Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSerj
17.11.2015 - 12:26 [ показать ]
-29
totktonada57
17.11.2015 - 12:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoryan @ 17.11.2015 - 12:24)
я выскажу непопулярное мнение, но России не следовало лезть в Сирию. Зачем начинать войны на чужой земле, которая даже не имеет общих границ.
Неужели все проблемы внутри страны решены?
Америка и Европа разобрались бы с ИГИЛ и получили бы свою дозу трупов и террактов.
В результате имеем смерть невинных российских граждан. И большой вопрос - смогут ли спецслужбы защитить граждан от дальнейших атак как за границей, так и внутри страны.
проблемы в экономике огромные!

Америка хуй знает где, а ИГ уже заявило претензии на Кавказ.
2+2 сам сложишь, или мне дальше продолжать?

[^]
Pff
1

Зенитчик

Цитата (Vurun @ 17.11.2015 - 14:31)
Цитата (Narkozzz @ 17.11.2015 - 11:27)
Vurun
Цитата
Я не говорю про игнорирование. Я указывают на причинно-следственную связь. Так что завали ебало, шняга.

Причина одна - само наличие людей, которе убивают гражданских лиц. Суть террора в этом - сеять страх и панику, вызывать реакцию, раздувать конфликт. Либо ты их раздавишь как клопов, либо они сожрут тебя. Не сегодня, так завтра. Причина, повторяю, в самом существовании ИГИЛ и прочего террористического сброда.

Вот только давить надо всем вместе. А не так что мы на Сирию бомбу сбросили и улетели домой тролить США. Мысль раздавить - это правильно. Только выглядит это как показуха.

Что за бред? Спросить бомбу - это к Франции, которые вчера устроили страшную бомбардировку возмездия из 20 (двадцати) бомб.
А у нас только за день до 200 боевых вылетов, а за месяц их больше чем у всей западной коалиции за год.

[^]
JoyStig
-4

Оптимист

del

Это сообщение отредактировал JoyStig - 17.11.2015 - 12:28

[^]
idk
-6

Ярила

Цитата
Я вот одного не понимаю, неужели наши власти не знали ранее о том, какой "уровень безопасности" полетов в Египте? Неужели сначала нужны жертвы, чтобы наши законодатели опомнились и запретили полеты?

так нагляднее.
а на жертвы им традиционно похуй.

[^]
TraderFX
17.11.2015 - 12:27
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mazuriк @ 17.11.2015 - 15:20)
Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Тоже об этом написал в теме о крушении. Тоже жестко заминусили (-27). Хм.

Пиздец, вы даже циферки запомнили. Надо ж так юкодрочерством заниматься.

Вам минyсили потому что вы орали без фактов, что это теракт.

[^]
Sergo123
10

Ярила

Цитата (Morisson @ 17.11.2015 - 11:22)
Я вот одного не понимаю, неужели наши власти не знали ранее о том, какой "уровень безопасности" полетов в Египте? Неужели сначала нужны жертвы, чтобы наши законодатели опомнились и запретили полеты? Если бы запрет был введен раньше, египтяне бы моментально засуетились, дабы деньги от туристической отрасли не терять...

Блеать, да даже тут на Япе вой поднялся про "железный занавес" и это уже после падения самолета, а если бы запретили заранее, то наверное вообще гавном бы смыло правительство вместе с госдумой. gigi.gif

[^]
JoyStig
-2

Оптимист

Цитата (hgeec @ 17.11.2015 - 12:09)
- Мы найдем их и покараем!

Как звучит! Разделите 50 лимонов между Сатановским и Кедми. Они вам уже пальцем показали, кого надо "искать", и где.

А я не понял//// Обязательно надо херню сморозить

[^]
yabiob
2

Ярилище

Если найдут ублюдков, то самый верный способ - сбросить с 5000 метров, можно и выше, да быстро сдохнут от холода и отсутствия кислорода.

[^]
slip9419
17.11.2015 - 12:28
-1

Весельчак

Цитата (eav22 @ 17.11.2015 - 11:20)
А никто просто мозг не включает... Это уже традиция.

Когда только пошла информация о разлете частей, в зону овала 3 на 8 км.

Ребяты, тут тупому понятно становится, что самолет развалился в воздухе на огромной высоте. А бараны все, про УПАЛ УПАЛ!!!. Когда падает не рассыпается на расстояние в 8 км.

даже еще до этой инфы достаточно было глянуть последние точки флайтрадара по этому рейсу, чтобы как минимум закрались сомнения.

[^]
CNC
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.11.2015 - 12:23)
Цитата
Только понять не могу одного. В первые дни катастрофы сказали что на телах пассажиров нет следов взрывчатых средств. А спустя пол месяца уже есть следы в багаже.

По-моему очевидно, что это означает, что взрывом пассажиров не задело.

Нет, просто нужно уметь читать между строк.
Сегодняшнее заявление о теракте в самолете не спроста. Следите за новостями. dont.gif
Сегодня Франция официально запросила помощь США в борьбе с ИГИЛ, и решили создать западный блок против ИГИЛ,... Россию как обычно туда не пригласили, вот тут и понадобилось "срочное" заявление о теракте на самолете,..... решили подсуетится.

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 17.11.2015 - 12:19)
Я наверно выскажу непопулярное мнение на этот счет.
Когда наши ведомства вот так просто и открыто разглашают итоги расследования - значит не все так чисто возможно.
Я не утверждаю, просто какой-то осадочек остался.
Доподлинно нам неизвестно почему произошла катастрофа, был ли это взрыв на самом деле. Я не защищаю обезьян с гранатами, речь не об этом! dont.gif.
Просто редко когда наше правительство так быстро выдает результаты расследования, да еще и так, как хочется видеть населению.
В официальный бумагах можно написать что угодно, знаем, проходили.
Здесь даже уже не важно, был ли взрыв и как это произошло, виновник найдет и теперь у России есть все поводы мстить.
А месть у нас любят, как и во всем мире.
Теперь, заручившись поддержкой населения, которая, возможно, была не такой сильной до авиакатастрофы, Россия вступит в полноценную войну с ИГИЛ и прочими, помимо авиа пойдут в ход сухопутные войска.
Я не хочу даже вспоминать про способы политиков настроить население в нужную сторону, примеров масса - близнецы американские, дома в волгограде( точно не помню какой город фигурировал в тех разборках, когда всплыла инфа, что наши фсбшники с мешками бегали вокруг дома). и прочее
Хочется верить, что сейчас игра ВВП ведется честно и открыто.
Очень хочется.
Боевиков уничтожать надо в любом случае, тут без вариантов.

могу поспорить, что наших сухопутных войск не будет в Сирии.. Будем бомбить как и бомбили, сухопутные операции сугубо местными силами будут проводится.

Остальные Ваши рассуждения туда же ))))

Что это взры было понятно уже по огромному разбросу обломков и тому, что экипаж самолета не успел даже тревожную кнопку нажать. Т е гдето на второй-третий день.

Далее просто искали чем взорвали, когда нашли -тогда и предъявили конкретную информацию.. Что не так для Вас?

[^]
Cred
1

Шутник

Цитата (vovan35 @ 17.11.2015 - 14:22)
ИМХО сразу знали, но молчали, чтоб не было паники.

Знать может и знали, а вот без экспертизы и прочего заявления делать могут только СШП. А тут все факты собраны, перепроверены и выдан отчет. Далее ВВП дает поручение генштабу увеличить присутствие в Сирии. Тем самым подчеркивая, что ответка будет и будет жесткая. Франция за Парижские теракты совершила 60 авиа ударов в 1-2 дня. А мы должны поскорбить и все?

[^]
ukrj
-2

бастард Эпикура

Логично все, к сожалению.... России ничего не остается, как воевать с демпингующими арабами. Оно, как бы да, государство укрепляется через войну, но какой ценой! Арабы готовы на неожиданности, в этом опасность.

[^]
mattock
19

Ярила

Цитата (travnik70 @ 17.11.2015 - 12:17)
Не прошло и трех недель...

во первых
сначала нужно вывезти людей из опасной страны, прежде, чем такое говорить. паника в такой ситуации приведет к непредсказуемым последствиям.
во вторых
раздельный выоз людей и багажа говорит о том, что руководство уже знало о произошедшем
в третьих
сказано было очень жестко, практически в ультимативной форме. на таком уровне так словами не разбрасываются, и спешка в такой ситуации не нужна, важен результат.

как уже писал выше - бог им в помощь (и да, на войне неверующих нет)

[^]
Calmaro
17.11.2015 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.11.2015 - 15:24)
Цитата (Assoroff @ 17.11.2015 - 15:22)
Версия про отвалившийся хвост для меня убедительней.Сваливают всё на "больную голову".Почему ни кто не взял на себя ответственность за теракт?

ИГИЛ взял.

Сколько случаев было когда террористы себе чужие подвиги приписывали.

[^]
helpmeandrew
3

Шутник

Главное чтобы заказчиков нашли, а не только исполнителей dont.gif

[^]
Валярунчик
8

Ярила

я выскажу непопулярное мнение, но России не следовало лезть в Сирию. Зачем начинать войны на чужой земле, которая даже не имеет общих границ.
Америка и Европа разобрались бы с ИГИЛ и получили бы свою дозу трупов и террактов.
В результате имеем смерть невинных российских граждан. И большой вопрос - смогут ли спецслужбы защитить граждан от дальнейших атак как за границей, так и внутри страны.

уже 100500 раз объясняли: чтобы не воевать с бармалеями у себя на Кавказе, который они в свой халифат уже включили.
ну и до хрена эта америка с европой нарешали за столько времени? сколько экскаваторов разбомбили? или больниц?
ну и цинично: война - это тоже экономика. людей жалко, понятно все, но для властителей - это так, как бы грустно не было это осознавать. вон на пиндосию посмотрите, еще какой бизнес

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.11.2015 - 12:30

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 15:28)
Цитата
Только понять не могу одного. В первые дни катастрофы сказали что на телах пассажиров нет следов взрывчатых средств. А спустя пол месяца уже есть следы в багаже.

Сегодняшнее заявление о теракте в самолете не спроста. Следите за новостями. dont.gif
Сегодня Франция официально запросила помощь США в борьбе с ИГИЛ, и решили создать западный блок против ИГИЛ,... Россию как обычно туда не пригласили, вот тут и понадобилось "срочное" заявление о теракте на самолете,..... решили подсуетится.

У вас паранойя.

[^]
noa3
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 17.11.2015 - 13:10)
Цитата (noa3 @ 17.11.2015 - 11:59)
Цитата (nicDe @ 17.11.2015 - 12:29)
Цитата (noa3 @ 17.11.2015 - 11:23)
По делу - это новость только для ТС. Здравомыслящие люди - хорошо понимают , что не смотря на возраст и аварии, самолёт не разрушается в горизонтальном полёте просто так. А самое главное государство не закрыло б въезд в Египет не имей на то оснований.

Давно работаете в МАК? Логические измышления к делу не подошьешь.
Провели расследование, возможно нашли следы взрывчатки, открыли дело по статье "терроризм". Это только у диванных экспертов всё просто - "бля буду - взорвали!"

В МАК не работаю , что отнюдь не мешает мне думать и делать выводы.
Собственно голова она для целей думать, а не для жевать то что положат СМИ в рот.
Вы можете продолжать жевать ибо СМИ любого государства сообщают ровно столько - сколько им выгодно, но часто случается то что выгодно им - совсем не выгодно нам.

Самое интересное,что таки да самолеты разрушаются в горизонтальном полете. Причины разные-коррозия силовых элементов,усталость материалов. Погуглите,почему вывели из эксплуатации весь парк пассажирских Ан-10. Вот как раз из за трещин силовых элементов хвостовой части,которая привела к катастрофе. А на терроризм,как и на войну,можно списать многое. Например-некачественный ремонт самолета после аварии.

Спрошу вас - с какой целью федеральная служба закрыла Египет до официальных заявлений о теракте???
P.S таки да - самолеты бывает разрушаются и падают , однако много ли эйрбасов разрушилось и упало??? И причём здесь ан-10 его конструкция как то перекликается с эйрбасом или патамушта тоже самолет???

P.S по мне так диапазон заказчиков теракта неприлично широк ибо несть числа потерявших деньги от действии России в том числе и в Сирии.

Это сообщение отредактировал noa3 - 17.11.2015 - 12:32

[^]
TraderFX
17.11.2015 - 12:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Calmaro @ 17.11.2015 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 17.11.2015 - 15:24)
Цитата (Assoroff @ 17.11.2015 - 15:22)
Версия про отвалившийся хвост для меня убедительней.Сваливают всё на "больную голову".Почему ни кто не взял на себя ответственность за теракт?

ИГИЛ взял.

Сколько случаев было когда террористы себе чужие подвиги приписывали.

Почему вы думаете, что это тот случай? Есть доказательства?

[^]
Dimanius
2

Ярила

Госпади это еще что за чушь.
Мы один раз так чуть уже не досиделись в сторонке. Чудом деды нас вытащили.
Все же видят что эти черти вытворяют. Есть нормы поведения и морали общемировые. И когда такое творится в стороне невозможно отстояться.
Тем более это в любом случае пришло бы и к нам. Только в гораздо более подготовленом виде.
Ведь им не важно французы , немцы или славяне. Мы для них все неверные. И всех нас с удовольствием готовы прирезать.

[^]
Zoryan
-8

Шутник

Цитата (frant @ 17.11.2015 - 12:25)

Цитата

Поражаюсь тупости некоторых. - Война в Сирии нужна для того, чтобы не началась война с ИГ на территории России. Пусть лучше страдает сирийская инфраструктура, чем российская. А ИГ неминуемо бы полез на Кавказ, в Калмыкию и Татарстан

да чушь это все. сначала нужно решить проблемы безопасности и защиты своих граждан, прежде чем воевать с половиною мусульманского мира.
все эти войнушки в Украине, Сирии, Крымнаш и все такое - это чтобы отвлечь народ от той жопы, которая полным ходом идет.
Сирию на хлеб не намажешь.

[^]
Al8
-1

Балагур

Сомнений не было, жалко людей, которые оказались невинными жертвами этой "войны"....

П.С.
Диванные аналитики япа, оказались правы, в отличии от диванных экспертов япа, которые рассказывали, про оторванный хвост, удар молнии, предмет упавший сверху, а всех кто говорил про взрыв минусовали....

[^]
лилу555
-1

Шутник

Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 12:28)
Цитата

ссылка будет на англоязычный источник?

Так то этот западный блок уже больше года бомбит Типа игил .. и США и Франция давно бомбят, какие еще им блоки нужны.. думаете просто так игил в Франции терракт устроили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89156
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх