Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
7.12.2015 - 23:05
4
Статус: Offline

Ярила

Психологическая планка - это выдуманное, это из газет.
Скажу так: психологическую планку придумал кто-то жопой, не головой.
Это Баба Яга, которой пугают неумных людей.
И если её оттарировал какой-то мудила по нефтянке, да ещё в чужих $ деньгах, то количественный показатель - хоть 40 хоть 100 уже не важен.

[^]
Битрикс
7.12.2015 - 23:07
3

Хуятор

У запада последовательная позиция, они планомерно опускают цену на нефть, цель видимо смена власти, т.е два варианта:
1.власть сменится
2.власть не сменится
Ни один из этих вариантов не ведёт к хорошему к сожалению

[^]
Interstellar
7

Юморист

Представляю как сейчас вся армия попов во главе с Гундяевым кадилами размахивает в такт. Молельную атаку проводят на биржевые цены черного золота. Спаси и сохрани slava.gif

[^]
Fenixusam
-5

Шутник

Цитата (Мinеr @ 7.12.2015 - 22:19)
Цитата (Fenixusam @ 8.12.2015 - 02:12)
Выхожу сегодня из подъезда в  любимом городе Петра и вижу картину: Два хлопца с надписью на спине Комитета законности и правопорядка фотят припаркованные на меленьком клочке земле возле хрущёбы
автомобили. На вопрос,что Вы уважаемые творите получаю ответ, что машины на газоне припаркованы и нарушение это автовладельцам штрафом крутым обернётся. Но возникает вопрос, где машины парковать свои если мест парковочных и стоянок нет. И зачем нам государство которое проблемы создаёт, а не решает их.
Смею предположить, денег в казне города нема вот и дожимают последнее на зарплату чиновникам!!!!!:fuck:

ворите  ответ получа fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif

А мы сами возле дома сделали себе парковку, оборудовали видеослежением с 4-х камер, нарезали их старых покрышек лебедей, разбили цветники. Мы наверное ненормальные? Видимо нужно было дальше ждать, как это сделали вы.

Когда к вам придёт шртафец тогда и повопите Там никому до этого куска земли, на моей памяти, лет 50 дела никому не было. И тут на тебе
целый комитет правопорядка и законности пришел карать. Сдается мне это про правительственные крендели на говно исходят

[^]
ДедСекрет
7.12.2015 - 23:08
-3

Весельчак

Craig да ка же мы без вас то хохлов (сужу по месту жительства) обойдемся ??? вы же все о России думаете , про Крым, что мы их кормим а вам европейцам не даем, кстати твоя страна как ? долг отдает или банкротом станет ?( сори за офтоп)

[^]
shlakoblok
7.12.2015 - 23:09
15

Шутник

а я ему верил. а он так цинично, эх...

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
unDrei
5

Ярила

Цитата (Битрикс @ 7.12.2015 - 20:55)
Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 20:32)
Цитата (Снюсь @ 7.12.2015 - 20:16)
А самое главное, куда побежишь, без денег... Да и везде как-то уныло все, не только у нас. Мир сошел с ума, ну, или сходит, по немногу. На следующий год раскопаю в огороде газон, будет картошка. Будем по старинке запасать мыло и муку, сахар мешками, соль, дом большой, чулан хороший. В 90е выжили, я помню еще, как суп из картошки и яйца ели на четверых, мама нас одна троих воспитывала, медсестрой работала и нас тогда спас огород, запасы на год вперед и свои куры, и коза,  и сейчас выживем, тем более сейчас у меня возможностей больше. Я умею шить, вязать, консервы делать, хозяйствовать, а чего не умею, так научусь, так что в плане еды все будет норм. В плане одежды тоже переживем, главное чтоб тепло и ладно. Меня больше волнует то, каким вырастет мой ребенок, и где ему дальше жить и как. И чтоб люди вокруг были хорошие,  друг за друга держались. Тогда не пропадем, а правительства, они уходят и приходят. А нам тут жить еще и детям нашим.

Не беспокойтесь как и где будет жить ваш ребёнок! Просто научите его вязать, полоть, косить, доить - и он не пропадёт, так же как и вы сейчас не пропадёте. Земли на его век хватит, картошка будет, а из козьих шкур можно тулуп неплохой скроить. А люди, когда рядом с землёй, всегда добрее становятся. Так что - всё будет путём, не переживайте! Или вам обязательно надо чтобы он космонавтом стал, или учёным, или инженером? Уверяю вас, в жизни это не главное. Земля - прокормит, девушку ему трудолюбивую найдёте, а правительства пусть приходят и уходят, только бы огородик не трогали...

Ага, будет за дичью охотится и корнеплоды палкой-копалкой копать, охуенные советы и перспективы

И самое главное ни разу не рабские! dont.gif
Вариантов то нет больше, или так или #как-у-хохлов. Так что слава царю и его жидо-свите! И слава богу, что они грабят и рвут на части страну, вывозя уже 24 года всё и вся. Иначе бы как у хохлов было, инфа 146% dont.gif Ладно, пойду въебу дешевой водки и поулюлюкаю перед Первым каналом.

[^]
Ernesto777
-1

Шутник

Цитата (Битрикс @ 7.12.2015 - 23:07)
У запада последовательная позиция, они планомерно опускают цену на нефть, цель видимо смена власти, т.е два варианта:
1.власть сменится
2.власть не сменится

есть еще третий вариант - власть сменится на западе. да и вообще куча вариантов, но у вас ничего хорошего не будет

[^]
sashagolik
0

Ярила

Ernesto777
Все в тюрбанах с нефтью могут жить при цене на нефть 10 баксов
не смогли только РФ и Венесуэла
кстати в венесуеле победила на выборах оппозиция так что им скоро полегчает (подкинут хотя б туалетной бумаги а то надо 2 недели на рулон работать)

[^]
tychtyrdym
7.12.2015 - 23:10
3

Весельчак

Ебааать тут плачь и скрежет зубов lol.gif
прям бальзам на сэрцэ абамки, порвавшему в клочья gigi.gif

[^]
splin013
7.12.2015 - 23:10
0

Весельчак

Бедная Россия

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
MeXVoD
7.12.2015 - 23:11
0

This is Sparta

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 23:03)
Цитата (ROOT96 @ 7.12.2015 - 22:55)
Во народ-то...Все вокруг виноваты, кроме "Я". Обсирать власть - это наше национальное достояние! Володя за ВАС ничего делать не будет! Сейчас население ворует столько, что ого-го....Я не ошибусь, если скажу, что каждый первый в этой стране в плане соблюдения закона проявляет маргинальное поведение.
Знаете, вот тут кричат ОЛИГАРХИ, ЖлОБЫ, УРОДЫ, ВОРЫ, НЕФТЬ, ДОЛЛАР, КРЫМ,ПУТИН.. А меня, блять, вымораживает, когда я вижу, как сегодня некоторые мамаши с папашами переводят не в установленном месте своих детей, КОТОРЫЕ потом берут пример с таких долбоебов. Каждый день я страдаю от ПОХУИСТОВ и искателей проблем, там где ее нет, которые все ПОД СЕБЯ гребут и ВЕЗДЕ!
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! Проблема нашего государства не ГДЕ-ТО ТАМ, а она В НАС!
МЫ - ГОСУДАРСТВО! И пока мы не научимся соблюдать, понимать основные принципы  государства, его благополучия и уникальности   мы так и будет жить в  дерьме и ссылаться постоянно на кого то там оправдывая свои, порой преступные, деяния.
  Вон, по поводу "слива" нарушителей на дорогах люди как отреагировали? - Да это же стукачество, да нахуй надо(ну большинство), а они думают, что Володя на дорогах порядок наведет? Они ЕБАНУТЫЕ?!
Сейчас в государстве много действенных механизмов для борьбы с тем или иным злом, но самого главного пока нет - Механизм, который должен помочь в страшной Войне с самим собой! Такие механизмы закладываются при воспитании, а потом развиваются самовоспитанием на базе данного.....
Вот "АВТОВАЗ", хороший завод, много рабочих мест создало ГОСУДАРСТВО и что в итоге, бардак-то там от Путина чтоли?! Да от людей, которые там и трудятся! Сами все распиздят, халатно отнесутся, а потом получаем...
Я Согласен, что РЫБА гниет с головы, НО ЧИСТИТЬ ЕЕ НАДО С ХВОСТА! Вся власть - это отражение нас самих! Каждый народ достоин своих руководителей! Так что не пиздим и живем, по волнам плывем - как обычно....
А то что бюджет завязан на нефти и газе кто Виноват? ПУТИН!????
....Это я так все, ИМХО!

Вот то, что мамаши с детьми пруться на красный - в этом безусловно виноват Путин!
А вот в том, что Россия за 15 жирных нефтяных и газовых лет с трубы не слезла и экономикой не занималась - так это все Обама, геи, хохлы, турки, Меркель, Олланд, но никак не Путин и Ко!!!

А чего там жирного? Нефть в среднем стоила 60 долларов за баррель. Цена как цена.

Чилавек минусатор есть данные цбрф по экспорту нефти, попробуй посчитай, у тебя получится. Это всяко более надежный источник, чем либерастские бложики)))

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 7.12.2015 - 23:43

[^]
arz
7.12.2015 - 23:11
3

Ярила

Стало быть Urals еще дешевле.

[^]
HoriZontR
7.12.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 22:48)
Цитата (orbitel @ 7.12.2015 - 22:37)
В Японии нет ни нефти ни газа и никаких минеральных ресурсов. И третья экономика в мире. У нас - богатейшая ресурсами страна в мире и никудышная экономика. И всё из-за того, что во власти нет умных и талантливых людей. В основном либо дураки либо казнократы. Поэтому они и молятся на цены на нефть и газ. Потому что наладить дела в стране не умеют либо не хотят.

В Японии нет КООП "Озеро")))

В Японии есть второй по величине госдолг в мире и полностью датируемые государством гиганты типа Сони, Шарп, Мицубиши и т.д.

[^]
AndySP
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 23:05)

Вот то, что мамаши с детьми пруться на красный - в этом безусловно виноват Путин!
А вот в том, что Россия за 15 жирных нефтяных и газовых лет с трубы не слезла и экономикой не занималась - так это все Обама, геи, хохлы, турки, Меркель, Олланд, но никак не Путин и Ко!!!

есть примеры кто за 15 лет диверсифицировал экономику таким образом?

Есть пример, что ВВПу экономикой России не занимался вообще и продолжает в том же духе!
На остальные экономики мира мне плевать - я в России живу, и уж тем более заслуги их лидеров меня мало интересуют!

[^]
AmokN
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.12.2015 - 22:57)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic654386.html

прикольно коменты читать о долларе за 36 lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic601824.html?hl=

Да, многие аналитики кстати точно так-же предсказывали в 14 году нефть по 120 и выше smile.gif Те же блумберги и прочие. Ну и наши тоже не отличались)

[^]
Ernesto777
-7

Шутник

Цитата (unDrei @ 7.12.2015 - 23:09)

И самое главное ни разу не рабские! dont.gif
Вариантов то нет больше, или так или #как-у-хохлов. Так что слава царю и его жидо-свите! И слава богу, что они грабят и рвут на части страну, вывозя уже 24 года всё и вся. Иначе бы как у хохлов было, инфа 146% dont.gif Ладно, пойду въебу дешевой водки и поулюлюкаю перед Первым каналом.

нет нет давай как у каклов. рви всех воруй епи гусей. только трэш только угар. то что все это было при вороватых либерастах в 90х где действительно палка копалка была в ходу такие как ты после дешевой водки уже забыли

[^]
Битрикс
7.12.2015 - 23:13
0

Хуятор

Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 23:09)
Цитата (Битрикс @ 7.12.2015 - 23:07)
1.власть сменится
2.власть не сменится

есть еще третий вариант - власть сменится на западе. да и вообще куча вариантов, но у вас ничего хорошего не будет

В ближайшее время точно, надежда, что искусственное знижение цены на нефть рано или поздно закончится, но на это может понадобится десятилетие

Это сообщение отредактировал Битрикс - 7.12.2015 - 23:13

[^]
biosbin
4

Юморист

Таки декабрь на дворе а на декабрь попадает пик выплат по долгам компаний а именно 23 млрд. зеленых, компании кинутся скупать все это на рынок курс в итоге вырастет. И да нефть при отметке 30 баксов за бочку не есть гуд не для всех, много для кого при отметке 35 баксов за бочку это себестоимость добычи, а при 30 это уже убыток тобиш ее проще сжечь нахер и не парится с доставкой, переработкой и прочей лабудой. Сланцевые и прочие канадские нефтяные пески прошли эту отметку в районе 50 за бочку.

Это сообщение отредактировал biosbin - 7.12.2015 - 23:17

[^]
Ernesto777
-4

Шутник

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 23:12)

Есть пример, что ВВПу экономикой России не занимался вообще и продолжает в том же духе!
На остальные экономики мира мне плевать - я в России живу, и уж тем более заслуги их лидеров меня мало интересуют!

ага ясна. здравствуйте, диванный иксперт. айфон протерли кредитный?

[^]
avebersek
-3

Ярила

Цитата (kentochek @ 7.12.2015 - 22:56)
Блять, Вова, собери всю волю в кулак и пошли НАХУЙ всяких наебулиных, улюкаевых, дворковичей и прочих долбаебов, пригласи людей с МОЗГАМИ с экономических институтов, университетов, они более дельные вещи смогут посоветовать и реально что-то придумают в отличие от этого блядского сброда нахуй dont.gif уж на крайний случай обратись к Онатоле, он ведь умный мужик, им одним можно заменить пол правительства блять! umnik.gif

За Онотоле +

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 7.12.2015 - 23:03)
Ясно, пойду посру.
Я пережил уже столько концов света и психологических отметок, что даже не хочется спорить. Чем дешевле нефть, газ, уголь, тем лучше. Сальдо тоговое ухудшим, значит меньше импорта ввезут. Бакс подорожает? Ну хуле, мясо и греча у нас за рубли, а айфон значит меньше людей купит. Для нашей промышленности неплохо, что топливо дешевое, а импорт дорогой. Можно свое производить и продавать за дешевые рубли внутри страны.

с иглы надо было безболезненно слезать,когда нефть дорогая была.Теперь не получится.

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 23:12)

Рост ввп противоречит твоим словам.

[^]
Interstellar
7.12.2015 - 23:14
2

Юморист

Цитата (shlakoblok @ 7.12.2015 - 23:09)
а я ему верил. а он так цинично, эх...

Всего за пару месяц до того, как он обрушил рубль и охуев еще больше и попросив полтора триллиона на спасение rulez.gif Профессионалы блять! Истинно за таланты попали в свои кресла.

[^]
madsurfer
7.12.2015 - 23:15
5

Весельчак

Цитата (splin013 @ 7.12.2015 - 23:10)
Бедная Россия

Давай ка ебани нам еще таких же сладких графиков =D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108602
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх