не моего потомства?!!)))) У вас вона их сколько-трое!))) Выходит вы плодитесь за мой счет!))))
А потом Ваши дети подрастут и (надеюсь такого не будет-гипотетический пример) отпиздят меня старого и пенсию отберут)))) а я всю молодость за них платил dont.gif

Это Вам к вопросу о справедливости про помощь валютным ипотечникаам, которые, как утверждают многие противники помощи, за наш счет все хотят урвать shum_lol.gif

Более дурацкой аналогии трудно придумать. Видите ли я кормлю своих детей на свои доходы, которые к вашим налогам и бюджету государства никакого отношения не имеют, валютные ипотечники хотят помощи из государственного бюджета, куда я плачу свои налоги.

Я тоже плачу налоги с которых вам платят дец кие пособия и выплаты на рождение детей dont.gif
По Вашему мнению-я выращиваю (принимаю участие) ваше потомство gigi.gif
Повторюсь-кредиты не брал!
Считаю что не за счёт бюджета, а за счёт умерения аппетитов ком банков. Путем регулирования ЦБ РФ. Как для Крымчан. Зафиксировали курс по валютной ипотеке. Ваши налоги не пострадают. dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 2.03.2016 - 11:57

[^]
MrEvil
2.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Бугогатор @ 2.03.2016 - 09:53)
Я тоже хочу чтоб мне считали доллар по 40

Хоти. Никто тебе не запрещает хотеть. gigi.gif lol.gif

[^]
fiorano
2.03.2016 - 11:57
1

Ярила

а чо по 40 рублей только? можно попросить по 6 рублей!!!)))

[^]
NiksonDV
2.03.2016 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Гудини @ 2.03.2016 - 11:01)
Цитата (NiksonDV @ 2.03.2016 - 11:39)

Государство должно заботится о выбравшем его народе и запрещать подобные организации. Ограждать доверчивых граждан от мошенников, впихивающих кредиты за десятки тысяч процентов.
Лично мне, валютных заёмщиков, чисто по человечески жалко.

А ещё государство должно тебе попу подтирать, пособия платить лично тебе, за факт того, что ты родился, должно думать за тебя, через дороги за ручку переводить, снимать с тебя всю ответственность за любые ошибочные решения, и кормить с ложечки... cranky.gif

Вот если бы ты знал основные функции государства ты бы так язвительно про подтирание попы не писал. Конечно государство не должно меня за ручку через дорогу переводить, но оно должно сделать так, чтобы я, переходя дорогу, не боялся что меня хер на Лексусе собъёт. И кормить с ложечки меня оно тоже не должно, но оно должно сделать так, чтобы мне было что положить в эту ложечку, на заработанные мною деньги и заплаченные с этих денег налоги.
Государство должно огораживать своих граждан от неверных поступков. Знаешь ли, не все граждане такие крутые финансисты как ты, и не могут всех рисков предугадать. Девольвации, деноминации, индексы, хуиндексы... Да шахтёру похуй на всё это, он просто хочет квартиру, где своих детей можно вырастить dont.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 2.03.2016 - 12:04

[^]
igorrussia59
2.03.2016 - 11:59
4

Ярила

Цитата

С одной стороны жалко людей, а с другой, сами ведь брали ипотеку! Надо же учитывать все риски ...

Сколько раз повторять? ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА, ОБЕСПЕЧИТЬ ФИНАСОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. Сдесь только прямая вина государства, и если такая ситуация может случиться то государство либо должно запретить выдовать ипотеку в валюте, либо расхлебывать финал. А пурин спрятался за своей армией фсб, за своей опричниной, и в хуй не дует.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 12:00
1

Ярила

fiorano
Цитата

А можно и по 40 долларов за рупь!

Настало время мегааргумента. Внимание, вот он:

-- Что им жалко, да?!

[^]
ddkj
2.03.2016 - 12:03
0

Юморист

Цитата (igorrussia59 @ 2.03.2016 - 11:59)
Цитата

С одной стороны жалко людей, а с другой, сами ведь брали ипотеку! Надо же учитывать все риски ...

Сколько раз повторять? ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА, ОБЕСПЕЧИТЬ ФИНАСОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. Сдесь только прямая вина государства, и если такая ситуация может случиться то государство либо должно запретить выдовать ипотеку в валюте, либо расхлебывать финал. А пурин спрятался за своей армией фсб, за своей опричниной, и в хуй не дует.

почему же запретитть ? а если я получаю в валюте за работу ? а если я получаю в рублях но по курсу валюты итд итп, поэтому и государство полагается на сознательность, просто не надо приезжать в москву, живи там где родился, там и ипотека дешевле. у тебя дома на мат.капитал можно дом с участком купить, а в москве гулькин х*й, вот и ипотека не нужна, вопрос - чё жопу рвать ? а всё от того что людям заняться нечем, карьера не построена, одни менеджеры, да юристы на букву х, конечно когда то всю эту братию разгонят к чертям, что и случилось.

Это сообщение отредактировал ddkj - 2.03.2016 - 12:07

[^]
Gruzd
2.03.2016 - 12:04
1

несогласный с администрацией ЯП

А у них разве зарплаты не в долларах?
А что ж они тога в долг в долларах брали?

[^]
Advoff
2.03.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 12:00)
fiorano
Цитата

-- Что им жалко, да?!

Опять Вы? Работник соц защиты?)
(Душевно приветствую) Но не понимаю-это должностная обязанность написать, что помогать согражданам-не справедливо?)
Надо больше вилл заграницей, чиновникам, больших и разных)))

[^]
Advoff
2.03.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ddkj @ 2.03.2016 - 12:03)
Цитата (igorrussia59 @ 2.03.2016 - 11:59)
Цитата

почему же запретитть ? а если я получаю в валюте за работу ? а если я получаю в рублях но по курсу валюты итд итп, поэтому и государство полагается на сознательность, просто не надо приезжать в москву, живи там где родился, там и ипотека дешевле.

Вот оно, откуда говно то брызжет shum_lol.gif
Вы у нас "коренной" в нерезиновой, вот и беситесь gigi.gif
Таджиков вам в соседи, раз сограждан так ненавидите rulez.gif

[^]
sgewg
2.03.2016 - 12:08
4

Юморист

Цитата (menenn @ 2.03.2016 - 09:52)
Валютные ипотечники-это те же хохлы, только русскоговорящие!

Не просто хохлы , а настоящие бандеровцы . Хуже дальнобоев - агентов госдепа (по депутату Фёдорову) . Что с ними власть цацкается ? - в расход и закрыть проблему faceoff.gif

[^]
ddkj
2.03.2016 - 12:09
2

Юморист

Цитата (Advoff @ 2.03.2016 - 12:05)
Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 12:00)
fiorano
Цитата

-- Что им жалко, да?!

Опять Вы? Работник соц защиты?)
(Душевно приветствую) Но не понимаю-это должностная обязанность написать, что помогать согражданам-не справедливо?)
Надо больше вилл заграницей, чиновникам, больших и разных)))

Ты эту виллу самый первый построишь, если чиновником станешь, оправдав себя тем что все такие, просто сейчас ты куш не сорвал, платеж в баксах тот же, а рубликов надо в 2,5 раза больше. Не повезло, сочувствую, но не более чем проигравшему в казино.

[^]
Нэпман777
2.03.2016 - 12:09
2

ЛИБЕРАСТЪ

В принципе одна фраза гаранта, типа "банки должны войти в положение валютных заёмщиков бла-бла-бла" и проблема решится, банкиры ещё будут бороться кто больше отсрочку или скидку даст. Наше государство лодку раскачивает и плодит несогласных больше, чем оппозиция. Жители Речника, дальнобойщики, валютные ипотечники, владельцам "правого руля" нервы потрепали, владельцам небольших магазинов. Благодаря таким "умным" действиям, госдеп скоро без работы останется. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27180
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх