На границе с Турцией все веселее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
31.01.2016 - 16:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Danila96 @ 31.01.2016 - 16:16)
Цитата (Mourner @ 31.01.2016 - 16:10)
Это в чем эффективность "Клибров"? В том, что часть попала хер знает куда, а часть не долетела, и упала в пустыне? Точнее, все места, куда они попали, по ТВ назвали "коммандными центрами ИГИЛ". Как сказал Жванецкий (вроде): "Самые большие успехи у нас в той области, где проверить нельзя"

Судя по вашему апломбу, вам первому на стол ложат все доклады в ГШ.
Можно уточнить, сколько именно попала хер знает куда, сколько не долетело, а сколько в пустыне упало?

Мой "апломб" связан с тем, что "красивой картинки" попаданий так и не показали. Хотя возможности для этого были. Цели были известны, спутник или самолет-разведчик легко могли находиться над точкой (точками). Неужели это такая секретная информация? Это нелогично - так распиарить взлет пачки ракет, и умолчать о результатах, сославшись на "многочисленные пораженные командные центры ИГИЛ". Да еще и отдельные новости в ту неделю поступали в том числе и из Ирана, что обнаруживали около 4-х ракет там упавших. Понятно, что источник - CNN, но с другой стороны почему им верить нельзя, а своим - можно? Свои не врут?

[^]
Astrosv80
31.01.2016 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 31.01.2016 - 16:13)
Цитата
Караулят только наши самолёты , турки сидят у экрана вместе с пиндосами вместе и ждут наши самолёты! Рулят там сшп!

Ибо нехер алитать на чужую территорию. Залетели - выкатили протест - мы признали и попытались объяснится - залетели снова - турки предупредили, что будут сбивать - залетели снова - сбили к хуям, что не так -то?

Всё так, напомнить слова пидоргана про самолёт турецкий сбитый??

[^]
Пашич
31.01.2016 - 16:25
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (BigLaser @ 31.01.2016 - 16:15)
Пашич
Цитата
Ну,а, я вот, ПРОПИСАН в одном городе,а по предписанию обязан прибыть за 45 км. в другой город,ПО ПРИПИСКЕ.И, да. ДМБ- весна 1990г.Водила я.

вы говорите сейчас вобще, об мобпредписании, как я понял из нашего диалога

Да- да,мобпредписание!...

Но вот. сцуко, хрень какая,- и ПРИПИСАН там же

[^]
Narkozzz
31.01.2016 - 16:27
2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Мой "апломб" связан с тем, что "красивой картинки" попаданий так и не показали

И на основе этого вы сочинили целый сценарий отказа техники и попадания в пустыню?

Цитата
Да еще и отдельные новости в ту неделю поступали в том числе и из Ирана, что обнаруживали около 4-х ракет там упавших

Да хоть из Новой Зеландии, без пруфов не достойно даже упоминания.

Цитата
Свои не врут?

Если и свои, и чужие дают одинаково непроверяемую информацию - логично верить своим, нет?

Добавлено в 16:27
Лесосибирск
Цитата
Ибо нехер алитать на чужую территорию

Какие у вас основания доверять обвинениям турок?

[^]
Rawa
31.01.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.01.2016 - 16:22)

Мой "апломб" связан с тем, что "красивой картинки" попаданий так и не показали. Хотя возможности для этого были. Цели были известны, спутник или самолет-разведчик легко могли находиться над точкой (точками). Неужели это такая секретная информация? Это нелогично - так распиарить взлет пачки ракет, и умолчать о результатах, сославшись на "многочисленные пораженные командные центры ИГИЛ". Да еще и отдельные новости в ту неделю поступали в том числе и из Ирана, что обнаруживали около 4-х ракет там упавших. Понятно, что источник - CNN, но с другой стороны почему им верить нельзя, а своим - можно? Свои не врут?

Страно что ФСБ в вечерних новостях нам не рассказывает все детали дел)))) а еще не показывает секретные документы с мокрыми факсемилями)))) чтобы наверняка)))) а то слушаем этих дикторов))0мало ли что онЕ могут нам рассказать)))вот жеж ТВАРИ!)))

faceoff.gif

[^]
varela99915
31.01.2016 - 16:28
1

Ярила

Да как эта перхоть вся не понимает, что даже если и случится заваруха (Не дай Бог конечно!), то они один на один с русскими останутся! Ну разве десяток укропов отмороженных приедет типа сашко билого. А янки и всё их ебучее нато в стороне останутся, и ,кроме пряников и патронов никого и ничего не дадут! Не пойдёт нато на войну с Россией!

[^]
tazovodov
31.01.2016 - 16:29
1

Президент

Цитата (инсула @ 31.01.2016 - 11:48)
Бл почему наши не сбивают турков, когда те спокойно пересекают сирийскую границу,
Почему не вооружают курдов.
За османами столько грехов, что они не заслужили существования на карте
moderator.gif

Почему ты так уверен, наши вообще никого не вооружают, пол мира нашим оружием шпилится.

[^]
BigLaser
-1

Ярила

Пашич
Цитата
Да- да,мобпредписание!...Но вот. сцуко, хрень какая,- и ПРИПИСАН там же

мобприписан человек может быть в разных местах, даже медики имеют такое предписание, и не только они. все остальные, по месту прописки своей в военкомат, от куда в армию забирали, если нет дополнительных предписаний в военном билете.

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Турки узнали фразу "Лучшая защита, это нападение". Зря.
У нас для них есть ещё одна - "Сколько верёвочке ни виться, всё одно конец будет".

[^]
Некусаюсь
0

Юморист

Цитата (Пашич @ 31.01.2016 - 19:06)
Цитата (BigLaser @ 31.01.2016 - 15:58)
Пашич
Цитата
С темы- то не съезжайДавай с тобой начнём,как в школе:1.Что есть место ПРИПИСКИ?2.Что есть место ПРОПИСКИ?Служивый ты наш...

где прописан, по тому месту и приписан к военкомату, гугли, "вояка" ))) я служил 2000-2002, сержант, ком. стрелкового отделения, ПВ

Ну,а, я вот, ПРОПИСАН в одном городе,а по предписанию обязан прибыть за 45 км. в другой город,ПО ПРИПИСКЕ.

И, да. ДМБ- весна 1990г.

Водила я.

вы оба не правы, прописку отменили еще 1 января 1992 года dont.gif

и кстати правильно написали, приписан должен быть по месту регистрации.

[^]
Danila96
31.01.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.01.2016 - 16:22)

Ну во первых, никто ничего не обязан вам показывать, во вторых потрудитесь нагуглить ютуб канал минобороны РФ, там есть видео прилетов калибров.
Учитывая как мы сотрудничаем с Ираном, я бы сказал что это фейк. Поверил бы если бы речь шла об Ираке. Там разброд и шатание.

[^]
Киштык
31.01.2016 - 16:34
3

Весельчак

Цитата (Лесосибирск @ 31.01.2016 - 16:15)
Цитата
Надо быть внимательным и осторожными.

И не залетать на чужую территорию.

Тем более на враждебную, которую сами же таковой и сделали. Если отбросить все эти пропагандистские выпады и с той и с другой стороны то картина довольно ясная - туркам ОЧЕНЬ не нравятся идущие вразрез их политике (плохой или хорошей - вопрос другой) действия РФ в Сирии, но они молчат. После того, как самолеты начинают периодически залетать на их территорию (помню даже наши летуны очень толкова все обосновывали, что невозможно сделать заход на посадку не задев их территории), турки делают несколько предупреждений. В ответ (не хочу думать плохого про летчиков, тем более погибшего) - целая серия демонстраций того, что нам все пох. Вопрос: как поступить в таком случае туркам, если все дипломатические возможности исчерпаны?
Вопрос второй: если отбросить детский сад на тему - ссыкливый Эрдоган, всех порвем, турки всегда огребали и сейчас огребут и пр. - как поступать туркам, если самолеты продолжают летать, но уже под прикрытием и до какой степени можно испытывать их терпение? Какой смысл их провоцировать сейчас?
И еще - нас никто не поддержит в этой заварухе от слова вообще, ОДКБ в том числе, может кто-то просто попытается провернуть свои мутные делишки под шумок. А вот если начнут турки - то желающих помочь им и без нато будет немало.

[^]
Mourner
31.01.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 31.01.2016 - 16:31)
Ну во первых, никто ничего не обязан вам показывать, во вторых потрудитесь нагуглить ютуб канал минобороны РФ, там есть видео прилетов калибров.
Учитывая как мы сотрудничаем с Ираном, я бы сказал что это фейк. Поверил бы если бы речь шла об Ираке. Там разброд и шатание.

Ок. Спасибо за наводку. Я поищу. Вполне возможно, что я был неправ.

[^]
Hcentury
31.01.2016 - 16:37
1

Ярила

Спешу вас обрадовать , "где мы - там победа " и " никто кроме нас " , Турция в одиночку сегодня - достойный противник для РФ . Но она не одна. У вас , великодержавные , окромя ядрёного арсенала в союзниках только бабуино-килиманджарцы. Даже союзники по ЕвразЭС не впишутся подыхать на вашей стороне. Нам очень много лет твердили , что Америке как воздух всегда нужна война на чужой земле , после к-рой она (пиндосия) всегда выходит окрепшей во всех аспектах. Так вот нынче наступило время , когда и РФ тоже нужна война , дабы спастись от экономического коллапса и развала на автономии. Прекрасное время , когда расстреливать можно "по законам военного времени" , запустить промышленность на полную мощность , рассчитываясь с работягами продовольственными карточками , а всей пиздобратии вроде манагеров , девелоперов , мерчендайзеров и прочей поебени дать в руки кайло вместо авторучки.

[^]
Пашич
31.01.2016 - 16:39
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (BigLaser @ 31.01.2016 - 15:47)

заебись за баранкой то 2 года поди сиделось ))) ни нарядов-караулов, нихуя... ты, убиваемый, пиздеть про это будешь, когда в БД поучаствуешь, а сейчас на себе рубаху рвать не надо... расписал себя, как сапера...

хотел я с тобой на мировую пойти,но вот после этого поста, говняво стало.

[^]
Zihuatanejo
31.01.2016 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Hcentury @ 31.01.2016 - 15:37)
а всей пиздобратии вроде манагеров , девелоперов , мерчендайзеров и прочей поебени дать в руки кайло вместо авторучки.

Да простит меня Бог, но только ради этого стоит бахнуть

[^]
Mourner
31.01.2016 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Hcentury @ 31.01.2016 - 16:37)
Прекрасное время , когда расстреливать можно "по законам военного времени" , запустить промышленность на полную мощность , рассчитываясь с работягами продовольственными карточками , а всей пиздобратии вроде манагеров , девелоперов , мерчендайзеров и прочей поебени дать в руки кайло вместо авторучки.

Это прокатывало, когда от людей требовалось только активнее въебывать молотом по наковальне. Начнете такие репрессии - инженеры и ученые сбегут первыми. Вот тогда вы и "запустите промышленность на полную мощность"...
Пока выучите новых своих, которые привыкшие будут к "расстрелам по законам военного времени", страна останет от конкурентов очень сильно.

[^]
shiroyasha
31.01.2016 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Hcentury @ 31.01.2016 - 16:37)
Спешу вас обрадовать , "где мы - там победа " и " никто кроме нас " , Турция в одиночку сегодня - достойный противник для РФ . Но она не одна. У вас , великодержавные , окромя ядрёного арсенала в союзниках только бабуино-килиманджарцы. Даже союзники по ЕвразЭС не впишутся подыхать на вашей стороне. Нам очень много лет твердили , что Америке как воздух всегда нужна война на чужой земле , после к-рой она (пиндосия) всегда выходит окрепшей во всех аспектах. Так вот нынче наступило время , когда и РФ тоже нужна война , дабы спастись от экономического коллапса и развала на автономии. Прекрасное время , когда расстреливать можно "по законам военного времени" , запустить промышленность на полную мощность , рассчитываясь с работягами продовольственными карточками , а всей пиздобратии вроде манагеров , девелоперов , мерчендайзеров и прочей поебени дать в руки кайло вместо авторучки.

Вот только пендосия никогда кидалась на страну с яо.

[^]
Danila96
31.01.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Киштык @ 31.01.2016 - 16:34)
Тем более на враждебную, которую сами же таковой и сделали. Если отбросить все эти пропагандистские выпады и с той и с другой стороны то картина довольно ясная - туркам ОЧЕНЬ не нравятся идущие вразрез их политике (плохой или хорошей - вопрос другой) действия РФ в Сирии, но они молчат. После того, как самолеты начинают периодически залетать на их территорию (помню даже наши летуны очень толкова все обосновывали, что невозможно сделать заход на посадку не задев их территории), турки делают несколько предупреждений. В ответ (не хочу думать плохого про летчиков, тем более погибшего) - целая серия демонстраций того, что нам все пох. Вопрос: как поступить в таком случае туркам, если все дипломатические возможности исчерпаны?
Вопрос второй: если отбросить детский сад на тему - ссыкливый Эрдоган, всех порвем, турки всегда огребали и сейчас огребут и пр. - как поступать туркам, если самолеты продолжают летать, но уже под прикрытием и до какой степени можно испытывать их терпение? Какой смысл их провоцировать сейчас?
И еще - нас никто не поддержит в этой заварухе от слова вообще, ОДКБ в том числе, может кто-то просто попытается провернуть свои мутные делишки под шумок. А вот если начнут турки - то желающих помочь им и без нато будет немало.

Ну во первых, если они такие принципиальные, что никого, даже за метр не пустят через госграницу, то с какого перепугу нарушают чужие? Поступают как двуличные ублюдки. Угу.
Во вторых, имея на текущий момент самую мощную сухопутную армию, как то насрать, будет кто то поддерживать проститурок или нет. Попробую аллегорию. Без разницы, сколько школьников выпустят на ринг против Валуева, один, дви, или три. Всё равно все лягут.
Идиотов очень мало.

[^]
alextsp
31.01.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 31.01.2016 - 15:17)
Периодически случается, что лётчики блудят по разным причинам и залетают через границу, таких случаев и при Союзе было полно, и мы залетали и к нам залетали. Тут - тоже самое, только ситуация сложилась немного по другому.

Тут не в ситуации дело-там сидит упоротый исламист, он предупредил, он ответил.
Там не гейропейцы, к которым постоянно залетают, они подымают истребители и грозят нотами протеста.

[^]
Hcentury
31.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.01.2016 - 16:41)
страна останет от конкурентов очень сильно.

А то она сейчас впереди планеты всей ?

Минусит , наверное, именно та пиздобратия , о к-рой упомянул.

[^]
geodezzist
31.01.2016 - 16:44
1

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 31.01.2016 - 12:37)
Цитата (haku @ 31.01.2016 - 09:26)
Цитата (zisk @ 31.01.2016 - 12:22)
Цитата (haku @ 31.01.2016 - 12:12)
А ты всерьёз думаешь, что армия и флот только у нас есть?  У Турции нет, у штатов нет. Кто там ещё в НАТО

Я всерьез думаю, что нельзя надеяться на союзников, рассчитывать надо только на свои силы

А я всерьёз думаю, что надо думать прежде всего о том как не влезть в конфликт, иначе будет как всегда, врага трупами закидывать будем. С маленькой Чечней помните сколько лет воевали? Турция не Чечня и не факт что за неё никто не вступится. Так же как не факт что кто-то вступится за нас...

Турция посерьезней будет, армию они финансируют не хуже Путина.

Может и посерьезнее,но чето все равно не страшно...вот для сравнения

Это сообщение отредактировал geodezzist - 31.01.2016 - 16:46

На границе с Турцией все веселее

[^]
lazyivolga
31.01.2016 - 16:47
7

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 31.01.2016 - 16:40)
Цитата (Hcentury @ 31.01.2016 - 15:37)
а всей пиздобратии вроде манагеров , девелоперов , мерчендайзеров и прочей поебени дать в руки кайло вместо авторучки.

Да простит меня Бог, но только ради этого стоит бахнуть

Ради, блиять, чего?

Сырьевые экономики низких переделов в упадке.
Причем всегда - им достаются крошки пирога.

Жирные куски уходят странам, развивающим науки, технологии.

Неееет - нахер образование, нахер всяких умников, все выдадим по кайлу и с песней займем место негров на плантациях.
будем конкурировать с таджиками за место у кайла.

а патамушта вот мы такие особенные.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.01.2016 - 16:49

[^]
Danila96
31.01.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (geodezzist @ 31.01.2016 - 16:44)
Может и посерьезнее,но чето все равно не страшно...вот для сравнения

Многие цифры не верные.

[^]
BigLaser
31.01.2016 - 16:48
2

Ярила

Danila96
Цитата
Во вторых, имея на текущий момент самую мощную сухопутную армию, как то насрать, будет кто то поддерживать проститурок или нет.

у нас самая мощная сухопутная армия??? а США и Китай типа курят в сторонке, да? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх