В Иркутской области полицейские пытали женщину, 5 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dwalen
13.01.2016 - 15:14
3
Статус: Offline

Шутник

Комсомолка, спортсменка и мать троих детей в поиске приключений на свою 5-ю точку.

Профиль матери 3-х детей

А в начале текста прямо ангел во плоти - рыдать от умиления хочется...

[^]
баронесса
13.01.2016 - 15:15
1

Ярила

Да уж. Какое счастье, что я не шарахаюсь в ночи и не представляю интерес для полицейских. Даже будучи матерью и женой.
Без ханжества. Но просто так не прикопаются. Мужиков жалко, дама шваль.

[^]
garisson82
13.01.2016 - 15:16
-5

Юморист

Что бы там ни говорили, а ментальность российских полицейских осталась ментовской.

[^]
VitalyaCat
13.01.2016 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 15:08)
Цитата (VitalyaCat @ 13.01.2016 - 15:06)
Кто минусит? жду обоснования.

Обоснуй для начала кто не хочет работать и на кого кто вешал какое дело.

ты упорот что ли?

[^]
Mmaxx06
13.01.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Dwalen @ 13.01.2016 - 15:14)
Комсомолка, спортсменка и мать троих детей в поиске приключений на свою 5-ю точку.

Профиль матери 3-х детей

Я чтото путаю или это та самая мамба куда ходят найти партнера на ночь? А что простите анкета жены и матери троих детей делает на мамбе?

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 15:19
2

Укушу.

Цитата (йош @ 13.01.2016 - 15:10)
Ну что вы, что вы!!!!

Комиссия по делам несовершеннолетних только и мечтает, чтобы бросить свою работу и своё начальство (ага блядь, внезапно у милиции и КДН разное начальство, которому в *опу не впились проблемы смежного ведомства) и пойти подставлять свою задницу прикрывая грехи двух мудаковатых следаков.

Соберут всех соседей не пожелавших давать показания "угодные власти" и в лагеря.. под конвоем тёток из КДН.

Доколе, блеать!?!

п.с. Я вам страшный секрет раскрою, правозащитники дранные, чтобы вы хоть в следующий раз не облажались бьяс без устали за наши, сцуко, права: в Комиссии по делам несовершеннолетних работает от силы 2-3 человека - секретарь комиссии, делопроизводитель и какой нибудь там специалист по статистике.

Все остальные страшные дяди, которые грозили вам пальчиком в комиссии, когда вы в 10 классе сдуру бухими на осеннем балу спалились, вовсе не работники комиссии, а её члены, которые работают сроду в других ведомствах, сплошь важные персы, которым тупо западло будет ходить и прикрывать жопу какому то сранному, извините, менту.

ну это шоп вы, правозащитники, понимали в следующий раз о чём трубите..

Дополню слегка: Комиссию обычно собирают по какому либо вопросу, а обычно - это вообще просто отдел по делам несовершеннолетних, ПДН так называемый.

И там реально 2-3 девченки, которые завалены жалобами из школ на хулиганов и синяки, жалобы на пьющих соседей с детьми и детей, пьющих в отсутствие родителей, детей без родителей, детей, которые потерялись и нашлись в другом регионе у бабушки, детей, которые нашлись в этом регионе, хотя должны были быть в другом у дедушки, жалобами разведенных супругов, что оставшемуся ребенку у бывшей половинке что-то недодали...

И да, они вот всё это бросят и пойдут совершать обход и выспрашивать у всего дома.

я несколько раз был в таких "походах". Попросили нас сопроводить сотрудниц ПДН по ОЧЕНЬ неблагополучным семьям, так вот даже опрос одного жильца по всем правилам и отчетам больше часа занимает. И это только из проживающих в квартире. А весь дом опрашивать так, что бы потом материалы к делу пришить - это до следующего нового года.

[^]
Mmaxx06
13.01.2016 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 13.01.2016 - 15:17)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 15:08)
Цитата (VitalyaCat @ 13.01.2016 - 15:06)
Кто минусит? жду обоснования.

Обоснуй для начала кто не хочет работать и на кого кто вешал какое дело.

ты упорот что ли?

Ты на прошлой странице уже спрашивала, там и ответ.

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 15:20
0

Укушу.

Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 15:19)
Цитата (Dwalen @ 13.01.2016 - 15:14)

Профиль матери 3-х детей

Я чтото путаю или это та самая мамба куда ходят найти партнера на ночь?

Дадада, именно оно :)

Есть видео, где её допрашивают?:))

[^]
DarkXXX
13.01.2016 - 15:21
0

Приколист

Цитата
У меня в одной платной клинике доктор другану медсестру предлагал потразивать за 3к раз в неделю(какието проблемы к него был и и была нужна регулярная половая жизнь), а в соседней клинике дохтор впаривал таблетки от рака за 100500к, типа швейцарское чудо. Это вот на них надо ориентироватся ментам? Наебать норовят в любой конторе, абсолютно в любой.

ну во -первых есть выбор, а во -вторых никто не отменял думать головой.

Цитата
Отношение КОГО к нам не нормальное?

начинающих диких капиталистов, которые считают что если народ оскотинится, то управлять им будет очень просто

Цитата
Ответьте мне, откуда набирают ментов?

может быть не откуда, а каких и кто набирает?

Кстати вот, свежайшее:
http://news.ngs.ru/articles/2350103/

[^]
Dwalen
13.01.2016 - 15:21
2

Шутник

Цитата
Я чтото путаю или это та самая мамба куда ходят найти партнера на ночь? А что простите анкета жены и матери троих детей делает на мамбе?

Говорят что враги захватили и создали профиль, правда остаётся загадкой откуда они домашних фоток натырили, защитники скромно умалчивают...

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 15:22
2

Укушу.

Цитата (Dwalen @ 13.01.2016 - 15:21)
Цитата

Говорят что враги захватили и создали профиль, правда остаётся загадкой откуда они домашних фоток натырили, защитники скромно умалчивают...

а в штаны правозащитникам тоже полиция насрала?:))

[^]
DimBo
13.01.2016 - 15:23
0

Юморист

Цитата (redevil68 @ 13.01.2016 - 15:10)
Цитата (DimBo @ 13.01.2016 - 15:07)
по телику уже опровергают, типа не жена, а сожительница, алкашка, сожитель (муж) судимый, типа оговорили ментов, что бы скрыть следы преступления, с камер записи показали как она спокойно входит и выходит из овд, во как )

где? по какому каналу? давай ссыль!

[^]
Саныч505
13.01.2016 - 15:26
0

Эстетствующий циник

Шумиха по этому поводу всё равно нужна. А там или оборотней присадят. Или дезинформаторов на чистую воду выведут с оргвыводами.

[^]
CtrlX
-2

Ярила

Считаю, что жена должна давать показания в присутвии мужа, как несовершеннолетние дети. По крайней мере, должна иметь такую возможность. Точно такую же возможность должны иметь престарелые родители, то есть, давать показания в присутвии взрослых детей.
Сейчас есть возможность адвоката пригласить, но родной человек как-то надёжнее.

[^]
xa4a
5

Весельчак

тему надо удалить, потому что вброс, а вбросам в платине нечего делать. кто то ставит эксперимент с манипулированием интернет масс

[^]
frant
13.01.2016 - 15:27
1

:)

очень уж похоже на организованный вброс. источники - либеральное г-но, НО! если это правда, то пытавшим жещину полисменам желаю получить длительный срок

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 13.01.2016 - 15:21)

может быть не откуда, а каких и кто набирает?

Расскажите как. Садистов поди специально берут и изуверов?

[^]
addm
-1

Весельчак

а чему тут удивляться?? органы и власть=полицейское гос-во
что ж вы ждали от ведвепутофф??

[^]
crash1979
0

Весельчак

Карпов там заведует?

[^]
Dwalen
13.01.2016 - 15:28
6

Шутник

Цитата
тему надо удалить, потому что вброс, а вбросам в платине нечего делать. кто то ставит эксперимент с манипулированием интернет масс

Не моё, но актуально:

Залог успеха оранжевой революции - доведение массового сознания до высшей степени иррациональности, когда хорошее вызывает ненависть и желание немедленно разрушить его, а дебильное, жуткое и архаичное наоборот представляется мудрым, прогрессивным и новым.

[^]
Denisoid
13.01.2016 - 15:29
15

Приколист

Ой, эта муть и здесь всплыла, да еще в платину ушла faceoff.gif Все больше разачаровываюсь в ЯПе, стадное чувство - то япдесант челу ниприделах устроят, то шнягу в топ поднимут.

Во-первых, тема появилась на сайте "независимых правозащитников" ИО, у меня уже от этого словосочетания после событий на Украдине и Сирии аллергия начинается. Когда первые отклики появились на местных сайтах, зашел на их страницу - на главной странице этого сайта красовались ссылки на "Новую газету"и другие аналогичные издания и материалы определенного характера, даже читать не стал - презираю "Новую" и ее обитателей. Кстати ТС тоже на нее ссылается disgust.gif На ЯПе однозначно относились к укропам и либерастам, а тут повелись.
Во-вторых, история мутная, но обо всех подозрительных моментах уже здесь и на иркутских форумах написали.
В-третьих, информация начала просачиваться о самих "потерпевших", причем тоже на сайтах не отличающихся лояльностью к власти и органам:

5 января в ряде региональных СМИ была опубликована скандальная информация о том, что 2 января трое сотрудников уголовного розыска МО МВД России «Усольский» пять часов пытали 35-летнюю Марину Рузаеву.

По версии Рузаевой полицейские пригласили женщину в отдел для просмотра фотографий лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления. При входе в кабинет ее попросили снять обувь, после чего пристегнули наручниками к скамейке и надели пакет на голову.

Более пяти часов трое сотрудников полиции избивали и душили жертву, в том числе применяли электрошокер, до потери ей сознания.

Марина Рузаева назвала имена всех своих «мучителей» и потребовала их наказания.

Ситуация, однако, оказалась не такой простой.

Действительно, 31 декабря праздники полицейские обнаружили труп мужчины в доме по улице Луначарского. По подозрению в убийстве был задержан мужчина, который признался, что был на месте преступления не один. Позднее он по какой-то причине взял на себя вину полностью.

Кто был еще на месте преступления? У полиции есть версия, но она пока не торопится ее публиковать. Посмотрим, однако, кто такая Марина Рузаева и ее супруг Павел Глущенко, который и распространил информацию о пытках во многих СМИ, в том числе федеральных.

В 2002 году Павел Глущенко был осужден на восемь лет лишения свободы за совершение разбойного нападения. В 2014 году он получил три месяца исправительных работ за то, что избил шестилетнего ребенка.

Марина Рузаева тоже не ангел. Она отмечена регулярными возлияниями. По словам соседей, муж часто запирал ее дома на несколько дней, чтобы она вернулась к человеческому облику. Своего первого ребенка она бросила, теперь его воспитывает ее первый муж.

А теперь важный момент. По данным Бабра, Марина Рузаева тесно общалась с убитым мужчиной. Насколько тесным было это общение – расскажет следствие, но есть высокая вероятность того, что именно она была свидетелем или соучастником преступления.

Есть версия, что опытный в криминальных делах Павел Глущенко избрал столь необычный метод защиты своей супруги именно с целью сбить следствие с толку и запутать следы. Вполне вероятно, что теперь уже в отношении Марины Рузаевой будет возбуждено дело о клевете на сотрудников полиции.

http://newsbabr.com/irk/?IDE=141713

В-четвертых, уже появилась реакция правоохранительных органов, никаких 5 часов не было, повреждения, что установлено врачами, получены до похода в "Усольский"

Это сообщение отредактировал Denisoid - 13.01.2016 - 15:32

[^]
s88s
13.01.2016 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (sidakz @ 13.01.2016 - 09:34)
Поднимать нужно.
Казанский опыт переняли суки?

Почему казанский?
У нас везде так.

[^]
coolgate
13.01.2016 - 15:35
-2

Ярила

в допросных камеры нонче стоять должны
уже два года как...
если этого нет то нашальникам надо дилдо прикупить

[^]
Пентюх
13.01.2016 - 15:39
5

Хохмач

Как обычно - ВСЕ ПИЗДИТЬ МЕНТОВ!!!
А просто оценить информацию, схавать её не с одного ибальника-журналюги и немного запустить свой серый механизм (да, я понимаю, после праздников тяжело), что ни как? Каждый жибадуй дует в свисток который ему дали.
Просто, сами подумайте, у нас что менты совсем ебанутые? Бля, да им если надо было бы, то все сделали бы на мази, есть очевидцы, есть пострадавшие, есть крайние. А здесь? Пытать бабу... Да они что хотели убийство Кеннеди раскрыть? Одумайтесь, не ловите всяку блогерно-журнальную хуету, дохуя тех кто имея маленький член, но не имея денег на большой джипь пытаются поднять своё ебаное Я из нихуя.

[^]
DarkXXX
13.01.2016 - 15:40
-5

Приколист

Цитата

бгык, это как? участники - совершенно реальные живые люди, какой ещё вброс?

Цитата
Шумиха по этому поводу всё равно нужна. А там или оборотней присадят. Или дезинформаторов на чистую воду выведут с оргвыводами.

о, всё же ни один я так считаю, задолбали истерички которым революции и вбросы мерещатся.

Цитата
Расскажите как. Садистов поди специально берут и изуверов?

а причём тут это? эфемерное обсуждение сферического коня в кубе?

я привёл ФАКТЫ того как "помогли" мне,
просил не кидаться какахами ни в одну, ни в другую сторону,
немного "пропиарил" наш филиал организации под шумок,
там мне вот всё равно - зарплату им поднимут, штат увеличат или наоборот,
главное чтобы я с семьёй не боялся на улицу выходить.

Цитата
в допросных камеры нонче стоять должны
уже два года как...
если этого нет то нашальникам надо дилдо прикупить

походу ничего там нема, сразу бы опровержение выпустили,
возможно со скринами.
не, от подобного всё равно польза в любом исходе будет,
может действительно - камеры появятся, да и не только в этом отделении

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 13.01.2016 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх