Процитирую пост одного из жителей того самого дома,-где случилась трагедия о которой мы тут рассуждаем,-который был опубликован им на форуме жителей "Алых парусов":"Я спускался на крайнем правом лифте в 11-45 с 5-го этажа. Пришёл лифт и в нем были 3 технических работника, которые совершенно спокойно и невозбуждённо что-то обсуждали о работе лифта. Далее лифт остановился на 4-м этаже, где тоже был технический работник, но с нами он не поехал, так как в кабине уже было 4 человека, и на третьем этаже. Один из них прокомментировал, что лифт теперь на каждом этаже будет останавливаться. Я вышел на 2-м.
Сейчас прочитал репортаж очевидца падения лифта, который говорит, что это произошло около 12-ти.
Получается, что я ехал перед самым падением с техническими людьми, которые уже чем-то занимались по лифтам..."
Такс-утром в доме работает команда лифтовиков,между собой обсуждают о неких нестыковочках технического характера,лифт начинает останавливаться на каждом этаже...через непродолжительное время происходит авария.
Вот закрадывается мыслишка,а не появись в доме в то утро лифтовики,то может быть и не было бы не какого крушения?Ребятушки явно либо с чем то переборщили либо за чем то не доглядели,что лифт сначала начал "капризничать" а затем случилось авария.