Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
7.12.2015 - 23:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 23:12)
Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 23:05)
Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 23:03)

Вот то, что мамаши с детьми пруться на красный - в этом безусловно виноват Путин!
А вот в том, что Россия за 15 жирных нефтяных и газовых лет с трубы не слезла и экономикой не занималась - так это все Обама, геи, хохлы, турки, Меркель, Олланд, но никак не Путин и Ко!!!

есть примеры кто за 15 лет диверсифицировал экономику таким образом?

Есть пример, что ВВПу экономикой России не занимался вообще и продолжает в том же духе!
На остальные экономики мира мне плевать - я в России живу, и уж тем более заслуги их лидеров меня мало интересуют!

Зато тебя должна интересовать безопасность твоей семьи и тебя лично. Привет Армате.

Это сообщение отредактировал avebersek - 7.12.2015 - 23:15

[^]
Ernesto777
-1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 7.12.2015 - 23:09)
Ernesto777
Все в тюрбанах с нефтью могут жить при цене на нефть 10 баксов
не смогли только РФ и Венесуэла
кстати в венесуеле победила на выборах оппозиция так что им скоро полегчает (подкинут хотя б туалетной бумаги а то надо 2 недели на рулон работать)

странная у вас логика. вам все бусы кто то должен привозить? сами сделать не можете?

[^]
MeXVoD
2

This is Sparta

Цитата (wertolet73 @ 7.12.2015 - 23:13)
Цитата (YoMan78 @ 7.12.2015 - 23:03)
Ясно, пойду посру.
Я пережил уже столько концов света и психологических отметок, что даже не хочется спорить. Чем дешевле нефть, газ, уголь, тем лучше. Сальдо тоговое ухудшим, значит меньше импорта ввезут. Бакс подорожает? Ну хуле, мясо и греча у нас за рубли, а айфон значит меньше людей купит. Для нашей промышленности неплохо, что топливо дешевое, а импорт дорогой. Можно свое производить и продавать за дешевые рубли внутри страны.

с иглы надо было безболезненно слезать,когда нефть дорогая была.Теперь не получится.

А когда нефть дорогая была? И дорогая это сколько? Не ну я серьезно. Нефть болталась около 100$ (в среднем за год) только 11,12,13,14 годы. Че шпалить то?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 7.12.2015 - 23:22

[^]
Makcimus
-1

Хохмач

Вот то, что мамаши с детьми пруться на красный - в этом безусловно виноват Путин!
А вот в том, что Россия за 15 жирных нефтяных и газовых лет с трубы не слезла и экономикой не занималась - так это все Обама, геи, хохлы, турки, Меркель, Олланд, но никак не Путин и Ко!!!

На читай, некоторые и без трубы
ОАЭ

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Китай

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сингапур

Это сообщение отредактировал Makcimus - 7.12.2015 - 23:19

[^]
AmokN
1

Ярила

AndySP, он и не должен. У него на это Силуанов есть) Страной управляет не один человек. Один ни при каком раскладе во всех областях сразу разобраться не сможет. Да и времени у президента не особо экономикой заниматься. Оланд вон тоже, например, в экономике не гений) А вообще.. падение нефти к РФ мало отношения имеет. Это общемировая проблема. Россия ж не человек-паук там, решать мировую проблему жадности производителей нефти)

[^]
avebersek
7.12.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Interstellar @ 7.12.2015 - 23:07)
Представляю как сейчас вся армия попов во главе с Гундяевым кадилами размахивает в такт. Молельную атаку проводят на биржевые цены черного золота. Спаси и сохрани  slava.gif

Ну, ты тоже не коси, сажай картоху. Или великий Пу каждому должен по мешку зелени отстегнуть?

Это сообщение отредактировал avebersek - 7.12.2015 - 23:19

[^]
BasilSh
7.12.2015 - 23:16
3

Весельчак

25 лет прошло а до сих пор актуально! !
Михаил Сергеевич выступает перед трудящимися:
- В прошлом году были перебои с мясом, но это же диалектика. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать в две смены!
- В этом году есть перебои с молоком, но страна движется вперед. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать в три смены!!!
- В новом году и хлеба будет дефицит, но перестройку уже не остановить. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать круглосуточно!!!
- Товарищ, большое спасибо вам за поддержку. А где вы работаете?
- В крематории!!!

[^]
Kolombo84
7.12.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (ment69 @ 7.12.2015 - 19:51)
Цитата (doktorzloy @ 7.12.2015 - 21:39)
Вот она и упала почти до 40.Кто-то раньше писал,что если ниже 40,то мы покатимся в яму с огромной скоростью

Было и ниже - не скатились!

Абсолютно левый график. Нефть дешеветь начала пару лет назад, когда сланец разрабатывать начали. До того держалась на уровне сотки. Зачем вбрасывать левые картинки? Мы же пару лет в памяти можем удержать, наебать людей не так просто.

[^]
splin013
-1

Весельчак

Цитата (madsurfer @ 7.12.2015 - 23:15)
Цитата (splin013 @ 7.12.2015 - 23:10)
Бедная Россия

Давай ка ебани нам еще таких же сладких графиков =D

[^]
Sergo123
1

Ярила

Цитата (splin013 @ 7.12.2015 - 22:43)
Срочно нужно прогнать путина,и цена на нефть по всему миру резко охуительно взлетит. Делов то.

ай молодца, а если еще и Медведева с Шойгу прогнать, то америкосы дадут каждому россиянину по заводу для руководства и производства нужных
всему миру товаров и по сотне хохлов батраков.

[^]
avebersek
7.12.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (BasilSh @ 7.12.2015 - 23:16)
25 лет прошло а до сих пор актуально! !
Михаил Сергеевич выступает перед трудящимися:
- В прошлом году были перебои с мясом, но это же диалектика. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать в две смены!
- В этом году есть перебои с молоком, но страна движется вперед. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать в три смены!!!
- В новом году и хлеба будет дефицит, но перестройку уже не остановить. Какие будут предложения?
Из задних рядов:
- Будем работать круглосуточно!!!
- Товарищ, большое спасибо вам за поддержку. А где вы работаете?
- В крематории!!!

На армию сейчас надо работать.

[^]
Снюсь
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.12.2015 - 00:27)
Цитата (Снюсь @ 7.12.2015 - 20:16)
А самое главное, куда побежишь, без денег... Да и везде как-то уныло все, не только у нас. Мир сошел с ума, ну, или сходит, по немногу. На следующий год раскопаю в огороде газон, будет картошка. Будем по старинке запасать мыло и муку, сахар мешками, соль, дом большой, чулан хороший. В 90е выжили, я помню еще, как суп из картошки и яйца ели на четверых, мама нас одна троих воспитывала, медсестрой работала и нас тогда спас огород, запасы на год вперед и свои куры, и коза,  и сейчас выживем, тем более сейчас у меня возможностей больше. Я умею шить, вязать, консервы делать, хозяйствовать, а чего не умею, так научусь, так что в плане еды все будет норм. В плане одежды тоже переживем, главное чтоб тепло и ладно. Меня больше волнует то, каким вырастет мой ребенок, и где ему дальше жить и как. И чтоб люди вокруг были хорошие,  друг за друга держались. Тогда не пропадем, а правительства, они уходят и приходят. А нам тут жить еще и детям нашим.

И это пишет гражданин Великой России faceoff.gif
За такие перспективы для граждан кого-то ответственного хоть поругать надо, не?

Да я сколько себя помню, всё ругают и ругают... А результата нет, только воздух сотрясают. Была бы польза, я б может и поругала. ) Как говорится, критиковать может каждый, а вы вот предложите реальный , иной вариант, при котором женщина в одиночку может сделать мир лучше и воспитать правительство. )

Ну, правда ведь. Революция у нас была, война была, майдан вот мы недавно наблюдали в соседней стране, что там ещё у нас есть для примера, где стало хорошо?

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 7.12.2015 - 19:49)
Зато Беларусь впереди по инфляции. Если мне за мою работу предложат расчитаться фантиками, то только по курсу на день расчёта. У нас можно сказать национальная валюта- доллар. Вспомните, россияне, девяностые. У вас было так же.

в узбекистане та же херня. думаешь лучше? всё в баксах. в местной валюте никто не хранит и не считает. и так же она просела вдвое. при том что нихуя нефти там и впомине нет )) дело не в нефти ))) евро ске тоже подешевел почти на 40 %. а что уж о рубле говорить? всегда так было: рубль дешевеет как евро помноженное надвое. и в 8м году это было и сейчас.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (ДедСекрет @ 7.12.2015 - 23:08)
Craig да ка же мы без вас то хохлов (сужу по месту жительства) обойдемся ??? вы же все о России думаете , про Крым, что мы их кормим а вам европейцам не даем, кстати твоя страна как ? долг отдает или банкротом станет ?( сори за офтоп)

Бро, да куда ж вы без нас lol.gif
Страна терпимо, все, как у вас - кто-то готов прорываться, кто-то просто считает, что лучше так, чем на Донбассе, а большинство просто работает. Кто-то хорошо, кто-то выживает - все, как и везде.
Долг? Хз, я его не брал, мне какой пох, это ж вас больше геополитические интересы беспокоят. Мне кажется, что обьявит Украина банкротство или нет, волнует больше вас, россиян, меня же мой личный бюджет волнует гораздо больше.
И да, хохол я только по месту жительства

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (Makcimus @ 7.12.2015 - 23:15)

Отличные примеры, но они вылезли в основном за счет дешевой рабочей силы. Несомненно, что стратегические решения там принимались правильные.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 7.12.2015 - 23:26

[^]
AndySP
4

Ярила

Какая скотина экран мне погнула???

[^]
AAR12
7.12.2015 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Битрикс @ 7.12.2015 - 23:07)
У запада последовательная позиция, они планомерно опускают цену на нефть, цель видимо смена власти, т.е два варианта:
1.власть сменится
2.власть не сменится
Ни один из этих вариантов не ведёт к хорошему к сожалению

Цену опускает не запад, а саудиты и если они и хотят насолить России, то это не главная их цель, главная - сохранить контроль над рынком и убрать конкурентов, в первую очередь сланцевую нефть, себестоимость добычи которой явно выше 40$.

Это сообщение отредактировал AAR12 - 7.12.2015 - 23:20

[^]
Phialka
-7

Приколист

Как же надоела истерика и паника специально раздуваемая троллями на форумах из за курса рубля.
Инфа официальная за 13 год:
Доля нефтегазовых доходов бюджета (федерального, местных ещё меньше) 42%
Экспорт нефти 40%, внутреннее потребление 60%.
Падение цен до 40 долларов сокращает доход федерального бюджета на 10-15%.
Это не критично! Даже 20 долларов - не критично.
Да не сладко, но дефолта государства Россия - не предвидится.
Падения популярности Путина - не предвидится.
Изменений во внешней политике от падения нефтяных цен тоже не предвидится.
ВнешнеПолитическаяИгра зашла слишком далеко чтобы что-то изменилось в России. Как раз изменения в внешней позиции России, могут скинуть Путина, а не как не наоборот.

[^]
STALIN1945
0

Приколист

Цитата (ROOT96 @ 7.12.2015 - 22:55)
Во народ-то...Все вокруг виноваты, кроме "Я". Обсирать власть - это наше национальное достояние! Володя за ВАС ничего делать не будет! Сейчас население ворует столько, что ого-го....Я не ошибусь, если скажу, что каждый первый в этой стране в плане соблюдения закона проявляет маргинальное поведение.
Знаете, вот тут кричат ОЛИГАРХИ, ЖлОБЫ, УРОДЫ, ВОРЫ, НЕФТЬ, ДОЛЛАР, КРЫМ,ПУТИН.. А меня, блять, вымораживает, когда я вижу, как сегодня некоторые мамаши с папашами переводят не в установленном месте своих детей, КОТОРЫЕ потом берут пример с таких долбоебов. Каждый день я страдаю от ПОХУИСТОВ и искателей проблем, там где ее нет, которые все ПОД СЕБЯ гребут и ВЕЗДЕ!
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! Проблема нашего государства не ГДЕ-ТО ТАМ, а она В НАС!
МЫ - ГОСУДАРСТВО! И пока мы не научимся соблюдать, понимать основные принципы  государства, его благополучия и уникальности  мы так и будет жить в  дерьме и ссылаться постоянно на кого то там оправдывая свои, порой преступные, деяния.
  Вон, по поводу "слива" нарушителей на дорогах люди как отреагировали? - Да это же стукачество, да нахуй надо(ну большинство), а они думают, что Володя на дорогах порядок наведет? Они ЕБАНУТЫЕ?!
Сейчас в государстве много действенных механизмов для борьбы с тем или иным злом, но самого главного пока нет - Механизм, который должен помочь в страшной Войне с самим собой! Такие механизмы закладываются при воспитании, а потом развиваются самовоспитанием на базе данного.....
Вот "АВТОВАЗ", хороший завод, много рабочих мест создало ГОСУДАРСТВО и что в итоге, бардак-то там от Путина чтоли?! Да от людей, которые там и трудятся! Сами все распиздят, халатно отнесутся, а потом получаем...
Я Согласен, что РЫБА гниет с головы, НО ЧИСТИТЬ ЕЕ НАДО С ХВОСТА! Вся власть - это отражение нас самих! Каждый народ достоин своих руководителей! Так что не пиздим и живем, по волнам плывем - как обычно....
А то что бюджет завязан на нефти и газе кто Виноват? ПУТИН!????
....Это я так все, ИМХО!

Че вы хотели то? Больше 60 лет нет никакого более менее ощутимого роста. Глупо было думать , что он будет в эти 15.Хотя даже полностью провальные хрущевские, брежневские, андроповские деяния и то так не утопили экономику. Про горбачева , кльцина , и Володю вообще молчу.

[^]
MeXVoD
-1

This is Sparta

Цитата (Craig @ 7.12.2015 - 23:18)
Цитата (ДедСекрет @ 7.12.2015 - 23:08)
Craig  да ка же мы без вас то хохлов (сужу по месту жительства) обойдемся ??? вы же все о России думаете , про Крым, что мы их кормим а вам европейцам не даем, кстати твоя страна как ? долг отдает или банкротом станет ?( сори за офтоп)

Бро, да куда ж вы без нас lol.gif
Страна терпимо, все, как у вас - кто-то готов прорываться, кто-то просто считает, что лучше так, чем на Донбассе, а большинство просто работает. Кто-то хорошо, кто-то выживает - все, как и везде.
Долг? Хз, я его не брал, мне какой пох, это ж вас больше геополитические интересы беспокоят. Мне кажется, что обьявит Украина банкротство или нет, волнует больше вас, россиян, меня же мой личный бюджет волнует гораздо больше.
И да, хохол я только по месту жительства

Нас больше волнует когда вы от трубы отсосетесь и станете действительно независимыми)))

[^]
lorenai
7.12.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Makcimus @ 7.12.2015 - 23:15)

На читай, некоторые и без трубы
<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.m.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B' target='_blank' class=''>https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Объед

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Китай

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сингапур

и китай и сингапур заселен только лишь китайцами. ты сам то сможешь так жить как они живут? а работать как они работают? хорош уже у них и не было никогда нефти ) чо они там диверсифицировали. ну да ввп ахуенный. а ты в китае подушевой доход знаешь какой? да они блять тебе завидуют! не все конечно же а подавляющее большинство китайцев.

[^]
lann
7.12.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Блять, Вова, собери всю волю в кулак и пошли НАХУЙ всяких наебулиных, улюкаевых, дворковичей и прочих долбаебов, пригласи людей с МОЗГАМИ с экономических институтов, университетов, они более дельные вещи смогут посоветовать и реально что-то придумают в отличие от этого блядского сброда нахуй dont.gif уж на крайний случай обратись к Онатоле, он ведь умный мужик, им одним можно заменить пол правительства блять!

Да за это его и покарают. Вы не понимаете.
Я сейчас не про Вову. ЛЮБАЯ власть опирается на аппарат и чиновников.
Они все являются частью одной системы. Есть смотрители и исполнители. Вот так держится любая система.
Если вы начнете гнобить смотрителей, то как же система будет работать? Ведь если их заменить, то в скором времени это получится совсем другая система, и тогда, самый главный смотритель лишится своего места тоже. Вот поэтому они продолжают быть у власти.
И кстати, значимость силы аппарата не надо преуменьшать. В советское время он тоже неоднократно совершал перевороты.
Так что, как только начнет он их херачить, его самого захерачат.

[^]
Sergo123
7.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 7.12.2015 - 22:48)
Цитата (o1zhas @ 7.12.2015 - 21:40)
Какая была промышленность в СССР, сколько было заводов! Все распродали и захуярили! Возродить бы все, ведь это реально, на одном только ЯПе столько людей сидит у которых руки из правильного места растут, а по стране таких сколько! Почему не дают? Или считают, что народ -это быдлобараны второсортные ничегонепонимающие в жизни?

Считают они,товарищ,только бабло и прибыли в своём кармане.Думают они все то,что когда-то озвучил один нанопидорас-не вписались в рынок и хуй с ними!
Вот построили бы в нашем городе пару-тройку гос.заводов.знаете,сколько бы туда ломанулось,если при белой стабильной зарплате и прочим причетающимся?До хрена.Даже с высшим не по профилю,можно переучиться,было бы желание.Всё лучше,чем с тем же высшим на кассе торчать в супермаркете.Только при нынешнем положении дел,бабки уйдут быстрее,чем начертят проект завода.Такое возможно,когда за распил и траты бюджета стрелять на площади будут,с трансляцией по фед.сми.Оно всё несложно при правильном подходе,только,походу,пока никому это не надо.

угу дохуя бы ломанулось, только почему-то везде не в офисах, очень большой процент гастрабайтеров со всего бСССР.

[^]
Makcimus
7.12.2015 - 23:22
-1

Хохмач

MeXVoD
Убери цитируемое сообщение, там ссыль изначально криво встала.
Читать умеешь? Там не про плюшки написано

[^]
2662
7.12.2015 - 23:22
1

скептик-зануда

Цитата (Macdonald @ 7.12.2015 - 19:47)
И доллар с еврой поднялись...Началось?

предновогодняя традиция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108608
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх