Взрыв в Волгограде 20.12.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
20.12.2015 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

а да. еще я как то видел в России как тушили один ларек. там тоже всё машинами заставлено было. так зилы опа опа накидали на эти тачки тросов и растащили их как коробки спичечные )) потом ларь оказался заваренный решеткой так они ее так же зилами повыдергивали так что вместе со стенами всё вылетело. ))

[^]
2662
20.12.2015 - 21:11
5

скептик-зануда

Цитата (Kintaro @ 20.12.2015 - 21:07)
Подо мной мужик живет, всё время как нажрется, засыпает и на плите пельмешки забывает выключить, и вырубается. Из окна каждый раз дым черный валит. Не дай бог такая же фигня случится))

или пришиби этого мужика или продавай квартиру и беги

[^]
murray
20.12.2015 - 21:14 [ показать ]
-25
Bowmans
20.12.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Kintaro @ 20.12.2015 - 21:07)
Подо мной мужик живет, всё время как нажрется, засыпает и на плите пельмешки забывает выключить, и вырубается. Из окна каждый раз дым черный валит. Не дай бог такая же фигня случится))

Я когда мелким был, жили мы в частном доме на две семьи. Плита была с газовым баллоном, так у соседа один раз крыша поехала, он баллон открыл и свалил, ладно вовремя запах учуяли, а то тоже бы взлетели.

[^]
CityRent
20.12.2015 - 21:18
1

Балагур

Как хорошо, что новостройки с электрическими плитами идут. Кислород не выжигают и соседи (алкоголики и прочие шизофреники) не так страшны.

[^]
Балдубей
20.12.2015 - 21:19
0

Гость

lorenai
Цитата
а да. еще я как то видел в России как тушили один ларек. там тоже всё машинами заставлено было. так зилы опа опа накидали на эти тачки тросов и растащили их как коробки спичечные )) потом ларь оказался заваренный решеткой так они ее так же зилами повыдергивали так что вместе со стенами всё вылетело. ))

Это Россия...потом хозяева машин еще предъявят что их тачки поцарапали, побили, помяли и т.д. и пожарным нервы объяснительными да судами потрепят месяца три...надо закон как у пендосов, стоит у гидранта, стекла побил к х*ям и через салон рукав, тогда научатся..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2015 - 23:36

[^]
loredan
20.12.2015 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (murray @ 20.12.2015 - 21:14)
Газ ли это?

Взрыв жилого дома в Волгограде. Разнесло подъезд со 2 по 9 этаж. Вопрос: мог ли бытовой газ разнести 7 этажей, включая перекрытия?!?

Мне кажется, что это теракт...

Логичный вопрос. bravo.gif А вот и нечто похожее в Евпатории.
Цитата
Евпаторийскую пятиэтажку разрушил не взрыв газа, а детонация бризантного взрывчатого вещества. К таким выводам пришел независимый эксперт, доктор технических наук Владимир Захматов, приглашенный местным горсоветом. Специалист показал корреспонденту Moscow-Post Ukraine документ – объемистую брошюру, в которой детально описывается ход независимого расследования и, собственно, выводы. О том кто стоит за этим взрывом мы рассуждать не пытаемся. Но очень уж это напоминает взрывы домов по всей России. Не повторяется ли подобный сценарий?
cool.gif
http://www.moscow-post.com/ukraine/001234167706899/
Кстати, Захматов высказал одну интересную цитату, с которой я давно согласен. cool.gif
Цитата
После серии терактов в России, которые были тщательно замаскированы под взрывы газа, граждане и власти РФ начали уделять большое внимание технике безопасности, транспортировке и хранению взрывчатых веществ на территории своей страны, — рассказывает Владимир Захматов.

http://4741.taras-ua.com/Novosti/23

Это сообщение отредактировал loredan - 20.12.2015 - 21:23

[^]
БРОЙЛЕР
20.12.2015 - 21:22
0

Гомо дрила

Цитата (lorenai @ 20.12.2015 - 21:07)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 20.12.2015 - 21:02)
Цитата (smeshnoiy @ 20.12.2015 - 19:58)
Цитата (lorenai @ 20.12.2015 - 19:46)
Цитата (koudmark @ 20.12.2015 - 19:44)
Цитата (Супервайзер @ 20.12.2015 - 19:14)
Пожарные спасали человека

Это пиздецки тяжкое видео, у меня от его просмотра, че то руки затряслись

так мужика то на тент поймали. живой он. и здоровый. вродь даж ничо не поломал.

Тент конечно хорошо, но выглядит это всё как-то плачевно, со стороны работы спасателей. Надеюсь я сильно ошибаюсь и я не являюсь экспертом...
Интересно на какую минуту после возгорания начали тушение.

денег- то на технику нет, зато руководство мчсное все на быв и мерседесах ездит, необходимость хуле

на какую еще блять технику а на видео что? повозка чтоле с конями? то что машина там в грязи застряла или еще где - это пизды УКшникам дать надо и пожарной охране. а может тупо машинами заставили всё а машина по газону попёрла и встряла. насчет тушения пожаров в многоэтажках это всегда и везде пиздец. предотвратить проще чем тушить. насчет бытового газа и взрыва. в РФ живут десятки миллионов людей в многоэтажках с газом а взрывается 1-2 в году. процент чуть выше нуля. шанс что тебя уебет кирпичем на улице гораздо больше чем то что ты подорвешься в квартире от газа.

ни видио видимо какая-то хуйня с одним ведущим мостом, раз она на газонах застревает, ленд крузер мчсного руководства там точно не застрял-бы

[^]
Балдубей
20.12.2015 - 21:23
1

Гость

Kintaro
Цитата

Крюк в стену у окна вбей и веревку приготовь, не мужика вешать, а себе на землю спуститься, если что...ну и профилактическое подтопление раз в 2 недели никто не отменял..

[^]
MuJI
20.12.2015 - 21:25
1

<3 ( . ) ( . )

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Пятеро погибших обнаружены в пострадавшем в результате взрыва доме в Волгограде, сообщили "Интерфакс" в оперативном штабе.

"Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое - в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей", - сообщил собеседник агентства.
http://www.interfax.ru/russia/486094

[^]
cooltj
20.12.2015 - 21:27
4

Юморист

Газ ли это?

Взрыв жилого дома в Волгограде. Разнесло подъезд со 2 по 9 этаж. Вопрос: мог ли бытовой газ разнести 7 этажей, включая перекрытия?!?

Ты видео смотрел? Хорош нагнетать. Там всё с седьмого этажа началось. А потом плиты просто начали сверху складываться. Панельный дом как карточный.

[^]
Балдубей
20.12.2015 - 21:28
3

Гость

БРОЙЛЕР
Цитата
ни видио видимо какая-то хуйня с одним ведущим мостом, раз она на газонах застревает, ленд крузер мчсного руководства там точно не застрял-бы

На видео нормальная автолестница, (по-моему трехоска) которая хрен развернется среди деревьев и которая села на мосты из-за раскишего газона, потому что по дорожке не подьедешь, а ей еще и опоры надо выдвинуть. Масса полная, кг - 22000..или тебе АЛ на гусеницах нужно делать?

[^]
loredan
20.12.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (cooltj @ 20.12.2015 - 21:27)
Газ ли это?

Ты видео смотрел? Хорош нагнетать. Там всё с седьмого этажа началось. А потом плиты просто начали сверху складываться. Панельный дом как карточный.

Поздно нагнетать. Уже нагнетено по самые уши. Эффект от события достигнут. Дом разрушен, куда-то нужно определять людей. Головняк властям, спецслужбам, президенту наконец. Ему тоже придётся немного отвлечься от дел насущных. Сейчас вылезут с лозунгами те, кто действительно будет нагнетать. Смотрите на требования на их лозунгах. Многое станет понятно.
Короче, кто это сделал, а я уверен, что не само, свой профит получили. cool.gif

[^]
fr1ker
20.12.2015 - 21:41
7

Шутник

В моем городе в 2004г. был взрыв, название улицы такое, просто совпадения наверно, рядом стоящие дома с теми же цифрами (45 и 43 как отдельное коммерческое). Цитата из вики:

Взрыв жилого дома по адресу пр. Советских Космонавтов, 120 в Архангельске произошёл 16 марта 2004 года в 3.03 по московскому времени. В результате взрыва обрушился 5 подъезд девятиэтажного жилого дома, 58 человек погибло, из них 33 женщины, 16 мужчин и 9 детей, 170 человек были признаны пострадавшими. Один из детей пролежал в коме 3 дня. 25 ноября 2005 года Архангельским областным судом виновным во взрыве был признан 27-летний Сергей Алексейчик, бывший слесарь городской газовой службы. Он был приговорен к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима[1]. 24 января 2007 года данное решение было подтверждено Верховным судом[2].

По официальной версии Алексейчик, находясь в нетрезвом состоянии, в отместку за увольнение с работы вскрыл системы газоснабжения в трех жилых домах центра Архангельска. В панельном 9-этажном доме на проспекте Советских Космонавтов это и привело к взрыву и полному обрушению крайнего пятого подъезда. Стоит отметить, что «газовая» версия не была единогласно принята обществом и СМИ, многие отмечали недостаточную объективность и профессионализм в работе следователей [3].

Взрыв в Волгограде 20.12.2015

[^]
БРОЙЛЕР
20.12.2015 - 21:41
6

Гомо дрила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2015 - 21:28)
БРОЙЛЕР
Цитата

На видео нормальная автолестница, (по-моему трехоска) которая хрен развернется среди деревьев и которая села на мосты из-за раскишего газона, потому что по дорожке не подьедешь, а ей еще и опоры надо выдвинуть. Масса полная, кг - 22000..или тебе АЛ на гусеницах нужно делать?

Мне надо штоб человека спасали, а на гусеницах она будет или на воздушной блять подушке мне похуй, или лебедкой она сама себя вытаскивать будет мне тож без разницы.
это какбэ МЧС -Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, если газон ставит их в тупик, то о чем тогда речь

[^]
HadOlenevod
20.12.2015 - 21:47
3

Ярило

Цитата (CityRent @ 21.12.2015 - 02:18)
Как хорошо, что новостройки с электрическими плитами идут. Кислород не выжигают и соседи (алкоголики и прочие шизофреники) не так страшны.

Как показала практика, от долбоеба с газовым баллоном, никто не застрахован и не важно есть у тебя в доме газ или нет. Печальный пример в моем городе имеется.

[^]
OldGarry
20.12.2015 - 21:49
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Не знаю, может уже было-

Лучше без звука смотреть...

Это сообщение отредактировал OldGarry - 20.12.2015 - 21:50

[^]
valek230
20.12.2015 - 21:53
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 21.12.2015 - 01:07)
на какую еще блять технику а на видео что? повозка чтоле с конями? то что машина там в грязи застряла или еще где - это пизды УКшникам дать надо и пожарной охране. а может тупо машинами заставили всё а машина по газону попёрла и встряла.

Это задняя сторона дома. Там в принципе (насколько я понимаю) не предусмотрены дороги для подъезда автотранспорта, да и деревьями засажено.
В моем доме ровно тоже самое, да еще заборчиком все огорожено.

[^]
koudmark
20.12.2015 - 22:07
6

Приколист

Есть один положительный момент, в нашей местной раскрученной группе "Жесть Волгограда" люди быстро самоорганизовались и начали возить всякие вещи, которые необходимы пострадавшим людям. Возят всё в соседнюю школу, весь день там поток машин куча народу и уже кучу всего привезли

[^]
Балдубей
20.12.2015 - 22:08
6

Гость

БРОЙЛЕР
Цитата
Мне надо штоб человека спасали, а на гусеницах она будет или на воздушной блять подушке мне похуй, или лебедкой она сама себя вытаскивать будет мне тож без разницы.это какбэ МЧС -Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, если газон ставит их в тупик, то о чем тогда речь

Чтобы читать проповеди - надо чтить заповеди..Пожарные не боги..Вот когда будешь вместо того парня по штурмовке лезть на 7 этаж, когда соседям своим будешь объяснять почему нельзя проезд к дому заставлять машинами, когда другим соседям будешь объяснять что пьяным в постели не курить, баллоны дома не хранить, бензином шмотки не стирать и т.д, а тебя будут дружно посылать в край вечнозеленых помидор....тогда будешь говорить что тебе надо...Водила вообще мог тупо стать - нет подъезда, неподсуден - а теперь еще и за этот ролик могут чертей дать куда ты ехал, не видел что засядешь? А про МЧС у шойги лучше спрашивай...

[^]
eer
20.12.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата
«газовая» версия не была единогласно принята обществом и СМИ
Чего только стоят показания того свидетеля, который за пять минут до взрыва пошел за сигаретами и утверждал, что никакого запаха газа в подъезде не было...

[^]
Кофеек
20.12.2015 - 22:12
3

Шутник

тайна раскрыта - по России24 говорят газ-газ-газ, взрыв бытового газа, повторный взрыв газа.

[^]
cooltj
20.12.2015 - 22:14
3

Юморист

С местного форума.
Цитата
Почему нигде не прозвучало что первый взрыв был двойной? Я находился в соседнем дворе и четко слышал двойной хлопок. Разница между хлопками где-то 300-500 миллисекунд. уровень громкости был одинаковый и это было не эхо. Это как две петарды одновременно бахнуть. Это газ в двух разных помещениях что ли был?
Цитата
Два полноценных одинаковых бум. Почти одновременно, но с небольшим интервалом. Двойной бум. А везде говорят - только один. А второй через 40 - 50 минут. Да и про второй практически ни слова, хотя мы знаем что был. Даже видели.
Цитата
А девушка, которая говорила про соседа, собиравшего бутылки, вообще сказала, что после первого еще три взрыва было... И тоже никто не заметил?
а не, не девушка а женщина рядом с ней на 1:30 в ролике

Хотя я считаю, что это могло быть и отражение звуковой волны.

[^]
valek230
20.12.2015 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 21.12.2015 - 02:08)
БРОЙЛЕР
Цитата
Мне надо штоб человека спасали, а на гусеницах она будет или на воздушной блять подушке мне похуй, или лебедкой она сама себя вытаскивать будет мне тож без разницы.это какбэ МЧС -Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, если газон ставит их в тупик, то о чем тогда речь

Чтобы читать проповеди - надо чтить заповеди..Пожарные не боги..Вот когда будешь вместо того парня по штурмовке лезть на 7 этаж, когда соседям своим будешь объяснять почему нельзя проезд к дому заставлять машинами, когда другим соседям будешь объяснять что пьяным в постели не курить, баллоны дома не хранить, бензином шмотки не стирать и т.д, а тебя будут дружно посылать в край вечнозеленых помидор....тогда будешь говорить что тебе надо...Водила вообще мог тупо стать - нет подъезда, неподсуден - а теперь еще и за этот ролик могут чертей дать куда ты ехал, не видел что засядешь? А про МЧС у шойги лучше спрашивай...

Дык это типичная логика обывателя: ты МЧС (скорая, полиция ну и т.д.)- значит ты нам ДОЛЖЕН.
Помню приехали раз тушить сараи (а их много было сплошняком построенные, деревянные) так пошел жителей опрашивать, да попросить машины убрать- услышал в ответ что то типа "может за вас еще и потушить?"... о чем тут говорить.
Правда после того как я им напомнил, что это ИХ сараи, да еще и горят они 100% по их же вине, как то понемногу логические цепочки все же стали возникать в их мозгу.

[^]
Супервайзер
20.12.2015 - 22:24
4

Весельчак

Видео спасения мужика в качестве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87590
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх