Взрыв в Волгограде 20.12.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
20.12.2015 - 19:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor32 @ 20.12.2015 - 18:46)
Не верю я в версию с газом. Чтобы так ебануло на 7м этаже что аж крыша улетела, это все квартиры им должны были быть заполнены под завязку и закупорены.
А последующие взрывы только подтверждают недоверие к подобной версии.
Баллоны с газом хранить в квартире в газифицированном доме. Тогда один вопрос, накуя ?
Помнится ловили несколько лет назад бдительные жильцы в том же Волгограде неких сотрудников органов загружавших ночью взрывчатку в подвал. Жильцы их поймали на горячем, но те отмазались мол бдительность проверяли. Вот чую всё не просто как на первый взгляд кажется.
О бля, пидорасы уже с минусами набежали. В глаз кольнуло ? А ведь это было.

Погуггли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%8B%D0%B2%D0%B0

При таких обьемах это очень мощный взрыв, если бы еще пропорции верные были бы, то весь дом сложило бы. Да и дом не новый, сколько ему лет?

[^]
koudmark
20.12.2015 - 19:44
4

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 20.12.2015 - 19:14)
Пожарные спасали человека

Это пиздецки тяжкое видео, у меня от его просмотра, че то руки затряслись

[^]
lorenai
20.12.2015 - 19:46
4

Ярила

Цитата (koudmark @ 20.12.2015 - 19:44)

так мужика то на тент поймали. живой он. и здоровый. вродь даж ничо не поломал.

[^]
sergeika92
20.12.2015 - 19:49
-7

Шутник

Цитата (VGSpiel @ 20.12.2015 - 19:37)
Цитата (igorrussia59 @ 20.12.2015 - 18:10)
Каждый день, то лифтом убило того, то ребенка лифтом убило, теперь газ взарвался. Скоро чтонибудь опять упадет или взорвется. Вот несколько признаков разрушения страны, разрушается дорога, разрушаются здания, разрушется инфраструктура, происходит постоянная стагнация экономики, общество не сплачивается против общей беды, это основные признаки разрушения страны, и они у нас присутсттвуют в явновыраженом характере. непонимаю почему путин хочет чтобы россия рухнула, почему он довел до этого, что раньше куда смотрел? только нефть умеет продавать, больше ниначто не способен. только после того как он нефть продаст всю прибыль разворовывают.

Во-первых, "Россия" пишется с заглавной буквы.
Во-вторых, ты преувеличиваешь масштабы пиздеца.
В-третьих, озвучь свою программу вывода страны из кризиса.
В-четвёртых, прими же лекарства и обратимо к лечащему врачу за галоперидолом, ибо тебя хуячит паранойя.

Я бы добавил пятый пункт, на счет грамматики

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2015 - 23:29

[^]
koudmark
20.12.2015 - 19:50
6

Приколист

Цитата (lorenai @ 20.12.2015 - 20:46)

Слава богу, я очень рад

[^]
cooltj
20.12.2015 - 19:52
2

Юморист

Цитата (lorenai @ 20.12.2015 - 19:46)

Не совсем на тент.

Цитата
он бывший военный. его притдавило но сумел сам выбраться. бегом собрал чемодан и в окно. его внизу поймал пожарный, оба сейчас в больнице с множественными переломами но живые
Цитата
При взрыве подъезда №7 на улице Космонавтов в Волгограде пострадали 8 человек. Из них двое – это дети.
Наркологический реабилитационный центр:
1. Азанов Тимофей Евгеньевич, 5 лет (отравление угарным газом и дымами)
2. 1 взрослый
Волгоградская областная больница №1:
1. В неврологическое отделение доставлена пенсионерка. Женщина не пострадала при взрыве. Спасатели эвакуировали ее из очага, но так как пенсионерка парализована, находиться на улице она не может, и было принято решение о ее госпитализации.
МУГ КБ №7:
1. Небыков Константин Леонидович, 7 лет (перелом лучевой кости). Травму мальчик получил при падении, когда вместе с мамой бежал к дому Космонавтов, №47, где проживает его бабушка.
МУЗ КБ №2:.
1. Андрей Геннадьевич Фомин, 22 года
2. Василий Данилович Маглеа, 77 лет
3. Андрей Чистюнин, 33 года (спасатель городской службы спасения).

[^]
Yaik56
20.12.2015 - 19:54
0

Хохмач

Чет тушили как то не усердно, видно, что не хватает напора, чтоб нормально заливать... Лестница, так вообще засела... Зевак, больше чем реально работающих людей... разогнали бы всех, безопасно оцепили, тачки оттащили и работали.... а то дом сыпется, народ копошится.

[^]
2662
20.12.2015 - 19:55
4

скептик-зануда

Цитата (Петрович34 @ 20.12.2015 - 12:48)
В моем подъезде синяки живут...Опасаюсь, как бы с газом чего не натворили.
Мусоропровод уже тушил.

как опасно жить в многоквартирных домах - один синяк не выключит газ и хуяк - полдома без жилья, слава богу, у меня свой дом pray.gif

[^]
бомж78
20.12.2015 - 19:56
-4

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 20.12.2015 - 14:49)
Цитата (бомж78 @ 20.12.2015 - 14:16)
Цитата (Metall64 @ 20.12.2015 - 12:51)
А что при взрыве газа бывает вот такой сильный пожар, что горит весь подъезд. Да объемный взрыв вышибает и панельные перекрытия. Но все говорят, что взрыв был на верхнем этаже, а горит весь стояк дома. Как такое может произойти?

Скорее частично в вентшахту ушел, а там и ..... faceoff.gif

Короче народ, надо петицию подписывать, за отказ от газоснабжения и перевод м/к домов на электричество! Как один написал, что часть жильцов добросовестно относится к своему газооборудованию, а часть хуй кладет! Вот и результат!
Варианты решения проблемы:
1. Перевод м/к домов с газоснабжения на электричество.
2. Тотальный запрет на продажу газовых плит и духовок без газконтроля, или принудительная установка в таких квартирах датчиков утечки газа с автоматическими перекрывающими клапанами и сигнализацией на пульт газоснабжающей организации. Причем владелец не вправе отказаться, ибо просто отключат газ, на совсем!
3. Принять закон, разрешающий в случае отказа владельца квартиры предоставить доступ представителю газоснабжающей организации с целью осмотра газового оборудования, в одностороннем порядке перекрывать газ с последующим выставлением штрафа и немалого!
4. Регистрация газовых приборов в газоснабжающей организации(вызов на дом представителя)
5... дополняйте, у кого есть другие предложения..

Оплачивать все это ты будешь,умник?

Нет это ты, будешь оплачивать, т.к. газ нужен тебе! dont.gif

[^]
Похеранту
20.12.2015 - 19:56
8

Шутник

Бляяя! Сколько в теме долбоёбов, мама дорогая... Ну какого хера тут загадки то разгадывать?! Изначально взорвалась хата на седьмом этаже - террористы бы заложили взрывчатку или в подвале или в хате первого этажа, чтобы последствия были разрушительней - заложить бомбу на крыше - не логично! Три взрыва было - если это сделали спец.службы, как считают некоторые упоротые - накуй им палиться и взрывать поэтапно - ебанули бы разом и списали бы на БенЛадена... Что касается тех, кто орёт - "не верю, газ не может так ёбнуть, с такой силой", посмотрите как бахают машины оборудованные газом - при небольшой утечке с баллона - двери нахер отрывает! В доме, реально, если утечка -с газопровода за день столько газа накопится, что хватит сложить дом!

Блядь! Хватит параною гнать. Дождитесь окончательных выводов!
Сам - с Волгограда, самому неприятно было когда недавно были теракты - была обеспокоенность, но сейчас - не тот случай, считаю.

[^]
smeshnoiy
20.12.2015 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 20.12.2015 - 19:46)

Тент конечно хорошо, но выглядит это всё как-то плачевно, со стороны работы спасателей. Надеюсь я сильно ошибаюсь и я не являюсь экспертом...
Интересно на какую минуту после возгорания начали тушение.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 20.12.2015 - 19:59

[^]
smeshnoiy
20.12.2015 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 20.12.2015 - 19:56)
Бляяя! Сколько в теме долбоёбов, мама дорогая... Ну какого хера тут загадки то разгадывать?! Изначально взорвалась хата на седьмом этаже - террористы бы заложили взрывчатку или в подвале или в хате первого этажа, чтобы последствия были разрушительней - заложить бомбу на крыше - не логично! Три взрыва было - если это сделали спец.службы, как считают некоторые упоротые - накуй им палиться и взрывать поэтапно - ебанули бы разом и списали бы на БенЛадена... Что касается тех, кто орёт - "не верю, газ не может так ёбнуть, с такой силой", посмотрите как бахают машины оборудованные газом - при небольшой утечке с баллона - двери нахер отрывает! В доме, реально, если утечка -с газопровода за день столько газа накопится, что хватит сложить дом!

Сам - с Волгограда, самому неприятно было когда недавно были теракты - была обеспокоенность, но сейчас - не тот случай, считаю.

Да понятно что газ. Но в башни близнецы тоже не в самый корень самолёты влетели. А по Вашей логике так правильней было бы.

[^]
Похеранту
20.12.2015 - 20:01
1

Шутник

Цитата
Чтобы так ебануло на 7м этаже что аж крыша улетела, это все квартиры им должны были быть заполнены под завязку и закупорены

Крыша не улетела - сложилась вместе с обрушившемися конструкциями.
Бетонные плиты хуёво летают...

[^]
valiknv
20.12.2015 - 20:04
2

Приколист

Газ это страшная сила. Наберите взрыв газа в Днепропетровске, так там нахер весь подъезд обвалился сразу.

[^]
smeshnoiy
20.12.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 20.12.2015 - 17:56)
Репортаж ТП полная версия

Падла тупая! Как таких Земля только держит! behead.gif

[^]
Frenki
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 20.12.2015 - 12:34)
а газ так мощно вышибает панели? просто интересуюсь..

вышибает. только его скопиться должно нехуёво. Что то мне тоже не верится, что в воскресенье целого подъезда дома не было и некому было метилмеркаптан учуять.

[^]
Похеранту
3

Шутник

Цитата (smeshnoiy @ 20.12.2015 - 20:01)
Цитата (Похеранту @ 20.12.2015 - 19:56)
Бляяя! Сколько в теме долбоёбов, мама дорогая... Ну какого хера тут загадки то разгадывать?! Изначально взорвалась хата на седьмом этаже - террористы бы заложили взрывчатку или в подвале или в хате первого этажа, чтобы последствия были разрушительней - заложить бомбу на крыше - не логично! Три взрыва было - если это сделали спец.службы, как считают некоторые упоротые - накуй им палиться и взрывать поэтапно - ебанули бы разом и списали бы на БенЛадена... Что касается тех, кто орёт - "не верю, газ не может так ёбнуть, с такой силой", посмотрите как бахают машины оборудованные газом - при небольшой утечке с баллона - двери нахер отрывает! В доме, реально, если утечка  -с газопровода за день столько газа накопится, что хватит сложить дом!

Да понятно что газ. Но в башни близнецы тоже не в самый корень самолёты влетели. А по Вашей логике так правильней было бы.

Моя логика проста - взрывы в Москве, на каширке, взрывчатка была в подвале...
Накуй переть на 7 этаж?!
А вообще - если были ВВ - хим.анализ это вычислит на ура!
А вообще - мало домов разрушено газом?! Есть куча примеров. Почему именно сейчас всем хочется видеть теракт?!
В позатом году у нас несколько терактов было - не стали же говорить про взрывы газовых балонов, сказали как есть, так зачем сегодня скрытый смысл искать?!

Добавлено в 20:10
Цитата (Frenki @ 20.12.2015 - 20:06)
Цитата (ravitta @ 20.12.2015 - 12:34)
а газ так мощно вышибает панели? просто интересуюсь..

вышибает. только его скопиться должно нехуёво. Что то мне тоже не верится, что в воскресенье целого подъезда дома не было и некому было метилмеркаптан учуять.

Я тебе больше скажу - жил в общаге, наблюдал картину неоднократно - поставят в общую кухню кастрюлю на плитку и упиздят в комнату, вода закипела, расплескалась, газ потух и идёт, всем похуй, пока в кухню не зайдёшь - не видишь и не чувствуешь, а если жильцов в квартире не было дома - там могло скопиться столько, что и привело к разрушению.

[^]
loredan
20.12.2015 - 20:16 [ показать ]
-37
igorrussia59
20.12.2015 - 20:20 [ показать ]
-17
MuJI
20.12.2015 - 20:21
2

<3 ( . ) ( . )

Источник: В Волгограде найдено тело одного погибшего при взрыве газа в жилом доме
http://russian.rt.com/article/137898

[^]
Похеранту
20.12.2015 - 20:22
4

Шутник

loredan
Цитата
Кто знает. Кто знает. В одной ветке я как-то писал, что скоро по России прокатится волна терактов, умело замаскированных под техноген и типичное русское распиздяйство. Есть толковые конспирологи? Проведите аналитику событий подобных случаев, с даты на этом скрине.

Аналитика проста - теракт незачем маскировать под бытовой случай, ибо сама сущность теракта - устрашение и паника! В данном случае наоборот, каким нибудь отморозкам выгодно взять этот взрыв на себя, чтобы посеять панику у населения.

[^]
loredan
20.12.2015 - 20:23
1

Ярила

Немного статистики. cool.gif
Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2015 году. Досье
http://tass.ru/info/2391528

[^]
loredan
20.12.2015 - 20:26 [ показать ]
-33
Похеранту
20.12.2015 - 20:26
1

Шутник

igorrussia59
Цитата
ты мне не диктуй с какой буквы россия пишется, я когда хочу тогда с маленькой пишу когда хочу тогда с большой буквы, я когда хочу тогда с ошибками пишу когда хочу тогда и без ошибок, моя программа давно озвучена, осталось чтобы путина у власти нестало и я надеюсь когда главная гнида страны сидеть будет, эта программа будет работать, масштабы пиздеца я приуменьшаю, я лишь обыватель, если профи возьмется. вы ахуеете, но вы из ольгино вам любой путинский пиздец, это для вас все правильно. вот например про ишемическую болезнь сердца. в россии в год умирает от ибс 1 миллион 200 тысяч человек, на 145 милионов жителей, тоесть в год один крупный промышленный город умирает. в америке 325 миллионов человек, от ибс умирает всеголишь двести тысяч человек, тоесть в 20 раз меньше. Хотя если бы чиновники которые в кремле сидят, которых путин назначил, не воровали, то нас бы как в америке на милиончик меньше гибло, а так медоборудование разваравали, больници закрыли, дохните граждане россияне, власть об этом позаботилась. все признаки геноцида российского народа присутствуют. На граматику внимание не обращай, не на экзамене, и если к граматике придераться будешь, нахуй сразу себя посылай мысленно.

В Америке тоже хуёво - у них Йеллоустоун!

Скрытый текст
Товарищ! Поделитесь дурмахоркой! Очень качественная она у Вас! )))

[^]
cooltj
20.12.2015 - 20:27
24

Юморист

Видео Блинкова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87590
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх